Как я готовлю пиццу

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
deddenis 2 сен 2016 в 20:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
7
Я на тонком всегда делаю, так вкус начинки ощущается хорошо, а не бутерброда.
Gettafan1 2 сен 2016 в 20:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
да норм всё,но корочку позажаристей люблю
Лигушка 2 сен 2016 в 20:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
18
Давнишняя русская традиция - готовить пироги и называть их пиццами!))
Gooph 2 сен 2016 в 20:44
кидала  •  На сайте 16 лет
3
Странно. ТТесто наверняка толстое. Выглядит совсем не поджаро. Походу даже не хрустяще. Начинки ещё тазик навалил. Бортики здоровые сильно. Это не пицца уже, а пирог открытый.
По вкусу наверное ближе к какому-нибудь гамбургеру с фаршем. Не скажу, что не вкусно, не не пицца.
mex93 2 сен 2016 в 20:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Я тоже своих сегодня радую. первая из 4-х. я никогда 1 не делаю, всегда 3-4. одна с одной начинкой скучно и не интересно.
и да, чувак купи круг Tefal, советую, бомба. тефлон-хуйлон все дела.

Как я готовлю пиццу
ЕвгенИвыныч 2 сен 2016 в 20:47
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Лигушка @ 2.09.2016 - 20:40)
Давнишняя русская традиция - готовить пироги и называть их пиццами!))

И еще тесто скалками раскатывать. gigi.gif
ТС, я все понимаю, но есть рецепт пиццы, а есть рецепт открытых пирогов.
Купи для пиццы нормальный соус, если сам не делаешь.
И сыр Моцареллу, он не такой и дорогой.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 2 сен 2016 в 20:49
TheLive 2 сен 2016 в 20:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (samallex @ 2.09.2016 - 20:16)
У меня вопрос между делом. У меня такая же маленькая кухня, и примерно так же стоит плита. Ты окно мыть не затрахался от жира и брызг?  Уже и не знаю, что делать с этим.

така ж фигня с кухней и окном. я, например, зоебалась. а шо делать? думала в подъезд прорубить окно - сцуко, темно и ванюча будет.

Это сообщение отредактировал TheLive - 2 сен 2016 в 20:55
Hanglider 2 сен 2016 в 20:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мне кажется что ты забыл кое что. Исправляю. Сам покрошишь! gentel.gif Сохранил рецепт на диске, сделаю за длинным зимним вечером.

Как я готовлю пиццу
jekur1981 2 сен 2016 в 21:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сыр!!!!!!!!! Сыр сцуко сверху посыпается!!!!!!!!!! А так пойдет, домашнее все ж годнее,чем магазинное дерьмо!!!!!!

Это сообщение отредактировал jekur1981 - 2 сен 2016 в 21:01
TraderFX 2 сен 2016 в 21:04
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Дружище, щас тебе напихают по самые помидоры за грязь, антисанитарию, бардак и пр. местные адепты кулинарного искусства особо рьяно отзываются о подобном.

А где у него грязь и антисанитария? По-моему все вполне аккуратно.

А рецепт - ну хз, по-моему не слишком аппетитно выглядит. Но сожрать точно можно.
shooxer 2 сен 2016 в 21:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Говнопица. Тесто толстое, начинка убогая. Тренируйся на кошках, афтар gigi.gif
Les1920 2 сен 2016 в 21:15
Демон в коре  •  На сайте 12 лет
1
Дабы нихрена не подгорало в газовой духовки, надо на дно поставить широкую кастрюлю или сковородку без ручки с водой на дно духовки
hotcrash 2 сен 2016 в 21:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
этанипицца
Нанонимно 2 сен 2016 в 21:22
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (samallex @ 2.09.2016 - 22:16)

ПыСЫ. У меня вопрос между делом. У меня такая же маленькая кухня, и примерно так же стоит плита. Ты окно мыть не затрахался от жира и брызг?  Уже и не знаю, что делать с этим.

Экран жарочный купи, чтобы не брызгало

Почему перестали пироги-то печь - не пойму. Далась вам эта пицца - у меня лично от неё изжога

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 2 сен 2016 в 21:23
Кысява 2 сен 2016 в 21:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TheLive @ 2.09.2016 - 20:55)
Цитата (samallex @ 2.09.2016 - 20:16)
У меня вопрос между делом. У меня такая же маленькая кухня, и примерно так же стоит плита. Ты окно мыть не затрахался от жира и брызг?  Уже и не знаю, что делать с этим.

така ж фигня с кухней и окном. я, например, зоебалась. а шо делать? думала в подъезд прорубить окно - сцуко, темно и ванюча будет.

Пицца для Росси вполне себе, на вкус и цвет товарищей нет.

По поводу окна - когда у меня так стояла плита, на полокна я вешала весёленькую зановесочку из ситчика, её постирать легче, чем мыть окно.
Chupakambra 2 сен 2016 в 22:24
Злобный циничный матершинник  •  На сайте 13 лет
0
Сверху сыр где? Тарелку положить на тесто и круг аккуратно вырезать где? Иду мимо, без оценки.
EvandaClub 2 сен 2016 в 22:48
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
2
Ну за мясной пирог с сырной начинкой, зачёт. Думаю очень даже нажористо. Но до пиццы ещё далеко, сам такое делаю и родственники у меня ещё любят яиц там мазика набухать и ниче, очень даже вкусно, но готовить пиццу это искусство, мы с тобой его не постигли. Шпала от меня, извини. ждём рецептов пиццы, будем учиться

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
grably 2 сен 2016 в 22:54
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
9
Да вполне пиццная пицца, не вижу криминала cool.gif
LexYar 3 сен 2016 в 00:22
14  •  На сайте 12 лет
4
Chupakambra
jekur1981
Цитата
Сыр!!!!!!!!! Сыр сцуко сверху посыпается!!!!!!!!!! А так пойдет, домашнее все ж годнее,чем магазинное дерьмо!!!!!!

Сыр снизу посыпается. Почитайте того же Хислера или Апельсиновую.
TandS 3 сен 2016 в 01:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Если вкусно, то какая разница пицца, открытый пирог, лепешка с сыром и хренью. Я не заморачиваюсь. Тесто - мука и кефир. Обязательными считаю томатный соус/пасту и сыр. Но с моцареллой не нравится. Остальное, что есть в холодильнике. Один раз из него на меня сиротливо смотрел кабачок. Кинул на сковородку, посыпал приправ, обжарил. Сулугуни, обжаренный кабачок, сверху пармезан. Если бы знал, что такая вкусная будет, хрен бы дверь открыл, пока в одну мосю не заточил.

P.S. Вот сейчас подумал, а и без кабачка нормально бы вышло.

Это сообщение отредактировал TandS - 3 сен 2016 в 01:13
mex93 3 сен 2016 в 10:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (jekur1981 @ 2.09.2016 - 21:00)

сыр вообще похуй куда класть. я вот лично прокладываю между начинкой. на сыр как правило кладу то, что хочу что бы припеклось посильнее, бекон например или сырокопченая колбаса, выходит типа пепперони. ну а если со всякими там мидиями, кальмарчиками и рыбой, то сыр сверху плотным слоем, только оливки чутка тыкаю. главное в корку сыр не сушить, а где он будет я считаю, что абсолютно по писюну.
Ungydrid 3 сен 2016 в 10:16
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Les1920 @ 2.09.2016 - 21:15)
Дабы нихрена не подгорало в газовой духовки, надо на дно поставить широкую кастрюлю или сковородку без ручки с водой на дно духовки

А камень куда?
Bartolomeo 3 сен 2016 в 10:44
Борщевар  •  На сайте 12 лет
0
Ungydrid
Именно на камне пицца и готовится, то что приготовил ТС, я даже не знаю как назвать, рецептов пиццы в КРЯПе предостаточно, и тесто и всё расписано, как по моему мнению, на пирог - сойдёт, а вот пицца и рядом не валялась.
Xisler 3 сен 2016 в 14:27
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
13
Молодец что сам сделал, но было допущено несколько грубых ошибок. если берешь 500 г. муки, то 250 мл. воды это очень мало, тесто получится жесткое и не эластичное. воды нужно около 60%. бери 300 мл на 500 г. муки и будет нормально. соли на это количество 15 г., сахар не надо, можно 30 г. оливкового масло, тогда воды бери 280 мл. соответственно. дрожжей много не надо, 3-5 г. сухих вполне хватит, просто увиличится время расстойки, но будет вкусней. можно взять вообще 0,75г. дрожжей, если есть сутки времени. вот тут я все это описывал подробно. вторая грубая ошибка - тесто у тебя не вымешано, нужно месить миниму 15 минут, лучше 20. ты почувствуешь со временем как тесто поменяется по консистенции. третья грубая ошибка - раскатка теста скалкой. ни в коем случае! дрожжи часами работают и выробатывают углекислый газ для воздушного теста, а ты в секунду херачишь это скалкой. только руками! на ютубе полно видео как это делать правильно. к слову как тесто поднялось в 2 раза, раздели на 3 шарика (примерно по 250 г.) и дай еще подняться. этого количества теста вполне хватает на 3 пиццы по 28 см диаметром, а у тебя одна огромная, которая хрен пропечется. теперь томатный соус. никакой томатной пасты, ты где это видел вообще? на такое количества теста берешь банку консервированных томатов, они со вкусом италии и солнца. летом только свои конечно. добавляешь туда свежий базилик, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст.л. оливкового масла. немного соли, орегано и сахара и соус готов. на соус следом идет сыр, тут все правильно. начинку должно быть видно и она должна подрумяниться а не тухнуть под сантиметровым слоем сыра. выпекать при максимальной температуре в хорошо разогретой духовке, в идеале на шамотном камне. камень у меня в электро-духовке получается разогреть до 340°. пицца выпекается 5-6 минут не больше. ну вроде все.
получится примерно вот так (семга, шпинат, буйволинная моцарелла)

Как я готовлю пиццу
Ungydrid 3 сен 2016 в 22:22
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Xisler @ 3.09.2016 - 14:27)
на соус следом идет сыр, тут все правильно. начинку должно быть видно и она должна подрумяниться а не тухнуть под сантиметровым слоем сыра.

Вот кстати, качественно сказано.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх