Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя 2 мая 2021 в 23:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (COCl2 @ 2.05.2021 - 21:19)
Цитата (Апельсиняя @ 02.05.2021 - 18:12)
Трюфельное масло вообще ничего общего с трюфелями не имеет, это просто развод для лохов.

Не будет у нас никто есть курдюк. Мы по трюфелям больше.

Трюфель это в целом развод для лохов. Уровня "Нового платья для короля".

Ну, вы продолжайте так думать.
Koljamba47 2 мая 2021 в 23:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Колаб @ 2.05.2021 - 21:45)

Я тоже пробовал. Третьим буду. Ага.
Курдюк во многом ценится как средство усиливающее потенцию (так считают в Азии, у нас на Кавказе)

Да ладно, оправдываться тут gigi.gif
Koljamba47 2 мая 2021 в 23:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (COCl2 @ 2.05.2021 - 23:19)
Цитата (Апельсиняя @ 02.05.2021 - 18:12)
Трюфельное масло вообще ничего общего с трюфелями не имеет, это просто развод для лохов.

Не будет у нас никто есть курдюк. Мы по трюфелям больше.

Трюфель это в целом развод для лохов. Уровня "Нового платья для короля".

Главное, вам в Брянске-то виднее gigi.gif
COCl2 2 мая 2021 в 23:28
Брянский стиральщик  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата

Я и не прекращал, думать-то.

Ну гриб и гриб. Вонючий.
Зато пахфосу сколько на йом можно выложить, праальный трюфель не каждая свинья унюхает!

Ты мне сейчас напомнила одну проходную бабу моего однокашника, которая, впервые спрыгнув с моста на верёвке, распетушилась так, будто самому Гитлеру в хвост десантнулась верхом на танке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
qwertzuiop 2 мая 2021 в 23:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (COCl2 @ 2.05.2021 - 21:28)
Цитата

Я и не прекращал, думать-то.

Ну гриб и гриб. Вонючий.
Зато пахфосу сколько на йом можно выложить, праальный трюфель не каждая свинья унюхает!

Ты мне сейчас напомнила одну проходную бабу моего однокашника, которая, впервые спрыгнув с моста на верёвке, распетушилась так, будто самому Гитлеру в хвост десантнулась верхом на танке.

Откуда все эти дибилы как ты нарисовались? Мало того что в кулинарии вообще не соображают, так они ещё говорят о вещах о которых даже поверхностно не имеют понятия. Какая повешенная девушка , при чем здесь Гитлер и почему на танке?!
Наверное тебе телевизор прострелил задницу так, что все дерьмо застряло в башке.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 2 мая 2021 в 23:37
COCl2 2 мая 2021 в 23:41
-3
Цитата
Откуда все эти дибилы как ты нарисовались? Мало того что в кулинарии вообще не соображают, так они ещё говорят о вещах о которых даже поверхностно не имеют понятия. Какая повешенная девушка , при чем здесь Гитлер и почему на танке?!
Наверное тебе телевизор прострелил задницу так, что все дерьмо застряло в башке.

Ты прекрасно демонстрируешь на практике эффект Даннинга-Крюгера!
Лично тебе рекомендую научиться ЧИТАТЬ, БЛЯТЬ, ЧТО ЛЮДИ ПИШУТ, А НЕ СВОЮ ХУЙНЮ ДОДУМЫВАТЬ! Тогда и будет в твоей жизни поменьше девушек, повешенных лично Гитлером.

А за кулинарию я бы на твоём месте вообще не вскукарекивал, можно жидко обосраться от чрезмерной натуги.

qwertzuiop 2 мая 2021 в 23:44
-4
Цитата (COCl2 @ 2.05.2021 - 21:41)
Цитата

Ты прекрасно демонстрируешь на практике эффект Даннинга-Крюгера!
Лично тебе рекомендую научиться ЧИТАТЬ, БЛЯТЬ, ЧТО ЛЮДИ ПИШУТ, А НЕ СВОЮ ХУЙНЮ ДОДУМЫВАТЬ! Тогда и будет в твоей жизни поменьше девушек, повешенных лично Гитлером.

А за кулинарию я бы на твоём месте вообще не вскукарекивал, можно жидко обосраться от чрезмерной натуги.

Это ты что-ли люди? Ну что ты, убогий, пишешь? Объясни.
mpishi 2 мая 2021 в 23:52
Поваренок  •  На сайте 9 лет
0
У них там поди тарзанки запрещены... и грибы белые дороже трюфеля, и лисички на вес золота... а от сморчков со спаржей экстаз у всех.
COCl2 2 мая 2021 в 23:53
-3
Цитата (qwertzuiop @ 02.05.2021 - 23:44)

Всё, окстись, болезный, попей валокардину с валерьяной и меньше волнуйся, поживёшь ещё.

Так уж и быть, разрешаю тебе зажебрячить щячло и сыбаццо в пыльный угол.

qwertzuiop 2 мая 2021 в 23:59
-5
Цитата (COCl2 @ 2.05.2021 - 21:53)
Цитата (qwertzuiop @ 02.05.2021 - 23:44)

Всё, окстись, болезный, попей валокардину с валерьяной и меньше волнуйся, поживёшь ещё.

Так уж и быть, разрешаю тебе зажебрячить щячло и сыбаццо в пыльный угол.

Какие же вы все ура-горлопаны всё-таки предсказуемые. Как надо аргументировать так сразу сливаетесь в осадок с одним и тем же всхлипом «сам дурак»
Ладно, слив защитан - свободен.
COCl2 3 мая 2021 в 00:02
-5
И что тебе надо аргументировать? Твоё петушачье тявканье? Теорию развить на тему "человек ли я"? Ты совсем там кукухой уехал в петушином экстазе?

qwertzuiop 3 мая 2021 в 00:03
-2
Цитата (COCl2 @ 2.05.2021 - 22:02)
И что тебе надо аргументировать? Твоё петушачье тявканье? Теорию развить на тему "человек ли я"? Ты совсем там кукухой уехал в петушином экстазе?

Так я же просил тебя объяснить что такого ты написал? Что я должен вчитываясь понимать, Что?
COCl2 3 мая 2021 в 00:07
-7
Цитата (qwertzuiop @ 03.05.2021 - 00:03)
Так я же просил тебя объяснить что такого ты написал? Что я должен вчитываясь понимать, Что?

Буковки. Русския буковки, складывающиеся в слова. Я понимаю, что с твоим уровнем развития это тяжело, но ты постарайся. А вдруг?

Salavei 3 мая 2021 в 00:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
COCl2
qwertzuiop
Думаете, кому-то интересно читать в общалке ваш перегавк?

Лучше про праздники рассказывайте: что готовили, чем пузеньки радовали:)
qwertzuiop 3 мая 2021 в 00:15
-4
Цитата (COCl2 @ 2.05.2021 - 22:07)
Цитата (qwertzuiop @ 03.05.2021 - 00:03)
Так я же просил тебя объяснить что такого ты написал? Что я должен вчитываясь понимать,  Что?

Буковки. Русския буковки, складывающиеся в слова. Я понимаю, что с твоим уровнем развития это тяжело, но ты постарайся. А вдруг?

Ну не знаю, я вижу лишь полную беспомощность и бессмыслицу. Трюфель вонючий, повешенная девушка, гитлер и танк. В чем тут скрытый тайный смысл?
Ты уже пол часа не можешь это объяснить. Так что это твой ход, цугцванг. Все остальная вода и переходы на личность это слив. Ещё одна попытка, о чем ты написал, во что я должен вчитываться! Что?
COCl2 3 мая 2021 в 00:18
-4
Цитата
Ну не знаю, я вижу лишь полную беспомощность и бессмыслицу. Трюфель вонючий, повешенная девушка, гитлер и танк. В чем тут скрытый тайный смысл?
Ты уже пол часа не можешь это объяснить. Так что это твой ход, цугцванг. Все остальная вода и переходы на личность это слив. Ещё одна попытка, о чем ты написал, во что я должен вчитываться! Что?

Ну нельзя, нельзя же так откровенно ебаться в очи!
Хотя, быть может, это высший доступный для тебя уровень развития? Больше мозг не вытягивает.

COCl2 3 мая 2021 в 00:26
-3
Цитата
Ясно, Ты идиот. Свободен.

Я плохо понимаю унтерменшский.

Redd 3 мая 2021 в 00:40
-3
Цитата
обнитриченная душонкапанчетту и гуанчале делают без нитритки

деревянный спасибо что глаза мне открыл ,ведь я ни когда эти продукты не делал , вот только сейчас и от тебя познал кулинарный дзен gigi.gif
Merryweather 3 мая 2021 в 15:04
Кардинальный толераст и либераст  •  На сайте 11 лет
2
Ребята, в общем всех с первомайскими праздниками, вопрос такой, многие советуют в колбасу домашнюю добавлять сухое молоко, а в копченую надо добавлять? Как-то сомнительно просто, а я уже коптильню подготовил) Если что, колбаска из говядины, свинины и маленько лосятины.

Это сообщение отредактировал Merryweather - 3 мая 2021 в 15:06
Redd 3 мая 2021 в 15:06
1
Цитата
Ребята, в общем всех с первомайскими праздниками, вопрос такой, многие советуют в колбасу домашнюю добавлять сухое молоко

вопрос не корректный
ты имеешь ввиду в колбасу которую ты делаешь дома( докторская, краковская, московская)
или украинскую домашнюю?
Merryweather 3 мая 2021 в 15:10
Кардинальный толераст и либераст  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Redd @ 3.05.2021 - 15:06)
Цитата
Ребята, в общем всех с первомайскими праздниками, вопрос такой, многие советуют в колбасу домашнюю добавлять сухое молоко

вопрос не корректный
ты имеешь ввиду в колбасу которую ты делаешь дома( докторская, краковская, московская)
или украинскую домашнюю?

Именно домашнюю) Я дома колбасу делаю всегда при наличии мяса) В магазине редко покупаю)
Redd 3 мая 2021 в 15:22
-1
Цитата (Merryweather @ 3.05.2021 - 14:10)
Цитата (Redd @ 3.05.2021 - 15:06)
Цитата

вопрос не корректный
или украинскую домашнюю?

Именно домашнюю) Я дома колбасу делаю всегда при наличии мяса) В магазине редко покупаю)

еще раз спрошу
ты спрашиваешь про колбасу
"Украинская домашняя"?( это название такое колбасы)
или...укажи о какой колбасе идет речь
варенные
варено-копченые
вяленые
сырокопчёные
о какой колбасе конкретно идет речь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 161
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх