Кухня (кулинарное и околокулинарное общение)

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 93  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nipets 6 апр 2016 в 19:56
Рифмоватор-любитель  •  На сайте 12 лет
2
Может в раздел? http://www.yaplakal.com/forum3/topic1353121.html
"Сupcake or not to cupcake.." biggrin.gif
kwant71 6 апр 2016 в 20:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Шашлык в газовой духовке. Шашлык электрический.
А я сезон на свежем воздухе уже открыл

В этой теме отписался чуть

Bartolomeo 6 апр 2016 в 20:09
Борщевар  •  На сайте 12 лет
5
От же ж вас распидорасило от жира lol.gif lol.gif lol.gif пока на работе был, аж три страницы порнухи накатали!
nipets 6 апр 2016 в 20:25
Рифмоватор-любитель  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Bartolomeo @ 6.04.2016 - 22:09)
От же ж вас распидорасило от жира lol.gif lol.gif lol.gif пока на работе был, аж три страницы порнухи накатали!

Эт у них велосипеда испарителя жира не было! Вот если бы был, то тогда - ух, чо бы было!! gigi.gif
qwertzuiop 6 апр 2016 в 20:33
2
Заберите мои темы из инкубатора, плиз. С утра там торчат, там даже не пообщаешься :))
1) http://www.yaplakal.com/forum3/topic1353126.html?hl=
2) http://www.yaplakal.com/forum3/topic1353170.html?hl=

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 6 апр 2016 в 20:34
Mitsv автор 6 апр 2016 в 21:01
Упырь  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (qwertzuiop @ 6.04.2016 - 22:33)
Заберите мои темы из инкубатора, плиз. С утра там торчат, там даже не пообщаешься :))
1) http://www.yaplakal.com/forum3/topic1353126.html?hl=
2) http://www.yaplakal.com/forum3/topic1353170.html?hl=

Готово, можешь идти, общаться rulez.gif
qwertzuiop 6 апр 2016 в 21:06
2
Jep. Спасибо. :))
serowlad 6 апр 2016 в 21:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (ajaxru @ 6.04.2016 - 14:32)
Цитата
Друзья, я вновь спешу поделиться замечательным рецептом. Пожалуйста, не благодарите

Помню как брат младший, когда ему было лет 10 увлеченно пек пироги с яблоками(как понимаю, типа шарлотки). Довольно неплохо получалось, но однажды что-то пошло не так. Метаморфоза произошла когда он перепутал муку с крахмалом. Все произошедшее его нисколько не сломило и в итоге, по истечении времени, получил диплом повара-кондитера.
"И опыт сын ошибок трудных
И гений парадоксов друг" © biggrin.gif

wub.gif я,будучи школьником,решил порадовать родителей оладьями, ну нашел коробку с мукой,наколотил,нажарил,а они трескались lol.gif крахмал
вот сейчас думаю -а если бы кокс попался? cheer.gif
kwant71 6 апр 2016 в 21:36
2
Вот ещё тема съедобная есть - http://www.yaplakal.com/forum3/topic1353289.html
crazyBelka 7 апр 2016 в 00:13
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
9
Дорогие друзья, спешим поздравить одного из лучших кондитеров ЯП-кулинарии нашей Алёшки Елениум

http://www.yaplakal.com/forum37/topic1353515.html

Добавлено в 00:23
А так же не забудьте поздравить замечательного друга нашего раздела Сергея sclyff

http://www.yaplakal.com/forum37/topic1353520.html
Ati 7 апр 2016 в 10:13
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
8
Сегодня решили сделать в разделе День Елениум и вывести ее темы в важные. Ибо каждая тема интересна и красива.
И не просто так в важные, а авансом, для стимула.
Алёнка, очень хочется надеятся, что в сл. твой день рождения тем будет гораздо, намного больше.
БелокураяЖоз 7 апр 2016 в 10:16
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
6
ой! а вот эту еще http://www.yaplakal.com/forum30/topic1235594.html?hl= потерялась
там такой невероятный крем!
crazyBelka 7 апр 2016 в 10:42
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (БелокураяЖоз @ 7.04.2016 - 10:16)
ой! а вот эту еще http://www.yaplakal.com/forum30/topic1235594.html?hl= потерялась
там такой невероятный крем!

А чёэта у нашей Алёнки раздвоение личности? В первом рецепте она Елениум, а в последнем Элениум? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Говорила я тебе, Алёшка, не ешь всякую гадость в лесу. Галюнов схватишь, трусами не отмахаешься shum_lol.gif
Елениум 7 апр 2016 в 11:54
Победитель Грушебатла  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (crazyBelka @ 7.04.2016 - 11:42)
Говорила я тебе, Алёшка, не ешь всякую гадость в лесу. Галюнов схватишь, трусами не отмахаешься shum_lol.gif

crazyBelka

Чё гадость-то?!!! Сама же на мне эти грибы испытывала hz.gif

ati
Ати, я буду очень стараться wub.gif
Тиранка 7 апр 2016 в 14:22
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
2
Какая,все-таки,благодарная рыПка минтай, и продает себя за гуманные деньги,и просто создана для котлет (спасибо Водомерке за рецеБТ!). Настоящий рыбный четверг получился.
Mitsv автор 7 апр 2016 в 14:28
2
Цитата (Тиранка @ 7.04.2016 - 16:22)
Какая,все-таки,благодарная рыПка минтай, и продает себя за гуманные деньги,и просто создана для котлет (спасибо Водомерке за рецеБТ!). Настоящий рыбный четверг получился.

А где у Водомерки рецепт из минтая?

Или ты про путассу?

Это сообщение отредактировал Mitsv - 7 апр 2016 в 14:28
kwant71 7 апр 2016 в 14:43
1
Цитата
рыбный четверг получился

А у меня кексочетверг.

Спрашивал о "пекарском порошке". Разобрались, подсказали, сделал, получилось, съели.
А сегодня рецепт чуть изменил, - добавил тараканов изюм. И вместо муки и разрыхлителя насыпал блинной муки. Вроде получилось

Тиранка 7 апр 2016 в 15:01
4
Цитата

Или ты про путассу?

Да,спутала,минтай изначально хотела купить,почему-то не оказалось,а путассины-были в наличии. Рыбная продавщица почему-то посмотрела на меня со скорбью и сочувствием,как на нищебродку. Обычно такую рыБь берут для котов.
Mitsv автор 7 апр 2016 в 15:10
4
Цитата (Тиранка @ 7.04.2016 - 17:01)
Цитата

Или ты про путассу?

Да,спутала,минтай изначально хотела купить,почему-то не оказалось,а путассины-были в наличии. Рыбная продавщица почему-то посмотрела на меня со скорбью и сочувствием,как на нищебродку. Обычно такую рыБь берут для котов.

Да нифига, почему только кошакам, я собаке такую беру и половину у него съедаю, пока никто не видит shum_lol.gif
Нормальная плотная белая рыба, со своим вкусом, а с картошкой уходит на ура.
Тиранка 7 апр 2016 в 15:34
1
Там тема была в Картинках,где народ хвастался ненужным барахлом,я начиталась и резко захотела пароочиститель. Там никто не ответил,на сколько эта приблуда действительно нужна или не нужна именно для кухни,особенно для мойки окон. Отзовитесь,хоть здесь,пароманы. Я пока только вступила на этот скользкий путь и мне даже поНДравилось,хоть это и больно. Купила на распродаже свежий термопот( юзаю вместо чайника,меняю раз в год). И решила на руки проверить,кипятит ли он до 100 градусов. Проверила-кипятит,теперь пятнище от ожога,не болит,но в глаза бросается. Зато муж добровольно ,из сочувствия,намывает плиты и сантехнику,что редкость. Насколько безопасен пароочиститель для стеклопакетов и в целом для рук?
ABL 7 апр 2016 в 16:52
3
Цитата (Mitsv @ 7.04.2016 - 15:10)
Цитата

Или ты про путассу?

Да нифига, почему только кошакам, я собаке такую беру и половину у него съедаю, пока никто не видит shum_lol.gif

Путассу шикарная рыба, слава богу, недооцененная, а то щас бы стоила как лосось какой-нить gigi.gif Проблема в том, что в продаже в основном путассу-недоростки, крохотные рыПки, а нормальную, крупную путассу хрен найдешь. Плюс наши торговые сети очень любят ее разморозить-заморозить по стопиццот раз, в итоге при оттаивании мы имеем чисто шлак cry.gif И рецептов: очень вкусна просто пожаренная, а еще тушеная на овощной подушке wub.gif крайне диетичное блюдо, кстати.

Это сообщение отредактировал ABL - 7 апр 2016 в 17:14
Акация 7 апр 2016 в 16:54
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Mitsv @ 7.04.2016 - 15:10)
Цитата

Или ты про путассу?

я у свекрови тож кошаков объедала, когда она им рыбу варила. shum_lol.gif ну а че эти москали рыбу не жрут? а я без рыбы не могу))))

поставила в духовку заразкины расстегайчики с рыбой. если не сожгу, покажу, какие красивые и прикольные получились))) пыталась повторить таких: http://www.yaplakal.com/findpost/39637107/...pic1206169.html )))

Вот такие рыбные палочки. lol.gif семейство одобрило))

Это сообщение отредактировал Акация - 7 апр 2016 в 17:22
Eskitogo 7 апр 2016 в 16:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Тиранка @ 7.04.2016 - 15:34)
Там тема была в Картинках,где народ хвастался ненужным барахлом,я начиталась и резко захотела пароочиститель. Там никто не ответил,на сколько эта приблуда действительно нужна или не нужна именно для кухни,особенно для мойки окон. Отзовитесь,хоть здесь,пароманы. Я пока только вступила на этот скользкий путь и мне даже поНДравилось,хоть это и больно. Купила на распродаже свежий термопот( юзаю вместо чайника,меняю раз в год). И решила на руки проверить,кипятит ли он до 100 градусов. Проверила-кипятит,теперь пятнище от ожога,не болит,но в глаза бросается. Зато муж добровольно ,из сочувствия,намывает плиты и сантехнику,что редкость. Насколько безопасен пароочиститель для стеклопакетов и в целом для рук?

Вообще они разные бывают. Чем мне нравится пароочиститель (парогенератор, у нас вроде называется) - так это тем, что вычищает стыки всего со всем. Т.е. из всех щелей грязюку выгоняет. Вещь имхо полезная.
Для стеклопакетов безопасный он вроде, хотя не уверен на 100%.
Ну а для рук - как любой горячий пар.
Тиранка 7 апр 2016 в 18:28
1
Цитата
Чем мне нравится пароочиститель (парогенератор, у нас вроде называется)

Это разные вещи,если не ошибаюсь.Тот,который я хочу,такой кругленький,похож на брызгалку для цветов,только из другого материала,и тяжеловатый даже в пустом состоянии.
Mellina 7 апр 2016 в 23:05
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
10
Чота похвастаться захотелось lalala.gif
Извиняюсь за качество, на телефон фоткала и выкладывать не планировала, но чота...

Это сообщение отредактировал Mellina - 7 апр 2016 в 23:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 93  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх