Несладкие рогалики с кунжутом

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Salavei 22 апр 2016 в 10:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
LItNeS
Puls
Палочки к пиву это типа немецких брецелей, да?? Которых я в пивбаре могу съесть больше, чем пива выпить? wub.gif
Подождём!:)

LItNeS автор 22 апр 2016 в 11:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
у меня их несколько видов: есть слоёные сыром, со специями, с сезамом, с тмином и т.д и т.п.
вообщем что под настроение подойдёт то и сделаю. А то я как то на спц.заказ не очень. То продуктов банально нет, то в это период конфетку хочу а не мясо, то ещё чего. Сделала что сами ели и это выкладываю.
Я вот помню цеппелины обещала сделать. Так вот главный помощник по ним говорит что не хочет сейчас такого блюда. А я их без мужской силы не делаю, с рукой проблемы. Кстати это причина почему я тесто и фарш с помощью техники мешаю ))) но ничего, я его уломаю, бля буду biggrin.gif
kwant71 22 апр 2016 в 11:43
2
Цитата
kwant71 а ты что то просил?

А вспоминал я вот про что, -
Цитата
Цитата
Блин неужели никто не помнит эти булочки. Хоть бери билеты езжай в школу свою бывшую.

Я бы сгонял за рецептом рогаликов за 5 копеек, из буфета школьного. Похожее по виду видеть и покупать доводилось. На вкус только они совсем непохожи

Puls 22 апр 2016 в 11:53
ТСиха  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (LItNeS @ 22.04.2016 - 11:04)
у меня их несколько видов: есть слоёные сыром, со специями, с сезамом, с тмином и т.д и т.п.
вообщем что под настроение подойдёт то и сделаю. А то я как то на спц.заказ не очень. То продуктов банально нет, то в это период конфетку хочу а не мясо, то ещё чего. Сделала что сами ели и это выкладываю.
Я вот помню цеппелины обещала сделать. Так вот главный помощник по ним говорит что не хочет сейчас такого блюда. А я их без мужской силы не делаю, с рукой проблемы. Кстати это причина почему я тесто и фарш с помощью техники мешаю ))) но ничего, я его уломаю, бля буду biggrin.gif

вот я слоеные делаю иногда с сыром: просто сыр на полоски слоеного теста натираю, кунжута немного, можно чили сыпануть, закручиваю по спирали и в духовке запекаю)

Да Лена, типа брецелей
LItNeS автор 22 апр 2016 в 11:57
4
Puls не, я не про слоёное тесто. В моем варианте оно прослаивается сыром и паприкой. Ну вообщем не важно. Доживу - выставлю :)
NataZ 22 апр 2016 в 13:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Очень аппетитные рогалики! И самое главное, что и Puls заметила, это то, что тесто быстро делается!
Надо будет попробовать.
БелокураяЖоз 22 апр 2016 в 14:12
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
3
LItNeS , очень аппетитно!
LItNeS автор 22 апр 2016 в 14:17
6
Самое ценное "добро" это от тех людей, которые умею и любят возиться с тестом, с пирожками, булками и тортами wub.gif.
Xisler 22 апр 2016 в 17:52
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (LItNeS @ 21.04.2016 - 12:47)
А дальше кто с чем горазд тот с тем и ест. С паштетом, с сыром, с колбаской...

паштет и колбаска свои надеюсь? rulez.gif
LItNeS автор 22 апр 2016 в 18:38
2
Xisler ну так то в идеале )) а совсем хорошо с пакетом своих рогаликов с визитом к другу с его паштетами ))
Апельсиняя 22 апр 2016 в 19:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Очень красивые вкусные рогалики! Смотрю темы про выпечку и по-доброму завидую вам, что можете каждый день готовить выпечку и ее есть (или хотя бы есть кто-то в доме, кто ее может есть). А то бы сразу же повторила!
LItNeS автор 22 апр 2016 в 19:28
3
Апельсиняя у меня 16 лет американский стаффордширский терьер жил, правда года три как уже от старости умер. Во где был утилизатор хлеба, булок, супов и каш. При своём сухокорме никогда не оказывался дополнительно тазик чего нибудь навернуть )).
Заведите собачку и будет вам простор для творчества biggrin.gif.

А так то муж всё съедает. Работа физическая, тонны руками переносит за смену. Что наест за четыре выходных то на работе за два дня скидывает.

Это сообщение отредактировал LItNeS - 22 апр 2016 в 19:30
Апельсиняя 22 апр 2016 в 19:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
LItNeS , да есть у меня и собачка и коты - утилизаторы всего, что не приколочено, да и то отдирают. При постоянно имеющемся сухокорме.
Но мне нравится готовить такую красоту для людей!

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 22 апр 2016 в 19:59
LItNeS автор 22 апр 2016 в 21:02
2
Апельсиняя для людей оно всегда хорошо... только когда первый раз чей то рецепт пробуешь иногда получается как грится "ни себе съесть ни людям показать". Вот тут они, прожоры четвероногие, очень пригождаются :)

NataZ 5 мая 2016 в 18:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Сделала сегодня рогалики! Они потрясающие!!! Еще теплые... с маслом... мммм вкуснота! Спасибо за рецепт! Готовила на завтрак, все остались довольными.
Готовится быстро и легко!
Puls 26 дек 2017 в 15:54
ТСиха  •  На сайте 16 лет
3
Очень очень очень вкусно) Отличное тесто, мягкое, не пресное, прекрасно как само по себе, так и рогалики с начинкой - кунжут, мак с пудрой, варенье, шоколад - все супер :D

Несладкие рогалики с кунжутом
Brue 27 дек 2017 в 19:51
кулинарю  •  На сайте 20 лет
2
Мне понравилось как обьяснили раскатку- закатку рогаликов. Этот надрез в середине треугольника очень впечатлил. Я закатывала всегда без надреза. И тихо думала, почему же рогалик косорылый выходит? Всё как то закрутку неровно косило и не заворачивалось ровно в полумесяц. Теперь понятно, дефекты раскроя были))))))))))))))

Хотела плюсануть, а чего то застыл счётчик...Почему?
Колаб 27 дек 2017 в 23:13
Сыроед  •  На сайте 9 лет
1
Brue
Цитата

ЯП тоже отсыпал зелени по полной, но 2016 год, опоздал. Пожелания к ТС, пиши еще. Такие качественные темы сейчас редкость.
EvandaClub 27 дек 2017 в 23:25
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Колаб @ 27.12.2017 - 22:13)
Brue
Цитата

ЯП тоже отсыпал зелени по полной, но 2016 год, опоздал. Пожелания к ТС, пиши еще. Такие качественные темы сейчас редкость.

Да, полистал пару тем от ТС. Достойный автор. Жалко после перезда совсем пропала Кристина. Зелени отсыпал виртуально sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх