Все про салаты, из всего на свете!, Варианты рецептов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ika
2.05.2005 - 13:25
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Тема вкусненького не раскрыта!!!
[^]
xoxol
2.05.2005 - 13:50
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Все мы видели как в фильмах и в рекламных роликах счастливые парочки кормят друг друга мороженым - и страсти начинают разгораться. Но считаете ли вы чеснок или миндаль эротичным или соблазнительным? Наша подборка рецептов непременно удивит вас!



10 эротических блюд

Еще во времена написания Кама Сутры в первом столетии нашей эры, в возбуждающие зелья входил неограниченный диапазон ингредиентов, начиная от крови летучих мышей до рога носорога - все они считались возбуждающими. Постепенно, правда, стало известно, что большинство из этих компонентов вместо возбуждения могут привести к смерти !
Английское слово aphrodisiac (афродизиак, возбуждающий) образовалось от имени греческой богини любви Афродиты. Считается, что поскольку Афродита родилась из моря, устрицы являются традиционным компонентом любовного стола. Их просто подают на эффектном блюде со льдом, побрызганными уксусом или соусом Табаско, с бокалом шампанского - один процесс их поглощения уже должен возбуждать.

Авокадо считается сладострастным фруктом, можно подумать, благодаря их нежной мякоти и экзотической кожуре. На самом деле испанские конкистадоры представили их в Европе как стимулирующее средство.

Шоколад - один из немногих сексуальных продуктов в списке, официально доказанных наукой. Шоколад с бокалом сладкого вина или ликера любого сведет с ума ! Или порадуйте любимого чашкой горячего шоколада, смешанного с ложкой рома или бренди со сливками и посыпанным какао-порошком. Или растопите плитку шоколада и подавайте с кусочками фруктов, чтобы обмакивать их в соус.

Дичь - неожиданный возбуждающий продукт, также как и миндаль, который входит в список за его запоминающийся аромат. А в 17 веке ботаник и торговец травами Кулпеппер писал, что аспарагус (спаржа) "возбуждает страсть и в мужчине и в женщине". Его можно просто отварить и макать в воздушный голландский соус.

Единственный способ узнать насколько все это работает - испробовать наши 10 рецептов !


Устрицы тремя способами
Классический: подавайте десяток устриц на колотом льду с кусочками лимона и соусом Табаско. Французский: подавайте устрицы с вазочкой мелко нарезанного лука-шалот, красным винным уксусом и перцем. Мексиканский: подавайте с ложкой гуакамоле.
Десерт с малиной и миндалем
Слегка взбить 100 мл двойных сливок и размешать со 100 гр сыра маскапоне и каплей ванильной эссенции. Нарезать 80 гр миндального кекса на куски и положить половину на дно двух больших бокалов; побрызгать 1 ст л сладкого белого вина. Сверху насыпать немного малины и половину подготовленного крема. Добавить второй слой кекса, затем побрызгать вином, затем - малина, закончить кремом и посыпать покрошенным миндальным печеньем амаретти.
Тарталетки с луком, картофелем и сыром Пармезан
Натереть половину луковицы и половину картофелины. Положить в сито и прижать, чтобы избавиться от влаги. Взбить венчиком 40 гр порезанного бекона, 1 ст л пармезана, 100 мл сливок, 2 яйца и приправить. Разлить по двум формочкам диаметром 9 см, проложенным песочным тестом, которое немного постояло в духовке. Сверху посыпать 100 гр отваренной и порезанной спаржи, еще одной ст л пармезана и перца. Запекать около 30 мин при 200 гр С до золотистой корочки.
Лосось с соусом с шампанским и эстрагоном
Растопить в сковороде 35 гр масла и обжарить 1/2 порезанной луковицы и немного эстрагона. Влить 150 мл шампанского и дать выкипеть примерно на 1/2. Добавить 1/2 двойных сливок и процедить. Вернуть в сковороду, добавить 1 1/2 ст л листьев эстрагона. Пока соус кипит, зажарить на гриле 2 приправленных филе лосося. Подавать с молодым картофелем и обжаренным луком-пореем.
Салат из авокадо с беконом под цитрусовым соусом
Обжарить 100 гр порезанного бекона до хрустящей корочки. Нарезать 1 крупный авокадо, очищенный от кожуры, разложить на 2х тарелках с листьями зеленого салата. В миске, пригодной для микроволновки, соединить 20 гр сливочного масла, 3 ст л томатного кетчупа, 1 ст л соевого соуса, 1 ст л белого винного уксуса и 3 ст л коричневого сахара и греть в микроволновке 1-2 мин, помешивая. Посыпать зеленые листья сверху беконом и побрызгать соусом.
Кекс с шоколадным соусом с манго
Испечь или купить готовый шоколадный бисквит без начинки. Порезать его вдоль на 2 или 3 куска (в зависимости от того, насколько он высокий). Полить основу готовым шоколадным соусом, накрыть кусочками 1 очищенного и мелко нарезанного манго и слоем взбитых сливок. Накрыть другим слоем бисквита и повторить. Верхний слой побрызгать сахарной пудрой.
Цыпленок, запеченный с медом и травами
Нарезать по горсти листьев базилика и кориандра. Положить половину внутрь двух цыплят, а кожу намазать сливочным маслом и жидким медом. Запекать в духовке 15 мин, затем полить немного вином, чтобы цыплята были сочными, а мед не подгорел. Готовить еще 15-25 мин в зависимости от размера цыплят, до готовности (сок должен течь чистым).
Перепелиные яйца с копченым лососем
Залить 6 перепелиных яиц водой и довести до кипения. Накрыть и варить 3 мин, слить, подержать под холодной водой, затем очистить. Нарезать несколько кусков копченого лосося полосками. Обернуть каждое яйцо в полоски лосося и накрыть веточкой укропа или ложкой красной икры. Подавать к шампанскому.
Морепродукты с чесночным майонезом
Положить 2 зубчика чеснока в маленькую форму для духовки и побрызгать оливковым маслом. Запекать на большом огне 5-6 мин, затем очистить и сделать пюре. Добавить 1 яичный желток, 1/2 ст л горчицы, соль и перец. Энергично взбивать, постепенно добавляя 100 мл оливкового масла. Когда все масло добавлено, влить 1 ст л белого винного уксуса и выдавить лимон. Подавать с блюдом с различными морепродуктами: крабом, лобстером и креветками.
Копченая курица с салатом из апельсинов и грецких орехов
Порвать в салатницу 85 гр упаковку кресса и перемешать с горстью листьев шпината. Добавить 2 грудки копченой курицы, порезанные кубиками, 1 очищенный и порезанный апельсин и горсть порезанных грецких орехов. Перемешать с легкой французской заправкой и приправить. Подавать с горячим хрустящим хлебом.




все это честно своровано на zahav.ru

Это сообщение отредактировал Бомжык - 13.12.2011 - 16:51
[^]
samba
3.05.2005 - 13:46
0
Статус: Offline


зачотно испоганит жизнь

Регистрация: 2.04.05
Сообщений: 1670
Mell
хочиш я тя ваче пиздатую и лехкую жрачку гатоаить научу???
я тут от финляндии нафтыкалась
 
[^]
Bafita
3.05.2005 - 14:09
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

грибы.
значица,.. обжаривам их в масли.. долго.. покам не станут коричневыми.. потом добавляем лук, жарим, потом - сметану, тушим...10 минут, потом специи (хмели, сунели,да чё найдёти!!!) ишо 5 минут... всо!
вкусна.
чесс слово. (ток эта.. ЭТО должно быть густое... о как!)
[^]
lUnArliZaRd
5.05.2005 - 08:45
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

В поддержку кулинарной теме rulez.gif

Все про салаты, из всего на свете!, Варианты рецептов
[^]
Обжора
9.09.2005 - 17:43
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Этат топег тожы нада пиринисти па назначенийу, вот idea.gif
[^]
Оксаныч
9.09.2005 - 18:18
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Я сырный салат падругому делайу:
Тру на терке: сыр, пару маркоффак, дольку чеснока. Солю-перчу и заправляю майонезом. Народу нравиццо. На хлеб тоже мазать можно.
[^]
Detka
8.02.2006 - 22:13
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Берем:

500г мяса курицы (лучше грудка),
100г чернослива,
50~80г чищенных грецких орехов,
2 средние луковицы,
майонез,
соль,
100г грибов



Значица режем отварную курицу на мелкие кусочки.


Все про салаты, из всего на свете!, Варианты рецептов
[^]
Detka
8.02.2006 - 22:15
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Обжариваем лук до мягкости

Все про салаты, из всего на свете!, Варианты рецептов
[^]
Detka
8.02.2006 - 22:16
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Варим грибы

Все про салаты, из всего на свете!, Варианты рецептов
[^]
Detka
8.02.2006 - 22:17
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Измельчаем орехи

Все про салаты, из всего на свете!, Варианты рецептов
[^]
Detka
8.02.2006 - 22:18
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Измельчаем грибы. Смешиваем курицу+лук+грибы.

Добавлено в 22:23
Добавляем туда орехи.

А дальше я делаю из этой смеси 2 вида салата smile.gif

Делю смесь на 2 части; в одну добавляю чернослив и майонез (это для меняsmile.gif), в другую соленый огурец и майонез (для мужа smile.gif).

И то и другое очень вкусно.

Это сообщение отредактировал Detka - 8.02.2006 - 22:24

Все про салаты, из всего на свете!, Варианты рецептов
[^]
draziw
8.02.2006 - 22:29
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

и???
а накуя чорный слиф? deal.gif
можэт тёртый сыр вместа чорнава слива?, а? idea.gif
салатег зачотный. ел на как то. но очень жырный. прёт тока под водавку. или под вино никуя нисухойэ!!! дэтко, рекомендую, сыра туда, мона нежырнава.

Это сообщение отредактировал draziw - 8.02.2006 - 22:33
[^]
Detka
8.02.2006 - 22:46
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Цитата
но очень жырный


ага, есть немнога)) а вот с огурцами совсем не жирно


Цитата
можэт тёртый сыр вместа чорнава слива?, а?


на любителя, можно всё, что угодно туда добавлять


[^]
Обжора
8.02.2006 - 22:47
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Вотка! Тока вотка исправит огрехи куленарии))

Detka, ты безабразнеца. Я ЖРАТЬ ХАЧЮУУУУУ!!!!
[^]
Adviser
8.02.2006 - 22:47
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Залил слюной клаву, пойду пожру.
[^]
Detka
8.02.2006 - 22:50
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

К водовке))) (фото с новогоднего стола)

Все про салаты, из всего на свете!, Варианты рецептов
[^]
Detka
8.02.2006 - 22:52
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

smile.gif

Все про салаты, из всего на свете!, Варианты рецептов
[^]
Обжора
8.02.2006 - 23:01
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Я тибя нинавижу, гаткае Detka. Дайти писчи пажывать!!!
[^]
draziw
8.02.2006 - 23:07
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

ай чиртофко!!!
это гламур с красной рыбай? лублу по утрам красный рыба на мяхкий батон намазаный маслом да с кафиём слатким... малаком сдобреным...
с огурцаме не фсё так адназначна! не фсе умеют их правильно готовить, увы!
покупные не всчёт, однозначно! вот вы девушки, умеите нас, пацаноф, соблазнить, кохда телом, а кохда и кухней! зашто вам респектище! а тебе в особенности!
[^]
Detka
9.02.2006 - 09:09
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

draziw спасибо lalala.gif
[^]
draziw
9.02.2006 - 09:24
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

wub.gif
[^]
TravoKur
9.02.2006 - 09:53
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.06.05
Сообщений: 566
Какая маркировка грибов нужна для салата? Маи требования - штобы не сильно перло с утра.
 
[^]
Милли
9.02.2006 - 09:55
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

салать знайу-фкусный,проста жесть!рикамендуйу фсем
[^]
Detka
9.02.2006 - 10:20
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

TravoKur что значит маркировка?
я делала из шампиньонов, можно брать свежие (тогда их нада отварить), можно из банки (чуть обжарить).
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133894
0 Пользователей:
Страницы: (64) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх