Ресторанное блюдо за 5 минут

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя автор 13 окт 2018 в 09:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (LordV @ 13.10.2018 - 07:36)
Цитата (Апельсиняя @ 13.10.2018 - 08:51)
Цитата (Речатка @ 13.10.2018 - 06:46)
А что такого в телятине.  По мне так телятина - недомясо.  Ну почти как поросятина. Может кому и нравится, но у нас в магазине,  всяко дешевле чем выдержанная говядина.  И жарить  телятину без масла конечно можно,  но не нужно )).

У нас телятина дороже, и она нежнее. Особенно от девочек.

а сколько по времени надо вот так обжаривать?
Если я правильно понял, то жарить нужно быстро на сильно раскаленной сковороде до образования корки, внутри же оно будет сырым? Или нет. С нашей телятиной такое как будет, интересно.

Ну, телятину не подают "с кровью", но все же не стоит прожаривать до состояния подошвы, а необходимый минимум, телятина более чувствительна, жарится быстрее.
Все комментарии:
LordV 13 окт 2018 в 09:48
Светлейший  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 13.10.2018 - 09:44)

Ну, телятину не подают "с кровью", но все же не стоит прожаривать до состояния подошвы, а необходимый минимум, телятина более чувствительна, жарится быстрее.

Граце. Нужно попробовать. Всегда было интересно вот так вот пожарить без масла.
fillinDobro 13 окт 2018 в 09:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (krylov @ 13.10.2018 - 11:37)
не то что-бы меня оскорбили, но неприятно стало.
я вам минус поставил.
успокоительное примите.

Сижу рыдаю, старовер поставил минуc.
Объясни мне, зачем ты заходишь в кулинарные посты апельсиней с такими комментами?
Я, например. кайфую от её слога и фото. повторить пока не могу, так как живу в тундре, но стейки люблю, намедни жарили оленину.
Горгонзола в любом сельпо сейчас продаётся. Розмарин можно заменить лаврушкой, тыкву кабачком, и приготовить.
Нет надо своё невъебацаединственноправильноемнение принести.

Цитата
но мясо я  так пожарю с луком перцем и солью. без выебонов

Вот это, выебон, у нас тут 90 % ЯПа на всёпропало жалуются. Надо было написать про картошку жареную.
303 13 окт 2018 в 10:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Апельсиняя)
Ресторанное блюдо за 5 минут.
Ну, хорошо, пусть за десять.

Объявила войну и тут же сдалась. wub.gif
Whitesable 13 окт 2018 в 10:29
marche ou creve  •  На сайте 9 лет
7
А почему в Росси не может быть такого холодильника?
Я так ваще в самых ебенях живу,куда ни машины ни поезда не ходят.
Но,пжлста,и мясо говяжье есть приличное с Беларуси и прочих Уругваев,и местное свежее,и сыры с Алтая,и специи свежие в горшочках.Вполне хорошие продукты.
(С Италии правда ни чего нет кроме шмоток))
Так почему и не приготовить ?
В,общем, Апельсинка держи зелень с Заполярья.

Ресторанное блюдо за 5 минут
Апельсиняя автор 13 окт 2018 в 11:10
1
Whitesable
Спасибо!
Вот! Если даже у тебя все есть, то что говорить про другие местности.
И в Кулинарной Книге ЯПа полно рецептов с этими и другими ингредиентами. Их тоже инопланетяне выкладывают?
Так что, кто хочет - делает, кто не хочет - ищет оправдания!
Апельсиняя автор 13 окт 2018 в 11:12
4
Цитата (LordV @ 13.10.2018 - 07:48)

На здоровье! А чтобы не прилипало, когда жаришь без масла на "липучей" сковороде, и нужно подкладывать веточку розмарина!
Апельсиняя автор 13 окт 2018 в 11:17
3
Цитата (303 @ 13.10.2018 - 08:04)
Цитата (Апельсиняя)
Ресторанное блюдо за 5 минут.
Ну, хорошо, пусть за десять.

Объявила войну и тут же сдалась. wub.gif

5 минут на подготовку!
Не будем тут! mad.gif А то ведь еще 5 минут на мытье рук надо, еще на переодевание, на глажку кота... И все это нужно делать и когда собираешься заварить доширак, так что мимо! rulez.gif
303 13 окт 2018 в 11:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 13.10.2018 - 11:17)
5 минут на подготовку!
Не будем тут! mad.gif А то ведь еще 5 минут на мытье рук надо, еще на переодевание, на глажку кота... И все это нужно делать и когда собираешься заварить доширак, так что мимо! rulez.gif

С такой диетой у котяшей скоро гладить нечего будет! Останется гладить котиковые косточки, обтянутые кусочком меха, который сможет уместиться в нормальную мужскую ладонь, как титечка. sm_biggrin.gif
Salavei 13 окт 2018 в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (uruck @ 13.10.2018 - 08:59)
Цитата (Апельсиняя @ 13.10.2018 - 08:55)
Цитата (uruck @ 13.10.2018 - 06:50)
Зачем trinidat scorpio в масло бросать? Он же детский сад. Всего лишь 1200000-1500000 сковилей. Нужно было carolina reaper а лучше peper x.  Там 3,6. наверняка уже. По рецепту не знаю. Тыкву не люблю.

Ну я бы не сказала, что детский сад. gigi.gif
Каролина у меня только что созрела, а скорпион - уже давно потребляю. Кстати, у скорпиона отличный вкус, все так хвалят хабанеро за фруктовый вкус, а мне он обычным кажется. А вот Скорпион - с букетом.

Скорпио шоколадный вкус имеет. Мне нравится. Хабанеро фруктовый. Накрывают по разному. Хабанеро мягенько. Из далека. Скорпио тоже сладкий. Сожрал его, вроде норм сразу. Потом хуяк. Руки дрожат, пот, морда красная. Хороший перец вобщем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Женькааа! gigi.gif Сколько пытала людей: ну ЧЕМ очень острые перцы могут отличаться?!? Ну - острый. Хапнул - шары по 5 руб. (новыми) на лбу в кучке;))
А ты так расписал прям поэт!
---

Никогда не пробовала тыкву как дополнение к мясу. Кому она - корм, тому вообще походу пофих чем брюшко успокоить.
Кто просто не любит её без острого презрения - дело личное.

Мне бы понравилось Апельсинкино творение по причине хорошего мяса прежде всего (хотя хорошей телятине всегда предпочту хорошую же говядину).
uruck 13 окт 2018 в 11:59
Главный хитрожоп  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (krylov @ 13.10.2018 - 08:58)
опять ента извращенка...
пельсинея, как ты думаешь, у живущих в в России есть такой холодильник ?
и розмарин и тыква ( нахуй не нужная )
сыр ентот...
нет.
но фотки красивые.
спасибо, конечно, но мясо я так пожарю с луком перцем и солью. без выебонов .

То есть, для тебя диковинка размарин и тыква? Ты где живёшь если для тебя это дичь? А с холодильником что не так? Откуда это оно?

uruck 13 окт 2018 в 12:03
Главный хитрожоп  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Salavei @ 13.10.2018 - 11:55)
Цитата (uruck @ 13.10.2018 - 08:59)
Цитата (Апельсиняя @ 13.10.2018 - 08:55)
Цитата (uruck @ 13.10.2018 - 06:50)
Зачем trinidat scorpio в масло бросать? Он же детский сад. Всего лишь 1200000-1500000 сковилей. Нужно было carolina reaper а лучше peper x.  Там 3,6. наверняка уже. По рецепту не знаю. Тыкву не люблю.

Ну я бы не сказала, что детский сад. gigi.gif
Каролина у меня только что созрела, а скорпион - уже давно потребляю. Кстати, у скорпиона отличный вкус, все так хвалят хабанеро за фруктовый вкус, а мне он обычным кажется. А вот Скорпион - с букетом.

Скорпио шоколадный вкус имеет. Мне нравится. Хабанеро фруктовый. Накрывают по разному. Хабанеро мягенько. Из далека. Скорпио тоже сладкий. Сожрал его, вроде норм сразу. Потом хуяк. Руки дрожат, пот, морда красная. Хороший перец вобщем.

Женькааа! gigi.gif Сколько пытала людей: ну ЧЕМ очень острые перцы могут отличаться?!? Ну - острый. Хапнул - шары по 5 руб. (новыми) на лбу в кучке;))
А ты так расписал прям поэт!
---

Никогда не пробовала тыкву как дополнение к мясу. Кому она - корм, тому вообще походу пофих чем брюшко успокоить.
Кто просто не любит её без острого презрения - дело личное.

Мне бы понравилось Апельсинкино творение по причине хорошего мяса прежде всего (хотя хорошей телятине всегда предпочту хорошую же говядину).

Все фигня Лена. Я раз здуру Каролина рипер попробовал ( сухой правда), думал здохну biggrin.gif

voolya 13 окт 2018 в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
После рецептов Апельсиней одна только мысль:
Шоб я так жил! (С)
Вкусно, красиво и, увы, недосягаемо. Хочу такие же натюрморты на фоне таких же пейзажей.

Это сообщение отредактировал voolya - 13 окт 2018 в 12:06
Анатоль777 13 окт 2018 в 12:08
Анатоль  •  На сайте 10 лет
1
Бляд, я так никогда не смогу cry.gif
Salavei 13 окт 2018 в 12:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Короче, тему-то прочитала и теперь гложет люботытство.
Что за загадочное Agnello Cotto A Vapore In Foglie Di Lattuga Ai 3 Pure назвал
Freexman, i.e. "Паровая баранина в 3 чистых листьях салата" (гугиль) wub.gif

Там фарш?
Апельсиняя автор 13 окт 2018 в 12:17
2
Salavei
Нет, там ребрышки. Оч. интересное и колоритное блюдо! Я, пожалуй, приготовлю как-нибудь.
Апельсиняя автор 13 окт 2018 в 12:19
1
Цитата (voolya @ 13.10.2018 - 10:04)
Шоб я так жил! (С)
Вкусно, красиво и, увы, недосягаемо. Хочу такие же натюрморты на фоне таких же пейзажей.

В жизни нет ничего невозможного!
LordV 13 окт 2018 в 12:20
1
Цитата (Апельсиняя @ 13.10.2018 - 11:12)
Цитата (LordV @ 13.10.2018 - 07:48)

На здоровье! А чтобы не прилипало, когда жаришь без масла на "липучей" сковороде, и нужно подкладывать веточку розмарина!

да сковорода вроде бы есть дома нормальная, не "липучая", вот с веточкой розмарина могут возникнуть сложности - не замечал, а может не обращал внимания.
Апельсиняя автор 13 окт 2018 в 12:22
1
uruck
Цитата
Я раз здуру Каролина рипер попробовал ( сухой правда), думал здохну

Что, правда настолько сильнее скорпио? Я пока еще думаю, хотя три штуки уже готовы к употреблению, только сорвать...
1норд1 13 окт 2018 в 12:23
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
1
Апельсиняя извини не успел smile.gif"проклятые буржуи"
Апельсиняя автор 13 окт 2018 в 12:25
2
LordV
Цитата
да сковорода вроде бы есть дома нормальная, не "липучая", вот с веточкой розмарина могут возникнуть сложности - не замечал, а может не обращал внимания.

Тогда попробуй! Ведь масло "сырое", добавленное после, намного вкуснее и полезнее, чем жареное.
LordV 13 окт 2018 в 12:25
1
Цитата (voolya @ 13.10.2018 - 12:04)
Шоб я так жил! (С)

Это вам на Сицилию. Но там у них Cosa Nostra - страшные люди. Страшне только русская мафия cool.gif
Апельсиняя автор 13 окт 2018 в 12:26
2
Цитата (1норд1 @ 13.10.2018 - 10:23)
Апельсиняя извини не успел smile.gif"проклятые буржуи"

С этим комментом - в очередь! gigi.gif
Barmalexx 13 окт 2018 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Прекрасно приготовленное блюдо! Все красиво и, я уверен, очень вкусно! Браво!
LordV 13 окт 2018 в 12:29
1
Цитата (Апельсиняя @ 13.10.2018 - 12:25)
LordV
Цитата

Тогда попробуй! Ведь масло "сырое", добавленное после, намного вкуснее и полезнее, чем жареное.

о, даже так, все - по-любому попробую
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 319
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх