Средневековое застолье (Дню Повара посвящается!)

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РозМалина 20 окт 2017 в 13:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Охлаждаю и добавляю мякоть апельсинов.

РозМалина 20 окт 2017 в 13:55
15
Получившуюся смесь замораживаю.

РозМалина 20 окт 2017 в 13:56
14
Конечно, мороженное Бартоломео поставил и в одинокие покои королевы, может и она просматривая свитки, насладится мороженным !

РозМалина 20 окт 2017 в 13:56
16
Тосканцу стало жаль королеву-мать, и уже засыпая, он подумал
- « хотя Диана и «охотница», но зато его королева Екатерина научила французов носить панталоны, каблуки, веер, нюхать табак и есть вилкой!»

РозМалина 20 окт 2017 в 13:57
13
для Екатерины

РозМалина 20 окт 2017 в 13:57
14

С этой мыслью повар уснул, ему снилась Прекрасная Дама. Но в сон вмешался почивший рыцарь. Одной рукой обняв Даму,
а другой, показав Бартоломео неприличный знак, он стал удаляться с Дамой в заоблачный замок. Затем, почти исчезнув, изрек, потрясая мечом:- «когда ешь мороженное, штаны пониже спускай!».
«Кто не рискует, тот не ест мороженного » - философски ответил повар и, поправив завязки, стал досматривать свои французские сны.

РозМалина 20 окт 2017 в 13:58
16
все закончила

Caira автор 20 окт 2017 в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Добила. Шикарные блюда, шикарные фотки, текст! Наталья... pray.gif Огромное спасибо, очень интересный стол.

Люблю вас, други! Тема получилась красивая, достойная главной на ЯПе. Потому что лично я пришла сюда именно из-за кулинарных постов, ибо они здесь лучшие в рунете, без карамели и соплей. И тема без соплей, а даже наоборот, очень брутально получилось) Всем участникам большое спасибо! :) И за рецепты, и за информацию. Нам с вами такими разведчиками уж точно не грозит записаться в Иваны родства непомнящие) МОЛОДЦЫ.

Это сообщение отредактировал Caira - 20 окт 2017 в 14:01
qwertzuiop 20 окт 2017 в 13:59
15
Ребята, спасибо за честь и возможность сделать с вами эти тему. Вы, мы, все молодцы.
А какие блюда!!! Ах какие блюда, антураж и тексты - Высший класс.
Фотографии некоторых блюд хочется распечатать поместить в рамку и повесить на стенку.
Ну а попробовать хочется все. На сегодня у меня никаких фаворитов и никаких хит парадов.
Спасибо еще раз.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 20 окт 2017 в 14:00
klimpopov 20 окт 2017 в 14:01
Ку-ку епта  •  На сайте 13 лет
12
Все понравились. Но вот мясо из Харькова повторю сегодня вечером. И кусок подходящий есть, да и делаю нечто подобное когда готовить лень, постоянно. Вкусно, просто... Да и по духу больше всего зацепило. От синего теста немного в ах... надо пельменей таких налепить...

Пы Сы.Про средневековые европейские рецепты. Всегда смотрю с удовольствием, но как то готовить ни как не собирусь, может пост с подвигнет что такое эдакое.

Ну и всем спасибо, скрасили обед, хороший пост.

Это сообщение отредактировал klimpopov - 20 окт 2017 в 14:03
GoodwinXX 20 окт 2017 в 14:03
Винокур одомашенный  •  На сайте 11 лет
10
Это феерично!!!
Слушайте, какие же вы все МОЛОДЦЫ!!!
РозМалина 20 окт 2017 в 14:03
11
И звените, что задержала- не могла пробиться в инет. Половину фоток пропустила, руки тряслись, но вроде текст весь прошел. С Днем Повара!
EvandaClub 20 окт 2017 в 14:04
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 9 лет
14
Всем спасибо. Готовить было интересно. Пожертвовал своей глиняной сковородой, в очаге ее порвало. Но идея хорошая и мы ее воплотили.

Всех с праздником.
qwertzuiop 20 окт 2017 в 14:05
8
РозМалина

Ты молодец. Сколько же ты это все делала? Одни натюрморты чего стоят.
gamenator 20 окт 2017 в 14:05
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
10
Тема супер! У меня ступка похожая, кстати )

saha5 20 окт 2017 в 14:06
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
18
Все большие молодцы,не зря я ждал этой темы . Спасибо большое модераторам ,что помогли мне с выкладкой ибо сам к компу никак не успевал .
Собой и своим постом не доволен,
:(
Накосячил с размерами фото ,да и с текстом тоже .Обещаю в следующий раз исправится
Классная тема ,ура нам и нашему хобби !!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал saha5 - 20 окт 2017 в 14:07
Ati 20 окт 2017 в 14:07
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
12
Читаю тему и понимаю, что ребята из Средневековья вовсе не дураки были на вкусно поесть. И зависть берет, что ели они всё натуральное, химией нетронутое.

Я просто в диком восторге от наших участников и их рецептов. Постарались на славу и видно, что всё сделано от души.
Спасибо большое. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Поздравляю всех наших авторов, без исключения, с Днём Повара!!!

Вы супер!!!!! pray.gif , и согласна с Ириной
КУЛИНАРИЯ ЯПА - ЛУЧШАЯ В РУНЕТЕ
wub.gif
EvandaClub 20 окт 2017 в 14:08
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 9 лет
11
РозМалина
Очень классные фото, особенно со свечами.

Цитата
Всем спасибо. Готовить было интересно. Пожертвовал своей глиняной сковородой, в очаге ее порвало. Но идея хорошая и мы ее воплотили.

Всех с праздником.

У меня при выкладке одни трудности были: я еле успел приехать в офис, всех разогнал, инета в офисе нет, через телефон, он разрядился, тему перенесли, искал в Кулинарии ее. Так тяжело я еще не выкладывался)

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 20 окт 2017 в 14:12
grably 20 окт 2017 в 14:10
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (EvandaClub @ 20.10.2017 - 14:04)
Всем спасибо. Готовить было интересно. Пожертвовал своей глиняной сковородой, в очаге ее порвало.

Я на теме "Кофе" раскокала любимый стакан и руку растянула gigi.gif
qwertzuiop 20 окт 2017 в 14:10
8
saha5

ну ничего себе недоволен. у меня от твоей фотки с двумя ножками на грильной решетке приступ недоедания случился.
РозМалина 20 окт 2017 в 14:10
12
Цитата (qwertzuiop @ 20.10.2017 - 17:05)
РозМалина

Ты молодец. Сколько же ты это все делала? Одни натюрморты чего стоят.

Ждала от тебя как минимум рыцарского шлема и берета с пером! Два вечера фотала-все стены дома перепробовала. Паштет конечно уменьшены пропорции, поняла , где ошиблась, нужно мясо и печень конечно рубить, а так-похоже на котлету в тесте, но коньяк и вино придают вкус. Мороженое тоже вкусное и не жирное. Сколько книг перелопатила, теперь себя экспертом считаю по тому периоду.

Это сообщение отредактировал РозМалина - 20 окт 2017 в 14:11
Ati 20 окт 2017 в 14:15
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
6
РозМалина
С прекрасным почином. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Очень красиво получилось. Надеюсь, что участие в общих темах - это отличный старт к новым отдельным темам у нас в разделе.

Это сообщение отредактировал Ati - 20 окт 2017 в 14:23
qwertzuiop 20 окт 2017 в 14:21
6
РозМалина

рыцари без проблем, они у нас до сих пор по улицам бегают.

qwertzuiop 20 окт 2017 в 14:23
6
вот таким средневековым улицам ;)

saha5 20 окт 2017 в 14:24
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
9
Сказывается нехватка времени...нет возможности как раньше посвятить любимому хобби больше времени ,все делал на бегу ,поэтому и недовольство собой -чувствую что мог лучшие
Очень понравились десерты,у всех авторов, сильно поразила Розмалина,,свинюху заточил бы прямо сейчас

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх