Куриные котлетки рубленные, варианты приготовления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kylibinr
14.03.2012 - 16:38
1
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
katran1974
Идею отсюда взял? Очень похоже. Я по тому рецепту пробовал готовить, очень вкусно получается, но фарш должен настоятся. А у тебя ускоренный вариант получается, кастрированный.
 
[^]
alex00080
14.03.2012 - 16:40
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.06.11
Сообщений: 140
Цитата (katran1974 @ 14.03.2012 - 17:13)
Ибо, как по мне, то проще перебрать коробку в машине, чем собрать, разобрать а за тем помыть мясорубку.

согласен. ненавижу мыть мясорубку.
 
[^]
Yan4ello
14.03.2012 - 16:45
0
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
Цитата (yoburgh @ 14.03.2012 - 15:33)

кстати, насчет "шустрых" это ты прикололся, ибо резать куриные ГРУДКИ на кусочки 1х1 - тот еще гемор smile.gif

немного подморозить мясо - и как дети в школу.

автор, рецепт неплохой, только все же у курицы - не грудинка, а грудка )
зелени добавляю
 
[^]
Nata33CAT
14.03.2012 - 16:54
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.09.11
Сообщений: 38
А я такие котлетки и из свинины готовлю и из телятины ) только мяско тонкими шнурочками нарезаю, а лук на тёрке тру. Можно и рыбные приготовить, из филе мерлузы вкусно получаются, только тогда вместо чеснока лучше немного петрушки покрошить vilka.gif
Автору плюсег )

Это сообщение отредактировал Nata33CAT - 14.03.2012 - 16:54
 
[^]
pimon111
14.03.2012 - 17:03
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.11.11
Сообщений: 216
Аппетитно, и не сложно, попробую
 
[^]
Деверо
14.03.2012 - 17:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 1178
Майонеза нужно меньше раза в два.
У нас это "ленивые отбивные" (мясо легонько отбить, а потом нарезать). И не только куриная грудка, но и свинина отлично подходит, если не жирная. И телятина.
С говядины не пробовал делать, если честно.

Действительно быстро и вкусно получается.
Зуб даю! shum_lol.gif
Сам делаю и другим советую - попробуйте, не пожалеете.
Хороший рецепт. star.gif
 
[^]
Mitsv
14.03.2012 - 17:55
0
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
О.., как хорошо сфоткал готовку жены. Молодец, чё еще сказать.
По рецепту сказать нечего, ибо это старо как мир и ничего нового или интересного я не увидел.
 
[^]
Ati
14.03.2012 - 18:53
1
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
котлеткам зелень,готовлю такие,но без майонеза.
И это...может добавили все-таки ЯЙЦА..или ТС свои яички пожертвовал?
 
[^]
UstasAlex
14.03.2012 - 19:25
0
Статус: Offline


Похухоль

Регистрация: 29.06.11
Сообщений: 0
Красивые руки у жены. Готовил бы сам поставил бы Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., а так воздержусь.
 
[^]
байкер
14.03.2012 - 22:08
0
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14847
Вот такое приготовление мне нравится! Вкусно должно быть. bravo.gif

Как хитро ТС супругу задействовал! +100500! sm_biggrin.gif
 
[^]
KLIFFA
14.03.2012 - 22:26
0
Статус: Offline


KoMiLFo

Регистрация: 24.09.05
Сообщений: 5505
Цитата
Я бы добавил сыра тертого,

дадада

ТС спасибо, это очень удобно действительно

Цитата
без него сухо

пасип, тоже, я мучалась, думала обману всех, не положу эту гадость майонез, но филе... действительно будет сухо
 
[^]
ТопоГРАВ
15.03.2012 - 13:29
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Хороший рецепт. Но, как отметил Олег (kylibinr) и как заметил Сергей
(Mitsv)-старо, и на ЯПе было неоднократно.

СП, не серчай-но у вас получилось хорошее продолжение старого топика. всё-таки кулинария-один большой боянище.
 
[^]
nisan
15.03.2012 - 13:41
0
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
Цитата (ТопоГРАВ @ 15.03.2012 - 14:29)
, не серчай-но у вас получилось хорошее продолжение старого топика. всё-таки кулинария-один большой боянище.

С соком в конце и без пива-водки-алк. в процессе - не было smile.gif
P.S. А еще правильный гарнир...точнее, отсутствие оного... pray.gif
 
[^]
ТопоГРАВ
15.03.2012 - 15:13
1
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (nisan @ 15.03.2012 - 14:41)
Цитата (ТопоГРАВ @ 15.03.2012 - 14:29)
, не серчай-но у вас получилось хорошее продолжение старого топика. всё-таки кулинария-один большой боянище.

С соком в конце и без пива-водки-алк. в процессе - не было smile.gif
P.S. А еще правильный гарнир...точнее, отсутствие оного... pray.gif

Я понимаю, ты шутишь. Но не всегда к рецепту рюмка лепится. Но к этому-просто подошла!

И уже не раз говорено и мной, и другими уважаемыми посетителями-авторами сего раздела-каждый видит то, что он видит. А я могу в рюмку вместо водки наливать воду, вместо коньяка и виски-чай. Это ж для антуражу! И совсем не обязательно, что я пью во время и после готовки.

 
[^]
nisan
15.03.2012 - 15:22
0
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
Цитата (ТопоГРАВ @ 15.03.2012 - 16:13)
Я понимаю, ты шутишь.

По-поводу алкоголя - да smile.gif
По-поводу гарнира - нет... lol.gif
 
[^]
Акация
15.03.2012 - 18:33
1
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25223
Цитата (Scodero @ 14.03.2012 - 17:26)
Спасибо за старания, подобные рецепты есть, и даже в двух трех вариациях... А то что из филе нельзя делать фарш через мясорубку +1000050000


Я бы добавил сыра тертого, получается бомбейски

регулярно делаю фарш именно из куриной грудки - никаких проблем.


а майонез нафига класть????? недостаток холестерина в организме?
 
[^]
SCORPIONGIRL
14.08.2018 - 12:39
-6
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Регулярно делаю по рецепту Андрея рубленные
Так и зову их топографские

МЕХАНИЗМ

 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%


Это сообщение отредактировал system - 14.08.2018 - 13:21
 
[^]
Barmalexx
14.08.2018 - 12:40
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.12.08
Сообщений: 597
А чем нужно их рубить? Или это не принципиально?
 
[^]
ТопоГРАВ
14.08.2018 - 12:47
-7
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (Barmalexx @ 14.08.2018 - 12:40)
А чем нужно их рубить? Или это не принципиально?

Разница здесь та же, что и между ветчиной и колбасой. Хочешь однородные котлеты-делай фарш. Хочешь рубленные-руби. Вот и всё.

Кстати, отобедал только что вышеупомянутой котлеткой с макарошками.

МЕХАНИЗМ

 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%


Это сообщение отредактировал system - 14.08.2018 - 13:21
 
[^]
Torbin
14.08.2018 - 12:50
-8
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.05.18
Сообщений: 151
У нас в селе их женщины прозвали " лягушатами". Альтернатива отбивным

МЕХАНИЗМ

 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%


Это сообщение отредактировал system - 14.08.2018 - 13:21
 
[^]
ТопоГРАВ
14.08.2018 - 13:55
3
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (ТопоГРАВ @ 14.08.2018 - 12:47)
Цитата (Barmalexx @ 14.08.2018 - 12:40)
А чем нужно их рубить? Или это не принципиально?

Разница здесь та же, что и между ветчиной и колбасой. Хочешь однородные котлеты-делай фарш. Хочешь рубленные-руби. Вот и всё.

Кстати, отобедал только что вышеупомянутой котлеткой с макарошками.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%[/MOD]

Нормально так дядя Ф прошёлся, автора темы за ответ на вопрос в теме штрафанул. Хорошо хоть лимит не впаял. Хотя наверное за этот камент впаяет.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25778
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх