Аццкая кухня 3 (Кулинарный адъ)

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
EvandaClub 17 фев 2018 в 16:05
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (НосоРожка @ 17.02.2018 - 13:44)
адепты секты грязных сковородок атакуют zombie.gif
чет их слишком много становится

У меня тоже с нагаром. Но это сковорода жены. Я пытался ее чистить, но только ручку отломал deg.gif А через месяц опять тоже самое. Я забил на это. Сам жарю на чугунине тяжелой, она гладкая
Agalar 17 фев 2018 в 16:10
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
сковорода как из жопы.
vitaly1111 17 фев 2018 в 16:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Ламинария
Цитата
Цитата (Daimond1984 @ 17.02.2018 - 13:22)
Пздц, любители высокой кухни собрались
Нормальное хрючево, картохи на гарнир и вообще норм.

Кто-то ест хрючево, а кто-то хорошую пищу.

Был как-то в доме отдыха. У нас за столом в столовке майор был, слегка на голову пришибленный.
Он брал суп вываливал в него второе (пофиг что: пюре с котлетой или гречка с мясом или еще что-то - абсолютно пофиг). Обильно все это перчил и солил. Крошил туда полбатона хлеба.
Если был не овощной салат, а что-то типа оливье - тоже туда.
И все это с удовольствием жрал.
Думаю, еслиб у него водки с собой не было (которую он таскал на каждый обед, да и на завтрак иногда) - то и овощной салат тоже шел бы в суп.

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 17 фев 2018 в 16:38
Luchs 17 фев 2018 в 16:27
6
В этой теме прекрасно все:
- горелое мясо, которое потом добили в духовке;
- качество фото;
- чистая посуда и духовка;
- внятное начало темы;
- клеенка с розочками;
- маскировка горелого мяса в стиле лучших хузяюшек.
Замечательная тема, для адской кулинарии. Не хватает запеченого майонеза и названия "Мяско по-французски".
Марийка74 17 фев 2018 в 16:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Не хватает запеченого майонеза и названия "Мяско по-французски".

В смысле не хватает запеченного майонеза, а то что в маринаде "мазик" есть, так мало того, еще и шприцем инъекции майонезные делались в процессе мясоубийства. Так что тут все ок, на все 100%
Bartolomeo 17 фев 2018 в 16:55
Борщевар  •  На сайте 12 лет
7
ТС, спасибо, масленица заканчивается, аппетит пропал благодаря тебе, теперь даже блины в глотку не лезут.
Maximuz 17 фев 2018 в 17:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
в адскую кухню такой рецепт
RыыBack 17 фев 2018 в 18:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (ДашаЛюдоед @ 17.02.2018 - 13:20)
Цитата (Настасья13 @ 17.02.2018 - 13:18)
Я не буду писать про запекание майонеза. У меня другой вопрос.
Основой для майонеза, хоть домашнего, хоть покупного является растительное масло. Зачем в маринады из майонеза добавлять ещё растительного масла,  да ещё и оливкового, которое не все хорошо переносит нагревание?

И второй вопрос: чего именно хотел добиться автор производя шприцевание в обжареное мясо?

Напречь кулинарных моралфагов типа тебя..
Что у меня и получилось gigi.gif lol.gif

Я ж тебе говорю - хреново получилось. Слабенько.

Другие гораздо мощнее кулинаров стебли. А тут - халтура. Не дотягивает до стёба.

VIAN 17 фев 2018 в 18:45
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (vitaly1111 @ 17.02.2018 - 17:13)
Был как-то в доме отдыха. У нас за столом в столовке майор был, слегка на голову пришибленный.
Он брал суп вываливал в него второе (пофиг что: пюре с котлетой или гречка с мясом или еще что-то - абсолютно пофиг). Обильно все это перчил и солил. Крошил туда полбатона хлеба.
Если был не овощной салат, а что-то типа оливье - тоже туда.
И все это с удовольствием жрал.

я с ним учился в 92-м. мне тоже странно было такое впервые увидеть пока не попробовал.
а щас ничё - практикую иногда lol.gif shum_lol.gif
belator 17 фев 2018 в 18:49
Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ  •  На сайте 12 лет
4
в атскую плз.
Тс, поздравляю, ты умудрился испортить прекрасный набор продуктов, мазик в термообработке, вообщем хрючево у тебя на ура!...
Вот честно, никогда не понимал, ну неужели на столько надо относится к себе пофигистически, что бы сготовить крайнюю хрень, без понимания оного?
strashilka 17 фев 2018 в 18:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Нанонимно @ 17.02.2018 - 17:40)
Тушёный зелёный лук! Это ужасно.

ага! и репчатый по ходу сырой будет!!тк там только сыр плавится быстро!!
ABL 17 фев 2018 в 19:03
3
Маринад в мясо шприцем тема норм. Правда я в свинину шприцем ввожу белое сухое вино, сверху маринад типа горчица-травы и запекаю, получается роскошно.
VIAN 17 фев 2018 в 19:17
2
Цитата (ABL @ 17.02.2018 - 20:03)
Маринад в мясо шприцем тема норм. Правда я в свинину шприцем ввожу белое сухое вино, сверху маринад типа горчица-травы и запекаю, получается роскошно.

"то моча - а то дети" то масло - а то вино agree.gif hat.gif
УЧК 17 фев 2018 в 22:34
2
Цитата (ДашаЛюдоед @ 17.02.2018 - 12:18)
Цитата (dimon5551 @ 17.02.2018 - 12:13)
мясо это конечно хорошо, но сковородку мыть надо

Увы и ах.
Чугунная бабушкина сковородка, - моется ВСЕГДА.
Внешний вид - ну что сказать, пэпсам с тефалем не понять.

ТС, они тебе просто завидуют - у них такой сковородки нету gigi.gif а у меня есть tongue.gif
но ваще повеселил cheer.gif
Tarakan 17 фев 2018 в 22:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Если такую сковородку помыть с фейри - на ней будет все пригорать, пока опять не восстановится "антипригарный" слой. Поэтому, саму рабочую поверхность максимум можно холодной водой и металлической вехоткой, чтобы убрать фрагменты предыдущей еды. А еще лучше просто засыпать солью и протереть потом насухо скомканой газетой.
Все бактерии там и так дохнут при термообработке, так что на сан.качество еды не повлияют. Это только вопрос эстетики.
Есть такая же сковородка, нагар на стенках и снаружи раз в полгода-год срезаю ножом (можно еще болгаркой с проволочной щеткой rulez.gif )
УЧК 17 фев 2018 в 22:59
1
Цитата (Tarakan @ 17.02.2018 - 22:48)
Если такую сковородку помыть с фейри - на ней будет все пригорать, пока опять не восстановится "антипригарный" слой. Поэтому, саму рабочую поверхность максимум можно холодной водой и металлической вехоткой, чтобы убрать фрагменты предыдущей еды. А еще лучше просто засыпать солью и протереть потом насухо скомканой газетой.
Все бактерии там и так дохнут при термообработке, так что на сан.качество еды не повлияют. Это только вопрос эстетики.
Есть такая же сковородка, нагар на стенках и снаружи раз в полгода-год срезаю ножом (можно еще болгаркой с проволочной щеткой rulez.gif )

agree.gif
практически так же обхожусь со своей матушкиной чугункой, но просто фери с горячей водой сполоснуть - ни хрена ей не будет, а вот в посудомойку её ставить я жене запретил - стирает "плакировку" до чистого металла и сразу ржавчина, потом опять калить приходится с солью/маслом
alkora 18 фев 2018 в 01:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Эх, до платины не дотянула тема biggrin.gif
dimon5551 18 фев 2018 в 07:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (skomoroh58 @ 17.02.2018 - 15:28)
Цитата (ДашаЛюдоед @ 17.02.2018 - 16:18)
Цитата (dimon5551 @ 17.02.2018 - 12:13)
мясо это конечно хорошо, но сковородку мыть надо

Увы и ах.
Чугунная бабушкина сковородка, - моется ВСЕГДА.
Внешний вид - ну что сказать, пэпсам с тефалем не понять.

у моей жены (живём в разных квартирах) осталась сковородка, которую я покупал ещё в 1982 году. сковорода так же выглядит. я её заебался пескоструить и отмачивать в каустике+жидкое стекло.
хватает на пару месяцев.
у сестры такая же сковорода ещё от мамы, т.е. лет на 20 старше (сейчас прикинул, получается больше полувека, раритет однако), чистая. уже ручка отвалилась, но никаких отложений ни на бортах, ни на дне.
так что не возраст определяет, а хозяйка.

так а я про что говорю. у моей бабушки тоже есть такие сковородки, и они чистые.
Redd 18 фев 2018 в 21:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
у моей жены (живём в разных квартирах) осталась сковородка, которую я покупал ещё в 1982 году. сковорода так же выглядит. я её заебался пескоструить и отмачивать в каустике+жидкое стекло.
хватает на пару месяцев.

буду тут и сейчас вас уничтожать
если вы не умеете ухаживать за своими сковородами, то при чем тут ваш материал?
Это всего лишь металл ,он требует к себе любви ,и определенных знаний
если у вас их нет ,разве в этом виновата ваша сковорода? нет
тогда к чему это?
вот вам фото ,это моя жаровня ,она с плиты не слазит уже неимоверное количество времени
обрати внимание на ее состояние ,знаешь почему? потому что я знаю что надо делать и как ,вот в чем весь вопрос

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
Redd 18 фев 2018 в 21:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Если такую сковородку помыть с фейри - на ней будет все пригорать, пока опять не восстановится "антипригарный" слой. Поэтому, саму рабочую поверхность максимум можно холодной водой и металлической вехоткой, чтобы убрать фрагменты предыдущей еды.

еще больший бред ,вас бы брать и бошкой об эти сковородки бить
я эту жаровню мою со всеми средствами....просто я ухаживаю за ней ,от нее отлитает все! Хоть и мою ее с фери ,просто я за ней правильно ухаживаю ,читаю вас и дивую даюсь от чуши которую вы тут с умным видом несете
Обрати внимание на поверхность ,это не подготовленная повехность, это обычная моя сковрода которую я мою ,ухаживаю ,ни чего ни куда не пригорает я от нее тащусь хоть и мою ее с средствами
Хуйню тут толкаете несуразную

Это сообщение отредактировал Redd - 18 фев 2018 в 21:35
Xisler 18 фев 2018 в 23:20
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
5
Redd
Цитата
если вы не умеете ухаживать за своими сковородами, то при чем тут ваш материал?Это всего лишь металл ,он требует к себе любви ,и определенных знаний если у вас их нет ,разве в этом виновата ваша сковорода? нет

тоже не понимаю этих в умат засратых чугунных сковородок от бабушки, с отмазкой что "лучше не мыть, пригорать будет". если руки из жопы, то и на тефлоне будет пригорать. a за чугуном нужен просто уход deal.gif

Это сообщение отредактировал Xisler - 18 фев 2018 в 23:21
Элвис 19 фев 2018 в 08:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
ДашаЛюдоед
адский кулинаромантик
Xisler 19 фев 2018 в 14:34
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
3
гы гы, любители усратых бабушкиных сковородок подтянулись gigi.gif
Streamax 19 фев 2018 в 17:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
16
Цитата (Redd @ 18.02.2018 - 21:34)
Цитата
Если такую сковородку помыть с фейри - на ней будет все пригорать, пока опять не восстановится "антипригарный" слой. Поэтому, саму рабочую поверхность максимум можно холодной водой и металлической вехоткой, чтобы убрать фрагменты предыдущей еды.

еще больший бред ,вас бы брать и бошкой об эти сковородки бить
я эту жаровню мою со всеми средствами....просто я ухаживаю за ней ,от нее отлитает все! Хоть и мою ее с фери ,просто я за ней правильно ухаживаю ,читаю вас и дивую даюсь от чуши которую вы тут с умным видом несете
Обрати внимание на поверхность ,это не подготовленная повехность, это обычная моя сковрода которую я мою ,ухаживаю ,ни чего ни куда не пригорает я от нее тащусь хоть и мою ее с средствами
Хуйню тут толкаете несуразную

4 раза написал, что ухаживаешь за сковородкой, пздц. Лучше б 1 раз написал как lol.gif
VIAN 20 фев 2018 в 05:55
7
нахер за свородой ухаживать если уже на ней женился её купил shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 341 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх