Крылья с азиатским налётом

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фрэнсис 15 апр 2016 в 09:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я, судя по заголовку, подумал, что это тема про китайские самолеты, скопированные с других образцов военной техники.
mitya79 15 апр 2016 в 10:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Крылья - мои самые любимые з/ч от курочки, сам делаю примерно так же только без меда, не сластена).
Xisler 15 апр 2016 в 10:37
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Eskitogo @ 15.04.2016 - 07:56)
В терияки крахмал не добавляють =)
Выпаривать его надоть.
Вкусно получается, да.

туда не только краxмал, а еще и глутамат наверняка добавляют cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Xisler - 15 апр 2016 в 10:37
SCORPIONGIRL 15 апр 2016 в 12:27
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
похоже делаю
только в чем смысл рыбного соуса именно здесь?
rrr123
Цитата
Всю эту длинную фразу обычно заменяют двумя словами - СОУС ТЕРИЯКИ.

вот оно как
теперь буду умничать
что это не просто маринад у меня, а терияки
DIABLO999 15 апр 2016 в 12:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вкусные и красивые. А без рыбного соуса никак? У нас его хрен купишь.
Redd 15 апр 2016 в 12:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
LItNeS
ты знаешь, много перепробовал маринадов последнее время очень присел именно на такой как ты описала, вкус замечательный, а цвет вообще бомба
LItNeS автор 15 апр 2016 в 13:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
DIABLO999
SCORPIONGIRL
можно и без него. Но я этот рецепт году лет 10 назад откопала. Там он был в списке маринада и по скольку он у меня есть всегда, то использую как кем то положено. Если бы не употребляла его, то честно исключила бы и не заморачивалась :). Взаимозаменяю только вино - лимон, зависит есть ли вино под рукой. А так мне нравится вкус рыбного соуса и с курицей в том числе. Единственно что вино бывает не особо сухое что ли и даёт мало кислоты, получается соус больше в сторону сладкого.
Bubabb 15 апр 2016 в 15:23
1
Мой любимый маринад для куриных запчастей )). Но я несколько проще делаю - соевый соус+мед+чеснок факультативно. На решетке, гриле это пища богов, делаю с ногами и бедрами, сняв кожу
Xisler 15 апр 2016 в 15:54
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Bubabb @ 15.04.2016 - 13:23)
делаю с ногами и бедрами, сняв кожу

т.е. сняв самое вкусное? :пачиму?why.gif
PBSupra 15 апр 2016 в 15:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
три крылышка на порцию?! Хош-как-хош, а маловато!(С)
CloudKeeper 15 апр 2016 в 19:45
В тишине...  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (LItNeS @ 15.04.2016 - 11:07)
Но дабы не наживать себе головной боли и не разводить срачи под знамёнами "этони..." упрощаю всё до очевидного. Подстрахуй своего рода biggrin.gif

Ну я так не играю. :)

Цитата
Единственно что вино бывает не особо сухое что ли и даёт мало кислоты, получается соус больше в сторону сладкого.

Скорей всего просто разные вина покупаете, соответственно разные сорта винограда, разная кислотность.
Попробуйте сухой Рислинг немецкий или австрийский. Вина с довольно высокой кислотностью, но вкус весьма сбалансированный.
Можно еще попробовать Petit Shablis (Франция), или аргентинские белые сухие из винограда сорта Торронтес.
У нас последний вариант, в данный момент, более доступен, и более демократичен по цене. У этих аргентинских вин ярко выраженная кислинка.
Курицу пробовал готовить со всеми из перечисленных вин, если нужно чтоб чувствовалась именно кислинка, то, на мой вкус, лучше аргентинское вино. :)
LItNeS автор 15 апр 2016 в 21:15
3
CloudKeeper у нас как-то самые демократичные и с большим ассортиментом это испанские. может из них какой совет хороший дадите?
P.S. эта тема была создана ещё до "этонисалат", так что получается как знала себе соломку подстилать biggrin.gif
Bubabb 15 апр 2016 в 21:32
1
Цитата (Xisler @ 15.04.2016 - 15:54)
Цитата (Bubabb @ 15.04.2016 - 13:23)
делаю с ногами и бедрами, сняв кожу

т.е. сняв самое вкусное? :пачиму?why.gif

детская травма - ощущение, что ем корни (луковицы) перьев ))) Кто-то не ест вареный лук, кто-то пошел дальше в фобиях.
CloudKeeper 15 апр 2016 в 22:01
В тишине...  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (LItNeS @ 15.04.2016 - 23:15)
CloudKeeper у нас как-то самые демократичные и с большим ассортиментом это испанские. может из них какой совет хороший дадите?
P.S. эта тема была создана ещё до "этонисалат", так что получается как знала себе соломку подстилать biggrin.gif

Испанские... тут как-то больше с красным вином дела имел, белые испанские вина в основном почти без кислинки или с очень мягкой кислинкой (из того что доводилось пробовать)... но попробуй из сортов винограда Парельяд или Виура (надеюсь не напутал ничего в названиях).
Bodegas Victorianas, "Don Hugo" Viura для примера, кислинка не очень ярко выражена, но ощущается. У нас это недорогое вино (около 6 евро), но так как вино покупаю с расчётом пить, то такие вина покупаются редко, но именно это пил недавно.

Крылья с азиатским налётом

Это сообщение отредактировал CloudKeeper - 15 апр 2016 в 22:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 195
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх