Варим рис для суши правильно + бонус, Будет 30 фот и не много букаф

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Водомерка 17 апр 2012 в 16:33
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
0
Не, Борь, ну тут нужно понимать, что роллы это всегда ручная работа. А попробуй ка в день прокатать кучу изделий если рис сопротивляется.
Дома я тоже из чего тока не делал. Я и из дикого черного(бурого) риса делал и из черно-белого микса делал. Офигенно получается. Но в производстве это не технологично. Замаешься таким работать. Поначалу бывало воды больше плеснёшь в райскукер, и получишщь почти размазню. Вот и маешься потом с этой кучей лажи. А знаешь как приятно работать с мягким, воздушным и чуть теплым рисом. Ты его слегка влажными руками проводишь по нори... а он послушен и ложится ровно туда, куда нужно! Мечта!
Бомжык 18 апр 2012 в 12:03
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
1
с точки зрения информативности и практических рекомендаций - получился один из самых из самых полезных топиков раздела имхо. респект ТС, Дяде Вове, и прочим мастерам, поделившимся секретами мастерства agree.gif
Boris 18 апр 2012 в 13:41
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Водомерка @ 17.04.2012 - 19:33)
Не, Борь, ну тут нужно понимать, что роллы это всегда ручная работа. А попробуй ка в день прокатать кучу изделий если рис сопротивляется.
Дома я тоже из чего тока не делал. Я и из дикого черного(бурого) риса делал и из черно-белого микса делал. Офигенно получается. Но в производстве это не технологично. Замаешься таким работать. Поначалу бывало воды больше плеснёшь в райскукер, и получишщь почти размазню. Вот и маешься потом с этой кучей лажи. А знаешь как приятно работать с мягким, воздушным и чуть теплым рисом. Ты его слегка влажными руками проводишь по нори... а он послушен и ложится ровно туда, куда нужно! Мечта!

То есть все различие заключается в удобстве формирования суши и работы с продуктом?
ТопоГРАВ 18 апр 2012 в 16:37
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
Эвона я какую темку пропустил!

Нравятся мне роллы и суши, с васаби и соусом соевым. А киккоман так вообще прописался в холодильнике-постоянно есть.

Согласен с Бомжыком-по информативности ярчайший и толковейший пост за последнее время в разделе.

Несколько маатеров делятся неспеша своими наработками и секретами-это ли не счастье созерцать?

Спасибо вам, ребята!
Ati 18 апр 2012 в 16:50
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Boris @ 18.04.2012 - 13:41)

То есть все различие заключается в удобстве формирования суши и работы с продуктом?

и во вкусе тоже
Водомерка 18 апр 2012 в 22:18
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Boris @ 18.04.2012 - 13:41)

Борь, ну как бы про особенные вкусовые качества я уже писал. Это тоже есть в этом рисе. Он вкусен.
Ati 18 апр 2012 в 23:01
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
0
вот,подтверждение моим словам свежий норвежский лакс или лосось,не замороженный

Варим рис для суши правильно + бонус

Это сообщение отредактировал ati - 18 апр 2012 в 23:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх