Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Redd 8 апр 2021 в 18:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Merryweather @ 8.04.2021 - 13:39)
На подработке отдали целый пакет морковки по-корейски, просрочка по срокам, но еще вкусная и годная, вот думаю, а можно-ли её потушить с мясом? Вкусно будет?

смотри. Ответ однозначно не выкидываем. Сделай примерно так, изначально морковку в миску, доваь сразу в нее майонез, соотношение примерно такое
1 кг моркови 500 грамм майонеза, ну как бы такой густоватый майонезно/морковный суп. И дай настояться хотя бы 1 час. Тем временем, на сковороде вытапливаешь старое сало ( желтоватого цвета и слегка с душком) жира должно получиться примерно с 1 см на скороде. И вот на этом жиру обжариваешь мяско, любое , до появления золотой корочки. И вот на этом этапе вводишь морковь с майонезом, солишь , перчишь, добавляешь кориандр и базелик. Минут десять тушишь. Пока все тушиться, берешь филе селедки пряного посола ( на наш вес 200 грамм) и нарезаешь мелким кубиком Высыпаешь селедку в сковородку, перемешиваешь накрываешь крышкой, вырубаешь огонь и даешь настояться минут 10.
Будет вкусно ? Лично я не знаю
НО покакаешь ты охуенно hi.gif
Ati 8 апр 2021 в 19:30
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
10
Цитата (COCl2 @ 8.04.2021 - 14:01)
Цитата (grably @ 08.04.2021 - 15:37)
Колаб
rrr123
Хули вы его отговариваете прострочку жрать?! Интересно же!!!
Пусть готовит, потребляет и результатами делится!!!!

А что? Отличная тема для ДРЯПа - готовим из просрочки. Свежо, актуально, креативно.

Это не тема для поздравления сайта. И мы как-то себя всё-таки уважаем и другим сильно советуем нас уважать.
rrr123 8 апр 2021 в 21:47
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
4
В рамках вечер-пятница..
Люди гуляют по продуктовому магазину.
Обратите внимание, как выросли цены на яйца и овсянку! dont.gif

Это сообщение отредактировал rrr123 - 8 апр 2021 в 21:47
COCl2 9 апр 2021 в 01:12
Брянский стиральщик  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Это не тема для поздравления сайта. И мы как-то себя всё-таки уважаем и другим сильно советуем нас уважать.

Напоминаю, что портал РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ. Здесь люди шутят и развлекаются.

Советовать себя уважать может только человек, не уважающий себя сам ввиду отсутствия заслуг и достижений. Тех, кто достоин, уважают точно без таких "просьб".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Brue 9 апр 2021 в 03:21
кулинарю  •  На сайте 20 лет
9
COCl2 Чота тебя понесло, бро, не втуда.

Цитата

Развлечения бывают разные. И шутки тоже. Это может быть с тонким "английским" юмором. Это может быть приятным эпатажем. Может быть лёгким ,дружеским приколом. Это может быть обидной насмешкой. Может быть грязным и гнусным издевательством. И может быть очень на уровне грязного сортира.

У каждого свои развлечения. И каждый находит свою компанию по своим запросам.

Цитата
Советовать себя уважать может только человек, не уважающий себя сам ввиду отсутствия заслуг и достижений.

Дружище, тебе понятно значение слова "смысл"? Особенно ценно, когда у человека присутствует здравый смысл. Сначала, нужно внимательно прочесть текст, потом подумать, затем решить, а нужно ли что то говорить , далее подобрать правильные слова и наконец сказать. Нельзя торопиться и заниматься словоблудием.
Джебраил 9 апр 2021 в 09:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Brue @ 9.04.2021 - 01:21)
COCl2 Чота тебя понесло, бро, не втуда.

Цитата

Развлечения бывают разные. И шутки тоже. Это может быть с тонким "английским" юмором. Это может быть приятным эпатажем. Может быть лёгким ,дружеским приколом. Это может быть обидной насмешкой. Может быть грязным и гнусным издевательством. И может быть очень на уровне грязного сортира.

У каждого свои развлечения. И каждый находит свою компанию по своим запросам.

Цитата
Советовать себя уважать может только человек, не уважающий себя сам ввиду отсутствия заслуг и достижений.

Дружище, тебе понятно значение слова "смысл"? Особенно ценно, когда у человека присутствует здравый смысл. Сначала, нужно внимательно прочесть текст, потом подумать, затем решить, а нужно ли что то говорить , далее подобрать правильные слова и наконец сказать. Нельзя торопиться и заниматься словоблудием.

"...а нужно ли что то говорить , далее подобрать правильные слова и наконец сказать."
И желательно бы знать хоть что то о теме разговора,а не искать в тырнете спеша вывернуть накопившиеся словесные гадости.
Здесь много народа с большим кулинарным опытом,накопленном годами.Есть конечно и среди них особи не умеющие общаться,но их можно понять...
Koljamba47 9 апр 2021 в 09:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (COCl2 @ 9.04.2021 - 01:12)

Если у человека нет чувства юмора, то у него должно быть чувство того, что у него нет чувства юмора. gigi.gif

Брянск - это точно мировоззрение. ФЕлософ, не иначе rulez.gif
УЧК 9 апр 2021 в 10:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (rrr123 @ 8.04.2021 - 21:47)
В рамках вечер-пятница..

никогда не считал себя ханжой - но это уже какой-то бред. Если дамы такие смелые, раскрепощённые и эпатажные - зачем "черные квадраты"? Интересно, на порнхабе музыкальный раздел есть? gigi.gif
2литра97го автор 10 апр 2021 в 18:14
10
Что-то я немного невпонятках - один создал тему с названием "пятничный ужин холостяка", вывалив фото с отрыжкой, второй назвал "холостяцкий ужин" и за каким то хером запёк вырезку в духовке, теперь слово "холостяк" должно ассоциироваться с распиздяйством и криворукостью?
2литра97го автор 10 апр 2021 в 19:38
6
Цитата (Brue @ 7.04.2021 - 21:29)
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2253054.html

Большая просьба к модераторм. Перенесите тему в Кулинарию, пожалуйста. Тема в "Картинках" .

Это тебе надо напрямую модератору "картинок" писать...
VDone 10 апр 2021 в 21:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (rrr123 @ 8.04.2021 - 21:47)
В рамках вечер-пятница..

ИМХО тут правильнее раскрытие темы lol.gif
sclyff 11 апр 2021 в 00:53
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (COCl2 @ 9.04.2021 - 00:12)
Цитата

Советовать себя уважать может только человек, не уважающий себя сам ввиду отсутствия заслуг и достижений. Тех, кто достоин, уважают точно без таких "просьб".

Простите, но меня очень заинтересовало сообщение авторитетного Фосгена. Я имею ввиду второй абзац.

Не, я признаю, я реально туповат, но, сука, въедливый.
Итак, по словам комментатора, я не должен иметь к себе уважения. Я должен опираться на мнение тех кто меня будет уважать. По-сути, надо добиться уважения от определенной группы, которая хором начнет тебя уважать.
Простите, но первое шо приходит в голову это фраза - Ты меня уважаешь?
Наверное, утрирую, но я не понимаю, как можно себя не уважать? Нахуй тогда жить? Ради тех хто тебя оценит?

Да, чувак, это развлекательный портал, но тут не тот случай, вернее, не тот раздел.
Хайпануть на Фате это очень круто! Все знают, шо у нее никаких заслуг и достижений. По неподтвержденным данным админы дважды посылали наемных убийц, чтоб убрать ее с модеров. Но ей удавалось улизнуть. Удавалось, пока пока не было Фосгена. Думаю, увидев формулу на твоей авке она резко решила сложить с себя полномочия.
Ладно, грустно это все...

Чё меня задело. Ati была одним из лучших модеров не только раздела, но и всего ЯПа. Я тут недавно, но знаю только ещё одного такого модера. Слава богу, он до сих пор терпит ядовитые газы.

Это сообщение отредактировал sclyff - 11 апр 2021 в 00:59
Salavei 11 апр 2021 в 03:11
10
sclyff
Да не парься, Серёга.
Фосген тут внезапно появился, был нормально принят, не обхамлен даже biggrin.gif, и вдруг такое тонкое «знание» роли Ати - и это от новичка раздела:)

Навевает на некие мысли, и я, например, для себя вывод относительноCOCl2
сделала; тому подтверждение сомнительного качества плюсики его выплевку.
Brue 11 апр 2021 в 05:55
5
Цитата (2литра97го @ 10.04.2021 - 19:38)

Большая просьба к модераторм. Перенесите тему в Кулинарию, пожалуйста.  Тема в "Картинках" .

Спасибо! Написала модератору картинок. Надеюсь откликнется.
Колаб 11 апр 2021 в 08:56
Сыроед  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Brue @ 11.04.2021 - 05:55)
Цитата (2литра97го @ 10.04.2021 - 19:38)

Большая просьба к модераторм. Перенесите тему в Кулинарию, пожалуйста.  Тема в "Картинках" .

Спасибо! Написала модератору картинок. Надеюсь откликнется.

Согласен, не место этой теме в "Картинках". cool.gif
Совсем недавно, подобные темы, переносили, наоборот, из "Кулинарии", если не в "Картинки", то уж в "Беседы" - это точно. Примеров тому - множество...
Ati на вас нету, ироды проклятые. © cool.gif
COCl2 11 апр 2021 в 13:10
-4
Цитата (sclyff @ 11.04.2021 - 00:53)
Простите, но меня очень заинтересовало сообщение авторитетного Фосгена. Я имею ввиду второй абзац.

Итак, по словам комментатора, я не должен иметь к себе уважения. Я должен опираться на мнение тех кто меня будет уважать. По-сути, надо добиться уважения от определенной группы, которая хором начнет тебя уважать.
Наверное, утрирую, но я не понимаю, как можно себя не уважать? Нахуй тогда жить? Ради тех хто тебя оценит?

Да, чувак, это развлекательный портал, но тут не тот случай, вернее, не тот раздел.
Хайпануть на Фате это очень круто! Все знают, шо у нее никаких заслуг и достижений. По неподтвержденным данным админы дважды посылали наемных убийц, чтоб убрать ее с модеров. Но ей удавалось улизнуть. Удавалось, пока пока не было Фосгена. Думаю, увидев формулу на твоей авке она резко решила сложить с себя полномочия.

Чё меня задело. Ati была одним из лучших модеров не только раздела, но и всего ЯПа. Я тут недавно, но знаю только ещё одного такого модера. Слава богу, он до сих пор терпит ядовитые газы.

Ну не аватарку она увидела, а мои посты в Кулинарии. Подозреваю, что давно уйти хотела, а тут нашла повод. Картинок мало. Ну так у всех своё видение, мне, например, очень удобно, когда всё чётко по полочкам разложено и немного картинок для сопровождения. А по комиксам мне готовить неудобно.

COCl2 11 апр 2021 в 13:11
-3
Цитата (Salavei @ 11.04.2021 - 03:11)
sclyff
Да не парься, Серёга.
Фосген тут внезапно появился, был нормально принят, не обхамлен даже , и вдруг такое тонкое «знание» роли Ати - и это от новичка раздела:)

Даже не обхамлён! Ебануться, да чем же я такое заслужил?

Salavei 11 апр 2021 в 13:31
11
Цитата (COCl2 @ 11.04.2021 - 13:11)
Цитата (Salavei @ 11.04.2021 - 03:11)
sclyff
Да не парься, Серёга.
Фосген тут внезапно появился, был нормально принят, не обхамлен даже , и вдруг такое тонкое «знание» роли Ати - и это от новичка раздела:)

Ну, тут такое случается:) Люди-то разные. Я к тому говорила, что вроде тебя, как новичка в разделе приняли нормально, ничем не обидели, хотя бывает и всякое.
И вдруг слышим на простые соова Ати такие сентенции blink.gif
«Советовать себя уважать может только человек, не уважающий себя сам ввиду отсутствия заслуг и достижений».

Вот то и удивило и меня, и Brue, и Склиффа.
COCl2 11 апр 2021 в 14:01
1
Цитата (Salavei @ 11.04.2021 - 13:31)
Ну, тут такое случается:) Люди-то разные. Я к тому говорила, что вроде тебя, как новичка в разделе приняли нормально, ничем не обидели, хотя бывает и всякое.
И вдруг слышим на простые соова Ати такие сентенции
«Советовать себя уважать может только человек, не уважающий себя сам ввиду отсутствия заслуг и достижений».

Вот то и удивило и меня, и Brue, и Склиффа.

Ну а чего она на юмор обидки строит. Очевидно же, что я не всерьёз предлагал устроить на ДРЯПа флешмоб из просрочки.

Brue 11 апр 2021 в 19:01
8
COCl2 да никто обидки не строит. И с юмором у всех нормально. Просто, даже когда шутишь, это нужно делать уважительно.

Цитата

Разве для хамства нужны какие то заслуги?)))))) Как сказано было выше , люди разные. Просто нужно аккуратно и продуманно вырОжаццо))))
sclyff 11 апр 2021 в 21:56
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (COCl2 @ 11.04.2021 - 12:10)
Цитата (sclyff @ 11.04.2021 - 00:53)

Ну не аватарку она увидела, а мои посты в Кулинарии. Подозреваю, что давно уйти хотела, а тут нашла повод. Картинок мало. Ну так у всех своё видение, мне, например, очень удобно, когда всё чётко по полочкам разложено и немного картинок для сопровождения. А по комиксам мне готовить неудобно.

Ох, ебать...
Чувак, учитывая, шо ты сам себя не уважаешь, остаётся только восхититься группой поддержки, которая тебя ,видать, ахуенно уважает. Не, я реально в ахуе от такой самооценки!
То есть, Ati, давно искавшая повод уйти, нашла этим поводом твои посты, где мало картинок? Ты реально полагаешь, что человек, который пережил столько срачей, сколько по-моему, не выпадало на карьеру ни одного модера смутилась малым количеством картинок в твоих постах и решила уйти?
Прости, но в таком случае, ты просто дурачок. Дурачок с самомнением и без самоуважения.
Поверь, если б ей нужен был повод уйти из-за неприятия чьих-то постов (бредово звучит сама постановка вопроса), то она выбрала бы кандидата подостойней.
Колаб 11 апр 2021 в 22:30
Сыроед  •  На сайте 9 лет
4
sclyff
Похоже тебе надо здоровье проверить. В нормальной голове не образуются такие причудливые фантазии и связи.
Судя по нику, эта помощь тебе доступна.
cool.gif
Koljamba47 12 апр 2021 в 01:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Колаб
А ты с каких пор стал советником в Кулинарке? rulez.gif
Hujack 12 апр 2021 в 05:08
5
Извенити, что мешаюсь в ваш учоный спор, но...

Мне тоже непонятна реакция Ati на вполне корректную шутку Фосгена "флэшмоб: готовим на ДР ЯПа из просрочки". Более того, шутка вообще никак не была направлена в адрес Ати, да и кого бы то ни было.
Hujack 12 апр 2021 в 05:14
6
Цитата (Brue @ 11.04.2021 - 21:01)
даже когда шутишь, это нужно делать уважительно.

Ну это всё-таки интернеты, тут... гм... всякое бывает.

Кулинарная общалка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх