Вяхирь или дикий голубь в вине

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
3d3e 27 мар 2016 в 15:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
не знаю кому как, но я категорически против дичи. И не потому, что любитель животных. А это просто не вкусно. С удовольствием хожу на охоту, но никак не пойму, что вкусного в подобной "еде". Для меня удовольствие просто походить на природе и отдохнуть от цивилизации. Я лучше свининки захомячу или баранины.
И никому не навязываю моё мнение, боже упаси. Каждому своё.
По традиции: ИМХО.
ruslan3967 27 мар 2016 в 15:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (baaloo @ 27.03.2016 - 16:44)
Можно же заменить перепелом?

У кого хватит выдержки можно и воробьями заменить один к четырём gigi.gif
Figler 27 мар 2016 в 15:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Вяхирь вкусный, но осторожный, падла.
Появились и у нас, на Северном Урале.
Сам встречал на охоте, но выстрелить не успел.
Еще дрозды вкусные - тоже царское блюдо - единственная птица, которую можно
готовить без потрошения.
xdigrok 27 мар 2016 в 15:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (3d3e @ 27.03.2016 - 15:50)
не знаю кому как, но я категорически против дичи. И не потому, что любитель животных. А это просто не вкусно. С удовольствием хожу на охоту, но никак не пойму, что вкусного в подобной "еде". Для меня удовольствие просто походить на природе и отдохнуть от цивилизации. Я лучше свининки захомячу или баранины.

если убиваешь будь добр съесть, нашел удовольствие, просто убить, охотник бля
dinamita 27 мар 2016 в 15:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Птичку жалко... (Шурик)

Или так: Теперь так будет с каждым кто наср... мне на капот.

Добавлено в 15:55
Цитата (ruslan3967 @ 27.03.2016 - 16:51)

У кого хватит выдержки можно и воробьями заменить один к четырём gigi.gif

Их можно даже в кляре целиком или во фритюре, что бы хрустящие были dont.gif

Добавлено в 15:58
Цитата (xdigrok @ 27.03.2016 - 16:53)

И то правильно, хищник когда охотника убивает, то лакомится большой такой и сочной печенью.
gogindra 27 мар 2016 в 15:59
0
...
— А я вот, видите, голубей кормлю. Любопытная птица. Огромные в ней чувствуются потенции. А как вы, мсье Перец, относитесь к голубям?
Перец замялся, потому что терпеть не мог голубей. Но лицо директора излучало такое радушие, такой живой интерес, такое нетерпеливое ожидание ответа, что Перец совладал с собою и соврал:
— Очень люблю, мсье Ахти.
— Вы их любите в жареном виде? Или в тушеном? Я, например, люблю в пироге. Пирог с голубями и стакан хорошего полусухого вина — что может быть лучше? Как вы думаете?
И вот на лице мсье Ахти появилось выражение живейшего интереса и нетерпеливого ожидания.
— Изумительно, — сказал Перец. Он решил махнуть на все рукой и со всем соглашаться.
— А «Голубка» Пикассо, — сказал мсье Ахти. — Я сразу же вспоминаю: «Ни съесть, ни выпить, ни поцеловать, мгновения бегут неудержимо...» Как точно выражена эта идея нашей неспособности уловить и материализовать прекрасное!
— Превосходные стихи, — тупо сказал Перец.
— Когда я впервые увидел «Голубку», я, как и многие, вероятно, подумал, что рисунок неверен или, во всяком случае, неестествен. Но потом по роду службы мне пришлось приглядеться к голубям, и я вдруг осознал, что Пикассо, зтот чудодей, схватил то мгновение, когда голубь складывает крылья перед приземлением. Его лапки уже касаются земли, но сам он еще в воздухе, в полете. Мгновение превращения движения в неподвижность, полета в покой.
— У Пикассо есть странные картины, которых я не понимаю, — сказал Перец, проявляя независимость суждений.
Antarctida 27 мар 2016 в 16:03
Сатурн  •  На сайте 11 лет
1

И даже молочным поросенком
3d3e 27 мар 2016 в 16:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (xdigrok @ 27.03.2016 - 15:53)

Всегда есть те, кто съест то, то я подстрелил. Да и к тому же, я не настолько часто в кого-то стреляю. мне сам интерес к процессу. Водочку там... и т.п.
alekxx911 27 мар 2016 в 16:19
0
ЯП не смог есть это smile.gif
AndreyD 27 мар 2016 в 16:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Puzzle @ 27.03.2016 - 20:37)
Кризис... Хуле там lol.gif

кореш, в конце 90-х, жил в районе ЗЗ( ЗаготЗерно) жрать нехуй было, дык - ночью с фонариком на крышу дома - там тих горлиц -уйма gigi.gif правда без помидор, лапша и "горлицы" rulez.gif
ветерочек 27 мар 2016 в 16:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
5

А я люблю дичь. И перепелок, и фазана, про уток и гусей вообще молчу. По мне они гораздо вкусней, чем перекормленная и ожиревшая домашняя живность.
Екатерингоф 27 мар 2016 в 16:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
1

Мне тоже так кажется. Дичь- это "невкусная экзотика". Один раз ел дичь, выигрывающую по вкусу и фактуре у домашней скотины. Это было в Швеции...какой-то готовившейся 14 часов лось с соусом из четвертого(!) бульона этого самого лося. Соус, кстати, был , как к нашему "беф-строганоф", только к сливкам добавлялся тот самый бульон! Остальные всякие кабаны, косули, зайцы по сумме качеств (кулинарных) проигрывали в одни ворота! Вот "дичь-рыба" выигрывает у выращенной, перекормленной комбикормом...это да!
humbert 27 мар 2016 в 17:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Охотник знакомый предлагал голубей мешок - на зернохранилище тренировался, отстреливая оных. Говорит тебе сколько, 50 или 70 везти, только ощипывать сам будешь.

Отказался. А зря?
FRАGMENT 27 мар 2016 в 17:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
я пас
ANTOXA57 27 мар 2016 в 17:54
10
Они реально вкусные.
Нам в деревне на току платили по 500 р за тушку, не деноминированых.
И раз в неделю давали коробку пулек к воздушке.
Они тупые что пиндец.
От выстрела с ружа конечно разлетались, а вот ежли с рогатки подшипником...
Сидят на ригеле 10 штук, ххеракись одного с рогатки, а второй головой повертел:
-О! Местечко освободилось!
Подвинулся и дальше гули-гули.
А хули-гули, шарик то в жбан уже летит.

Вот так надолбишь пару вёдер и на пруд, даже не потрошили, а просто грудки вырезали и на тростинку лозы в место шампура на кастрике жарить.
Ещё можно прямо в перьях глиной обмазать и под костёр.

Это сообщение отредактировал ANTOXA57 - 27 мар 2016 в 18:03
serguk2015 27 мар 2016 в 17:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Он бы не одобрил.

БодрыйТок 27 мар 2016 в 18:04
ДобрыйКот  •  На сайте 12 лет
6
йоба!, пацанчег!!.. ты чо???..

muhak 27 мар 2016 в 18:12
4
вкусно все выглядит bravo.gif

мы по детству из рогаток стреляли горлиц и в глине запекали...вкуснотишша wub.gif унутрь зелень, тушку перцем и солью..няма няма... кстати гадюки тож вкусные, шашлычок из змеятины неоднократно разнообразие вносил на длительных рыбалках и походах cool.gif

Это сообщение отредактировал muhak - 27 мар 2016 в 18:14
Ky3bMA78 27 мар 2016 в 18:16
2
Так-то всякое бывает . . . lol.gif
poohy 27 мар 2016 в 18:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
8
Вы, ребята, не путайте мягкое с липким - у нас дикий голубь называется вяхирь, и весом реально под кило бывает к осени. - если вальдшнепов мелких - едят и причмокивают - то тут еще и носы воротят. Это вам не городская облезлая крыса с крыльями - это сильная, осторожная и красивая птица. Я обычно, 2-3 штуки в утятницу, лук порей, чеснок, перчик и пиво - и на 2 часика на плите.
xdigrok 27 мар 2016 в 18:51
0
Цитата (poohy @ 27.03.2016 - 18:42)
Вы, ребята, не путайте мягкое с липким - у нас дикий голубь называется вяхирь, и весом реально под кило  бывает к осени.  - если вальдшнепов мелких - едят и причмокивают - то тут еще и носы воротят. Это вам не городская облезлая крыса с крыльями - это сильная, осторожная и красивая птица. Я обычно, 2-3 штуки в утятницу, лук порей, чеснок, перчик и пиво - и на 2 часика на плите.

ну дык, так нормальные охотники и делают, убил, съел, это ваше право, но я луше домашнюю индоуточку съем, там и мясо на порядок больше :)

Добавлено в 18:52
Цитата (muhak @ 27.03.2016 - 18:12)
вкусно все выглядит  bravo.gif

мы по детству из рогаток стреляли горлиц и в глине запекали...вкуснотишша wub.gif унутрь зелень, тушку перцем и солью..няма няма... кстати гадюки тож вкусные, шашлычок из змеятины неоднократно разнообразие вносил на длительных рыбалках и походах  cool.gif

змейку бы попробывал, года 4 назад у нас в тайге на гадюку чуть не наступил

Это сообщение отредактировал xdigrok - 27 мар 2016 в 18:54
ivanovиван 27 мар 2016 в 18:54
балабол  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
бывает и под кило тушки

Ну насмешил-от силы триста грамм
Bartolomeo 27 мар 2016 в 19:07
Борщевар  •  На сайте 12 лет
6
Напомнило, тихоооооо в лесу, только не спят дроздыыыыыы, завтра дрозды, получат пизды..., вот и не спят дроздыыыыы....
GlenMore 27 мар 2016 в 19:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Bыглядит аппетитно, а безопасно ли их есть? Заразу не переносят никакую? Понятно, что это не городской голубь с помойки, но интересно стало cranky.gif
Zighmund 27 мар 2016 в 19:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а мы беззубок запекали, соль тока надо чтоб вкуснее
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх