Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014", голосование

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбираем три лучших конкурсных работы
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

ZaraZaЯ 24 дек 2014 в 11:20
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
5
Просмотрела и прочитала все работы, еще и не по разу.
И как ни старалась выбрать всего три - не получается ! cry.gif
Как минимум десять на голосование стоят, причем не в порядке очереди, а толпой.
Не, вру. Одна работа в фаворе.
Пошла дальше изображать "свинью в апельсинах".
КотПейот 24 дек 2014 в 11:22
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (BELLAruso4ka @ 24.12.2014 - 14:10)
КотПейот, надеюсь на все 43 жабки!

По мере возможности и жабопригодности. Отдельные работы так и просятся...
Кто-то за ночь прочитал и оценил, я же торопиться не буду. Ну а жабы - по мере ознакомления с работами.

Это сообщение отредактировал КотПейот - 24 дек 2014 в 11:44
Mikenzy 24 дек 2014 в 11:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Все осилил и прочитал. Рабочий день к херам.....для меня победитель №9 фотки и описалово ваще разрыв мозга....хотя подобное было на ЯПе про черепашек ниньдзя, но здесь на порядок круче. Рецепт конечно, так себе (на мой вкус!!) повторять не возьмусь.

В нескольких рецептах встретил фарш с рыбы и курицы, индейки blink.gif upset.gif faceoff.gif Нахуа их смешивать....это адский треш и жесть....Хотя только один признался, что смешивать не стояло.... надеюсь потом попадут в ацкую кухню...

За свою работу стыдно....первый раз как говориться комом, буду исправляться и пробовать вновь.
Организаторам огромнейшее спасибо!!! Все очень понравилось...
sclyff 24 дек 2014 в 11:44
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
8
Вот шо мне нравится...
Есть читатели, которые пишут, - Прочитал/а все, многое понравилось. Жду когда критики доберутся до моей работы...
Да, бля, ну, если тебе интересно услышать мнение о своей работе, то будь добр, выскажи и свое!!!

Дочитаю первую десятку, выскажусь по всем десяти работам.
И Маня вам покажется ангелом shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
КотПейот 24 дек 2014 в 11:49
8
Цитата (sclyff @ 24.12.2014 - 14:44)

Плевать на прочие, как с эрекцией от №4 справился? Помогли навыки работы с шейкером? gigi.gif
EnShTeIn82 24 дек 2014 в 11:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
sclyff
А чо уж только по 10-ти?) МОжет сразу по всем?) Эдакий эпический монолог))
sclyff 24 дек 2014 в 11:54
3
EnShTeIn82
Обязательно по всем скажу, но боюсь сейчас промазать с оценкой 32 рецептов, которые пока не прочел)))
Mikenzy 24 дек 2014 в 11:54
4
если я работы №4 не возбудился? то Я извращенец или наоборот? scary.gif
запутался biggrin.gif
sclyff 24 дек 2014 в 11:56
6
КотПейот
Цитата
Плевать на прочие, как с эрекцией от №4 справился? Помогли навыки работы с шейкером?

Не справился...
Молчи лучше, на работу длинный-длинный свитер пришлось одеть...
lol.gif lol.gif lol.gif
Grafi77 24 дек 2014 в 11:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (sclyff @ 24.12.2014 - 11:44)
И Маня вам покажется ангелом shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

КотПейот 24 дек 2014 в 11:58
13
Цитата (Mikenzy @ 24.12.2014 - 14:54)
если я работы №4 не возбудился? то Я извращенец или наоборот? scary.gif
запутался biggrin.gif

Это хуйня. А если я теперь лук боюсь есть, потому что "а вдруг он - гей?" Мне то что делать? lol.gif
Grafi77 24 дек 2014 в 12:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (КотПейот @ 24.12.2014 - 11:58)
Это хуйня. А если я теперь лук боюсь есть, потому что "а вдруг он - гей?" Мне то что делать? lol.gif

А так-то ты предпочитаешь продукты гетеросексуальной ориентации потреблять?
cool.gif

Это сообщение отредактировал Grafi77 - 24 дек 2014 в 12:02
sclyff 24 дек 2014 в 12:02
8
Grafi77
Шо ж ты творишь!
Я еще от №4 не отошел, а тут ты с такими эротишными обращениями wub.gif wub.gif wub.gif
Теперь я в этом свитере на ёлочку спереди похож cheer.gif lol.gif
Ammok 24 дек 2014 в 12:05
Приколист  •  На сайте 20 лет
6
Да, звездные войны тоже понравились оригинальностью. И финальная фотка симпатичная.

В работе номер 2 не понравилось два момента. Доска. Сам готовлю и знаю, что доска пачкается в процессе. Сам готовлю постоянно и знаю, что со временем доска теряет красивый вид. Но мне все равно не понравилось ее наблюдать. Неаппетитно, неинтересно. Коты в кадре тоже не глянулись. Они тут к чему? Позитивных эмоций не вызвали, аппетита убавили. Набор продуктов у автора был интересный, тем не менее, понравилось, как он не растерялся.
BELLAruso4ka 24 дек 2014 в 12:09
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
7
sclyff
Цитата

Пошла за POP-TOPом))) popcorn.gif

КотПейот
Цитата
А если я теперь лук боюсь есть, потому что "а вдруг он - гей?"

Я теперь поняла, почему у Митсва лучок не в фаворе... Он знал! gigi.gif
КотПейот 24 дек 2014 в 12:09
3
Цитата (Grafi77 @ 24.12.2014 - 15:02)
Цитата (КотПейот @ 24.12.2014 - 11:58)

А так-то ты предпочитаешь продукты гетеросексуальной ориентации потреблять?
cool.gif

Да. Я за традиционное питание! popcorn.gif Лук-мразиш пусть употребляют гурманы...
Ammok 24 дек 2014 в 12:16
Приколист  •  На сайте 20 лет
7
Работа номер 3. Всегда считал интересным сочетание сладких соусов и мяса. И всегда при этом вспоминал отрывок из Пикуля, про российского дипломата, который оконфузился, попросив к говядине горчицу, а не смородиновый соус.
Интересная работа.

Работа номер 5, последний ужин Ганса. Пришлось смотреть два раза, показалось, что я что-то упустил при первом просмотре. В том смысле, что ничего не уцепило и было стыдно перед автором, что, может, я как зритель-читатель не старался.

Работа номер 6. Гангнам стайл. Он - как гарлем шейк. Убрал звук, посмотрел работу. Буду персматривать еще, не готов к окончательному мнению.
Работа номер 8. Мысль, которую я думаю
Набор продуктов хороший. Представляю, как можно было бы с ним развернуться. Не, так тоже можно, чо уж. Зачем мне как зрителю было читать пустую историю об алкоголике - фиг его знает.

Работа номер 10 - девачковая полностью. Даже музыка девачковая. Но сделано все вполне хорошо и позитивно, мне понравилось.

В общем, пока 10 штук отсмотрел, останавливаться не собираюсь.
BELLAruso4ka 24 дек 2014 в 12:38
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
5
Читаю №7. Пойду покурю.

пысы Я не курю.

пыпысы НЕ, пойду, покурю...

Добавлено в 12:55:

Поняла, в чём дело, почему диссонанс ощущается: Такое впечатление, что текст и фото делали 2 разных человека. С исходными продуктами повезло, фото понравились, конечный результат очень аппетитный вышел, а текст - мягко говоря не вяжется со всем этим...как пузатый уродец рядом с шикарной моделью.

Это сообщение отредактировал BELLAruso4ka - 24 дек 2014 в 12:55
Nikostasi 24 дек 2014 в 13:24
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
3
BELLAruso4ka
У меня работа #7 вызывает примерно те же эмоции dont.gif
Я даже собрался за нее проголосовать. Как по мне, то очень достойно. впечатлила и запомнилась вся работа в целом. Но чет терзают "смутные сомнения"
Вчера осилил только половину (большУю правда), сегодня добью rulez.gif
sclyff 24 дек 2014 в 13:28
11
Сразу скажу, кулинар я не опытный, но наглый, потому потерпите)
Фраза "Текст никакой" означает, что мы на ЯПе и читать кулинарную книгу скучно.

1.
Я уже писал об этой работе, но пока тока хорошее. Исправлюсь).
Цитата
кладем рыбу на подушку из авокадо внутрь баклажана. Все это дело заворачиваем в фольгу и отправляем в предварительно отмытую для конкурса и разогретую до 180 градусов духовку.

Я в курсе, что продукты сейчас довольно дорогие и 1/2 баклажана (блять!!! какого нахрен баклажана, когда это синенький!) гораздо дешевле, чем целый. Только этим я могу объяснить, что Автор не накрыл рыбу второй половинкой овоща, а начал использовать фольгу.
Не совсем понял целесообразность приготовления двух соусов, похоже на "дали 6 продуктов - жрите". Полагаю, что смешав грейпфрут и авокадо, повар только выиграл бы. Но это мое мнение.
Текст никакой.
В остальном все интересно, понравилось)

2.
Если б не ебля с очисткой мойвы, я б сказал, что Автор лентяй..
Выкинуть корюшку и спагетти - просто уму не постижимо!
Листы лазаньи и спагетти открывают такой простор для фантазии, что аж обидно! По-сути, это могли бы быть "бревна и доски" для строительства блюда.
А вяленая корюшка! Тоже не сезон? Не знаю откуда Автор, но на Украине ее свободно можно купить. Но нет, мы почистили мойву, накормили котов и устали. Головой думать? Фантазию включать? Нахуй надо!
Я б это блюдо даже для фаст-фуда назвал слишком незрелым...
Текст никакой.

3.
А вот тут отказ от оленины вполне понятен. Рецепт разумен и красив. Даже сейчас, плотно позавтракав не отказался бы от барашка под клубничкой)))
Но дикий рис...
Цитата
Рис, хоть и дикий, но весьма симпатишшный, после многоразовой тщательной помывки, отправляется вариться. Делает он это долго, 30 минут от закипания.
Простите, но без предварительного настаивания и столь малого времени варки дикий рис не раскроется! Не, он и полусырой очень вкусный, но все же...
Текст никакой.
Рецепт понравился, спасибо

4.
Текст прикольный!
Гонево, конечно, но мне понравилось)))
Вообще, всем кому достался рубец, я б отдельный приз вручал! А здесь он еще и умело применен! Для меня этот рецепт прямой номинант на премию для самых некомпонуемых ингредиентов.
Причем, я думаю, все получилось вкусно)
Спасибо, очень все понравилось)

5.
Бля...
Такой набор продуктов!!!
Думаю, Автор №4 вообще шедевр сделал бы...
А тут нет... Нахуй надо...
Я вообще удивлен, что капуста тушилась не в одной сковородке с печенкой.
Пока самое большое разочарование конкурса...
MixaZol 24 дек 2014 в 13:44
Медведь  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (sclyff @ 24.12.2014 - 13:28)
Сразу скажу, кулинар я не опытный, но наглый, потому потерпите)
Фраза "Текст никакой" означает, что мы на ЯПе и читать кулинарную книгу скучно.

1.
Я уже писал об этой работе, но пока тока хорошее. Исправлюсь).
Цитата
кладем рыбу на подушку из авокадо внутрь баклажана. Все это дело заворачиваем в фольгу и отправляем в предварительно отмытую для конкурса и разогретую до 180 градусов духовку.

Я в курсе, что продукты сейчас довольно дорогие и 1/2 баклажана (блять!!! какого нахрен баклажана, когда это синенький!) гораздо дешевле, чем целый. Только этим я могу объяснить, что Автор не накрыл рыбу второй половинкой овоща, а начал использовать фольгу.
Не совсем понял целесообразность приготовления двух соусов, похоже на "дали 6 продуктов - жрите". Полагаю, что смешав грейпфрут и авокадо, повар только выиграл бы. Но это мое мнение.
Текст никакой.
В остальном все интересно, понравилось)

2.
Если б не ебля с очисткой мойвы, я б сказал, что Автор лентяй..
Выкинуть корюшку и спагетти - просто уму не постижимо!
Листы лазаньи и спагетти открывают такой простор для фантазии, что аж обидно! По-сути, это могли бы быть "бревна и доски" для строительства блюда.
А вяленая корюшка! Тоже не сезон? Не знаю откуда Автор, но на Украине ее свободно можно купить. Но нет, мы почистили мойву, накормили котов и устали. Головой думать? Фантазию включать? Нахуй надо!
Я б это блюдо даже для фаст-фуда назвал слишком незрелым...
Текст никакой.

3.
А вот тут отказ от оленины вполне понятен. Рецепт разумен и красив. Даже сейчас, плотно позавтракав не отказался бы от барашка под клубничкой)))
Но дикий рис...
Цитата
Рис, хоть и дикий, но весьма симпатишшный, после многоразовой тщательной помывки, отправляется вариться. Делает он это долго, 30 минут от закипания.
Простите, но без предварительного настаивания и столь малого времени варки дикий рис не раскроется! Не, он и полусырой очень вкусный, но все же...
Текст никакой.
Рецепт понравился, спасибо

4.
Текст прикольный!
Гонево, конечно, но мне понравилось)))
Вообще, всем кому достался рубец, я б отдельный приз вручал! А здесь он еще и умело применен! Для меня этот рецепт прямой номинант на премию для самых некомпонуемых ингредиентов.
Причем, я думаю, все получилось вкусно)
Спасибо, очень все понравилось)

5.
Бля...
Такой набор продуктов!!!
Думаю, Автор №4 вообще шедевр сделал бы...
А тут нет... Нахуй надо...
Я вообще удивлен, что капуста тушилась не в одной сковородке с печенкой.
Пока самое большое разочарование конкурса...

Пле... как ты подсмотрел мои записи????
sclyff 24 дек 2014 в 14:01
9
MixaZol
Цитата
Пле... как ты подсмотрел мои записи????

Просто я телепат...
Хожу по сайту и телепаю lalala.gif

Чуть позже продолжу)
И не злитесь на меня!!!
Мы уже нашли отличного врага - Маню, не распыляйтесь shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
MixaZol 24 дек 2014 в 14:04
Медведь  •  На сайте 12 лет
6
Блин, в седьмой работе, повествование начинается как некто расковырял пупок и извлёк от туда нечто. Я как раз шоколадку разжёвывал. Рецепт досмотрю, но читать что-то дальше неохота. Не хочу быть привередничать, но вроде по условиям конкурса надо было сделать одно блюдо, а получилось два. Или это на самом деле одно блюдо, но чтобы понять, надо таки прочитать весь текст?
Фото отличные, прочувствовал все ароматы. Вид ооочень аппетитный, даже думаю попробую повторить.

P.S. И про мат в тексте, желательно предупреждать. Я же дамам ссылки скидываю, что бы они знали чем меня удивить если что.

Это сообщение отредактировал MixaZol - 24 дек 2014 в 14:11
Sp1der 24 дек 2014 в 14:05
7
ыыы, на эйфории пересмотрел 33 работы и понял, что я всё делаю неправильно lol.gif

Собрался, в экселе разчертил табличку, заварганил се кофе и коньяк, сижу перечитываю, пересматриваю, переслушиваю вдумчиво (главное опять не впасть в эйфорию) ибо по факту - охуенно же.
sclyff 24 дек 2014 в 14:18
5
Sp1der
Цитата
Собрался, в экселе разчертил табличку

Шаман!
Как ты это сделал???
Я как не открою эксель, а она уже там...
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх