Морской коктейль с кабачками

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qwertzuiop 15 апр 2016 в 21:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не, вот толко я начинаю сомневаться в ЯПовском жизнивосприятии и кулинарных наклонностях, как появляется Гаррет и доказывает, что я был не прав.

5 баллов. Ярко легко креативно и, самое главное без размешанным в водке маянезом.

А у нас на ужин поход в Кино. Попкорн пиво и новый Маугли. Рекомендую кстати.
Гаррет автор 15 апр 2016 в 23:55
Кок  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (7FL @ 15.04.2016 - 20:44)
Все да!!!

Автор, ставлю зелень. Один вопрос всегда возникал, я вот не люблю, даже больше - не терплю молочку. С детства, не переносимость к молоку.

Всегда был вопрос - вот эти сливки - можно заменить чем нибудь?

ЗЫ. добавлю. В принципе в блюдах???

Эм... Ну как бы сливки, они дают сливочный вкус. В принципе, если молочное не принимается вообще, в том числе и сыр, то сложно заменители предложить пожалуй. Если с сыром проблем нет, а вопрос только в сливках, то наверное сливки можно выкинуть. Думаю, что может получиться немного суховато, но по крайней мере без сливок. Либо замесить яйца с мукой на воде и попробовать использовать вместо сливок, но вкус, мне кажется, изменится в худшую сторону.
В общем с ходу дать идеальный выход из ситуации я не готов )

Добавлено в 23:58
Цитата (Skat @ 15.04.2016 - 18:07)
Морской коктейль с кабачками это моветон.... Только хардкор! Только морские огурцы!

Пожалуй, это можно положить целиком поверх кабачка! Сливки в этом случае будут лишними ))))
Caira 16 апр 2016 в 04:51
2
Здоровско, вот же у людей фантазия работает куда надо bravo.gif
Такие фотки весенние, красота!
Redd 16 апр 2016 в 09:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Гаррет
главное что бы этот рецепт не увидела моя жена, она по ходу состоит в партии
"Единый кабачок"
потому что когда начинаются кабачки ,вот те крест, она их покупает каждый день, каждый божий день покупает и тупо готовит и хавает. Я тебе клянусь, она из них готовит все, и закуски и первое и второе и третье и десерты и компоты.Она их парит, запекает, жарит, солит , маринует. Я к концу сезона кабачков сам хожу как большой кабачок. У нее по ходу коллекция рецептов кабачков из 179000343 штук
и не дай бог она увидит этот, я буду в сезон кабачков работать на 3 работах, потому что по мимо обожествления кабачков она еще и в партии
"Сила морских коктейлей"

Это сообщение отредактировал Redd - 16 апр 2016 в 09:56
Гаррет автор 16 апр 2016 в 10:16
Кок  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Redd @ 16.04.2016 - 09:56)
Гаррет
главное что бы этот рецепт не увидела моя жена, она по ходу состоит в партии
"Единый кабачок"
потому что когда начинаются кабачки ,вот те крест, она их покупает каждый день, каждый божий день покупает и тупо готовит и хавает. Я тебе клянусь, она из них готовит все, и закуски и первое и второе и третье и десерты и компоты.Она их парит, запекает, жарит, солит , маринует. Я к концу сезона кабачков сам хожу как большой кабачок. У нее по ходу коллекция рецептов кабачков из 179000343 штук
и не дай бог она увидит этот, я буду в сезон кабачков работать на 3 работах, потому что по мимо обожествления кабачков она еще и в партии
"Сила морских коктейлей"

Надо у твоей жены пару-тройку рецептов попросить. Кабачки сейчас для нас очень актуальны. Они очень положительно сказываются на пищеварении младенцев, как выяснилось ))))
SCORPIONGIRL 16 апр 2016 в 14:06
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
круто, слушай
7FL 16 апр 2016 в 15:41
2
Цитата (Гаррет @ 15.04.2016 - 23:55)
Эм... Ну как бы сливки, они дают сливочный вкус. В принципе, если молочное не принимается вообще, в том числе и сыр, то сложно заменители предложить пожалуй. Если с сыром проблем нет, а вопрос только в сливках, то наверное сливки можно выкинуть. Думаю, что может получиться немного суховато, но по крайней мере без сливок. Либо замесить яйца с мукой на воде и попробовать использовать вместо сливок, но вкус, мне кажется, изменится в худшую сторону.
В общем с ходу дать идеальный выход из ситуации я не готов )

"Технически" :))) (слово то какое) кисломолочные продукты могу есть, сыр, кефир, и т.д. хотя и не люблю. А так, молочка вызывает лютое отторжение со стороны желудка.

Понял с сыром! Спасибо.
Mitsv 16 апр 2016 в 16:39
Упырь  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Гаррет @ 15.04.2016 - 18:44)
9. Кольца кальмара. Тоже понятно, что замороженные. Понятное дело разморозил. Выложил на противень. На дно немного сыра насыпал тоже. Он потом сформирует сырную подложку.

Ух, рецепт отличный. И коктейль у тебя удачный на вид попался и кабачок там в тему, но блин, никто не спросил даже.
Как!!!??? Как ты ешь эти отстойные резиновые кольца кальмаров? Их невозможно приготовить никак, они всегда будут безвкусные или с неприятным вкусом, супер-резиновые и вообще, зачем вы их покупаете cry.gif cry.gif
grably 16 апр 2016 в 17:26
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
4
7FL
Кокос - твоё спасение. Используй натуральные кокосовые сливки, они и сами по себе вкусные и добавляют блюду вот этой самой "сливочной кремовости".
Также хорошо кокосовое молоко.
Только надо всегда читать состав, а то производители часто норовят напихать туда говна.
Впрочем это всего касается.

Mitsv
У тебя какие-то неправильные кальмары и кольца blink.gif
У меня что в коктейле, что сами по себе, эти кольца всегда нормальные были. Вкусные, и близко неприятно не пахли.
7FL 16 апр 2016 в 17:28
1
grably
Спасибо, понял!
Гаррет автор 16 апр 2016 в 17:50
Кок  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Mitsv @ 16.04.2016 - 16:39)
Цитата (Гаррет @ 15.04.2016 - 18:44)
9. Кольца кальмара. Тоже понятно, что замороженные. Понятное дело разморозил. Выложил на противень. На дно немного сыра насыпал тоже. Он потом сформирует сырную подложку.

Ух, рецепт отличный. И коктейль у тебя удачный на вид попался и кабачок там в тему, но блин, никто не спросил даже.
Как!!!??? Как ты ешь эти отстойные резиновые кольца кальмаров? Их невозможно приготовить никак, они всегда будут безвкусные или с неприятным вкусом, супер-резиновые и вообще, зачем вы их покупаете cry.gif cry.gif

С кольцами та же история, что с кабачком. Чуть передержал и уже не вкусно.
Только в отличие от кабачка кольца становятся не слишком мягкими, а слишком жёсткими.
Обрати внимание на время приготовления в духовке. Там минут 5 на гриле и 5 минут отлежаться всему этому, не больше.
Получились таки не резиновые, а вполне даже мягкие. По вкусу с морским коктейлем вполне гармонирует.
Ну если принципиально против колец, можно заменить на кольца кабачка )))))

ЗЫЖ Как раз вчера сидел с друзьями в баре. Среди закусок были кольца кальмара в кляре. Обалденная штука!

Это сообщение отредактировал Гаррет - 16 апр 2016 в 17:53
Mitsv 16 апр 2016 в 17:55
4
grably
Гаррет
Я вообще говорю не про время, не про сам рецепт и прочее. А именно про полуфабрикаты колец кальмаров замороженных. Они ужасны при любом приготовлении, твердые, невкусные, как резина. Перепробовал много разных производителей, все гуано. Только из целых, размороженных, самим очищенных, можно сделать нормальные кольца, все что в продаже резина

Это сообщение отредактировал Mitsv - 16 апр 2016 в 17:56
Гаррет автор 16 апр 2016 в 18:13
Кок  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Mitsv @ 16.04.2016 - 17:55)
grably
Гаррет
Я вообще говорю не про время, не про сам рецепт и прочее. А именно про полуфабрикаты колец кальмаров замороженных. Они ужасны при любом приготовлении, твердые, невкусные, как резина. Перепробовал много разных производителей, все гуано. Только из целых, размороженных, самим очищенных, можно сделать нормальные кольца, все что в продаже резина

Значит мне повезло
Ejevichka 16 апр 2016 в 18:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Офигенная идея :) люблю морских гадов. А в таком оформлении- на стол гостям потянет:)
Mitsv 17 апр 2016 в 07:15
4
Гаррет
Андрюха, если помнишь, напиши производителя кальмаров пожалуйста. Тоже буду их тогда юзать.
Гаррет автор 17 апр 2016 в 08:55
Кок  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Mitsv @ 17.04.2016 - 07:15)
Гаррет
Андрюха, если помнишь, напиши производителя кальмаров пожалуйста. Тоже буду их тогда юзать.

Написано "изготовитель ООО "Сифуд", Россия".
Большой прозрачный пакет без надписей и картинок. Только бумажная наклейка как на импортном пойле.
Апельсиняя 17 апр 2016 в 19:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Гаррет, сочетание морепродуктов с кабачком, особенно цуккини, - великолепно. Но зачем убивать все это сливками, да потом еще "пармезаном"?
Пармезан не сочетается с морепродуктами совсем.

Добавлено в 19:19
grably
наверное, ты о правильных кальмарах, они у тебя, думаю, тоже есть. А Митсв же о замороженных говорил, они - на самом деле всегда резиновые.
Гаррет автор 17 апр 2016 в 19:30
Кок  •  На сайте 13 лет
2
Апельсиняя
Цитата
Гаррет, сочетание морепродуктов с кабачком, особенно цуккини, - великолепно. Но зачем убивать все это сливками, да потом еще "пармезаном"?

Мне понравилось, семье тоже. Никакого такого особенного "не сочетания" не заметил.
Хотя, если бы меня предупредили, то не сочетается, я бы наверное сварил пельменей покупных и успокоился...
Апельсиняя 17 апр 2016 в 19:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Покупные пельмени с кулинарией не сочетаются!
Предупреждаю!

А серьезно, попробуй без сливок и сыра, сам заметишь разницу.
Mitsv 17 апр 2016 в 19:43
4
Цитата (Апельсиняя @ 17.04.2016 - 21:17)

Категорически не согласен. Сочетается очень даже как. В Калуге с Энди первый раз приготовили, все слопали моментально, всем понравилось, позже каждый уже несколько раз подобное готовил.
http://www.yaplakal.com/findpost/40079531/...pic1215602.html

Вот и Энди потом отдельно готовил на 10 лет разделу
http://www.yaplakal.com/findpost/44607899/...pic1306806.html

Это сообщение отредактировал Mitsv - 17 апр 2016 в 19:45
Britikoff 17 апр 2016 в 19:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Короче, я по- моему тоже попал.
Жена из-за плеча прочитала этот рецепт.
А морскую живность любит- пиздец любит.
И кабачки любит- пиздец любит.
Меня, по-моему, тоже любит, но кабачки и морскую живность- больше.
Гаррет автор 17 апр 2016 в 20:09
Кок  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 17.04.2016 - 19:37)
Покупные пельмени с кулинарией не сочетаются!
Предупреждаю!

А серьезно, попробуй без сливок и сыра, сам заметишь разницу.

Хорошо, Фрау.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх