Кухня (кулинарное и околокулинарное общение)

Страницы: 1 ...  90 91 92 93  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JIuCa 28 июн 2016 в 23:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Возможно я и ошибаюсь, но мне кажется самый главный вопрос, для создателей вчерашней темы озвучен SCORPIONGIRL
Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.06.2016 - 22:56)
  брались ли деньги под видом болезни

Полагаю тема поднималась не из-за денег, скорее всего моральный вопрос их больше волновал. Вывод, естественно сделан только по постам, вполне возможно, что я ошибаюсь.

Это сообщение отредактировал JIuCa - 28 июн 2016 в 23:21
Xisler 28 июн 2016 в 23:23
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
8
JIuCa
Цитата
Полагаю тема поднималась не из-за денег, скорее всего моральный вопрос их больше волновал. Вывод, естественно сделан только по постам, вполне возможно, что я ошибаюсь.

совершенно верно. для меня например деньги вообще не тема, тем более он отдает и даже с процентами. но если он брал на болезнь, которой нет, тогда извините...
ZaraZaЯ 28 июн 2016 в 23:23
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
-1
andruxan
Если кто-то не имеет семьи, имеет возможность не работать, и сидит дома у монитора, то флаг в руки. Хоть сутками.
Я так понимаю, что модераторство - не работа, доход не приносит.
Это всего лишь добровольная обязанность, которая выполняется в свободное время.

А что касается знания о теме, то я знаю ту сороку, которая ему на хвосте принесла это сообщение.
Повторюсь, я с ним не общалась.
Водомерка 28 июн 2016 в 23:24
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
9
freeXman
Цитата
пусть один из них будет к нему ходоком, все посмотрит и им скажет подтверждение.

Да вот нафиг бы оно надо было? Лично для меня определяющим было другое. Я был в постоянной переписке с тремя сторонами этой истории, прежде чем принял одну из них. И лишь по одной причине. Нельзя так разговаривать с людьми, которые тебя поддерживали, но поняв, что их использовали... пусть даже ошибочно это поняв, получили в ответ угрозы. Именно это и вынудило их объединиться. Я всегда буду на стороне тех, кого обижают. Еще раз повторюсь, что речь идет о людях, которые пришли на помощь. Не отмахнулись, не усомнились, а помогли. Заслуживают они такого отношения?
И да, я тоже немножко, в самые ближайшие дни, почувствовал на себе, что такое постоянно новые причины, новые планы, новые сроки... Я то к этому отнесся больше с сарказмом, нежели с сожалением. Но это был последний аргумент в пользу того, что я на этой стороне проблемы.
andruxan 28 июн 2016 в 23:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
11
ZaraZaЯ
В таком случае не надо было брать на себя эту обязанность, если знаешь что у тебя нет на это времени dont.gif
И ещё вопрос, деньги которые ты с него требовала, являлись твоими личными, или были собраны ЯПовцами?
Ati 28 июн 2016 в 23:26
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
15
ZaraZaЯ
Если ты так занята и нет свободного времени, зачем ты соглашалась на эту должность?
mjksn 28 июн 2016 в 23:26
Спортлото  •  На сайте 18 лет
16
ZaraZaЯ
Тащемта andruxan, как вы верно заметили - Модератор. Думаете стоит обсуждать его поведение на сайте?

Ну и:
Простите невежду, но вроде как речь пошла о четырёх кредиторах. И вроде как пусть они бы и выясняли свои тёрки, раз уж на то пошло. Для чего лезут в обсуждения иные личности?
Да и хрен бы с кредиторами, на сайте, в разделе "Кулинария" - нахуя это надо?
Ati 28 июн 2016 в 23:28
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
12
Цитата (Водомерка @ 28.06.2016 - 21:24)
freeXman
Цитата
пусть один из них будет к нему ходоком, все посмотрит и им скажет подтверждение.

Да вот нафиг бы оно надо было? Лично для меня определяющим было другое. Я был в постоянной переписке с тремя сторонами этой истории, прежде чем принял одну из них. И лишь по одной причине. Нельзя так разговаривать с людьми, которые тебя поддерживали, но поняв, что их использовали... пусть даже ошибочно это поняв, получили в ответ угрозы. Именно это и вынудило их объединиться. Я всегда буду на стороне тех, кого обижают. Еще раз повторюсь, что речь идет о людях, которые пришли на помощь. Не отмахнулись, не усомнились, а помогли. Заслуживают они такого отношения?
И да, я тоже немножко, в самые ближайшие дни, почувствовал на себе, что такое постоянно новые причины, новые планы, новые сроки... Я то к этому отнесся больше с сарказмом, нежели с сожалением. Но это был последний аргумент в пользу того, что я на этой стороне проблемы.

Когда Серёжа поднял вопрос о сборе денег для Заразаи, он не на помощь ей приходил?
alasser 28 июн 2016 в 23:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Я долго сомневался какую из сторон принять и надо ли?
Лично у меня, к Сергею никаких претензий нет. Более того - с этим человеком меня многое связывает в Кулинарии. Всегда с удовольствием читал его темы. Отличная работа в разделе как модератора. Было и дружеское общение в "личке".

Вот только сейчас хочу услышать не о диагнозе, мне не надо выписок из истории болезни.

Сергей, ответь на один только вопрос. Можно односложно: "Да" или "Нет".

Когда ты занимал (или принимал) деньги от ребят, говорил ли ты им о какой-либо болезни?

И никакого ковыряния в "грязном белье" и "исподнем".

Просто, "ДА" или "НЕТ"???

Это сообщение отредактировал alasser - 28 июн 2016 в 23:33
Водомерка 28 июн 2016 в 23:31
10
missjackson
Цитата
на сайте, в разделе "Кулинария" - нахуя это надо?

А вот этого я тоже не понял. Не хочется думать, что по принципу "своя рука- владыка". Хотя вчера нам тут было продемонстрировано и это.
Водомерка 28 июн 2016 в 23:34
5
Цитата (Ati @ 28.06.2016 - 23:28)
Цитата (Водомерка @ 28.06.2016 - 21:24)
freeXman
Цитата

Когда Серёжа поднял вопрос о сборе денег для Заразаи, он не на помощь ей приходил?

А при чем тут это? Разве он в ответ услышал угрозы?
Простите, но этот пример тоже из серии того скрина, что сюда притащил кто-то аж из 2009 года. К этому делу вообще никакого отношения не имеет.

Это сообщение отредактировал Водомерка - 28 июн 2016 в 23:34
freeXman 28 июн 2016 в 23:37
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Xisler @ 28.06.2016 - 22:23)
JIuCa
Цитата

совершенно верно. для меня например деньги вообще не тема, тем более он отдает и даже с процентами. но если он брал на болезнь, которой нет, тогда извините...

Андрей. С Серегой подружился чуть ранее, потом с тобой. Ему верю и тебе верю, так как вас друзьями считаю.
наебенился 28 июн 2016 в 23:38
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
11
чиорд, зачем я это читал?

неужели нельзя было решить все вопросы в кругу причастных к сим событиям, а надо устраивать малахова?

печально то, что независимо, прав Сергей или нет, права Ирина или нет, так же диалоги прямо или косвенно причастных, у меня и не только у меня, мне так думается, чувство неодобрения и разочарования.

печально, дамы и господа, что вы, поддавшись по большому счету эмоциям, вынесли все это за пределы вашей компании.
ZaraZaЯ 28 июн 2016 в 23:40
-4
andruxan
Цитата
деньги которые ты с него требовала, являлись твоими личными, или были собраны ЯПовцами?

В том числе и моими личными.
Кучкой ушли от меня. Кучкой вернулись, и ушли в другое место.
Ati
Прежде чем дать согласие я предупредила.
Мне ответили - не проблема.
qwertzuiop 28 июн 2016 в 23:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Это какой то массовый психоз. В чем вообще дело? Осилил пару последних страниц но так ничего и не понял. Может это и к лучшему, я не люблю Санта-Барбару, своих проблем хватает. Удачи всем.
Illustrandis 28 июн 2016 в 23:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ati
Фать, да ладно тебе, я уже понял что ты предвзята. На мой вопрос ответ будет? Ты вчера обещала, лично мне. Или тоже пиздишь, как наш герой?

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 28 июн 2016 в 23:43
freeXman 28 июн 2016 в 23:43
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Illustrandis @ 28.06.2016 - 22:41)
Ati
Фать, да ладно тебе, я уже понял что ты предвзята. На мой вопрос ответ будет? Ты вчера обещала, лично. Или тоже пиздишь, как наш герой?

Ты чего добиваешься? И почему ты так разговариваешь с женщиной?
RealTor 28 июн 2016 в 23:43
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Водомерка @ 28.06.2016 - 23:34)
... этот пример тоже из серии того скрина, что сюда притащил кто-то аж из 2009 года. К этому делу вообще никакого отношения не имеет.

Простите, что вмешиваюсь в ваши рецепты, но имхо, приложенный выше "скрин 2009 года" очень ярко характеризует.

По теме - зря свои разборки на лЮди вытащили.
andruxan 28 июн 2016 в 23:43
9
Цитата (ZaraZaЯ @ 28.06.2016 - 23:40)
andruxan
Цитата
деньги которые ты с него требовала, являлись твоими личными, или были собраны ЯПовцами?

В том числе и моими личными.
Кучкой ушли от меня. Кучкой вернулись, и ушли в другое место.

а ты со всеми кто скидывался посоветовалась, прежде чем требовать их взад, а потом "уводить в другое место"?

Триполи 28 июн 2016 в 23:45
не космонавт  •  На сайте 11 лет
4
Легким движением руки бараньи лопатки у кулинаров превратились в саперные.
Вяжите с хуйней, от такого сложно отсморкаться.
КотПейот 28 июн 2016 в 23:45
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
16
"...главный лесник, наблюдавший этот процесс,
заплакал, взял ружьё и поджёг лес..." ©

Боль, тлен, предательство, обманутая бабушка-беженка, лейкемия, не проданный фотоаппарат, купленный на собранные и переданные, но возвращенные посреднику деньги, дом, который построил Джек брат, заговор на свержение модератора, склифф, везущий лекарства из Украины в Россию, деньги, деньги, деньги, проценты!!1 Ёбаный "кулинарный" пиздец! Я даже сериал на ночь не буду смотреть! Более того, я, пожалуй, вообще нахуй удалю все сериалы с ноута, ибо все они теперь унылы и скучны...

И да... Будучи весьма далёк от раздела "кулинария", а в последнее время, в силу некоторых причин, от ЯПа вообще, таки заранее был уведомлён третьим лицом нахуй не нужной мне информацией о готовящейся акции. На вопрос "может им как-то между собой порешать?" получил ответ типа "нет, там уже все настроились"... bravo.gif Такие дела...

С Mitsvом общался мало, но это "мало" оставило положительное впечатление, плюс его вклад в ренессанс кулинарии...
Для выводов по теме информации мало порцию солёного попкорна, пожалуйста, посмотрим... но сейчас "сторона обвинения" выглядит слишком жалко и подло, в чём им успешно помогают отдельные любители-попиздеть-в-каждом-сраче.

P.S.: есть предложение скинуться разделом "ЯПиздатъ" и приобрести права на историю у раздела "Кулинария" с последующей публикацией серии произведений по мотивам... rulez.gif Вырученные деньги направить на погашение долгов))
Инотиццо 28 июн 2016 в 23:46
14
Цитата
зачем ты соглашалась на эту должность?

Тщеславие-мой любимый грех© cool.gif

Кухня (кулинарное и околокулинарное общение)
ZaraZaЯ 28 июн 2016 в 23:46
-1
andruxan
Цитата
а ты со всеми кто скидывался посоветовалась, прежде чем требовать их взад, а потом "уводить в другое место"?

Да.
У каждого лично спросила.

Скажу больше.
Одну из тех, кто принимал в этом участие, я убеждала забрать деньги, зная о ее нынешнем финансовом положении. Она отказалась. И тогда сумма ушла туда, где она действительно необходима.

Это сообщение отредактировал ZaraZaЯ - 28 июн 2016 в 23:56
наебенился 28 июн 2016 в 23:46
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
-7
Illustrandis
Цитата
Фать, да ладно тебе, я уже понял что ты предвзята.

Саша, поверь, предвзяты все!
а кто говорит что не предвзят- предвзят вдвойне!
ну, разве что кроме меня

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 28 июн 2016 в 23:52
syshell 28 июн 2016 в 23:46
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
12
Цитата
печально, дамы и господа, что вы, поддавшись по большому счету эмоциям, вынесли все это за пределы вашей компании.

Чтобы "осадочек остался", чего тут неясного... особенно если обвиняемый человек был изначально невиновен. Весьма стандартная тактика, когда полтора индивидуума внезапно сочли себя пострадавшими, затем раздули скандал и дальше - все зависит от их децибелов и примкнувших к ним групп поддержки и мнимых правдоискателей, которые вообще ни рожей ни боком в теме, но кагбэ "за правду мамку порвут".

Это сообщение отредактировал syshell - 28 июн 2016 в 23:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 297
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92 93  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх