Карпаччо из осьминога, в продолжении темы ктулху

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bаlanco 19 июл 2015 в 15:59
Come With Me  •  На сайте 12 лет
5
Офигеть! Интересно, надо подробнее изучить еще раз этот рецепт. А как оно на вкус?
Xisler 19 июл 2015 в 17:10
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Bаlanco @ 19.07.2015 - 13:59)
А как оно на вкус?

На осьминога похож, я думаю gigi.gif Шутю. Выглядит просто офигенно sm_biggrin.gif, гости от такого будут в задышке
Водомерка 19 июл 2015 в 20:55
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
5
Ага!!! Сразу вспомнил тот твой звонок, когда ты мне сказал, что это сделаешь. Помнишь я высказал сомнение, что у осьминога хватит собственных желирующих веществ, чтоб запрессоваться. А ты мне тогда ответил:"Даже не сомневайся. Осьминоги приотлично склеиваются."
Теперь я и сам это вижу. Не сомневаюсь, что очень вкусно. Но, а как красиво то! Особенно, где на срез попадают завитушки щупальцев.
ну, всё. теперь буду ловить осьминогов. Дайте мне удочку!!!
Ovimu автор 19 июл 2015 в 21:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Водомерка

Вова, склеиваются намертво. Я показал, во что превратился его сок. Как пластик )).
Все наелся с сегодня его вместе с дочкой, перерыв до Испании, надеюсь доесть его там ))

Это сообщение отредактировал Ovimu - 19 июл 2015 в 21:28
Redd 19 июл 2015 в 22:11
5
Ovimu
ты будешь занимать второе место в моем списке кулинаров которых очень хочется пристрелить, за их топики
вы же вдвоем над нами тупо издеваетесь biggrin.gif
открыл твой рецепт...ты же мою жизнь разрушаешь
я твои рецепты скоро буду смотреть глубокой ночью, под одеялом и в туалете
жена увидела этот топик...она по ходу решила со мной разводиться и всерьез решила разыскать тебя и заполучить в свои сети
мало того, этот топик увидели все мои животные
попугай называет меня неудачником
две собаки тупо меня игнорируют, ну типа меня вообще не существует, они даже телевизор сквозь меня умудряются смотреть
а черепаха при виде меня , паскудно хихикает ,а когда я поворачиваюсь к ней спиной прикладывает ласту ко рту и орет так противно из аквариума
-Лузер!!! и плюет мне на спину
я просто не могу не сказать....спасибо за рецепт

Добавлено в 22:15
Ovimu
а и у тебя ножички не простые....

Это сообщение отредактировал Redd - 19 июл 2015 в 22:12
Акация 19 июл 2015 в 22:24
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Ovimu
Как же у тебя так выходит, делать потрясающе красивые и в то же время простые блюда? Если когда-нибудь встречу осьминога, вспомню про твою "ветчину" :)
Redd 19 июл 2015 в 23:05
0
Цитата
делать потрясающе красивые и в то же время простые блюд

из осьминога.....простые блюда из осьминога я идиот? Как в нашей полосе можно сделать простые блюда из осьминога? Акация или ты льстишь безбожно или не понимаешь о чем пишешь. У тебя осьминог простой ингредиент да??????????????????????
Омниу у тебя далеко не простые блюда ,у тебя далеко не простые фото отчеты, но иногда твои рецепты просто божественны, этот рецепт из разряда ...царь рецепт, потому что и ингредиенты и исполнение божественны
А для Акации осьминог, это простое блюдо вот оно как
Или она живет в другой реальности. Осьминог вот по своей дебильной сути не может быть простым ингредиентом в любой русскоязычной стране!
Любой житель средней полосы охуеет от этого рецепта ,а у Акации это простой рецепт, ВАм самим не противно от этих каментов? Вас самих не заебало это жополиство.
Рецепт царственен, но он не прост ,он не только не прост , он несуразен в нашей реальности, надо пояснять почему? Я не выебываюсь по поводу рецепта, мало того отослал его шефу ресторана
но это не ПРОСТОЙ рецепт и он не может быть простым потому что
все равно ОГРОМНОЕ спасибо
только попробовал на презентации...это НЕЧТО!!!!!
Гости ахуели , красиво ,необычно ,пизедц как вкусно, и это НЕ простое блюдо!!!!!!!!!!! не ну конечно для очень серьезных людей это просто, но не для нас
спасибо я попробовал, люди это нечто

Добавлено в 23:40
Ovimu
Вот скаи мне правду тебя радует это подхалимство, тебя радует этот обман? Тебя радуют такие каменты заведомо ложные и ....я даже не знаю как их назвать
Ведь тебе как кулинару надо знать же правду
ккак можно назвать рецепт их осьминога простым? Я или дурак или я дурак, поправь меня, тут миллион неимоверных кулинаров, тут есть люди которые провели десятилетия на кухне и ни кто не назовет рецепт у нас из ОСМИНОГА простым. Это очень дорогой это очень не простой рецепт и он не свойственен нашему пониманию. Извини, ты запостил очень дорогой и изысканый рецепт, это факт
а для Акации это ....пиздец
мисти если вдруг что мне камеру с видом на медведь гору ну или как минимум на гору Шаляпина
это гниль этого раздела, вот такая херня малята
сори

Это сообщение отредактировал Redd - 19 июл 2015 в 23:45
ПРИМа25 20 июл 2015 в 00:10
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Salavei @ 19.07.2015 - 22:19)
Цитата (ПРИМа25 @ 19.07.2015 - 15:12)
Насколько помню, там на присосках имеются некие типа хитиновые "зубчики", их никак не чистят?

Вооо. Тоже интересуюсь.
Сосед, ты часом не готовил осьминога? Буду собирать побольше информации.

Скорее всего Ovimu купил уже разделанного и готового к готовке зверя..
Эт тебе не наши "дикие" края cheer.gif

Осьминог от кальмара ничем не отличается.
Тело ("голова") гораздо мягче чем щупальца.

Готовил (если это можно назвать готовкой) в мокрой Каменке, в гараже :) на берегу моря лет 20 назад, нужна была срочная закусь под самогон. Рядом порт/рыбозавод - оттуда и притащили, здоровущего, килограмм на 15.

В общем, у еще живого отсекли щупальца, обдали их кипятком, плёнка на них стала "лохмотьями".
Ножичом их поскребли, заодно и присоски поотваливались.
Просто порезали на куски 10 см, в кастрюлю - воды подсоленной, и варили минут 30.
Ну и стол был незамысловат - пенечек, на нём соевый соус хлеб лучок и 1.5 самогона.
В морской воде варить не стали, потому что решили бульончика похлебать :), в морской говорят вкуснее.

Из оставшихся щупалец накрутили фарш (70% щупальца 30% сало, лук-чеснок) и нажарили котлет.
А голова пошла на "плов" и салаты.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 20 июл 2015 в 00:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 911
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх