БRESAOЛA моей души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
31.03.2016 - 22:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Xisler , ты - волшебник! Это просто невероятно!!!
Обожаю брезаолу.

А кроме аппендикса, что еще можно использовать?
 
[^]
МракобеS
31.03.2016 - 22:43
2
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 12.02.08
Сообщений: 991
Цитата
Жаль что монитор аромат и вкус не передает.....Зачетное творение!

Хорошо что не передаёт!) Я пока, только с курицей экспериментировал! Молодца!
 
[^]
Xisler
31.03.2016 - 22:53
4
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11466
Цитата (Апельсиняя @ 31.03.2016 - 20:30)
А кроме аппендикса, что еще можно использовать?

даже не знаю. есть конечно и искусственные оболочки такого калибра, но "натур" мне как-то ближе
 
[^]
Mellina
31.03.2016 - 23:21
4
Статус: Offline


Ведьма?

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 1469
Цитата (ANDREY1975 @ 31.03.2016 - 21:06)
Цитата (yap2014 @ 31.03.2016 - 21:04)
КАК ты ждёшь по стольку дней???

Пока зреет мясо, Андрей ест доширак shum_lol.gif

Да счас, колбасу он собственного приготовления ест и прочие собственноручные вкусняхи wub.gif

Андрюх, как всегда, выше всяких похвал bravo.gif
 
[^]
Mitsv
31.03.2016 - 23:22
3
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Xisler
Офигеть просто. Слов нет bravo.gif
Ты там не подумываешь еще на полном серьезе открыть свою лавку деликатесов?
Итоговые фотки лучше чем в глянцевых журналах rulez.gif
 
[^]
LItNeS
31.03.2016 - 23:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 1143
Mitsv выразил все мои чувства к этому шедевру . Добавить больше нечего :).
 
[^]
Xisler
31.03.2016 - 23:26
4
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11466
Цитата (Mitsv @ 31.03.2016 - 21:22)
Xisler
Офигеть просто. Слов нет bravo.gif
Ты там не подумываешь еще на полном серьезе открыть свою лавку деликатесов?

была шальная мыслишка. но в Германии все сложно с этим, тебе нужно иметь образование мастера-мясника. дядя с улицы не может просто так продавать колбасу собственного приготовления, что и правильно
 
[^]
Тиранка
31.03.2016 - 23:27
3
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Ничего не задолбал,твори еще,хоть на фотках посмотреть,как правильные ветчины с колбасами выглядят.
 
[^]
vladvlad
31.03.2016 - 23:34
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4181
Xisler
Вам с такими талантами надо термокамеру покупать. Очень красиво.
 
[^]
Xisler
31.03.2016 - 23:38
3
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11466
Цитата (vladvlad @ 31.03.2016 - 21:34)
Xisler
Вам с такими талантами надо термокамеру покупать. Очень красиво.

уже посматриваю как самому смастерить, но пока особо-острой необходимости не испытывал. у нас зима теплая, по-этому колбасными делами осенью-зимой занимаюсь, в гараже нормально вялится. на лето запасов немного наделал вроде rulez.gif
 
[^]
Yapsprosil
1.04.2016 - 00:12
1
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 22.03.16
Сообщений: 536
Извини за вопрос, а без нитритной соли возможно приготовление?

Или это принципиально.

В любом случае Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! МЯСО)))

Это сообщение отредактировал Yapsprosil - 1.04.2016 - 00:15
 
[^]
LexYar
1.04.2016 - 00:21
1
Статус: Offline


14

Регистрация: 25.10.13
Сообщений: 1766
Зачем я опять зашел в твою тему а? теперь придецца точно купить нитринку.
в честь 1го апреля дарю... ну ты сам понял ))

Это сообщение отредактировал LexYar - 1.04.2016 - 00:21
 
[^]
qwertzuiop
1.04.2016 - 00:23
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Признавайся уже, что это не любительская работа а дипломная, на мясника. :))
 
[^]
Salavei
1.04.2016 - 00:54
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13878
Андрей, знаеш што?))) Вот скажи мне как на духу - ну вот как после такого остальным людям выкладывать свои колбасно-ветчинные мяснушки, ааа?!?)))
Прям комплекс неполноценности же вырабатывается! biggrin.gif
 
[^]
Bartolomeo
1.04.2016 - 04:39
4
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
Yapsprosil
Это принципиально, цвет будет уже не тот, это раз, ну а два - это выживаемость организма, не все вернулись с поля боя.. gigi.gif lol.gif
Salavei
Лен, предлагаю простой путь, продаёшь свои "мяснушки" всякие, покупаешь фотоаппарат и опять делаешь мяснушки, как идея?

Xisler
О! Андрей, как всегда супер, у нас возможно недели через две погода станет оптимальной.
 
[^]
Xisler
1.04.2016 - 06:44
3
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11466
qwertzuiop
хорошо что нет, а то бы я не сдал cheesy.gif

Salavei
да мне уже самому надоело. чужие творения интересней обсуждать biggrin.gif
 
[^]
VIAN
1.04.2016 - 06:53
1
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5709
очень красивый результат, но не моё - корицу не люблю. а в сочетании с мясом особенно sad.gif
 
[^]
Водомерка
1.04.2016 - 07:43
4
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
avaritania
Цитата
Труд титанический. Что тут сказать?

Труд, канешна, да. Но какая сила воли!!!!
Я бы, шоб не отгрызать каждый день по кусочку, закрыл бы гараж на пудовый замок, а ключ утопил в Рейне. cry.gif
 
[^]
CemCem
1.04.2016 - 07:50
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.08.11
Сообщений: 612
Если не нитритную соль использовать, кроме
цвета на что-то повлияет?
 
[^]
Bartolomeo
1.04.2016 - 08:01
5
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
CemCem
В самом лучшем случае "солонина" получится, как раньше на корабли в долгое плавание запасали, в худшем, "пропастина".
Бля, бро, почитай темы про колбасы, там всё про нитритку написано, дальше тебе самому решать, как и что делать.
Хочешь получить вяленое мясо, дубовое, делай с солью, но от ветчины это будет совсем далёкий случай.
У нас тут далеко не школа, каждому объяснять раз за разом, давай я тебе в "личку" кину потом про нитритку и её использование, хотя ладно, лови в личку сайт, там сам найдёшь все ответы на свои вопросы.
 
[^]
Lexym
1.04.2016 - 08:18
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3249
каждый раз как в магазин деликатесов :) увы только посмотреть, сам я на такое не способен :)
 
[^]
AleXXX82
1.04.2016 - 09:35
2
Статус: Offline


Статус заблокирован

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 2150
Ну так нельзя! )) чувствую себя безруким после таких постов. )))
 
[^]
Karel1978
1.04.2016 - 10:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 1845
Как всегда - БРАВО!!!
 
[^]
Caira
1.04.2016 - 10:26
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
В очередной раз молча поставила плюсик и молча свалила... Но потом вернулась, красота, она ж тянет, зараза! Ну, а что тут скажешь-то, Андрей, тут как в анекдоте, без матов даже и не знаю, как выразить своё восхищение biggrin.gif
 
[^]
rrr123
1.04.2016 - 14:37
2
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4268
Xisler
Разочаровал ты меня.... Огорчил, Андрюха cry.gif
Во-первых, шло вроде все нормально, хорошая бастурма должна была получиться.
Ты накуя ее в кишки-то запихал?
Ты думаешь там перевариваться мясо будет? gigi.gif
Учи матчасть! dont.gif
Во-вторых, фотки.....
Ну кто так колбасу фотографирует?
Вот тут поучись.

Это сообщение отредактировал rrr123 - 1.04.2016 - 14:56

БRESAOЛA моей души
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29426
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх