Курица с грибами и арахисом

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LItNeS автор 20 апр 2016 в 19:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
bulldozerrr с такой аваторкой думала что вы китайские соусы прямо у китайцев на рабочем месте добывали )).
Но мужская еда тоже хорошо. Такие выкрутасы в азиатском стиле это я готовлю когда муж 4 дня на сменах. А так он, как и большинство брутальных мужчин, любитель куска мяса и пива, ну на крайний случай картохи жаренной на сале smile.gif
Все комментарии:
bulldozerrr 20 апр 2016 в 19:36
2
Цитата (LItNeS @ 21.04.2016 - 03:31)
bulldozerrr с такой аваторкой думала что вы китайские соусы прямо у китайцев на рабочем месте добывали )).
Но мужская еда тоже хорошо. Такие выкрутасы в азиатском стиле это я готовлю когда муж 4 дня на сменах. А так он, как и большинство брутальных мужчин, любитель куска мяса и пива, ну на крайний случай картохи жаренной на сале smile.gif

Опрределенно захотелось картохи на сале под тихоокеанскую малосольную селедочку с луком и лимонным соком.
kwant71 22 апр 2016 в 09:17
1
LItNeS, спасибо за очередную вкусность.

Цитата
А с китайской кухней ваще труба. Как они там соусы и приправы делают - черт их знает

Цитата
я вот, к примеру, от Китая как от Марса.

Посмотрите темы в профиле bmove. Он выкладывал порядочно. Все они в Кулинарии есть
ZaraZaЯ 22 апр 2016 в 10:21
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
1
Курица с орехами - вкусно, курица с грибами - вкусно, грибы с орехами - буду пробовать.
SergeiMCTN 22 апр 2016 в 10:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (LItNeS @ 20.04.2016 - 18:29)
Сковороду возвращаем на плиту, наливаем 2-3 ст. л. растительного масла, разогреваем на максимальном огне. Кладём чеснок, имбирь и чили, буквально секунду-другую перемешиваем и закидываем грибы с фасолью. Обжариваем , помешивая, минуты 2-3, пока грибы не начнут заметно уменьшаться в объёме.
Тогда в сковороду выливаем соевую смесь, перемешиваем, несколько минут кипятим, что бы испарилась лишняя жидкость.

Надо с бобами чтоб пукан рвало потом
Валюшко 22 апр 2016 в 10:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Арахис не люблю,делаю с кешью.Но этот вариант тоже хорош!
ZaraZaЯ 22 апр 2016 в 10:40
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
1
SergeiMCTN
Терзают меня смутные сомнения, что клон ты... lupa.gif
По темам ходишь, гадишь...

Валюшко
Цитата
делаю с кешью

Тоже вариант.
А у кешью не так вкус выражен, как у арахиса ?
Латина 22 апр 2016 в 10:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DobriyKot77 @ 20.04.2016 - 18:34)
А не маловато для грибов общее время готовки 5-7 минут?

"Шпионов" можно сырыми хряпать)))))) rulez.gif
mitya79 22 апр 2016 в 11:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Очень интересный рецепт опробую, но арахис не люблю заменю на "грека".
Littlemiss 11 ноя 2016 в 14:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Пообедали с мужем, пришла писать оды восхищения pray.gif
Курицу любим, но все изученные рецепты уже поднадоели. Ранее уже готовила курицу с арахисом, но было не то - муж сказал, что арахис был лишним.

Курочка по вашему рецепту получилась божественная, я еще черный рис на гарнир зафигачила, ну прямо как в ресторане пообедали cool.gif
Спасибо!
Lexym 11 ноя 2016 в 15:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
о, ещё одно блюдо с грибами на заметку, как я его пропустил!
Скрытый текст
опять dima979 подтянулся  gigi.gif , не утомился бедняга ещё ? Давай пожалею обиженку  lol.gif

Это сообщение отредактировал Lexym - 11 ноя 2016 в 15:34
Апельсиняя 11 ноя 2016 в 16:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Как раз сегодня ела замечательный китайский рис от bmove. А тут еще одно блюдо похожее на то, что у китайцев нравится. Только то, что я ела, без стручков, и грибы - китайские черные. Мне кажется, что с шампиньонами - не то.
Ну и салат - непонятно зачем...
LexYar 12 ноя 2016 в 01:35
14  •  На сайте 12 лет
0
Апельсиняя
Цитата
Ну и салат - непонятно зачем...

Сразу видно, что вы очень далеки от Родины.
Салат, на закуску!! nonark.gif vilka.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 877
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх