Праздничный обед для чайников от Дженибека&Бомжыка, Как пережить 8-е марта

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дженибек 8 фев 2011 в 15:00
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (ТопоГРАВ @ 8.02.2011 - 14:19)
Я тоже с удовольствием перелистываю годовалый почти топик

Дык Андрюх, можно назвать прорывом в кулинарии.Теперь это уже история.
SiberianJay 10 фев 2011 в 10:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
На портале родилась целая команда Интернешинал.Кулинария стала популярным разделом.
Торжественно обещаем к этому 8 марта снова порадовать наших дам.

Ммммм... Жду с нетерпеньем!
пухлый 11 фев 2011 в 18:30
0
ТОВАРИЩЩИ!!!!!!! обратите внимание пожалста.
минуя мужжской поседельник(23 февраля)мы неуклонно подкатываемся к всемирному празднику 8 МАРТА(ура)

и для тех кто не преуспел в прошлый раз..и для новоприбывших(я в том числе)

прошу мастер-класса от мастодонтов кулинарии(их имена увековечаны в блокнотах и закладках.) pray.gif
MORDOBIDZE 5 мар 2011 в 12:15
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
0
Бомжык
Цитата
Ну вот кто там выкрикивает, что муку вначале лучше прожарить на сухой сковородке?

Муку лучше всего обжарить на сливочном масле на отдельной сковородке-любая подлива вкусней будет!
Zavsegdataj 5 мар 2011 в 14:24
-2
Ну собббббсна респект тем кто между делом фотит свой ужин и пытается удивить воображаемую супругу.............А вообще - рассказ для "студентов", потому как объяснять элементарные вещи типа варки супа или приготовления пюрешки - это для "детей"
alzikus 5 мар 2011 в 14:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Zavsegdataj @ 5.03.2011 - 12:24)
Ну собббббсна респект тем кто между делом фотит свой ужин и пытается удивить воображаемую супругу.............А вообще - рассказ для "студентов", потому как объяснять элементарные вещи типа варки супа или приготовления пюрешки - это для "детей"

вы не правы уважаемый. написано же - для чайников - то есть для тех кто не умеет. если вы уже перешли на более высокий уровень - порадуйтесь начинаниям других. smile.gif
Stiv69 5 мар 2011 в 15:10
хулиган  •  На сайте 16 лет
1
Прикол! Сижу думаю что вечером сготовить, решил что бестроганов. Через несколько минут заметил эту тему и на те!!!! Я почти так же готовлю, только муку добавляю в конце жарки и слегка обжариваю с мясом и заправкой, только потом воду и сметану. smile.gif
oldschool 15 мая 2011 в 02:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Бомжык, а ля Сергей.
Большое тебе спасибо. Не дал перед ребятами лицом в грязь ударить
ТопоГРАВ 7 мар 2014 в 11:34
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
5
Перелистал, вспомнил.
Wowanius 19 фев 2022 в 10:45
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Блин, еле нашел этот рецепт бефстроганов, 10 лет прошло... Я просто делал по этому рецепту не раз, сейчас решил повторить.

Это сообщение отредактировал Wowanius - 19 фев 2022 в 10:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх