Рыбные котлеты. Часть 1., Рыба, котлеты, процесс

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Soltek автор 22 ноя 2015 в 09:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
или так ещё...

Рыбные котлеты. Часть 1.
Все комментарии:
Насяшка 22 ноя 2015 в 09:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Soltek @ 22.11.2015 - 14:59)
Цитата (Насяшка @ 22.11.2015 - 13:54)
Я вот люблю прикупить свежего леща, разложить по столу ножики и ножнички и препарировать его, не спеша  rolleyes.gif Только филе я от этого костлявого монстра отделять не умею  cry.gif

Есть и лещ в копилке архива. Вот такой молоток для отделения костей. gigi.gif А зачем филе от леща снимать? Что потом с ним делать?...

Да что угодно - хоть котлеты, хоть жарить. У него же кости наиподлейшие.
Soltek автор 22 ноя 2015 в 09:05
1
Цитата (Насяшка @ 22.11.2015 - 14:02)
У него же кости наиподлейшие.

Это точно. Но мне нравиться его в жареном виде есть. Тем более когда знаешь строение его тела и расположение костей. Многие плюются, противятся леща. А почему? Потому что не знают его структуру тела...

Добавлено в 09:05
Хм...Котлеты с леща не делал...

Добавлено в 09:08
Цитата (VIAN @ 22.11.2015 - 14:01)
Насколько их вкус отличим от котлет из карпа? они ведь, я понимаю "родственники"

agree.gif С карпом не приходилось встречаться. Не скажу...Мне кажется у каждой рыбы свой вкус, даже если они и родственники..
Mitsv 22 ноя 2015 в 10:47
Упырь  •  На сайте 14 лет
1
Soltek
Шикарная текстовая подача рецепта bravo.gif bravo.gif Да и котлетки хороши.

Цитата
Сели ужинать. Нанизанная на кончик вилки долька рыбной котлеты чинно и благородно ушла в ротовую полость, минуя частокол зубов

Ппц, надо запомнить выражение shum_lol.gif shum_lol.gif
Спасибо за отличное настроение!
Soltek автор 22 ноя 2015 в 10:57
1
Цитата (Mitsv @ 22.11.2015 - 15:47)
Soltek
Шикарная текстовая подача рецепта bravo.gif bravo.gif Да и котлетки хороши.

Спасибо за отличное настроение!

На здоровье... smile.gif
Водомерка 22 ноя 2015 в 12:45
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
2
disgust.gif Не-е-е... ну так не годица! А где кровь-кишки-распидорасило? Не, ну так не честно!
В наших ебенях редко из полосатиков котлеты делают. А вот из ротанов, да! Раньше я воротил нос от этой рыбы. Типо, сорная рыба. Да и... там бошку оторвешь, и в остатке тока хвост. Пока меня однажды не накормили котлетами из этого парня. Так вкусно оказалось! Так что верю, в твои котлетосы.
Soltek автор 22 ноя 2015 в 12:51
1
Цитата (Водомерка @ 22.11.2015 - 17:45)
disgust.gif Не-е-е... ну так не годица! А где кровь-кишки-распидорасило? Не, ну так не честно!

А у меня из плотвы. Окуня валим, сушим. Есть у меня в загашнике рецепт особый, с рассказом и повествованием. Но там фотографии больше в красном цвете. Хотя не знаю, почему вид красной плоти так смущает читателей. Боюсь выкладывать maniac.gif сразу в минус уйду... gigi.gif
Viuriy 22 ноя 2015 в 13:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Soltek @ 22.11.2015 - 12:51)
Цитата (Водомерка @ 22.11.2015 - 17:45)

А у меня из плотвы. Окуня валим, сушим. Есть у меня в загашнике рецепт особый, с рассказом и повествованием. Но там фотографии больше в красном цвете. Хотя не знаю, почему вид красной плоти так смущает читателей. Боюсь выкладывать maniac.gif сразу в минус уйду... gigi.gif
Давай жги, не боись. moderator.gif Сам котлеты люблю из всяких рыбов, сегодня как раз из форели делал.

saha5 22 ноя 2015 в 13:42
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
1
Тс Молодец ,ты мне все больше нравишься ! И тексты и фото и содержание !
Так держать !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 489
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх