Фаршированные куриные окорочка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TatarinRinat
30.05.2016 - 17:19
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 176
Цитата (Dusterg @ 30.05.2016 - 20:13)
Цитата
у нас они почему-то называются Четвертинки

Возможно, потому что обычно целую курицу разделывают именно на четыре части, разрезая по линии грудины пополам, и потом каждую половину режут ещё раз пополам? В итоге получаем два окорочка с жирной задней половиной курицы и два куска грудки с крылышком.
Можно и помельче нарезать, но это — самый простой вариант поделить тушку.

Вполне возможно, там как раз за частую остается кусок спины и гузка
 
[^]
NeverSeen
30.05.2016 - 17:20
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.12.14
Сообщений: 458
Сьесть бы кусочек sm_biggrin.gif
 
[^]
YigorMAL
30.05.2016 - 17:43
2
Статус: Offline


Чудила

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 2118
Цитата
А свежими грибами можно?

У меня жена с шампиньонами обжаренными с луком готовит это блюдо.Но ещё сыр тёртый добавляет .Вкуснячка
 
[^]
VIAN
30.05.2016 - 19:32
2
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
TatarinRinat agree.gif

идею про лишний фарш (начинку) и картошку с удовольствием возьму на "вооружение" hi.gif
 
[^]
Гаррет
30.05.2016 - 19:48
1
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8179
Цитата (TatarinRinat @ 30.05.2016 - 16:54)
Отправляем в разогретую духовку на 180-200 градусов минут на 30-40

Чё-т судя по фотографии твоя духовка даёт температуру гораздо выше номинала lupa.gif

Я бы так сильно не зажаривал. А так ништяк штука, да cool.gif
 
[^]
Redd
30.05.2016 - 19:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
TatarinRinat
классная тема
Цитата
2. Любые соленые/маринованные грибы (у меня под рукой были валуи)

тут я промолчу
 
[^]
Mellina
30.05.2016 - 22:01
1
Статус: Offline


Ведьма?

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 1469
Чота аццки ржу gigi.gif
Ваще вся pray.gif

Это сообщение отредактировал Mellina - 30.05.2016 - 22:01
 
[^]
okanadonna
30.05.2016 - 22:07
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.10.10
Сообщений: 76
Товарищ автор, майонез явно виден в составе блюда из останков. Укажите пропорции в рецепте))) А вообще уже так запугали кулинарный народ этим ужасным майонезом, что люди вообще боятся к ночи упоминать знакомство с этим продуктом!!!! Не йогуртом единым жив человек!!!
 
[^]
Mellina
30.05.2016 - 22:30
1
Статус: Offline


Ведьма?

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 1469
TatarinRinat
Парень, ты офигенен wub.gif
 
[^]
TatarinRinat
31.05.2016 - 00:04
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 176
Цитата (okanadonna @ 31.05.2016 - 01:07)
Товарищ автор, майонез явно виден в составе блюда из останков. Укажите пропорции в рецепте))) А вообще уже так запугали кулинарный народ этим ужасным майонезом, что люди вообще боятся к ночи упоминать знакомство с этим продуктом!!!! Не йогуртом единым жив человек!!!

В этом блюде нет майонеза. Противень смазан сливочным маслом.
 
[^]
Lexym
31.05.2016 - 08:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
Пробовал подобное с добавлением гречки и со свежими грибами, очень понравилось. Только вроде на сковороде жарилось если не путаю. С мариноваными\солёными грибами вкусная идея.
 
[^]
crazyBelka
31.05.2016 - 10:10
0
Статус: Offline


Гигант мысли, повелитель дури

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 2947
Мда... уж. Даже глядя на фотки, я бы это есть не стала. А уж если разбирать это блюдо по составляющим, так вообще жесть и аццкий треш! Маринованные валуи? Сударь знает толк в извращениях faceoff.gif

Нет, и ещё раз нет dont.gif
 
[^]
Елениум
31.05.2016 - 10:29
1
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
Фаршированные конечности - это же такой простор для творчества brake.gif , столько начинок разных можно придумать. НО, блин, жареные(запечёные) солёные/маринованные грибы, простите.......Может я конечно чего-то не понимаю, да и вкусы у всех разные, но я бы такое точно не стала делать.
Однажды в гостях меня накормили супом из солёных грибов faceoff.gif , теперь у меня психологическая травма на всю жизнь, и правый глаз немного дёргается off.gif
 
[^]
Гаррет
31.05.2016 - 10:41
2
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8179
Цитата (Елениум @ 31.05.2016 - 10:29)
Фаршированные конечности - это же такой простор для творчества brake.gif , столько начинок разных можно придумать. НО, блин, жареные(запечёные) солёные/маринованные грибы, простите.......Может я конечно чего-то не понимаю, да и вкусы у всех разные, но я бы такое точно не стала делать.
Однажды в гостях меня накормили супом из солёных грибов faceoff.gif , теперь у меня психологическая травма на всю жизнь, и правый глаз немного дёргается off.gif

А как же солянка?
 
[^]
Mitsv
31.05.2016 - 11:12
7
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Да, Андрюха
Солянка, бигос с солеными белыми грибами тоже супер. Пирожки с груздями солеными, говяжьи рулеты с маринованными опятами вкусно очень. И еще множество горячих блюд, где используются именно соленые и маринованные грибы.
хз на счет валуй или валуев, не пробовал. Но грибы соленые и маринованные в блюдах это збс
 
[^]
Елениум
31.05.2016 - 11:18
0
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
Гаррет , Mitsv

Убедили rolleyes.gif . Как раз crazyBelka со мной запасами поделилась, попробую что-нибудь приготовить biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Елениум - 31.05.2016 - 11:19
 
[^]
okanadonna
31.05.2016 - 22:14
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.10.10
Сообщений: 76
Цитата (TatarinRinat @ 31.05.2016 - 00:04)
Цитата (okanadonna @ 31.05.2016 - 01:07)
Товарищ автор, майонез явно виден в составе блюда из останков. Укажите пропорции в рецепте))) А вообще уже так запугали кулинарный народ этим ужасным майонезом, что люди вообще боятся к ночи упоминать знакомство с этим продуктом!!!! Не йогуртом единым жив человек!!!

В этом блюде нет майонеза. Противень смазан сливочным маслом.

Рассмотрела внимательно исходник, прошу прощения - это действительно сливочное масло!!!! Вот так неосмотрительно записала человека в маянезопоклонники....
 
[^]
Nickandr
1.06.2016 - 10:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.12
Сообщений: 1650
Цитата
Нет, и ещё раз нет


И очень напрасно..
Соленые/маринованные грибы замечательно применяются в разных начинках. В тех же пирогах..

Хорошая еда, но делать не буду. По мне, это не оправдано трудоемко.
 
[^]
Ati
1.06.2016 - 11:03
4
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (Nickandr @ 1.06.2016 - 08:17)
Цитата
Нет, и ещё раз нет


И очень напрасно..
Соленые/маринованные грибы замечательно применяются в разных начинках. В тех же пирогах..

Хорошая еда, но делать не буду. По мне, это не оправдано трудоемко.

Но это очень вкусно.
Я не имею в виду именно эту начинку, ибо не пробовала так фаршировать. Но то, что эти затраты отблагодарят вкусом - бесспорно.
 
[^]
Nickandr
1.06.2016 - 11:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.12
Сообщений: 1650
Цитата
Но это очень вкусно.  Но то, что эти затраты отблагодарят вкусом - бесспорно.

Не факт..
Делал фаршированную курицу, щуку, кабачки. Естессно вкусно, но трудозатратно. По собственной инициативе не делаю.
Хотя в колбасу мясу режу, а не кручу. А это тот еще геморрой..
 
[^]
TatarinRinat
1.06.2016 - 13:07
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 176
Цитата (Nickandr @ 1.06.2016 - 14:26)
Цитата
Но это очень вкусно.  Но то, что эти затраты отблагодарят вкусом - бесспорно.

Не факт..
Делал фаршированную курицу, щуку, кабачки. Естессно вкусно, но трудозатратно. По собственной инициативе не делаю.
Хотя в колбасу мясу режу, а не кручу. А это тот еще геморрой..

Да по большей степени самый гемор только в этом и состоит, порубить мясо. А остальное делается просто :)
 
[^]
OrdoXenos
1.06.2016 - 13:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1448
Ел такое,фаршем был рис с куриной печенью и грибами.Вкусная штука,только мороки много.
 
[^]
palomies
1.06.2016 - 13:32
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 563
я банку грибов и так сожрал бы. ХОЧУ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ!
 
[^]
doctorlama
1.06.2016 - 13:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 3986
Цитата (Брахмапутра @ 30.05.2016 - 16:57)
Молодец, можно было бы в фарш добавить чего нить копченого и сыра, но и так, я думаю, вкусно))) Приятного аппетита)

копченый сыр очень неплохо сочетается с лососиной...
 
[^]
Bartolomeo
1.06.2016 - 14:56
2
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
Бро, извини, "убил" ты всё в духовке, у тебя получился пергамент фаршированный, уж лучше бы ты их пожарил, готовить курицу РЕЗАННУЮ, столько времени, нет смысла, проще приготовить готовую начинку, нафаршировать и обжарить на сухой сковородке, или запечь в аэрогриле, ну или...
то что требует малой термообработки.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5795
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх