4000 км за пловом

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
freeXman 27 июл 2019 в 19:42
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.07.2019 - 16:32)
ага, если фото ПОХа, то садри
а если мои, то нет
дискриминация

Не так все. Сначала я не понял чо к чему, смутило приобретение риса у вас там в Белке. Разобрался чуть позже.
Давай по правде тогда. По теме все очень хорошо сделано. Отличные продукты использовались, достойный рис, а топленое масло только чего стоит!
В целом все очень замечательно. Еще и буквы веселые.
А ты / я уже не раз это говорил/ отличная, пытливая и неутомимая ученица gigi.gif
syshell 27 июл 2019 в 20:04
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (LifeN @ 27.07.2019 - 09:48)
Какого хера попутно пытаться самоутверждаться и куражиться за счёт других кулинаров, раздавая пинки и явно оскорбляя?

Вот с этим согласен на 100%.
Я не отношусь к фанатам Апельсиней и сам люблю иногда её подъебнуть. Что же касается Мпиши - он зачастую выдаёт дельные вещи, но там "много букв" и не все могут осилить, что печально. И иногда - очень занудно. Что не отменяет полезного смысла текста.
Однако, массовую травлю и проставление "шпал" я никогда не одобрял и одобрять не собираюсь. Нет ничего хуже, чем организованная шайка любителей правды долбоёбов, готовая потравить кого-то, кто от них отличается.
Стадный инстинкт - он и в молодости стрёмен, когда мозги полны адреналином и плохо соображают, а уж в возрасте, это полный П и приговор умственным способностям любителям пошакалить в стае.
УГОчавеС 27 июл 2019 в 20:13
Ану давай давай набрасывай  •  На сайте 10 лет
2
вкусно блять как! Аж слюна пошла...(
ПОX 27 июл 2019 в 21:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
syshell, ты не совсем прав.
Я сам все время говорил, что не нужно его шпалить
"Хватит минусить мпишу, без шпал наслаждайтесь, обязательно довести до бана ?"
тыц и много раз.
Но он неугомонно несет пургу, при этом на любую тему, естественно это раздражает народ и реакция на пиздабола предсказуема.
Шпалить мпишу все равно не нужно, да и адвокаты ему не нужны, он самодостаточен в гастрономии, просто наслаждайтесь lol.gif
При чем здесь гастроном и эта тема, мне не понятно.
Карбонелль 27 июл 2019 в 22:55
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Интересный рецепт, а описание вообще сказка. Сначала не понял где готовится и кто посмел порвать платье Скорпиошки, но потом всё стало ясно.
Зелень однозначно, ну и ПОХа с очередным орденом поздравляю )) beer.gif
smilerxxl 27 июл 2019 в 23:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Эбать вот так плов ебанутся
SCORPIONGIRL автор 27 июл 2019 в 23:42
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
-4
freeXman
Цитата
А ты / я уже не раз это говорил/ отличная, пытливая и неутомимая ученица

что ты
просто мне встретились самые лучшие учителя)))))
Цитата
а топленое масло только чего стоит!

масло мое rulez.gif
многие не поняли, повторю - там, по сути, два рецепта одного плова, готовили двое людей, и когда все собрали вместе, пришли к выводу, что у ПОХа некоторые моменты намного лучше, фото идут вперемешку
и "вечернее платье" бордового цвета, ессно, мое, как и белые тарелки
и наоборот - тарелки с рисунками ПОХа
по-моему, фото очень отличаются и можно и так понять, где чье
syshell
Рома, отвечу на эти претензии в очередной раз только из уважения к тебе,хотя не понимаю, каким вообще боком и Лена, и Костя к этой теме
кто тут их стебал?
просмотрела опять, может ПОХ чего вставил и я не вижу? так нет же, только о карпаччо, так извините, тут ЯП, тут шутят, ага, по-всякому. если на счет поездки в Брянск и на Сицилию - это на полном серьезе, как только мой или чей-то мозг родит светлую идею, то с удовольствием что-то замутим или с тем, или с другой, или со всеми, потому что авторы неоднозначные и внимание к себе привлекают.
опять же, для всех адвокатов, которые порядком надоели - я нормально общаюсь с мпиши, нормально с апельсином, если у нас в общении какие-то подколы, то, извЕните, это вообще никого не касается, как нам общаться мы сами решим, логично?))) на счет минусов, помню, сколько их летело Лене, мпиши отдыхает, это прилетало не от кулинаров и она никогда о таком не ныла, просто продолжала делать то, что у нее хорошо получается - постить, очень тонко подкалывать, что не может не вызвать уважения.
на счет минусов мпиши, с помощью фантазии двух куриц дамочек родился какой-то якобы чат, где злые кулинары сидят и думают, кого ж сегодня погнобить. в кулинарный чат может зайти любой желающий из активных кулинаров или комментаторов и своими глазами смотреть, о чем там говорят.
помимо есть куча чатов ЯПовских, все об этом знают, где сидят разные люди, общаются обо всем, да, там есть и Костя, и его темы, и рассказы знают не только кулинары и, как ни странно, он и там может кому-то не нравится, но это не говорит о том, что ему летят минусы от какой-то кучки, по той простой причине, что кучки нет на сегодня. они летят ему от разных людей. когда-то ему администрация ЯПа даже показывали логи, насколько я знаю, и да, там куча разных левых ников.
я против банов в принципе, любые интересные персонажи это замечательно, даже с ярыми спорами, особенно если у них есть чему поучиться.
как-то так. надеюсь это был мой последний камент на эту тему. если еще кто-либо хочет меня обвинить в каком-то "гноблении" мпиши или кого-то еще, то моя личка открыта для всех. а публично обсасывать, что кому-то летят минусы, надоело. и тем более читать незаслуженные обвинения в очередной раз.
а когда начинают меряться мужчины раздела, в том числе и защищаемый некоторыми мпиши, то тут извините уже, я точно никому не указ))) вот LifeN влезла, такой пук в воду, простите, абсолютно не понимая, о чем она пишет, она даже тему не читала и не поняла, какой плов, не читала тексты того же Кости (как много Константина в этом каменте). Поскольку если бы она читала, видела его темы с самого начала, то у нее в принципе не было бы таких замечаний, в том числе о ПОХе, который очень взрослый мальчик со своими замашками, который сам решит, как говорить.
лично я считаю, что на сегодня Ден один из лучших в кулинарном плане за все время существования раздела. это мое мнение, которое я никому не навязываю, в отличии от некоторых. если кто-то видит только срач, мои соболезнования.
я вижу интересного человека с золотыми руками, которым я восхищаюсь. а если он где-то кому-то нагрубил, то это его личное дело.
к слову, как и личное дело Константина, Лены как и где с кем-то общаться. и никто не в праве им указывать. разве только модераторы с лимитом gigi.gif
как-то так.
спасибо всем, кто не поленился почитать, откаментить и оценить.
приятно, когда не в холостую.
даже захотелось еще разок повторить подвиг gigi.gif к слову, рис сварила со второго раза, но он сам по себе какой-то неудачный был
мне кажется, что с лазером получилось бы лучше, но вкус бы отличался.

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 27 июл 2019 в 23:53
SCORPIONGIRL автор 27 июл 2019 в 23:43
2
Карбонелль
спасибо, дорогой))))
ЛедиДи 28 июл 2019 в 00:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Крутое приключение! Вот честно.
Учитывая то, что кулинарка на ЯПе переживает некое охлаждение многих страждущих однозначно всем впендюрить свой рецепт в обмен на Юку или на место в чате.

Прям глазам услада разнообразия для.
Мне, как кухонному выпендрёжнику, - пост "сожрательный" и слюно-истощающий.
Спасибо)
И да, бесценнно эстетичный
Ati 28 июл 2019 в 01:40
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
14
Как же вы все надоели с этими разборками и выяснением отношений!!!! Хоть одну тему оставьте без мпиши, Апельсиней и иже с ними.
Аня, ты автор темы и сама поддерживает оффтоп. есть личка, давай объяснения там.

Обсуждаем плов!!! СПАСИБО.
А дальше будут лимиты с предами. Ничего личного.
natalij7 29 июл 2019 в 07:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Здесь в Ташкенте есть центры плова. Там можно заказать плов очень очень вкусный, по всем правилам.
Boris 29 июл 2019 в 12:06
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.07.2019 - 19:31)
AlKoyot
Цитата
Вообще плов часто не поешь,

lol.gif расскажи это Борису

дадада... brake.gif евридей

4000 км за пловом
SCORPIONGIRL автор 29 июл 2019 в 12:32
4
natalij7
Если доеду до Ташкента, закажу у ПОХа
Boris
Я доела lol.gif
ПОX 29 июл 2019 в 13:11
9
Цитата (Boris @ 29.07.2019 - 12:06)
дадада... brake.gif евридей

маньяк gigi.gif

4000 км за пловом
ПОX 29 июл 2019 в 13:12
9
и йа маньяк

4000 км за пловом
freeXman 29 июл 2019 в 13:23
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
8
Я тоже раз в неделю непременно

4000 км за пловом
SCORPIONGIRL автор 29 июл 2019 в 14:34
6
Здравствуйте
Теперь я с вами
Попрошу мягкий подгомельский не оскорблять

4000 км за пловом
ПОX 29 июл 2019 в 16:43
5
Boris
freeXman
SCORPIONGIRL

Вам +100 за труд!, а я ленивый и поел в чайхоне lol.gif
Koljamba47 1 авг 2019 в 22:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.07.2019 - 23:42)

лично я считаю, что на сегодня Ден один из лучших в кулинарном плане за все время существования раздела. это мое мнение,

rulez.gif
Прочитал-таки...

я щетаю, что просто самый луДший, вне раздела gigi.gif
(Судя по банам ПОХа, все люди - идиоты cheer.gif )

Плов - не мое, но картинки понравились, спасибо за тему rulez.gif
SCORPIONGIRL автор 2 авг 2019 в 02:08
0
Koljamba47
Цитата
я щетаю, что просто самый луДший, вне раздела

да
спасибо за камент
ПОX 2 авг 2019 в 11:53
4
Цитата (Koljamba47 @ 1.08.2019 - 22:21)
Судя по банам ПОХа, все люди - идиоты cheer.gif

Не нужно тянуть одеяло на себя dont.gif
Не "все", а лишь немногие, просто они гиперактивны в вопросах где никуа не соображают, поэтому кажется, что их много lol.gif

Йа пообедал.

4000 км за пловом
ПОX 2 авг 2019 в 11:54
2
и вам приятного аппетита!

4000 км за пловом
Boris 2 авг 2019 в 12:14
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ПОX @ 2.08.2019 - 14:53)

Йа пообедал.

И я gigi.gif Наконец-то доел предыдущий плов... остатки хоть уже и выглядят не важнецки, как кашка, но прошу простить, ему почти неделя gigi.gif

Завтра буду опять готовить ))))

4000 км за пловом
Orbiter 2 авг 2019 в 13:02
Orbiter  •  На сайте 8 лет
4
ПОX, Boris, мне кажется, выкладывая свой ежедневный плов, пусть и очень красивый, вы уже не хвалитесь, а жалуетесь! gigi.gif

ПОX, на фото яйцо курицы или перепела?

4000 км за пловом

Это сообщение отредактировал Orbiter - 2 авг 2019 в 13:09
ПОX 2 авг 2019 в 13:39
3
Цитата (Orbiter @ 2.08.2019 - 13:02)
или перепела?

Я не специалист по яйцам, но мне кажется, что это яйцо снесла перепелка.
Хотя времена нынче лихие, все может случиться lol.gif

Зы: плов не ежедневный, а еженедельный dont.gif но все равно не завидуй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх