Кухня (кулинарное и околокулинарное общение)

Страницы: 1 ...  91 92 93  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Illustrandis 28 июн 2016 в 23:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
freeXman
Цитата
Ты чего добиваешься?

Ты так и не понял? Правды добиваюсь, обещанной вчера лично мне нашей уважаемой Фати и Сергеем-Митством. Я правды не видел, более того, на вопросы прямые и важные ответа нет, лимиты прилетают. Наверное это жу-жу неспроста. Не будет ответов судя по всему.
Ati 28 июн 2016 в 23:49
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
9
Цитата (Illustrandis @ 28.06.2016 - 21:41)
Ati
Фать, да ладно тебе, я уже понял что ты предвзята. На мой вопрос ответ будет? Ты вчера обещала, лично мне. Или тоже пиздишь, как наш герой?

Саша, чем тебе ответ Здоров как бык не ответ? Я бумаги видела. Но считаю не этичным обсуждать чужие болячки с чужими Серёже людьми.
Про завтра я тебе говорила, что Серёжа всё расскажет.
Он и рассказал ровно столько , сколько считал нужным про вопросу долгов.

Illustrandis 28 июн 2016 в 23:52
4
Ati
Понятно, Фать. И денег под болячки не брал. Я понял. У Серёжки всё хорошо. Жаль, что не он удосужился ответить. А ты за него впрягаешься. Спасибо за комментарии, познавательно и жизненно. Всем добра и процветания.
freeXman 28 июн 2016 в 23:55
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Водомерка @ 28.06.2016 - 22:24)
freeXman
Цитата
пусть один из них будет к нему ходоком, все посмотрит и им скажет подтверждение.

Да вот нафиг бы оно надо было? Лично для меня определяющим было другое. Я был в постоянной переписке с тремя сторонами этой истории, прежде чем принял одну из них. И лишь по одной причине. Нельзя так разговаривать с людьми, которые тебя поддерживали, но поняв, что их использовали... пусть даже ошибочно это поняв, получили в ответ угрозы. Именно это и вынудило их объединиться. Я всегда буду на стороне тех, кого обижают. Еще раз повторюсь, что речь идет о людях, которые пришли на помощь. Не отмахнулись, не усомнились, а помогли. Заслуживают они такого отношения?
И да, я тоже немножко, в самые ближайшие дни, почувствовал на себе, что такое постоянно новые причины, новые планы, новые сроки... Я то к этому отнесся больше с сарказмом, нежели с сожалением. Но это был последний аргумент в пользу того, что я на этой стороне проблемы.

Володя, мне все это темно.
Я вот от этого отталкиваюсь, как Сергей написал выше

Цитата
Кто дал вам право люди обсуждать мое здоровье??? Кто дал вам право рассказывать другим то, что было сказано вам по секрету и при сугубо личном общении. Еще и требовать опубликовать публично. И обсуждать это, и ржать как вчера в теме над этим. Я что, просил кого то всем рассказать? Многие документы видели мне близкие люди, многие еще покажу достаточно известному и уважаемому яповцу лично при встече. Светить здесь на публике не хочу и не буду.

Я не знаю, кого он имеет ввиду, но кто - то как бы должен бумаги увидеть и поставить в курс тех, к кому это относится

Добавлено в 00:02
Цитата (Illustrandis @ 28.06.2016 - 22:52)
Ati
Понятно, Фать. И денег под болячки не брал. Я понял. У Серёжки всё хорошо. Жаль, что не он удосужился ответить. А ты за него впрягаешься. Спасибо за комментарии, познавательно и жизненно. Всем добра и процветания.

Веришь или нет, но я обеим сторонам денег отсылал. Так надо было, потому что был тяжелый момент в их жизни, я бы даже сказал, тяжелейший. Все безвозмездно и от чистого сердца.
Сергей не брал, вот ни в какую он не брал и его пришлось убеждать, чтобы взял. Понимаешь? И вот теперь...он вернул их назад, в связи со свей этой канителью

Это сообщение отредактировал freeXman - 28 июн 2016 в 23:57
mjksn 29 июн 2016 в 00:07
Спортлото  •  На сайте 18 лет
11
Серёга, слушай, я просто вынужден писать позитивные камменты тут.
Просто ты сказал, что если я не буду этого делать, ты долг не вернёшь.
Заебал уже, брал на какую-то свадьбу с бабой из эмиратов, типа там её папка всё вернёт и прочее.. Будь человеком, верни 400К баксов... Иначе я тему запилю, какой ты хуёвый.

Оффтоп 1х5

Это сообщение отредактировал andruxan - 29 июн 2016 в 00:08
Гаррет 29 июн 2016 в 00:12
Кок  •  На сайте 13 лет
8
- Говорил ли Кулинар, что жарил цыплёнка табака?
- Он не жарил.
- Это понятно. Вопрос - говорил ли он об этом?
- Тебе же ответили - не жарил! Чего не понятного?

Что-то или у меня с логикой или...
Ну вас нафиг короче. Зачем я всё это прочитал?
Срались бы в изначальной теме, я её даже не видел и спал спокойно...
Mitsv автор 29 июн 2016 в 00:12
Упырь  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (missjackson @ 29.06.2016 - 02:07)
Заебал уже, брал на какую-то свадьбу с бабой из эмиратов, типа там её папка всё вернёт и прочее.. Будь человеком, верни 400К баксов... Иначе я тему запилю, какой ты хуёвый.

Оффтоп 1х5

Блять, ну ты ты только не начинай. от тебя совсем не ожидал, я же в любви тебе признавался sad.gif
Баба не приехала из Эмиратов, приехал верблюд, но сука страшный очень, дали мне в приданое за него коврик между горбов, могу тебе его отдать. Коврик, а не верблюда, ибо он мне еще понадобится, что бы в рожу плюнуть кое кому.
Так что извини, но 400 к баксов тебе не видать. я просто не понимаю про что ты и вообще тебя не знаю, у меня дела, да вон и телефон звонит....
наебенился 29 июн 2016 в 00:15
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
7
Водомерка
Цитата
Да вот нафиг бы оно надо было? Лично для меня определяющим было другое. Я был в постоянной переписке с тремя сторонами этой истории, прежде чем принял одну из них. И лишь по одной причине. Нельзя так разговаривать с людьми, которые тебя поддерживали, но поняв, что их использовали... пусть даже ошибочно это поняв, получили в ответ угрозы.

Тезка, в любом случае это дело определенного круга лиц.
произошло так, что это стало достоянием общественности, что не есть хорошо.
в обсуждение втягивается третьи лица, которые с своим объективизмом принимают одну из сторон, неодобрительно относясь к другой.
дальше как по учебнику: накал обстановки, какие то попытки оправдаться, оскорбления/обвинения и как снежный ком растущая неприязнь среди непосредственных участников конфликта.
было крайне неумно выносить все на обозрение.
странная попытка доказать свою правоту посредством людей, кто не то что даже не в курсе о ситуации, но и тех, кто "а кто все эти люди"?
missjackson
Цитата
Простите невежду, но вроде как речь пошла о четырёх кредиторах. И вроде как пусть они бы и выясняли свои тёрки, раз уж на то пошло. Для чего лезут в обсуждения иные личности?
Да и хрен бы с кредиторами, на сайте, в разделе "Кулинария" - нахуя это надо?

Слух прошел, пресса в курсе © Конрад О' Брин
Ati 29 июн 2016 в 00:16
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (missjackson @ 28.06.2016 - 22:07)

Оффтоп 1х5

Япона раскоряка,а мне сказал на билет до Стокгольма в один конец у тебя занял. Я уже собирать начала, чтобы отдать. В любви подлец признавался. Публично, в теме какой-то поздравительной. Я точно помню. Я ж ему верила, как себе.
Xisler 29 июн 2016 в 00:17
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
4
продублирую вопрос, может просто незаметил
Цитата
как говорит Фатима, ты здоров как бык, следовательно на болезнь занимать не мог. ну хоть ресторан, который вы недавно открыли, покажешь? особенно кулинарам будет интересно, я думаю.

РаисаЮрьевна 29 июн 2016 в 00:22
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
11
Господа, я вот читаю, а воз и ныне там. Проблема в чем? Такой-сякой модер назанимал кучу денег, обязуется все отдать, при этом вкладывает душу в кулинарный раздел и не последний человек на ЯПе. Так нет, вы вот тут решили этого модера обгадить на весь ЯП, в итоге сами испачкались.
"Когда бросаешь грязь в кого-то, она может не долететь, а твои руки уже грязны".
Воистину: женский коллектив - осиное гнездо.

Предлагаю весь этот кусок дерьма, простите, убрать к позавчерашним "розовым соплям", госпожу, поднявшую этот вопрос, лишить модераторства, от которого она сама открестилась в "Доске объявлений", помочь кто чем может, вернуть долги, при этом можно переводить деньги третьей незаинтересованной стороне, оставить двух "старых" модеров Кулинарии на их месте, дать им в помощь молодого-энергичного, желательно мужчину, и ЗАБЫТЬ это всё!

можно шпалить lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал РаисаЮрьевна - 29 июн 2016 в 00:25
Mitsv автор 29 июн 2016 в 00:24
5
Xisler
Угомонись, второй день больше всех в напряге. Тебе лично не покажу ничего. Друзьям да. Никакого отчет тебе не будет. Ю андестендт?

Какие у тебя ко мне лично претензии? Я что. у тебя денег занимал или что то рассказывал о себе? Почему из всех кулинаров больше всех что в той что в этой теме ты больше всех кричишь. Я тебе не должен ничего Андрей, или вдруг вы все решили, что раз такая волна, а дай ка и я напрягу. Так ты обломайся. Без обид.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 29 июн 2016 в 00:28
JIuCa 29 июн 2016 в 00:29
3
Mitsv

Позвольте Вам задать вопрос, который уже был в теме - "брались ли деньги под видом болезни".

Поймите, не я все это затеяла, но, поскольку это вынесено на всеобщее обозрение, а Вы это поддержали, попрошу ответить.
alasser 29 июн 2016 в 00:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Xisler @ 29.06.2016 - 00:17)
продублирую вопрос, может просто незаметил
Цитата
как говорит Фатима, ты здоров как бык, следовательно на болезнь занимать не мог. ну хоть ресторан, который вы недавно открыли, покажешь? особенно кулинарам будет интересно, я думаю.

Андрей, я уже сделал для себя вывод, что на неудобные вопросы здесь не отвечают.
А сейчас и вовсе пытаются превратить все в фарс.

Желаю всем добра и здоровья.
Спокойной ночи.
Kamsky 29 июн 2016 в 00:30
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
5
Добрый вечер!
А это здесь можно получить дельный совет от знающих людей, на кулинарную тему?

Понял, понял, ухожу.
Потом как-нибудь зайду.
Извините.
Mitsv автор 29 июн 2016 в 00:33
6
Цитата (Триполи @ 29.06.2016 - 02:27)
Думается, в это неозеленяемое говно могли бы внести ясность скрины с якобы неоднократно упоминающимися угрозами в адрес кредиторов.
Или их уже выкладывали?
Или это вымысел?
Или это всем по херу?

я могу сказать про страшные угрозы. Просто угрозы убийством почти.
После того как узнал, что будет тема про меня и что там чат есть, где перебрали все грязное белье, я узнал, что там есть кулинар,с кем у нас были договоренности по поводу долга совсем другие. Я как вспыльчивый осел естественно накричал,что как так, ты же обещал, ты же мне другое говорил. И сказал, что если будет тема, я про тебя тоже все скажу.

Вот такая страшная и ужасная угроза.
С человеком мы этим помирились и претензий взаимных нет. Но вот эта страшная угроза до сих пор везде указывается
Yzuka 29 июн 2016 в 00:37
да  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (JIuCa @ 28.06.2016 - 23:29)
Mitsv

Позвольте Вам задать вопрос, который уже был в теме - "брались ли деньги под видом болезни".

Поймите, не я все это затеяла, но, поскольку это вынесено на всеобщее обозрение, а Вы это поддержали, попрошу ответить.

Тут уже было несколько ответов. Это не ваше дело. подобная информация, касается только очень ограниченного круга людей. К которому вы не имеете никакого отношения.
наебенился 29 июн 2016 в 00:38
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
3
Триполи
Цитата
Думается, в это неозеленяемое говно могли бы внести ясность скрины с якобы неоднократно упоминающимися угрозами в адрес кредиторов.

тебе то зачем?
Mitsv
Сереж, умерь эмоции. Они- плохой советчик.
разрешите все цивилизованно, не скатываясь до базарных разборок.
видишь же как все получается.

хочется чтоб все разногласия уладили, от души говорю
Касатка 29 июн 2016 в 00:39
Княжна  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Mitsv @ 29.06.2016 - 00:24)
Xisler
Угомонись, второй день больше всех в напряге. Тебе лично не покажу ничего. Друзьям да. Никакого отчет тебе не будет. Ю андестендт?

Какие у тебя ко мне лично претензии? Я что. у тебя денег занимал или что то рассказывал о себе? Почему из всех кулинаров больше всех что в той что в этой теме ты больше всех кричишь. Я тебе не должен ничего Андрей, или вдруг вы все решили, что раз такая волна, а дай ка и я напрягу. Так ты обломайся. Без обид.

Да никому не должен, спасибо адвокатам gigi.gif
Мне нра, вроди как ты из подозреваемого стал потерпевшим, адвокаты огонь!
Ничо судить и рядить не буду, это паноптикум какой та.
Проста напомню, вчера ты обещал ответить на все вопросы! А сегодня после работы адвокатов.... Ну все верно, если бы за мну столько вступилось народу и модеров, яп тожи еще поглумилась над толпой непонимающих.
А можит и не поглумилась, точна нет, яп так сильна обтекла, что савсем бы разлогинилась... Хотя... А низнаю rulez.gif не мне судить.
Просто теперь я про тебя знаю фсё:)))
Могу одно сказать, мине тожи должны на япи, я никогда не открою эти ники и не стану предавать огласке, потому што я сама себя буду чувсьвовать лошарой, что мну наебли...
Ой нихотела тут писать, иба мне и так все понятно.
Серега, тебе проста нужно было все по чесноку, а потом ни надо злится на вопросы, сам жи хотел тему закончить, ну ответил бы и закончил.
Всем щастья, калинары, вы эт, немного , эээ помойку вскрыли...
Xisler 29 июн 2016 в 00:39
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
3
Mitsv
Цитата
Угомонись, второй день больше всех в напряге. Тебе лично не покажу ничего. Друзьям да. Никакого отчет тебе не будет. Ю андестендт?Какие у тебя ко мне лично претензии? Я что. у тебя денег занимал или что то рассказывал о себе?Почему из всех кулинаров больше всех что в той что в этой теме ты больше всех кричишь. Я тебе не должен ничего Андрей, или вдруг вы все решили, что раз такая волна, а дай ка и я напрягу. Так ты обломайся. Без обид.

ага, ферштейн, не дурак. напрягаться я даже не думал еще, просто хотелось правды. но тут за нее либо лимитят, либо просто игнорируют вопросы. претензий к тебе нет, это я сразу написал. модератор ты хороший. особенно "тебе лично не покажу ничего, друзьям да" понравилось. этим все сказано я думаю. удачи в дальнейшем up.gif
Триполи 29 июн 2016 в 00:40
не космонавт  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Mitsv @ 29.06.2016 - 00:33)
Цитата (Триполи @ 29.06.2016 - 02:27)
Или их уже выкладывали?
Или это вымысел?
Или это всем по херу?

я могу сказать про страшные угрозы. Просто угрозы убийством почти.
После того как узнал, что будет тема про меня и что там чат есть, где перебрали все грязное белье, я узнал, что там есть кулинар,с кем у нас были договоренности по поводу долга совсем другие. Я как вспыльчивый осел естественно накричал,что как так, ты же обещал, ты же мне другое говорил. И сказал, что если будет тема, я про тебя тоже все скажу.

Вот такая страшная и ужасная угроза.
С человеком мы этим помирились и претензий взаимных нет. Но вот эта страшная угроза до сих пор везде указывается

Спасибо, что не сочли за труд ответить, хотя понимаю, как вам сейчас все это осточертело.
Похоже на правду. Так как в противном случае, контр-сторона предъявила бы этот свой "рояль в кустах".
Не огорчайтесь, бывает и такое говно в жизни случается.

Illustrandis 29 июн 2016 в 00:50
-1
missjackson
Ну хоть не корефанов-собутыльников и то хорошо. Или "ворон ворону глаз не выклюет"? И чего ты всё так за Сергея говоришь? А он молчит всё больше.
JIuCa 29 июн 2016 в 00:52
3
Цитата (Yzuka @ 29.06.2016 - 00:37)
Цитата (JIuCa @ 28.06.2016 - 23:29)
Mitsv

Тут уже было несколько ответов. Это не ваше дело. подобная информация, касается только очень ограниченного круга людей. К которому вы не имеете никакого отношения.

О как, у Вас, оказывается ник Mitsv? Или Вы личный адвокат?

Это стало моим делом с того момента, когда на моем любимом форуме была поднята данная тема, плюс тогда, когда в моем любимом разделе лично Mitsv были даны ответы. Мой вопрос не касается данной темы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх