Уголок Падонка в Кулинарии, Предлагаю обсудить

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Необходима ли разделу "Аццкая кухня"?
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Алюсик 5 ноя 2013 в 16:53
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
8
ПЕНСИОНЕР
эээээ.....уважаемый Иваныч...
Цитата
Я, например, доверяю модераторам раздела. Публикует кто-то рассказ с грязной сковородой или чем то еще неприглядном, так пусть модератор снесет его, этот рассказ (хорошо бы объяснить автору – почему это сделано), да и всех делов.

как бы модератор раздела и предложил вариант, который здесь обсуждается
он так решил
вот и доверяйте ему

что до - захлебнулся слюнями - это НЕПРИЯТНЫЙ, бессмысленный, опостылевший вульгарный коммент (на уровне - ябвдул - в Клубничке)

Цитата
Если у человека словарный запас беден или он живет «погрузясь в жаргон».

да
беден словарный запас - оставь его для себя, или иными словами - "не можешь срать - не мучай жопу"

Это сообщение отредактировал Алюсик - 5 ноя 2013 в 16:54
rush50 5 ноя 2013 в 16:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
А белый лебедь на пруду, шатает павшую трубу....

Против! ИХМО: кухня не кунсткамера.
Baлентиныч 5 ноя 2013 в 17:07
ЯПа  •  На сайте 15 лет
12
Цитата
В связи с тем, что в разделе время от времени появляются темы, подобные этой или этой, или вотъ, у меня назрел следующий вопрос.

А моя темка, тоже трэш?

http://www.yaplakal.com/forum30/topic31188...%F0%EE%F7%EA%E0
Алюсик 5 ноя 2013 в 17:08
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
6
Degenerativ
товарищ с говорящим ником, Вы хорошо уловили суть стартпоста, или так - пасрать зашли?

Валентиныч - да rolleyes.gif
это была первая кулинарная трэшевая тема на моей памяти и она всецело достойна украсить "Золото" нового раздела)))

Это сообщение отредактировал Алюсик - 5 ноя 2013 в 17:10
Degenerativ 5 ноя 2013 в 17:12
пьяный лось  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Алюсик @ 5.11.2013 - 18:08)
Degenerativ
товарищ с говорящим ником, Вы хорошо уловили суть стартпоста, или так - пасрать зашли?

Суть уловил, надеюсь и вы в свою очередь уловили суть моего сообщения dont.gif ЗЫ - ИМХО, уголок подонка в разделе кулинарии - это последнее, что нужно на ЯПе, т.к. чернухи и так полно.
Maple 5 ноя 2013 в 17:17
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
8
по поводу опостылевших каментов и предложений по их автозамене - это, пардон, дичайший бред. пейте узбагоительное, если такие нервные и часто встречающиеся слова могут вывести вас из состояния душевного равновесия.

Цитата (Baлентиныч @ 5.11.2013 - 17:07)
Цитата
В связи с тем, что в разделе время от времени появляются темы, подобные этой или этой, или вотъ, у меня назрел следующий вопрос.

А моя темка, тоже трэш?

http://www.yaplakal.com/forum30/topic31188...рочка

с возвращением biggrin.gif
Baлентиныч 5 ноя 2013 в 17:17
ЯПа  •  На сайте 15 лет
9
Цитата
Валентиныч - да это была первая кулинарная трэшевая тема на моей памяти и она всецело достойна украсить "Золото"нового раздела)))

Мдассс... Бывали времена...

Кстати, я кухню сменил и с женой развелся rolleyes.gif

Может, вспомнить молодость? old.gif

Добавлено в 17:17
Цитата
с возвращением

Спасибо!
leonelo 5 ноя 2013 в 17:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Кто в лес кто по дрова.. faceoff.gif

Я очень за то, что бы не сливать ржачные темы, а собирать в одном месте. Уголке высокой кухни ))
Слюни предлагаю заменить на слово хрен. Хрен до пола, хрен по всей клаве, захлебнулся хреном ))
Модя 5 ноя 2013 в 17:44
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
3
Мдя. Почитал коменты и охуел. Вы же как госдура думаете!!!
НАКАЗАТЬ и ЗАПРЕТИТЬ

Автозамена заебала уже с словом "пилюс". Нормально поговорить нельзя, безотносительно к юкке. Уберите уж тогда вообще, возможность оценок, если название этой самой оценки, запрещено к употреблению.
А раз уж есть возможность оценивать, то и исходите из этого - набрал пост майнусов, тогда в утиль.

Согласен с Пенсионером, все имеют право на своё мнение. Конечно, не хочется видеть яичницу из 2х яиц, но для кого-то и это - подвиг. Для всех кулинария - это место где можно посмотреть, что люди делали и попытаться сделать это самому.
Ну, а уж коменты обязательно приведут к нужному результату.

Хотя, одну замену, всё-таки надо бы сделать:
"у тебя сковородка грязная" -- "я мудак"
Чтоб прекратили выпендриваться.

Это сообщение отредактировал Модя - 5 ноя 2013 в 17:45
tanya777777 5 ноя 2013 в 18:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Спасибо, что напомнили про Валентиныча! rulez.gif rulez.gif rulez.gif Перечитала его псто про курицу, отмывание плиты и водку из бокала, дико смеялась! Ещё и комменты доставляют lol.gif
Валентиныч, пости ещё!
Baлентиныч 5 ноя 2013 в 18:52
ЯПа  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (tanya777777 @ 5.11.2013 - 18:35)
Спасибо, что напомнили про Валентиныча! rulez.gif  rulez.gif  rulez.gif Перечитала его псто про курицу, отмывание плиты и водку из бокала, дико смеялась! Ещё и комменты доставляют lol.gif
Валентиныч, пости ещё!

Я сейчас, в раздумьях 燇— пойти по литературной или кулинарной стезе rolleyes.gif
zAMIGOz 5 ноя 2013 в 19:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Baлентиныч, ты только прибираться закончил?! shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zAMIGOz - 5 ноя 2013 в 19:11
Baлентиныч 5 ноя 2013 в 19:12
ЯПа  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (zAMIGOz @ 5.11.2013 - 19:11)
Baлентиныч, ты только прибираться закончил?! shum_lol.gif shum_lol.gif

Ну да...

Два с половиной года прибирался rolleyes.gif
buzzeiro 5 ноя 2013 в 19:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (VVoldemar @ 4.11.2013 - 14:55)
Уважаемый VVoldemar!
вовсе не обязательно постоянно давить на одну и ту же педаль: "ненавижу, блять, перец!"
то, что у Вас от него аллергия - еще не повод устраивать истерики в разделе.
я уже однажды
предупреждал об этом. dont.gif

Его в детстве перцем отпиздили gigi.gif

по сабжу: кухня нужна!
Aptekar 5 ноя 2013 в 19:20
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
2
Я за. Смотреть на некоторые посты местных кулинаров можно только, если очень хочешь похудеть.
Миротворец 5 ноя 2013 в 19:55
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
3
Degenerativ
Прости, но я нажал 911. Ибо это переходит все рамки. Живи.
Degenerativ 5 ноя 2013 в 21:00
пьяный лось  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Миротворец @ 5.11.2013 - 20:55)
Ибо это переходит все рамки.

Какие рамки? Всё строго по теме - кулинария? Есть! Уголок подонка? Тоже есть. Моралофажством попахивает.
akelapromah 5 ноя 2013 в 21:25
0
del

Это сообщение отредактировал akelapromah - 5 ноя 2013 в 21:50
akelapromah 5 ноя 2013 в 21:27
-3
,,,,

Уголок Падонка в Кулинарии
Миротворец 5 ноя 2013 в 22:15
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
4
Degenerativ
Цитата
Какие рамки? Всё строго по теме - кулинария? Есть! Уголок подонка? Тоже есть. Моралофажством попахивает.

В кулинарии еще не создали, только в стадии обсуждения. А..рамки...да просто рамки элементарной Культуры. Если Вас этот ответ устроит.
Ati 5 ноя 2013 в 22:39
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
6
akelapromah
В правилах нашей кулинарии приветствуются авторские фото собственного блюда. Это Ваше произведение? Нет!? Тогда не копихуясте больше всякой фигней.
phuntonik 5 ноя 2013 в 22:51
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Degenerativ @ 5.11.2013 - 22:00)
Цитата (Миротворец @ 5.11.2013 - 20:55)
Ибо это переходит все рамки.

Вы о чем вообще?
Данная инициатива рассчитана на то, чтобы ЯПовцы и ЯПовки, заходя в Кулинарию, видели рецепты, которые реально можно и нужно повторять. Повторять, во-первых, из-за вкуса, а во-вторых из-за пользы (либо отсутствия сильно-вредных компонентов).
Да и смотреть на некоторые фотографии противно.
Можно снять салат Оливье так, что захочется заточить кастрюлю разом, а можно так, что настоящая пицца или салат цезарь, например, будут выглядеть, как отходы.
Короче, если сами готовите - делитесь, будем рады.
Если нет, то я вообще не понимаю, почему Вы решили участвовать в обсуждении темы, которая влияет, прежде всего, на авторов.
FloatP 5 ноя 2013 в 23:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Бомжык @ 4.11.2013 - 14:35)
поясню идею, а то я гляжу обсуждение немного не туда.
в данном случае речь идет не о теме с расчлененкой или как разделать свежезаколотого порося с картинками и тому подобным (хотя и это не исключено), а о жутких темах с обшарпанными столами, годами немытыми плитками-сковородками, унылыми и мутными говнофотографиями "извинитемойпервыйпстофоткалнатапок", блюдами на основе жаренного майонеза и мивины и т.д.

ну и чтобы два раза не ходить: автозамена на слово "слюни" - отличная идея щитаю, предлагаем варианты.
например "слюни"="дешевое повидло".
напр.: "захлебнулся дешевым повидлом", "залил дешевым повидлом клаву", "дешевое повидло до пола" и т.д.

карочи, филиал майонаха
я - за, тем более, что там уже комментаторы .... ммм... как-то стали повторяться
внесем свежую струю! подхватим падающее знамя гурманов! (тем более, что майонах тоже когда-то подхватил идеи китченнаха и гордо колыхал комментами еще года три. да и щас еще вроде шевелится, хотя и не так искрометно)
Baлентиныч 5 ноя 2013 в 23:23
ЯПа  •  На сайте 15 лет
8
Уважаемые пользователи ЯПа!

Я считаю, что новый подраздел форума "Аццкая кухня", окажет, исключительно, положительное влияние на качественность и конструктивность тематики. Подчеркнет позитивность и респектабельность. Направит в нужном направлении творцов казана и мангала. Продолжит дело Сталика Ханкишиева и зажарит в необходимом температурном режиме!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх