Каким должен быть настоящий мужчина или Фризе с пеперонатой

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ksenja76 5 авг 2020 в 17:45
Важная птица  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 05.08.2020 - 17:38)
А кто выживет - получит новые идеи!

Утащила рецепт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя автор 5 авг 2020 в 17:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Ksenja76 @ 5.08.2020 - 15:45)
Цитата (Апельсиняя @ 05.08.2020 - 17:38)
А кто выживет - получит новые идеи!

Утащила рецепт

На здоровье!
Levadelta 5 авг 2020 в 17:47
1
Вы чё, маляты злые такие ?
Апельсиния старалась, делала пост, творила текст, грузила фотки, полностью соблюла свой неповторимый авторский штиль, а вы мало того, что зелени жалеете, так ещё и чуть ли не обзываете авторшу.
По моим понятиям - так нихуя не честно.
Апельсиняя автор 5 авг 2020 в 17:51
2
Цитата (Levadelta @ 5.08.2020 - 15:47)
Вы чё, маляты злые такие ?
Апельсиния старалась, делала пост, творила текст, грузила фотки, полностью соблюла свой неповторимый авторский штиль, а вы мало того, что зелени жалеете, так ещё и чуть ли не обзываете авторшу.
По моим понятиям - так нихуя не честно.

Мальчики Васи обиделись. biggrin.gif

Спасибо.
Кинжал 5 авг 2020 в 17:52
Дальнобойщик  •  На сайте 9 лет
4
Цитрусинии надо приземлиться немного и быть проще. Но что- то видимо мешает, или нимб над головой или четыре с половиной кошки. Или "настоящее сицилийское вино".
Апельсиняя автор 5 авг 2020 в 17:54
2
Цитата (Кинжал @ 5.08.2020 - 15:52)
Цитрусинии надо приземлиться немного и быть проще. Но что- то видимо мешает, или нимб над головой или четыре с половиной кошки. Или "настоящее сицилийское вино".

Будь проще и люди к тебе потянутся. Такие же простые, ограниченные и неинтересные, как ты. ©
dockamper 5 авг 2020 в 17:55
4
Цитата (Апельсиняя @ 5.08.2020 - 12:02)

В остальном — всё классически просто: нарезаем красный лук полукольцами вдоль.

Я не знаю, как некоторые могут нарезать лук поперёк, это же безумие и насилие, и видеть полукольца с противоестественным поперечным разрезом, полосатые такие, — просто аппетит отбивает навсегда.
Я даже думаю, что люди, которые не любят лук — просто однажды увидели его нарезанным поперёк, это может разрушить психику на всю жизнь.

Эмм... ну ты Синее с Апельсинами то не путай! dont.gif lol.gif
Полукольцами нарезают когда нужно чтобы из лука вышел сок. Для маринования, размягчения и прочего. Такой лук вкуса не имеет.
А дольками нарезают когда нужно чтобы лук закарамелизовался и при этом сохранил свой вкус, "запечатался". Это весьма справедливо для шалота и для красного.
Я в детстве ненавидел жареный/вареный лук всеми фибрами души.
Теперь ненавижу его только в пирожках с картошкой и в жареной/тушеной курице, как отдельном блюде.
А плов или сациви без лука не сделаешь. Вот и втянулся помаленьку cool.gif

Это сообщение отредактировал dockamper - 5 авг 2020 в 17:56
Кинжал 5 авг 2020 в 17:56
5
Цитата (Апельсиняя @ 5.08.2020 - 17:54)

Будь проще и люди к тебе потянутся. Такие же простые, ограниченные и неинтересные, как ты. ©

Ну ты то не такая, только трамвай все не идёт.
Апельсиняя автор 5 авг 2020 в 17:57
1
Цитата (Awers17 @ 5.08.2020 - 13:43)
Цитата (Апельсиняя @ 5.08.2020 - 14:20)
Ну и к разговору о настоящести:
Что же должен мужчина? На самом деле, после всего вышесказанного, только одно: быть Мужчиной.
И должен он это прежде всего себе.

То же самое можно сказать и о перцах.

Я всё сказала. А дальше вы уж сами.

Не люблю смотреть одно и тоже два раза, а эти комментарии и фотографии я уже видел год или два назад. Не люблю фотошоп явный и беспощадный, а его на фотографиях навалом.
И не люблю блюда без мяса.

У меня вообще нет на компе этой программы. why.gif
А фотографии - все свои и новые.
Апельсиняя автор 5 авг 2020 в 18:00
1
Цитата (dockamper @ 5.08.2020 - 15:55)
Цитата (Апельсиняя @ 5.08.2020 - 12:02)

В остальном — всё классически просто: нарезаем красный лук полукольцами вдоль.

Я не знаю, как некоторые могут нарезать лук поперёк, это же безумие и насилие, и видеть полукольца с противоестественным поперечным разрезом, полосатые такие, — просто аппетит отбивает навсегда.
Я даже думаю, что люди, которые не любят лук — просто однажды увидели его нарезанным поперёк, это может разрушить психику на всю жизнь.

Эмм... ну ты Синее с Апельсинами то не путай! dont.gif lol.gif
Полукольцами нарезают когда нужно чтобы из лука вышел сок. Для маринования, размягчения и прочего. Такой лук вкуса не имеет.
А дольками нарезают когда нужно чтобы лук закарамелизовался и при этом сохранил свой вкус, "запечатался". Это весьма справедливо для шалота и для красного.
Я в детстве ненавидел жареный/вареный лук всеми фибрами души.
Теперь ненавижу его только в пирожках с картошкой и в жареной/тушеной курице, как отдельном блюде.
А плов или сациви без лука не сделаешь. Вот и втянулся помаленьку cool.gif

Вот именно, не имеет вкуса, теряет весь сок.
И зачем он такой нужен?
Пирожки с картошкой и с луком и без - не имеют особого смысла.
Апельсиняя автор 5 авг 2020 в 18:01
1
Цитата (Кинжал @ 5.08.2020 - 15:56)
Цитата (Апельсиняя @ 5.08.2020 - 17:54)

Ну ты то не такая, только трамвай все не идёт.

Я не пользуюсь общественным транспортом. biggrin.gif
Boris 5 авг 2020 в 18:03
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
16
Цитата (qwertzuiop @ 5.08.2020 - 17:54)
Цитата (seluga @ 5.08.2020 - 12:43)
Ну нах эти выпендроны. Я простые Советские голубцы люблю. Как мама делала. Патриот типа(((

В Германии, ярых совков , сидящих на корточках, сморкающихся через рот и лузгающих семечки, называют Хольцруссе - Деревяный Русский.

Но у меня такие ассоциации с Чурбанами вызывают подобное высказывание о Любимых советских голубцах.

А ты сам-то кто? То ещё полено, понаехавшее в Германию за лучшей жизнью gigi.gif
Или ты, типа не "такой"? lol.gif Полюбому, тебе вслед местные немцы тыкают пальцем и говорят за спиной "русиш швайн". Ты, беженец, никогда не станешь немцем, как не открещивайся стыдливо от своего происхождения и не нализывай местным зад, также как и Апельсиняя не станет итальянкой, готовя "сказочные и изюмительные" блюда чуждой ей страны, вовсю стараясь казаться нам загадочной примой и олицетворением культуры. И никакие блюда, цацки или понты ваши это не изменят.

Самое главное тому доказательство - вы сидите на русскоязычном форуме и понтуетесь тут перед нами shum_lol.gif Не перед итальянцами и немцами на их форумах, нет... потому что они и в хуй вас не ставят, вы для них те самые Хольцруссе cool.gif

А по теме я уже косвенно сказал - обычная овощная бурда, банально отфотанная и с сопровождением бессмысленного потока текста с претензией на оригинальность hat.gif
freeXman 5 авг 2020 в 18:06
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Апельсиняя @ 5.08.2020 - 15:23)
Цитата (freeXman @ 5.08.2020 - 15:17)
Цитата (Апельсиняя @ 5.08.2020 - 14:59)
Цитата (freeXman @ 5.08.2020 - 14:55)
Цитата (Апельсиняя @ 5.08.2020 - 09:57)

Настоящий ЯПовец может бесконечно делать три вещи: ничего, ничего и обсуждать, каким должен быть настоящий мужчина, и что он должен женщине.

Должен - это еще не обязан gigi.gif

Только если у тебя - лапки!

А я тут при чем? gigi.gif
Кстати, красные об"екты очень тяжело снимать и еще тяжелее их в надлежащем виде показать. Что-то надо с этим делать

А мне нравятся красные объекты, я вообще часто усиливаю цвет в сторону красного.
Очищенные красные перцы с бликами, такие, что трудно было резкость навести - разве не прекрасны?

Мне тоже нравятся красные об"екты, а перец любого цвета прекрасен. Но речь была не о том. Я сказал, а ты не слышишь, хоть и была должна, но не обязана gigi.gif
Апельсиняя автор 5 авг 2020 в 18:08
0
Boris
Вот ты бы никогда не интегрировался.
В Палермо в Английском саду в выходной собираются украинские сиделки, за километр узнаваемые даже до того, как пройдёшь и услышишь разговор, вот они так же рассуждают, наверное. Менталитет.

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 5 авг 2020 в 18:17
Апельсиняя автор 5 авг 2020 в 18:11
1
freeXman
Цитата
Мне тоже нравятся красные об"екты, а перец любого цвета прекрасен. Но речь была не о том. Я сказал, а ты не слышишь, хоть и была должна, но не обязана
Я услышала уже много лет назад, когда сфотографировала и выложила тут красную еду на красной тарелке. И поняла, что - не обязана. biggrin.gif
Что не мешает послушать умные советы, всегда рада.
котэйко 5 авг 2020 в 18:20
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Апельсиняя @ 5.08.2020 - 18:08)
Boris
В Палермо в Английском саду в выходной собираются украинские сиделки, за километр узнаваемые даже до того, как пройдёшь и услышишь разговор, вот они так же рассуждают, наверное. Менталитет.

Майданом ошиблись?? alik.gif
Апельсиняя автор 5 авг 2020 в 18:24
1
Цитата (котэйко @ 5.08.2020 - 16:20)
Цитата (Апельсиняя @ 5.08.2020 - 18:08)
Boris

Майданом ошиблись?? alik.gif

Упаси нас бог от майдановцев.
Апельсиняя автор 5 авг 2020 в 18:27
1
А что такое происходит: почему от клика на "последнее сообщение" переносит на первую страницу? Это у всех так?
котэйко 5 авг 2020 в 18:31
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 5.08.2020 - 18:27)
А что такое происходит: почему от клика на "последнее сообщение" переносит на первую страницу? Это у всех так?

Тебя даже модераторы прокляли за борщ!!!..
Модераторы - хохлы,кстати..
Кинжал 5 авг 2020 в 18:31
4

Это эффект паперони.
Boris 5 авг 2020 в 18:32
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Апельсиняя @ 5.08.2020 - 21:08)
Boris

Конечно нет. Я уважаю свою культуру и народ, иное мне чуждо и не вызывает щенячьего восторга.
Но ты продолжай высоко задирать нос, снисходительно смотреть на нас и мнить себя культурной итальянкой brake.gif
Апельсиняя автор 5 авг 2020 в 18:32
-2
Цитата (котэйко @ 5.08.2020 - 16:31)

Тебя даже модераторы прокляли за борщ!!!..
Модераторы - хохлы,кстати..

Расист!

Расисты!!! cry.gif
Апельсиняя автор 5 авг 2020 в 18:33
-1
Цитата (Boris @ 5.08.2020 - 16:32)
Цитата (Апельсиняя @ 5.08.2020 - 21:08)
Boris

Конечно нет. Я уважаю свою культуру и народ, иное мне чуждо и не вызывает щенячьего восторга.
Но ты продолжай высоко задирать нос, снисходительно смотреть на нас и мнить себя культурной итальянкой brake.gif

Да я и русская вполне себе культурная. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 5 авг 2020 в 18:35
Апельсиняя автор 5 авг 2020 в 18:48
1
Цитата (Кинжал @ 5.08.2020 - 16:31)

Это эффект паперони.

Ничего себе, не знала.
УмникБл 5 авг 2020 в 18:52
С  •  На сайте 12 лет
2
Хера себе куда пост про перцы может вывести.
Это затейливая еда Апельсинии так сильно многих раздражает? Хотя в этом блюде все на удивление просто. Или дело в классовом неравенстве? Сидят такие обиженные жизнью люди, злые такие сидят. Осень скоро. А тут жизнерадостная барышня рассказывает про то, как все вокруг хорошо. Лето почти всегда у неё. Ну разве не сволочь? Социальный тролль. Пипеткин на максималках))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх