Грильbattle, Кулинарный поединок №6

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Выберете лучшее
Участник №1 [ 177 ]  [69.69%]
Участник №2 [ 76 ]  [29.92%]
Всего голосов: 253
Гости не могут голосовать 
Акация 7 авг 2015 в 22:29
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (nisan @ 7.08.2015 - 20:50)
Цитата
Я знаю, как готовить борщ по-казахски.

по-казахски та...все знают...
а вот казахццки (плин, язык сломаешь)))
могешь?))))

Ни хрена не знают. Ща такого вычитала, волосы дыбом. И кислая капуста - еще не самое страшное в борще. lol.gif
Елениум 7 авг 2015 в 23:27
Победитель Грушебатла  •  На сайте 11 лет
9
Уважаемые участники, спасибо за рецепты wub.gif

Автор №1 -Вы не автор! Вы художник.( да, с текста ухахаталась)

Автор №2 -Если баттл, то можно ведь было придумать что-то новое... а не "дежурный" дачный вариант

Это сообщение отредактировал Елениум - 7 авг 2015 в 23:38
Ati автор 8 авг 2015 в 00:16
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
6
Голосование окончено

Шестой кулинарный батл завершен.
Время подвести итоги и раскрыть никнеймы участников.

Всего приняло участие в голосовании – 238 человек.

Голоса распределились следующим образом:
- 172 человека проголосовали за рецепт №1 Бизон Мясо на вертеле . Автор: andy2308 (Андрей)
- 66 человек проголосовали за рецепт №2 Бараньи ребра и овощи.. Автор: FrauMarta (Юлия)

С огромным отрывом в 106 голосов победителем Грильbattle становится andy2308 cheer.gif

С большой радостью поздравляю с заслуженной победой Андрея (andy2308). Прекрасная работа. Видно, что гриль сделан с большой любовью к мясу. Все настолько прекрасно, что может удовлетворить самый изысканный вкус.

Юля (FrauMarta), видно, что в этот раз ты постаралась немного больше, чем в прошлые разы, но и этого не хватило для победы. Поздравляю тебя с почетным вторым местом.

Это сообщение отредактировал ati - 8 авг 2015 в 00:25
Nikostasi 8 авг 2015 в 01:42
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
4
Андрей, поздравляю с победой! Твоё блюдо действительно ахуенно!!!
Я вспомнил Бразильский ресторан, в котором мне именно так подавали мясо ммммммм ням ням bravo.gif

Юля, не смотря на точто твоё блюдо тоже было вкусное, но оно нихуя не для батла( впринципе как и предыдущие) Надеюсь ты достойно примешь поражение и задумаешься как сделать круче чем они cool.gif

Зы Посыл ко всем!!! Други вы только гляньте как, буквально за 3 года вырос уровень ЯПКулинарии moderator.gif просто загляните в Книгу Бормана и Дженибека. Гляньте первые посты Митсва gigi.gif
Раньше небыло пиздатых фотиков, света и Понимания. Всех ценили ни за фотки, а за Душу и вкус!!! Но сейчас времена изменились. Будьте в теме короч rulez.gif
grably 8 авг 2015 в 01:54
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
4
Поздравляю andy2308 победой!!! Твоё блюдо прекрасно!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ибо как тут уже писали - его хочется сожрать, зарывшись рожей в тарелку и по свински чавкая!!! gigi.gif

Nikostasi
Цитата
Раньше небыло пиздатых фотиков, света и Понимания. Всех ценили ни за фотки, а за Душу и вкус!!! Но сейчас времена изменились.

Да чем тебе сейчас-то не душевно?? ЧЕМ хорошие фотографии мешают душевности??
Я лично раздел Кулинария знаю буквально последние пару лет, когда фотографии у многих идут реально на высоте, и тем не менее по мне так это самый душевный раздел на ЯПе! wub.gif
JIuCa 8 авг 2015 в 02:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Мои поздравления победителю, но Ваше блюдо, FrauMarta, у меня на первом месте.

Я человек прагматичный и честно скажу - меня больше интересуют не красивые фотографии, а сами рецепты, поэтому не особо задерживаюсь на форумах, где всё, как в глянцевых журналах. Очень радует, что наш раздел Кулинарии совмещает потрясающие рецепты и красивое их оформление.

Это сообщение отредактировал JIuCa - 8 авг 2015 в 02:07
ZaraZaЯ 8 авг 2015 в 05:16
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
4
Энди, поздравляю ! inlove.gif

Цитата
Други вы только гляньте как, буквально за 3 года вырос уровень ЯПКулинариипросто загляните в Книгу Бормана и Дженибека. Гляньте первые посты Митсва
Раньше небыло пиздатых фотиков, света и Понимания. Всех ценили ни за фотки, а за Душу и вкус!!! Но сейчас времена изменились. Будьте в теме короч

А разве плохо, что уровень растет ?
Разве плохо, что люди стремятся к совершенствованию того, что перед ними стоит на столе ?
Плохо, что стараются показать другим свою "Душу и вкус" в наиболее выгодном свете, с красивой подачей ? Так, чтобы кто-то захотел срочно повторить.
Плохо, что стали гонять слюнявых, комментами которых были просто напичканы темы тех времен.
Да, времена изменились. Изменились люди, которые заполняют кулинарный раздел.
И это здорово !
Водомерка 8 авг 2015 в 06:10
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
10
А мне иногда жалко "слюнявых". Всё таки это своего рода бренд раздела- попускать слюней.
Эх, молодёжь... old.gif
tongue.gif
Mellina 8 авг 2015 в 07:30
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
6
Энди, душа моя, ты лучший, тебе это даже доказывать не надо wub.gif

Твое блюдо выше всяких похвал, оно просто вау, и мне очень жаль, что я его не попробую никогда cry.gif
Lafnurk 8 авг 2015 в 08:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
andy2308 Андрей, поздравляю с победой! Блюдо восхитительно bravo.gif
saha5 8 авг 2015 в 08:40
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
15
Поздравляю обоих участников с завершением батла !
Юля -если можно хочу сказать несколько слов ,как бывший модератор и админ кулинарного форума -я вижу происходящее в разделе под другим углом зрения
В любом сообществе всегда присутствуют негласные лидеры ,посты которых (а в нашем случае рецепты и фото ) считаются лучшими ,на них все равняются ,их все ждут и хотят повторить !короче автор в авторитете ,но часто бывает так что авторитет остался а автор то исписался и никто невидит ,что король то голый ...
А в разделе появляются новые пользователи ,рецепты которых не хуже ,а иногда и лучше ,но их постоянно сравнивают с авторитетом ,приводя ссылки на старые посты . И тут начинает вырисовываться ситуация что настарых заслугах уже не потянешь-надо доказывать что ты чего то стоишь!
Но тут все зависит от характера -либо человек глянет на все объективно и подойдет к доказательствам серьезно ,либо попытается опять выехать на старых заслугах
Я согласен ,что выдержать подряд 4 батла это не просто - но ,батлов как таковых просто не было -мы наблюдали избиение младенцев
В плане примера -поговорю о любимой для меня теме ,о мясе !
Сколько было в разделе дисскусий и всяких замечательныхпостов о выборе подготовке и жарке мяса ,как на мангале так и на сковородке -судя по всему вы их реально не читали ,ибо вам это не интересно
Не читали вы и никакую другую литературу ибо допускаете грубейшие ошибки не понимая сути того ,что вы делаете
К чему я все это ... Юля ,вы замечательный кулинар и можете великолепно готовить ,только надо немного оглядется вокруг ,ничего не стоит на месте ,все течет и изменяется -и эти изменения надо принимать достойно !

Андрей -мои поздравления !
Хороший файт !
Если текст в шапке поста твой ,то ты меня приятно удивил :) не ожидал ,честно !
Mellina 8 авг 2015 в 08:46
5
saha5
Отличные слова, только одна поправочка, батлы самоспровоцированные, так что о "выдержать" речи не идет. Юля должна была понимать что делает, провоцируя людей.
saha5 8 авг 2015 в 08:56
10
Именно потому ,что батлы спровацированны и возник мой вышестоящий камент !
Mellina 8 авг 2015 в 09:02
8
И про Энди, вы кстати, не правы, лично я его узнала с первых букв, его это стиль wub.gif
Mitsv 8 авг 2015 в 15:19
Упырь  •  На сайте 14 лет
13
Андрей, от души поздравляю тебя с победой. Тот случай, когда даже не было никаких сомнений, какое блюдо выбрать. Говядина, моё любимое мясо. На гриле особенно. bravo.gif rulez.gif

Юлия, ты хоть тут отпишись. Твое не появление в всех батлах расценивается однозначно - неуважение к соперникам и насрательское отношение.
Только не рассказывай, что ты их и не смотрела, в это только дебил поверит.

Пересиль себя, отпишись.
andy2308 8 авг 2015 в 16:26
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
16
Хочу сказать спасибо всем, кто голосовал за мой вариант! Я правда очень старался. Спасибо моим друзьям за поддержку
agree.gif
Акация 8 авг 2015 в 17:20
6
andy2308
Поздравляю с победой) хотя еще на этапе уговора был ясен результат. Состязаться с тобой может лишь такой же профи. :)
Будь ласка, расскажи о мясе. Меня не оставляет чувство, что ваш кострец сильно отличается от нашего.

Юля, хотелось бы от тебя услышать ответы намнекоторые вопросы.) В частности по дровам и бледной обжарке.
andy2308 8 авг 2015 в 18:52
5
Точно, Наташ, хотел тебе ответить. Ты же помнишь, я рассказывал, что работал в бразильском ресторане. Так вот, в первый же день я был обескуражен, увидев кострец на вертеле. У нас его только варят, и подают с хрЕновым соусом. Я был убеждён, что это будет подошва. Удивило и то, что он нарезан вдоль волокон. Тоже был разрыв шаблона. Но когда он пожарился и я его попробовал...это было что то. Нежнейшее мясо, с ярко выраженным говяжьим вкусом. Это круче, чем стейк. Оказывается, в Бразилии это самый любимый и популярный отруб, который они называют Пиканья. Единственное, в Бразилии не убирают толстый слой жира, и грилят вместе с ним. Я, к сожалению, такой не нашел. У нас этот жир при разделке снимают.

Добавлено в 18:56
ajaxru
Это обчный цвет говядины на таком гриле. Дело не в обмазке. Там только масло и травы, ни горчицы, ни бальзамического уксуса там нет.
Акация 8 авг 2015 в 19:13
2
andy2308
Спасибо, Андрей, а на обычном мангале такое возможно? или температуры не хватит?
andy2308 8 авг 2015 в 19:16
3
Возможно, раньше так и делали. И сейчвс в принципе тоже. Только мангал должен быть глубокий. Кстати, твой должен подойти. И следить за ним постоянно надо. За мясом в смысле.
Акация 8 авг 2015 в 19:31
1
andy2308
Я подумаю))
frod 8 авг 2015 в 19:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
andy2308
блин, Берлин. далеко ехать) высылай почтой готовый продукт, тебе уже наверно и есть не так интересно, как готовить)
saha5 8 авг 2015 в 19:36
4
Цитата
Это обчный цвет говядины на таком гриле. Дело не в обмазке. Там только масло и травы, ни горчицы, ни бальзамического уксуса там нет

Во как ,побежал перечитал !
Старею я наверное почему то решил что третий соус пошел на обмазку ,поэтому и написал что там слишком много ингредиентов для обмазки
Я тоже очень часто делаю мясо подобным образом ,только всегда оно у меня стоит ночь в холодильнике в специях и масле ,и когда нанизываю на шампур между кусками прокладываю полоски жира (в идеале курдюк )

А как получается баранина на таком устройстве это вообще пестня

andy2308 8 авг 2015 в 20:37
4
Саш, с самого начала завидовал твоему грилю. Он у нас в 500 евров обходится.
Пока не... Но он у меня будет!!!
saha5 8 авг 2015 в 21:36
4
Андрюха в том то и дело что это не гриль а мангал

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх