Жареная печень на картофельной "подушке"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Уолтер
3.07.2016 - 19:24
1
Статус: Offline


Догада ЯПа

Регистрация: 26.08.09
Сообщений: 952
Хорошо что я уже поел. Довольно просто и вкусно.
 
[^]
EraserEx
3.07.2016 - 19:24
3
Статус: Offline


Дементор

Регистрация: 5.05.14
Сообщений: 968
Картошка получилась в итоге жарено-пареная, а печень - просто вареная. Это и на последнем фото видно. Сам печень люблю, сначала обжариваю на растительном, потом лучком засыпаю, а напоследок минут 5-7 в сметане томлю.
 
[^]
serbakoll
3.07.2016 - 19:27
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.01.16
Сообщений: 925
ништяк! а я все думал что приготовить.
 
[^]
grably
3.07.2016 - 19:29
4
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3106
Цитата (yap2014 @ 3.07.2016 - 19:10)
очень много масла sad.gif

Будешь делать сам - добавь меньше why.gif
 
[^]
vinsentvega
3.07.2016 - 19:30
2
Статус: Offline


facile lux

Регистрация: 6.05.14
Сообщений: 2161
Цитата (Rels @ 3.07.2016 - 19:21)
индюшиная печень просто великолепна для жарки, давно закрыл для себя тему говяжьей печенки

Да. Печень индейки вкусна.
Я готовлю с ромом и сладким перцем, впрочем как и куриную.
Очень необычный, пряный оттенок получается.

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 3.07.2016 - 19:37
 
[^]
Slaiter
3.07.2016 - 19:30
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.03.14
Сообщений: 461
Цитата (H0meR @ 3.07.2016 - 19:13)
Цитата (yap2014 @ 3.07.2016 - 19:10)
очень много масла  sad.gif

Кашу Печень маслом не испортить dont.gif

как раз таки наоборот)
 
[^]
RogerX
3.07.2016 - 19:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.16
Сообщений: 1012
Ушёл за печенью, захлёбываясь слюной.
 
[^]
666
3.07.2016 - 19:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.04
Сообщений: 8959
Лично я как-то больше печеночные оладьи предпочитаю.
 
[^]
SeverAs83
3.07.2016 - 19:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.14
Сообщений: 1026
Гад тыТС
Вот слов нет
Зачем я это посмотрел счас слюной подавлюсь
 
[^]
лютыйзверь
3.07.2016 - 19:55
1
Статус: Offline


лютый

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 33046
Цитата (grably @ 3.07.2016 - 19:29)
Цитата (yap2014 @ 3.07.2016 - 19:10)
очень много масла  sad.gif

Будешь делать сам - добавь меньше why.gif

нинада меньше))
 
[^]
лютыйзверь
3.07.2016 - 19:55
1
Статус: Offline


лютый

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 33046
пошел рульку в печь ставить, к футболу и пиву)))
 
[^]
aircopter
3.07.2016 - 19:57
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Цитата (yap2014 @ 3.07.2016 - 19:10)
очень много масла sad.gif

Болеешь?
 
[^]
lemeserg
3.07.2016 - 20:03
2
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 26.03.11
Сообщений: 444
Так сколько масла то надо в граммах?
 
[^]
freeXman
3.07.2016 - 20:10
4
Статус: Online


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10446
Цитата (lemeserg @ 3.07.2016 - 19:03)
Так сколько масла то надо в граммах?

Блин, забыл написать...
От 150 гр. до 250 гр. смотря, сколько картофеля и печени используется.
 
[^]
Ati
3.07.2016 - 20:23
6
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Как рука ляжет. Тут импровизация, какие граммы?
Очень щадящий метод готовки для печени, как раз то , что нужно этому нежному продукту. Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт.
 
[^]
Дэниэлс
3.07.2016 - 21:04
1
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 25247
вкусно наверно. но калорийно капец.
 
[^]
kwant71
3.07.2016 - 21:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8365
Цитата
Минут через пять нужно будет посолить, а сверху печени нужно будет положить нарезанный лук

Я сейчас подобную еду начинаю готовить с лука. Как станет он мягким - закидываю всё остальное
 
[^]
kwant71
3.07.2016 - 21:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8365
Цитата
вкусно наверно. но калорийно капец.

Дэниэлс, какой самый калорийный продукт на кухне?
 
[^]
Дэниэлс
3.07.2016 - 21:08
1
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 25247
масло подсолнечное), потом сало, потом сливочное масло)

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 3.07.2016 - 21:09
 
[^]
Balara
3.07.2016 - 21:09
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.01.16
Сообщений: 99
sad.gif ну блин, раздразнил, тоже захотелось cry.gif
 
[^]
lemeserg
3.07.2016 - 21:10
3
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 26.03.11
Сообщений: 444
Самый калорийный продукт на кухне - водка.
 
[^]
kwant71
3.07.2016 - 21:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8365
Цитата
масло подсолнечное), потом сало, потом сливочное масло)

Некоторые называют подсолнечное масло постным и усердно его везде льют, считая, что в нём меньше калорий

Из животных жиров легкоплавкий и самый низкокалорийный - кроличий. Если ошибаюсь - поправьте
 
[^]
бормоглот111
3.07.2016 - 21:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.14
Сообщений: 1944
Цитата (placebo21 @ 3.07.2016 - 19:17)
Попробуй шашлык из печени сделать, тоже охуительная вещщщ!!!! Для вкуса печень не мой сильно, пусть кровь немножко будет.

Только стоит печень на шампуре перемежать с кусочками курдючного сала, или, на худой конец, свиного.
 
[^]
aircopter
3.07.2016 - 21:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Цитата (kwant71 @ 3.07.2016 - 21:18)
Цитата
масло подсолнечное), потом сало, потом сливочное масло)

Некоторые называют подсолнечное масло постным и усердно его везде льют, считая, что в нём меньше калорий

Из животных жиров легкоплавкий и самый низкокалорийный - кроличий. Если ошибаюсь - поправьте

Наверно прав. Тушёный кролик - шикарное и очень лёгкое блюдо. Можно хоть целиком умять и никакой тяжести.
 
[^]
grably
3.07.2016 - 21:22
6
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3106
Цитата (kwant71 @ 3.07.2016 - 21:05)
Цитата
Минут через пять нужно будет посолить, а сверху печени нужно будет положить нарезанный лук

Я сейчас подобную еду начинаю готовить с лука. Как станет он мягким - закидываю всё остальное

Вот я тоже когда делаю мясо или потроха с луком - сначала жарю лук, а потом уже добавляю мясные продукты, они готовятся быстро (ибо их главное не пересушить).

А блюдо это вот тут в теме планирую сделать, правда со своими вариациями, перевернув там-сям всё через жопу (как обычно) tongue.gif


Цитата (бормоглот111 @ 3.07.2016 - 21:18)
Цитата (placebo21 @ 3.07.2016 - 19:17)
Попробуй шашлык из печени сделать, тоже охуительная вещщщ!!!! Для вкуса печень не мой сильно, пусть кровь немножко будет.

Только стоит печень на шампуре перемежать с кусочками курдючного сала, или, на худой конец, свиного.

А ещё есть печень в жировой сетке, отпад полный.

Это сообщение отредактировал grably - 3.07.2016 - 21:24
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11047
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх