Кучмачи. Грузия в тарелке

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Redd 1 июн 2019 в 22:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
а тжввжик я не готовила и не пробовала
нашла у тебя эту тему
мои не любят имбирь, увы, его ем только я

Аня, имбирь в этом рецепте как третья скрипка в оркестре, она играет на общем фоне и очень очень нежно, а несведущий даже не скажет что он там есть
grably 1 июн 2019 в 23:59
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Redd
Мумчик - вот ты чем ешь??
Серьёзный вопрос, да.

Потому что когда я слышу от людей "Ааааа да ты имбирь даже не почуешь" или "Ты этот кориандр даже не заметишь там" или "Да с нужными специями ты курицу от говядины не отличишь" и тому подобную хуйню - мне реально интересно ЧЕМ эти люди жрут??
Уверена что не ротом и даже не жопой - а каким-то совсем не приспособленым для этого отверстием, вообще не имеющим отношения к ЖКТ.
Ухом например.
Или мочеполовой системой.

Хотя я ебучий имбирь наверное даже этим почую...
Так что сам свою "чпжкжужку" ешь mike.gif

Это сообщение отредактировал grably - 2 июн 2019 в 00:01
зудука 2 июн 2019 в 00:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.05.2019 - 11:11)
В некоторых рецептах используют 200 мл сухого вина+200 мл воды.
Мне приятнее с соком.
Привет, Сицилия)))

rulez.gif Язва!
GNEV 2 июн 2019 в 00:39
праведный  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Salavei @ 30.05.2019 - 11:49)
С гранатом и кинзой чёрта лысого съем!:)

с гранатами в кармане и с кинзою в руке
мне чайки тут запели на знакомом языке..
rulez.gif

не, вот не могу я потроха есть... всем вкусно, а мне не лезет
grably 2 июн 2019 в 01:05
4
GNEV
Да ты говорил - потому что работаешь с ними maniac.gif divide.gif gigi.gif
Жаль конечно - потроха штука полезная, там полно микроэлементов которых в голых мышцах или намного меньше или просто нету...
Но понятно если совсем не лезет - то как говорится и спроса нет...
SCORPIONGIRL автор 2 июн 2019 в 01:10
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
6
grably
имбирь не любишь
томаты не ешь
что за человек gigi.gif
Redd
если попробую, отпишусь
GNEV 2 июн 2019 в 01:46
праведный  •  На сайте 14 лет
3
grably
не, Лад. это еще до начала профессиональной деятельности тассказать - с деццтва от одного запаха печенки комок к горлу. единственное, что могу есть - так это печень трески. ну и помню еще по пионерским лагерям печеночные котлеты - их так же мог, с трудом правда, но шли. хотя там той печени... хлеб печенкой помазали и через мясорубку пропустили
7FL 2 июн 2019 в 04:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
SCORPIONGIRL
Вкусно выглядит. agree.gif

Люблю потроха и всяческие "нестандарты".
Но вот так красиво всё - это круто. wub.gif
Redd 2 июн 2019 в 12:19
0
Цитата (grably @ 1.06.2019 - 22:59)
Redd
Мумчик - вот ты чем ешь??
Серьёзный вопрос, да.

Потому что когда я слышу от людей "Ааааа да ты имбирь даже не почуешь" или "Ты этот кориандр даже не заметишь там" или "Да с нужными специями ты курицу от говядины не отличишь" и тому подобную хуйню - мне реально интересно ЧЕМ эти люди жрут??
Уверена что не ротом и даже не жопой - а каким-то совсем не приспособленым для этого отверстием, вообще не имеющим отношения к ЖКТ.
Ухом например.
Или мочеполовой системой.

Хотя я ебучий имбирь наверное даже этим почую...
Так что сам свою "чпжкжужку" ешь mike.gif

опять двадцать пять lol.gif да кому нахуй интересно что ты и от чего отличаешь и что ты жрешь?
Ладочка, прошу тебя заметить ,я разговариваю с Аней, обращаюсь только к ней, и мне интересно ее мнение ,мы ведем диалог о ее блюде , и в ее топике.
С какого перепугу ты влазишь в разговор? И обращаешся ко мне и начинаешь что то дикое мне втирать? Ты в жизни так же делаешь? Если да...то мне тебя по хорошему просто жаль, так знаешь, по отечески жаль .прижал бы головушку твою к своему плечу и пожалел
grably 2 июн 2019 в 13:37
8
joker888666
Цитата
просто язык коровы на сливочном масле и чесноком)

Ух бля поделись!!! sm_biggrin.gif

GNEV
Цитата
хлеб печенкой помазали и через мясорубку пропустили

Было дело shum_lol.gif
И про мясные котлеты потом слышала высказывание что это "мясо размораживали, оно на хлеб капало, повар мясо домой упёр а из хлеба каклеты".
Но тогда нравились!
Хотя мне вообще в общепите всё нравилось, кроме жуткого горохового супа...
А, и ещё варёной зелени в супах - она тоже страшная была.
Но гороховый суп - однозначно хуже alik.gif

Redd
Мумя - хочешь общаться ТОЛЬКО с ТС об ейном блюде - сяпай с яп-личку, ватсап, телеграм, электронную почту, звони ей на телефон и разговаривай ротом или тащи свою тушку напрямую в гости посредством автомобиля, поезда, самолёта, попутных фур, велосипеда, мотодрипера, да хоть пешком туда ползи.
И уже восседая на диване с чашкой жуткого имбирного чая - вольготно рассуждай на любые темы.
А тут а нас ФОРУМ, домкрат те в зад dont.gif
Воть.

Да - ты Cкорпь всё-таки спроси заранее, а то хз - может тебe там в живую не очень то рады будут, учитывая... hz.gif
joker888666 2 июн 2019 в 14:04
Гондольер  •  На сайте 11 лет
3
grably
Цитата
Ух бля поделись!!!

Давай..бросай свою землю обетованную! И к нам, судаком и "чаем" крепким не обделим)) smile.gif
Redd 2 июн 2019 в 14:22
2
Цитата
Мумя - хочешь общаться ТОЛЬКО с ТС об ейном блюде - сяпай с яп-личку, ватсап, телеграм, электронную почту, звони ей на телефон и разговаривай ротом или тащи свою тушку напрямую в гости посредством автомобиля, поезда, самолёта, попутных фур, велосипеда, мотодрипера, да хоть пешком туда ползи.
И уже восседая на диване с чашкой жуткого имбирного чая - вольготно рассуждай на любые темы.
А тут а нас ФОРУМ, домкрат те в зад

Ладочка ,мне иногда кажется что у тебя волосы на башке растут внутрь черепной коробки и так как их стричь нет возможжности то они с каждым днем все больше и больше выдавливают мозга из головушки твоей, ты на 98% несешь такую пургу и мерзость что даже не верится что твои пальчики все это осознано печатают
но я тебе скажу откровенно ,как бы ты ни была для меня на на всегда будешь самой любимой и красивой, понимаешь я своей любовью к тебе хочу скрасить вот этот твой недостаток, позволить тебе почувствовать себя любимой женщиной , я тебя люблю Ладочка wub.gif pray.gif тупо моя бАгиня

Это сообщение отредактировал Redd - 2 июн 2019 в 14:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх