Капкейки "Красный бархат"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
archiv 6 апр 2016 в 16:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Puls @ 6.04.2016 - 14:48)
Цитата (archiv @ 6.04.2016 - 14:44)
фиг знает .. по этому красному бархату народ с ума сходит .. у супруги уже раза три заказывали ... ну да хорошо выглядит но сьедобность под большим вопросом .. с него масло аж стекает :)) лично мне не понравилось. это навреное для тех кто фанатеет от тортов типа "пражский" с шоколадным бисквитом ... и вообще там калорийность конская даже по кондитерским меркам. ну и как бы количество красителя в 2 ложки говорит само за себя :) нифига он не простокваша по полезности.

ну я вон, выше, писала, что если масло стекает - значит надо дольше взбивать, тогда никто никуда не стекает и получается вкусно)

Мода, чё) Одна бабка сказала что красный бархат это круто - и понеслось)

А за краситель - можно вообще не класть, получится светло-шоколадный цвет)

Ничто не простокваша, кроме простокваши dont.gif gigi.gif

Добавлено в 14:53
Цитата (SBlack1 @ 6.04.2016 - 14:46)
Есть русское слово кекс, куда как причине на языке. Впрочем как и хлопок а не деним, и наклейка а не стикер.

ну ладно, не будем о том, что кекс этаникапкейк, детали, чоуж gigi.gif вроде договорились, что остановимся на "хлебобулочное изделие выпечное" lol.gif

Много слов помимо капкейков, денима и стикеров в обиходе используются) И уж если заимствовали джинсы из денима, не нужно превращать их в портки из хлопка shum_lol.gif

ну я фигурально выразился .. так уж прямо не стекает но все равно ощущение жирного лично у меня .. хотя я больше люблю классический бисквит и королевский каприз ну брусничный можно еще если настоится пару дней :)
Salavei 6 апр 2016 в 22:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (SBlack1 @ 6.04.2016 - 15:16)
О, минусаторы посыпались. Правда глаза режет? Каюсь случайно продолжительный знак нажал, но ежели высказал мнение не соответствующее мнению автора - жди падения рейтинга.  Пофиг, в принципе. Все равно я против обнищания русского языка.

Какая такая правда?!? lol.gif Есть определенные названия для совершенно конкретных изделий. Кекс - без кремовой подушечки. Капкейки - с нею, родимой и вкуснючей:)) Мини-пироженое. Какое обнищание языка? А ничего, что он только богаче и точнее становится?
Кстати, "борцу" неплохо бы тогда и с пунктуацией своей сурово разобраться cool.gif
Впрочем объяснять чую бесполезно. Борец за чистоту языка надел шоры и не видит разнообразие и многогранность вокруг?
Представляю какой нервный зуд вызывает смешное слово "маффин":)

Делала панкейки, толстые, пористые и не жЫрные; покажу - истерика будет shum_lol.gif
Но что поделать, если это не блины и не совсем оладьи?
---
Иринка, а если какаву убрать - вообще очень чистый и красивый цвет будет.
Чота много красителя, не? Я капельку буквально гелевого добавляла. Может от производителя зависит.

Это сообщение отредактировал Salavei - 6 апр 2016 в 22:57
crazyBelka 6 апр 2016 в 22:56
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
5
Иришка, результат офигенный! Ты умничка! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
ZaraZaЯ 7 апр 2016 в 06:08
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
5
CrazyBrain
Цитата
а по-русски кексом нельзя назвать? Капкейк, маффин, чизкейк. Блять как будто за бугром живем.

SBlack1
Цитата
Вот за название понижу рейтинг. Есть русское слово кекс, куда как причине на языке.

Этапиздец faceoff.gif
CrazyBrain А почему ты в ник себе не взял слово "ебнутый", а заменил его на иностранное "crazy" ? Не нравится как это звучит на русском ?
SBlack1 А кекс - русское ? Правда ?! blink.gif
А хуйня, что "происходит от англ. cake «пирожное» путём характерной для заимствований из английского языка транслитерации из формы мн. ч." ©

Решили выебнуться, так хоть думайте об уместности - где, когда и перед кем.
Вот за дурость и неграмотность я лично вам понизила рейтинг.

А по теме - классно получилось ! bravo.gif

VIAN 7 апр 2016 в 06:27
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
2
такие штуки можно и на пасху вместо куличей напечь idea.gif up.gif
Puls автор 7 апр 2016 в 09:49
ТСиха  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Salavei @ 6.04.2016 - 22:53)
Иринка, а если какаву убрать - вообще очень чистый и красивый цвет будет.
Чота много красителя, не? Я капельку буквально гелевого добавляла. Может от производителя зависит.

получится яркий и светлый

красителя много, но двух-трех капель будет недостаточно для интенсивного цвета, кроме того не каждый же день их есть)

БудемЖить 7 апр 2016 в 10:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Мне нравится. Празднично и несложно. И красиво. И крем мой любимый. Спасибо, буду печь.
Елениум 7 апр 2016 в 11:33
Победитель Грушебатла  •  На сайте 11 лет
1
Puls

Ирин, очень красиво и уверена, что безумно вкусно bravo.gif

У меня "Красный бархат" в очереди стоит. Один раз попробовала сделать, но попытка оказалась не очень удачной. Буду тренироваться
Nafanyariga 14 сен 2016 в 21:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Куда пропала ? ты с нами ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх