Уголок Падонка в Кулинарии, Предлагаю обсудить

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Необходима ли разделу "Аццкая кухня"?
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

nisan 6 ноя 2013 в 18:15
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Акация @ 6.11.2013 - 19:06)
nisan
А че я-то?))))

Если не ты - то кто? cool.gif
P.s. ну...можно еще креативщиков поспрашать )))
p.s.s. хоть "делом" займутся...в кои то веков...))))
Ovimu 6 ноя 2013 в 18:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
ЖаднаяСв ну что же попробую объяснить и вам .

У каждого человека при всей общности вкусов , могут быть свои вкусовые предпочтения , которые не укладываются в общие принятые рамки ...
Например: кто- то не любит арбуз , кто -то любит чай с бутербродом с селедкой , кто- то повидло на сыр и огурец ..., кто то любит вареный лук и т.д.
О этих вещах не говорят обычно вслух , а делятся только с близкими людьми .

Я достаточно объяснил. Что еда у каждого очень индивидуальна, именно из за большого выбора разнообразных вкусовых предпочтений.
Я могу говорить о правильной или неправильной технологии, как принято или нет ,но осуждать человека за то что он плиснул на рис кетчуп или намазал на хлеб майонез не имею морального права.

Это сообщение отредактировал Ovimu - 6 ноя 2013 в 19:10
RыыBack 6 ноя 2013 в 18:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Приведу свой пример. Прежде чем выложить свою первую тему, я сначала прошерстил раздел, посмотрел, что и как. Кухня у меня была ужасная. Нет, всё чистенько, но мебель старше меня, вся разваливалась... Деньги на ремонт ещё копились тогда. Так я каждое фото по 10 минут выцеливал, лишь бы в кадр не попала ужасная клеенка на стенах (типа защита от брызг), лишь бы объект был, по возможности в центре кадра. Я внимательно следил за фокусом.

phuntonik , какой вы, однако, Двуликий... Янус! gigi.gif

Вот вы "иронично" укоряете меня за замечание с моей стороны о грязной плите:

Цитата
Что же Вы ничего не отписали мне за это (капельки жира на варочной поверхности) в моей теме? Даже обидно как-то...

Через пять дней в другой теме мы слышим от вас:
Цитата
Ужос...

Духовка в ужасном состоянии, фото неаппетитные, рецепт - ничего примечательного, скорее даже, он неполный.

Очень быстро "переобуваетесь"! Браво! bravo.gif

Модя 6 ноя 2013 в 18:58
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
0
rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Миротворец 6 ноя 2013 в 19:51
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
-1
Еще раз перечитал, стало тоскливо до бездонной глубины Души. Если вот так - будет просто срач неадекватное комментирование от налетевших.
Предлагаю раздел назвать - "Ах ты, гадкий, ах ты, грязный,
Неумытый поросёнок! " ©
Правда Корнею Чуковскому нужно будет авторские отчислять...
А по поводу "слюней" в разделе....
""Уходи-ка ты домой,
Говорит,
Да лицо своё умой,
Говорит,
А не то как налечу,
Говорит,
Растопчу и проглочу!"
Говорит."
Имхо конечно.
phuntonik 6 ноя 2013 в 19:58
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RыыBack @ 6.11.2013 - 19:49)
Цитата
Приведу свой пример. Прежде чем выложить свою первую тему, я сначала прошерстил раздел, посмотрел, что и как. Кухня у меня была ужасная. Нет, всё чистенько, но мебель старше меня, вся разваливалась... Деньги на ремонт ещё копились тогда. Так я каждое фото по 10 минут выцеливал, лишь бы в кадр не попала ужасная клеенка на стенах (типа защита от брызг), лишь бы объект был, по возможности в центре кадра. Я внимательно следил за фокусом.

phuntonik , какой вы, однако, Двуликий... Янус! gigi.gif

Вот вы "иронично" укоряете меня за замечание с моей стороны о грязной плите:

Цитата
Что же Вы ничего не отписали мне за это (капельки жира на варочной поверхности) в моей теме? Даже обидно как-то...

Через пять дней в другой теме мы слышим от вас:
Цитата
Ужос...

Духовка в ужасном состоянии, фото неаппетитные, рецепт - ничего примечательного, скорее даже, он неполный.

Очень быстро "переобуваетесь"! Браво! bravo.gif

Что-что, простите?

По-моему Вы слегка "передергиваете".

Первый вспомненный Вами комментарий я написал для иронии, потому как Вы реально доковырялись до мелочей.

Второй указанный Вами комментарий оставлен, так как там на фото вообще пиздец был...

Готов полемизировать дальше через личку, ибо это оффтоп.

И дабы самому не оффтопить - мне вполне по нраву "Сливочная". За название, наверное придется устроить очередное голосование. С блекджеком и шлю лебедем и заебалиопросами =)
Миротворец 6 ноя 2013 в 20:00
4
Акация
Цитата
Я видела разные сайты, поверь, устрожение правил ведет к лучшей дисциплине и дольшей жизни сайта. Это тупо статистика.

Наталья, на каждом сайте должна быть безлимитная флудилка, а не вторсырье где не имеют права забанить и наказать /хотя мне там лимит врубил один не безызвестный модератор, ой демотиватор, короче я запутался/.
А то Будет как на одном авто-сайте...все ушли, но мадам - рулит и раздает баны по всем сторонам света. Я считаю что флудилка почти без ограничений быть должна. Одно условие - оскорбление. За это три предупреждения..и полный бан.
ПЕНСИОНЕР 6 ноя 2013 в 20:13
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Миротворец @ 6.11.2013 - 20:51)
"Уходи-ка ты домой,
Говорит,
Да лицо своё умой,
Говорит,
А не то как налечу,
Говорит,
Растопчу и проглочу!"
Говорит."
Имхо конечно.

Вот, Саш!!! В этом и главное. Так и получится. Уходи!!! РАСТОПЧУ!!!
Как бы мы тут не рассуждали, а сатирическая стенгазета с "уголком пАдонка" ... "... он ходит в школу в неглаженый штанах!!!..." получится. Кто-то поржет вместе с бичующими и обличающими (но таких будет катастрофически мало), а кто-то ... в общем, я, хоть убейте, а смысла не вижу.

Добавлено в 20:16
Цитата (Акация @ 6.11.2013 - 18:05)
ПЕНСИОНЕР
Иваныч, вот тут ты не прав. Я видела разные сайты, поверь, устрожение правил ведет к лучшей дисциплине и дольшей жизни сайта. Это тупо статистика.
И еще, отправление темы в раздел Куринарии, все же лучше, чем просто в утиль. Для самой темы лучше.

Наташ, я НЕ призываю к беспределу и затрепыванию всего и вся. Но разумная свобода общения должна быть.
Миротворец 6 ноя 2013 в 21:05
2
ПЕНСИОНЕР
Иваныч, а я о чем?
Цитата
Наташ, я НЕ призываю к беспределу и затрепыванию всего и вся. Но разумная свобода общения должна быть.

Яж за свободу! Но с ограничениями.

Цитата
Я считаю что флудилка почти без ограничений быть должна. Одно условие - оскорбление. За это три предупреждения..и полный бан.

Акация 6 ноя 2013 в 21:52
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 6.11.2013 - 21:13)
Цитата (Акация @ 6.11.2013 - 18:05)
ПЕНСИОНЕР
Иваныч, вот тут ты не прав. Я видела разные сайты, поверь, устрожение правил ведет к лучшей дисциплине и дольшей жизни сайта. Это тупо статистика.
И еще, отправление темы в раздел Куринарии, все же лучше, чем просто в утиль. Для самой темы лучше.

Она и есть.) Свобода. И уж тут, в Кулинарии, ее больше, чем где бы то ни было в разделах. Куда больше-то? Разве что сковородки дерущимся раздавать для дальнейшего мордобития.)))
ПЕНСИОНЕР 6 ноя 2013 в 23:20
2
Шикавародки?! ... А что? Если не мыть их, эти сковородки, чтобы на мордасах оставались жирные и грязные следы ... то можно. Идея хорошая!
Mitsv 7 ноя 2013 в 08:36
Упырь  •  На сайте 14 лет
16
ПЕНСИОНЕР, Иван Иваныч
Ovimu, Игорь

Мужики, вы чего такие серьезные? Идея создать такой раздел ведь очень полезная.

Возьмём почти несуществующий пример. Допустим, человек решил поделиться с общественностью своим рецептом (ладно не рецептом, процессом приготовления еды dont.gif ) Взял ведро майонеза, добавил в него несколько ложек муки, вылил всё на грязный противень, накидал туда 10 несочетаемых продуктов, сфоткал трясущимися руками на телефон с камерой 0,3 мегапикселя на расстоянии 2 метра, всё запёк до состояние подошвы и вуаля, запилил вкусняшку на ЯП. И сидит довольный перед моником, ждёт свою порцию похвалы и литры слюней. И получает их как не странно. А на резонные вопросы: Зачем? Почему? Для чего? Кому? - обижается, называет всех уродами и посылает к хуям. Ещё сразу появляются адвокаты и начинается: - «Чего вы пристали к автору, ему вкусно и хорошо» или так: «Автор старался, а вы…». Да вот только никуя он не старался. А кто то просто из вежливости либо молчит, либо хвалит. Что стало с людьми, все плять такие неженки стали, слово против не скажи why.gif
Ну и куда такую тему? В кулинарную книгу? Нет конечно. Сливать в утиль? Возможно. Но лучше же все подобные темы объединить в одном разделе. Попробую объяснить почему.
Возьму себя за пример. Я вот в отличие от умных людей (к примеру kadiko и phuntonik) прежде чем постить на сайт, не удосужился прочитать правила. Типа нах, чё я там не видел, я и так всё знаю, всё умею. Не смотрел, чем тут народ живёт. И очень зря. Я готовил потрясающие по своей кривизне блюда, делал «офигенные фотки» (причём разных размеров и чрезвычайно мутные), я (пинайте меня грязными сапогами по лицу) запекал с едой магазинный майонез почти в промышленном объёме gigi.gif И вообще допускал огромное количество очевидных на первый взгляд ошибок. Естественно люди мне писали в комментах, что я мягко говоря не прав. Кто то коротко, в двух словах, что это фуфло, кто-то более грамотный подробно отмечал ошибки и наставлял на «путь истинный». И спасибо им за это большое. Не вижу ничего в этом обидного. Раз уж выставил свою фигню на обозрение людей, будь готов и волшебного пендаля получить. Естественно я спорил, доказывал, что все не правы, а я Д,Артаньян. Потом конечно я перечитал все правила, посмотрел популярные темы, а так же конечно те темы, которые в настоящее время кандидаты в «Уголок». Многое для себя подчерпнул и запомнил. Удалил с компа штук 30 своих фото-говно-рецептов. Учился на своих и чужих ошибках. И сейчас учусь. За пару лет в разделе «Кулинария» узнал больше, чем за 20 лет до этого. Минимум 1/3 моих тем смело можно будет переносить в «уголок падонка в кулинарии», особенно это хрючево:
http://www.yaplakal.com/findpost/8362974/f...opic363917.html
http://www.yaplakal.com/findpost/8380273/f...opic364539.html
http://www.yaplakal.com/findpost/9899303/f...opic415765.html

Так что считаю данный раздел ни в коем случае не преследует цель обосрать, поиздеваться, посмеяться и постебаться над автором трэшовой темы, а для пользы самому автору и другим начинающим авторам (да и не только начинающим). Хотя бы для примера как не надо. Думаю в будущем авторы своих тем сами посмеются над тем, что сюда выкладывали.
Ну и самое главное не стоит забывать, что во-первых это Интернет, а во-вторых, что самое главное - это ЯПЛАКАЛЪ. Какие уж тут то могут быть обиды?

Ну и конечно по поводу слюней.
Я знаю, что абсолютно на всех кулинарных сайтах самым популярным отзывом идёт комментарий про слюни в разных степенях противности. Почему бы хотя бы один сайт в рунете (не кулинарный ни разу) не избавить от этого путём введения автозамены? Ну ведь конкретно раздражают подобные описания физиологических процессов (узбагоительное не помогает если что).

Так что я тремя руками ЗА создание подобного уголка «Кулинарных недоразумений».
ajaxru 7 ноя 2013 в 08:42
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Мужики, вы чего такие серьезные?

действительно, это ЯП или рядом стояли?

такой контент пойдет для темы? deg.gif

Алюсик 7 ноя 2013 в 08:53
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
5
Mitsv
Как песню спел))
Я знала что ты не подведёшь))
ЖаднаяСв 7 ноя 2013 в 08:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Ovimu, эко Вас, батенька, на повороте-то занесло gigi.gif
Если Вы там на сыр повидло намазываете и будерброды с селедкой едите и при этом считаете это очень интимной вещью, то извольте этим делиться в кругу близких дома за зановешенными окнами hz.gif
А коли Вы отважились запостить процесс намазывания повидла на сыр в одном из разделов развлекательного портала, то уж примите тот факт, что Вы "свое интимное" выставили на всеобщее обозрение и обсуждение и нечего опосля надувать губы и говорить, что все тут злые.

Я поражаюсь на таких людей... Они мнят себя банкнотой достоинством в 500 евро и думают, что ими все без исключения будут восторгаться. Пфффф gi.gif
2ReD 7 ноя 2013 в 09:01
Злой культ  •  На сайте 18 лет
11
ajaxru
Да, вы уже реально заебали со своей херней, как услышали про уголок подонка...так понеслось. То торт в виде жопы, то дети жареные. Совсем ёбнулись?
Я еще раз, для особо одаренных, повторю идею, которую заложил Бомжык.
Рецепты туда будут побадать трэшовые, РЕЦЕПТЫ БЛЯ!!! жареный майонез и мясо карася с мятой, тому подобное хрючево. В этом вся идея.
Ati 7 ноя 2013 в 09:01
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
5
ЖаднаяСв
Вы не правы в отношении Ovimu. Некогда и ничего подобного за ним не наблюдалось. Я про банкноту. Чтобы им восторгались,ему не обязательно себя мнить чем-то, ему достаточно постить свои темы.
motya 7 ноя 2013 в 09:07
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Разошлись кулинары...

Ребят, вы поймите, что и без всякого особого раздела рецепты какашек с подливкой в самой теме разделают под орех так, что умный задумается, а глупый разрыдается и убежит (и слава покемонам, я щитаю).
Так почему бы не отправить это хрючево в отдельный уголок, где оно хотя бы не будет попадаться промеж нормальных рецептов людям, которые только начинают осваиваться на кухне?

От меня варианты названия раздела:
Хрючево и Жорево
Селедка в мармеладе (огурцы в сливках, бисквит с грибами, жульен из крыжовника и тп)
Рецепты измененного сознания
Когда совсем плохо...

ajaxru 7 ноя 2013 в 09:51
90159  •  На сайте 17 лет
2
2ReD, не злись иначе желчью все зальешь вместо соуса. Пока этот топик на стадии обсуждения и будь терпелив к мнению других пользователей и учись отделять серьезное от юмора. Когда будут четкие форматы раздела, тогда и топай ножками.

Ларус 7 ноя 2013 в 11:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Долго читала, сопоставляла и никак не могла найти ответ на данное предложение.

Очень согласна с Owimu и Пенсионером. Понимаю почему у них такая позиция.
С жизненным опытом приходит понимание о значимости человека и нежелании лишний раз ткнуть кого-то носом в недостатки.
С возрастом это приходит само собой у большинства людей. Плохо это или хорошо?

Молодежь максималистична, более резка и категорична, может так и должно быть?

К Mitcv обязательно бы прислушаться, т.к. очень аргументированно и непредвзято изложена позиция и она уравновешивает мнения сторон.

Ну и принять во внимание сам сайт, его направленность.

Со слюнями надо что-то делать, т.к. перед глазами всплывает физия дебила, извините.

Это сообщение отредактировал Ларус - 7 ноя 2013 в 12:02
ПЕНСИОНЕР 7 ноя 2013 в 11:18
3
Цитата (ЖаднаяСв @ 7.11.2013 - 09:57)
... будерброды с селедкой ...

А чем плох бутерброд с селочкой или, например, с килечкой? При правильном подходе - это ой какая великолепная и вкуснейшая ЕДища!!!

Добавлено в 11:21
Цитата (ЖаднаяСв @ 7.11.2013 - 09:57)
... Они мнят себя банкнотой достоинством в 500 евро и думают...

А еще ... еще - они, сцуки такие ноги шампансикм хранцузким моют, осетрами зеркала в ресторациях бьют а черной икрой обслуживающему персоналу ... неудобно сказать, чего намазывают. Ужоцнах!

Добавлено в 11:25
Цитата (Mitsv @ 7.11.2013 - 09:36)

... Ну и самое главное не стоит забывать, что во-первых это Интернет, а во-вторых, что самое главное - это ЯПЛАКАЛЪ. Какие уж тут то могут быть обиды?....

Вот именно!!! Это и страшно. Скорее всего будет откровенный стеб с издевательствами и оскорблениями. Если уж мы время от времени, а адрес друг друга..., зная друг друга и т.д...., съезжаем на ...., то что говорить о "вообще". Ведь, как ты сказал - это Интернет. Тут за слово сказанное ..., в общем канделябр может быть только виртуальным.
SolarIce 7 ноя 2013 в 11:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
дня всем доброго...
в первую очередь мне подумалось,что тема Падонкафской кулинарии будет в виде такого замечательносмешной темы http://www.yaplakal.com/forum30/topic311886.html .море позитивных коментов.всем весело и хорошо)
а торты в виде задниц и всякое эдакое фьюжин лишь бы была тема-гмм...
как говорится поживем увидим?

Добавлено в 11:34
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 7.11.2013 - 12:18)

Вот именно!!! Это и страшно. Скорее всего будет откровенный стеб с издевательствами и оскорблениями. Если уж мы время от времени, а адрес друг друга..., зная друг друга и т.д...., съезжаем на ...., то что говорить о "вообще". Ведь, как ты сказал - это Интернет. Тут за слово сказанное ..., в общем канделябр может быть только виртуальным.

оскорбления конечно-мало приятны...злые и наотмашь((
почему добросмешные темы не могут быть в приоритете))
Boris 7 ноя 2013 в 11:35
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Mitsv @ 7.11.2013 - 11:36)
Минимум 1/3 моих тем смело можно будет переносить в «уголок падонка в кулинарии», особенно это хрючево:
http://www.yaplakal.com/findpost/8362974/f...opic363917.html
http://www.yaplakal.com/findpost/8380273/f...opic364539.html
http://www.yaplakal.com/findpost/9899303/f...opic415765.html

Нихуяссе ты "прибеднился" и сравнил своих "хрюнделей" с говнотемами gigi.gif
ЖаднаяСв 7 ноя 2013 в 11:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
-3
ati, деточка, Вы вообще об чём?
Какое-такое отношение? Я тут ни к кому не отношусь
gigi.gif
Это всё образы, понимаете? Образно я выражаю свои мысли по поводу объекта обсуждения, а Вы мне тут рассказываете про банкноты и посты... Вы бы для начала начали сначала gigi.gif Вы прочтите нашу задушевную переписку сначала и думаю всё встанет на свои места...

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 7 ноя 2013 в 11:55
nisan 7 ноя 2013 в 11:45
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Скорее всего будет откровенный стеб с издевательствами и оскорблениями.

Во-во, дай, напр. мне, только волю...
Цитата
Это и страшно.

Ага...выложил ТС с ранимой душой свое выстраданное "произведение", а его тут х.ми обложили. ТС пошел и повесился...
Страшно, люди zombie.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх