Аццкая кухня 2 (кулинарный адъ)

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 177  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Погуляев 3 мар 2016 в 17:21
францисканец  •  На сайте 12 лет
6
Puls
Цитата
разрезаю крылья на три части, самую маленькую в утиль

это ж хрустяшка, самое вкусное old.gif

ТС всё правильно сделал, забыл только в кадре руку с браслетом засветить или пепельницу gigi.gif
IgorVC 3 мар 2016 в 17:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Yuva @ 3.03.2016 - 16:39)
не понятно
обычные крылья, сыр пережаренный...
в чем цимес рецептов?

"Залить всё майонезом, нахуй"© lol.gif
gderliwy 3 мар 2016 в 17:25
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Yuva @ 3.03.2016 - 16:39)
не понятно
обычные крылья, сыр пережаренный...
в чем цимес рецептов?

Аджика настоящая. Не настоящая не годится под майонез.
Eskitogo 3 мар 2016 в 17:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bra2ha @ 3.03.2016 - 17:03)
ТС, а вот скажи мне, а зачем этим крыльям майонез? Ну вот для чего он там? Для вкуса, запаха, цвета? Учитывая, что при нагреве он распадается на фракции, жидкие стекают на бумагу (кстати, фольга для этого подходит намного лучше), а остальные высыхают/сгорают.

НУ как же.
Майонез он бесценен. Ни специй, ни соли, ни заморочек. Тупо майонез и всё. Аджика это тоже уже готовый соус.
В общем есть такое наверно можно, ровно до того момента когда попробуешь сам смешать специи и сделать шикарный букет вкусов и запахов.
Посоветовал бы начинающим, да людей жалко. Наверно надо сразу начинать экспериментировать со специями...
svd83 3 мар 2016 в 17:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
а потом поджелудочная скажет " неееет, за чтоооо!?"
мне уже сказала :(
Батарейкин 3 мар 2016 в 17:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вместо мазика бери мед,только натуральный,за ухи не оторвешь )
antichurka 3 мар 2016 в 17:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
слушьте ну хватит уже. все посты про пятницу, я уже было чуть не запутался - седня ЧЕТВЕРГ бля. завтра на работу!!!
Alumin 3 мар 2016 в 17:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
надо будет попробовать, а то в последнее время одна вяленая рыбка на закуску идет, правда пузо может охереть от такого biggrin.gif
Stajor 3 мар 2016 в 17:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Странная у ТСа Карачинская......
Andy1981 3 мар 2016 в 17:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Побуду немного занудой...Наверное вкусно, да. И довольно таки просто. Но это все от того, что в нашей стране культура употребления алкоголя практически отсутствует. Для пива рекомендуются не жирные, легкие закуски. Причин две. Во-первых пиво само по себе достаточно калорийный продукт. Во-вторых, угадайте, что произойдет с расплавленным жиром, если его залить холодной водой? Правильно, он затвердеет. И в таком вот виде осядет на стенках желудка. Что весьма неблагоприятно сказывается на функциональности ЖКТ даже здорового человека. Вот так вот.
Verten 3 мар 2016 в 17:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Выложи пост про пиво,давно интересует,начну хоть с концентратов покупных,все лучше,чем магазинное гавно,а там глядишь и куплю оборудование.Где брал емкости,солод сам делаешь или готовый покупаешь,надеюсь не мне одному твой пост полезен будет,а с крыльями,в вакууматоре попробуй,быстрее промаринуется
DimaMinsk 3 мар 2016 в 17:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ну кто же так пиво наливает то poke.gif А курочка зачётная!!!!
Xisler 3 мар 2016 в 18:31
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
6
запеченый мазик, засратая плита и противень (вообще пиздец faceoff.gif). отличный пост для аццкой
Redd 3 мар 2016 в 18:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
samallex
у меня к тебе всего один вопрос, зачем запекать в крыле третью фалангу?
и только попробуйте мне рассказать что это неимоверно вкусно
grably 3 мар 2016 в 19:26
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Redd @ 3.03.2016 - 17:34)
samallex
у меня к тебе всего один вопрос, зачем запекать в крыле третью фалангу?
и только попробуйте мне рассказать что это неимоверно вкусно

Самое вкусное место в курице, ога.

Ну и жопка тоже. И потроха. И шкура.
А остальное - обычное унылое куриное мясо.

Вот gi.gif gi.gif gi.gif
Redd 3 мар 2016 в 19:32
3
grably
я тебя когда нибудь тупо убью
задумался , а как можно умно убить?
ага типа с лицом энштейна рубануть топром промеж глаз

Добавлено в 19:32
Цитата
запеченый мазик, засратая плита и противень (вообще пиздец

какой ты легкоранимый

Добавлено в 19:33
grably
это првада что ты мне написала в пм, про любовь, про неимоверное влечение, про мое влияние на тебя и так далее?
grably 3 мар 2016 в 19:35
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
4
Redd
Цитата
я тебя когда нибудь тупо убью
задумался , а как можно умно убить?
ага типа с лицом энштейна рубануть топром промеж глаз

Я вообще-то серьёзно на твой вопрос отвечаю. Представь: некоторые реально любят это грызть. Не одним филе и вырезкой ибо.

А насчёт топоров - чтож, ждём! oob.gif

Цитата
это првада что ты мне написала в пм, про любовь, про неимоверное влечение, про мое влияние на тебя и так далее?

Скрытый текст
ахтыж жЫрный тролль, лучше б уже своей фирменой "ёбанью ебучей" обозвал! lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 3 мар 2016 в 19:47
ZaraZaЯ 3 мар 2016 в 19:51
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
забыл только в кадре руку с браслетом засветить или пепельницу

Погуляев
Не посягай на святое, отче !

Здесь и так все по канонам аццкой shum_lol.gif
Redd 3 мар 2016 в 19:51
2
Цитата
ахтыж жирный тролль, лучше б уже своей фирменой "ёбанью ебучей" обозвал! lol.gif

ясно значит и сиськи которые ты мне выслала далеко не твои, я лично закругляюсь, потому что говорят после 19-00 лемиты выдают даже не спрашивая как зовут
а жаль, вернее я жалею, что они не твои
потому что такой совершенной формы, такой структуры, такой околососковой формы и цвета давненько не встречал, жаль что это обман, жаль что это розыгрыш , жаль что это все искусственное и не является жизнью, просто жаль что такие соски не настоящие, а я ведь поверил что все что ты мне выслала твое, идиот, сука 45 лет а ведь повелся, ну да ладно будем живы, так сказать, и не помрем, все смываемся, ати тут
Vincent 3 мар 2016 в 19:58
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
тс, ты их не слушай. наговорят и все желание отобьют. нормальные крылышки, я такие очень люблю.

советы тоже на ус мотай.
Ati 3 мар 2016 в 20:00
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Androsoff @ 3.03.2016 - 14:58)
Цитата (Насяшка @ 3.03.2016 - 16:41)
Майонез. Будут бить, готовься.
А потом за плиту добавят.

Вот поэтому не выкладываю рецепты всякие) Дольше плиту свою древнюю перед этим делом отдраивать)))

Так нафига её в кадре светить? Ну посмотрите у постоянных авторов плита очеееень редкий гость в кадре.

Это сообщение отредактировал ati - 3 мар 2016 в 20:01
Redd 3 мар 2016 в 20:03
1
Цитата
тс, ты их не слушай. наговорят и все желание отобьют. нормальные крылышки, я такие очень люблю.

советы тоже на ус мотай.

так старпер ,я тебе так скажу, один очень умный кулинар сказал ,клади в тарелку только то что можно сьесть
правильно ли это?
однозначно ДА? я бы это вывел в закон кулинарии
не просто в закон а в уголовный кодекс ,положил в тарелку искусственный лист - 3 года сука тюрьмы
положил третью фалангу на крыле - 2 года строгой rulez.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 3 мар 2016 в 20:05
Погуляев 3 мар 2016 в 20:15
францисканец  •  На сайте 12 лет
4
Redd
Цитата
положил третью фалангу на крыле - 2 года строгой

не, я сам вапче крылья не ем. но видел массу людёв, что урчат при поедании третьей фаланги.
почему нельзя её есть-то?
Redd 3 мар 2016 в 20:16
0
Цитата
Я вообще-то серьёзно на твой вопрос отвечаю. Представь: некоторые реально любят это грызть. Не одним филе и вырезкой ибо.

тогда и я тебе серьезно отвечаю, разбирай крыло на три части
может я воспитан не так, может я сноб, может я выебываюсь
но я честно тебе скажу ,я ни когда не понимал, зачем запекают в крыле третью фалангу и второе, почему при запекании не разбирают крылья на суставы?Это красиво? Это Приятно? это эстетично? это удобно? запекать/жарить крылья в сборе а?

Добавлено в 20:24
Цитата
почему нельзя её есть-то?

да можно ее есть, ну брат это как есть что то потустореннее, ты сам пробовал третью фалангу при наличии первой и второй? Да это вкусно тогда когда это готовиться как гора острых и чесночных третьих фаланг под пиво с соусе томато-чили-чеснок-имбирь и выжаривается в хлам как сухарь
но тут подается совсем другое блюдо, совсем другого качества и вкуса
я просто не очень это понимаю
я на пример обожаю куриные горла нарезанные на 2 см огрызки в медово-чесночно -чили медовом соусе зажаренные во фритюре под пиво
и не более
мне тяжело объяснить, может это мой идиотский бзик простите а?

Это сообщение отредактировал Redd - 3 мар 2016 в 20:17
Motorisk 3 мар 2016 в 20:27
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
1
Майонез faceoff.gif Давно уже делаю так крылышки, только состав: соль, чеснок, лук, перец, немного растительного масла, и так - же в духовке на бумаге. Куда полезней. Майонез жаренный это да... откуда народ научился это майонезное говнецо делать х. з. upset.gif

Это сообщение отредактировал Motorisk - 3 мар 2016 в 20:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 278 644
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 177  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх