Надоели макароны по-флотски? А если так?

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Амайя 31 июл 2018 в 14:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
не стоило было ради этого целый пост создавать

Стоило было.
Тушенку в разных вариантах можно доводить до умопомрачительного вкуса.
Да и не все же снобы кругом, и стоять у плиты часами, создавая кулинарные шедевры, не все могут себе позволить.
Автор, в отсутствие жены, не пропадет. И сына голодным не оставит.
Молодец.

Ammok 31 июл 2018 в 14:52
Приколист  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Амайя @ 31.07.2018 - 14:10)

Да и не все же снобы кругом, и стоять у плиты часами, создавая кулинарные шедевры, не все могут себе позволить.

о. Мой любимый тип комментариев. Люди-дуалисты, у которых люди или бухают насмерть не просыхая, или капли в рот не берут. Или имеют золотую дисконтную карточку у Купитмана, или в монастыре живут. Или готовят фуа гру, или посконные банальные рецепты из полуфабрикатов.
Led 31 июл 2018 в 15:28
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
10
Я не хаю ТС и не поддерживаю и пост не оценивал. По большому счету мне похер, но ситуация со стороны выглядит так, как:

1. Прийти на форум токарей и с пятнадцатьми фотками показать как ты нарезал резьбу на болт.
2. На форуме автогонщиков показать, как ты зашел в поворот на 5 км/ч и даже не задел бровку.
3. На форуме собаководов запостить серию фоток, как ты расчесал лапку у своего пуделя
4. На форуме фотографов поделился опытом, как фотографировать в автоматическом режиме.
5 На форуме строителей запилил пост, как ты с помощью гайки и веревки умеешь выставить вертикаль.

Ну, как то так
Элвис 31 июл 2018 в 15:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Амайя @ 31.07.2018 - 14:10)
Цитата
не стоило было ради этого целый пост создавать

Стоило было.
Тушенку в разных вариантах можно доводить до умопомрачительного вкуса.
Автор, в отсутствие жены, не пропадет. И сына голодным не оставит.
Молодец.

что конкретно из поста автора Вы лично для себя увидели нового, чего не знали до его прочтения
ну кроме того конечно что у него временно отсутствует жена и сына голодным не оставит и то что он Молодец ...
P.S. я кстати вообще по жизни нихуяникулинар от слова нихуя, и ничего нового в его посте для себя не увидел
и да чуть не забыл,
не могу не согласиться что действительно "Тушенку в разных вариантах можно доводить до умопомрачительного вкуса" в том случае если она покупная пусть даже и гостовская shum_lol.gif и произведена в РБ
но лучше ее делать самому rulez.gif

Это сообщение отредактировал Элвис - 31 июл 2018 в 15:50
muhalot автор 31 июл 2018 в 15:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Led @ 31.07.2018 - 15:28)
Я не хаю ТС и не поддерживаю и пост не оценивал. По большому счету мне похер, но ситуация со стороны выглядит так, как:

1. Прийти на форум токарей и с пятнадцатьми фотками показать как ты нарезал резьбу на болт.
2. На форуме автогонщиков показать, как ты зашел в поворот на 5 км/ч и даже не задел бровку.
3. На форуме собаководов запостить серию фоток, как ты расчесал лапку у своего пуделя
4. На форуме фотографов поделился опытом, как фотографировать в автоматическом режиме.
5 На форуме строителей запилил пост, как ты с помощью гайки и веревки умеешь выставить вертикаль.

Ну, как то так

Я еще и крестиком вышивать умею...
Амайя 31 июл 2018 в 16:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
что конкретно из поста автора Вы лично для себя увидели нового, чего не знали до его прочтения

Конкретно, что можно еще сыр добавлять..Это конкретно.
Остальное - из комментариев. Не менее интересное. Для меня лично.
И про сухие макароны, и про те, что "трубочкой", и про томатную пасту и остальные любопытные детали.
Да, и мне нравятся ответственные мужчины. К слову об авторе.:)
И те, кто любит тушенку - тоже..:)

Насяшка 31 июл 2018 в 18:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Элвис @ 31.07.2018 - 21:42)

Что может быть нового в макаронах с тушенкой? why.gif
Но как же знатно таращит некоторых местных гуру от этого блюда, прям любо-дорого rulez.gif
grably 31 июл 2018 в 18:53
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
4
Насяшка
Цитата
Но как же знатно таращит некоторых местных гуру от этого блюда

Неужели срач??
А об чём?? ЧЁ случилось то??

Я простите не читала, всмысле тему увидела, плюсьнула за старания, но так как мокороны не интересуют - особо вчитываться не стала...

Пролистала фотки, криминала не вижу... Мясную часть бы вполне поела.
Чё не так с темой?? upset.gif
GUMANNIY 31 июл 2018 в 21:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ещё лучше было бы макароны на мясо насыпать и воды налить, с палец и так варить.
skomoroh58 31 июл 2018 в 22:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Led @ 31.07.2018 - 19:28)

1. Прийти на форум токарей и с пятнадцатьми  фотками показать как ты нарезал резьбу на болт.

Ну, как то так

нее, ну тут не форум калинаров.
"кулинария" лишь раздел.

просто для кого-то является откровением, что тушёнку можно с макаронами/вермишелью трескать, а для кого-то это банальность и дааавно пройденный этап.

поставил бы + теме, если б её запилил сын ТСа, а не взрослый мужик.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 31 июл 2018 в 22:47
SCORPIONGIRL 31 июл 2018 в 22:36
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
4
Амайя
Цитата

о сколько нам открытий чудных...
rulez.gif Вы заходите почаще

такие рецепты были и будут
как и рецепты с яйцами голубого дрозда и водой из горного ручья
как рецепты практичные, так и красивые
для себя ничего нового не узнала, но каменты читаю с интересом
skomoroh58 31 июл 2018 в 22:41
2
Цитата (Амайя @ 31.07.2018 - 20:43)
Цитата

Остальное - из комментариев. Не менее интересное. Для меня лично.
И про сухие макароны, и про те, что "трубочкой", и про томатную пасту и остальные любопытные детали.
Да, и мне нравятся ответственные мужчины. К слову об авторе.:)
И те, кто любит тушенку - тоже..:)

интересно, а как давно вы узнали, что макароны надо варить?

просто у меня внук в четыре года уже просил макарошки сыром посыпать.
Koljamba47 31 июл 2018 в 22:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Не, ну а чо вы начинаете?
Мало кому приходит в голову наебенить к тушенке и луку сыр.
В здравом уме, я имею ввиду gigi.gif

Судя по тренду, сюда смело можно ебануть клубнику и отварную мойву с томатными читосами rulez.gif
ramualt 31 июл 2018 в 22:44
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Melodemon @ 30.07.2018 - 18:45)
Где топливо?

В баках gigi.gif alk.gif
Whitesable 31 июл 2018 в 22:55
marche ou creve  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ramualt @ 1.08.2018 - 02:44)
Цитата (Melodemon @ 30.07.2018 - 18:45)
Где топливо?

В баках gigi.gif alk.gif

Сфинктр во время прыжка способен перекусить лом!
Что не гарантирует герметичность бака бойца
(сарказм)
Нокапель 31 июл 2018 в 22:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (muhalot @ 30.07.2018 - 18:37)
Не гоже портить хорошее мясо плохими макаронами.

(Утирая слезу) как боженька молвил dont.gif pray.gif
Вальдымар 31 июл 2018 в 23:00
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
1
О, бля.
Надо свой рецепт захуячить.

Две пачки дошика запариваем, туда хуярим банку скумбрии в масле, калапуцаем, жрем.

Утром бежим и жидко срем.
Один профит у блюда

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 31 июл 2018 в 23:02
Жидовка 31 июл 2018 в 23:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Led @ 31.07.2018 - 15:28)

Ну, как то так

А где еще оттачивать навыки и искать советы, как не у лучших специалистов? Это я понимаю.

Я не понимаю вот что. Помидорчики бы надо чуть-чуть термообработать отдельно, чтобы снять с них шкуру. И тогда - да, их можно в зажарку. И чеснок надо сначала обжарить, чтобы потом заправить им блюдо. Это для экстракции эфирных масел. И очень хорошо в это блюдо впишется свежий зеленый базилик.
Амайя 1 авг 2018 в 00:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
интересно, а как давно вы узнали, что макароны надо варить?

просто у меня внук в четыре года уже просил макарошки сыром посыпать.

В возрасте Вашего внука я макароны уже не только посыпала, но и варила..:)
Мне интересно само сочетание тушенки и сыра.
Я понимаю всю степень Вашего негодования, но я узнала об этом впервые.

skomoroh58 1 авг 2018 в 04:33
3
Цитата (Жидовка @ 1.08.2018 - 03:55)
Помидорчики бы надо чуть-чуть термообработать отдельно, чтобы снять с них шкуру. И тогда - да, их можно в зажарку. И чеснок надо сначала обжарить, чтобы потом заправить им блюдо. Это для экстракции эфирных масел. И очень хорошо в это блюдо впишется свежий зеленый базилик.

это всё прекрасно, но тогда из этого блюда выписывается тушёнка и просится на вписку телячий фарш.
да, и сыр непременно пармезан.
Данунагат 1 авг 2018 в 04:37
*  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (ddeam @ 30.07.2018 - 18:48)
Цитата (DasKochet @ 30.07.2018 - 18:45)
Сложно сейчас годную тушенку найти. Угощался на днях, у зам по тылу, прямо с склада тушенка . Не то.

Белорусская тушенка любая отличная, ищу ее в магазинах и только ее покупаю. Нашей нормальной нет уже.

Белорусское всё отличное. А не только тушёнка. А русское все говно, кроме фермерского.
Boris 1 авг 2018 в 07:57
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
3
Как по мне, тушенка и производные блюда с ней - это для блюд на природе. Только там, в глуши и единении с костром, рождается тот самый неповторимый вкус таких блюд, только с дымом костра раскрывается аромат тушняка, только там тушенка - это символ свободы и обязательный атрибут отдыха, такой же, как уха, шулюм и жареная картоха. А готовить дома тушенку с макаронами, это моветон... это как резиновая женщина, безалкогольное пиво или комнатный гольф.
Нельзя тушняк готовить дома, нельзя old.gif
Hujack 1 авг 2018 в 08:04
3
Цитата (огомор @ 30.07.2018 - 20:46)
это не плов

Не плов был у Апельсиней. Это не пицца! dont.gif
Элвис 1 авг 2018 в 08:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Boris @ 1.08.2018 - 07:57)
Как по мне, тушенка и производные блюда с ней - это для блюд на природе. Только там, в глуши и единении с костром, рождается тот самый неповторимый вкус таких блюд, только с дымом костра раскрывается аромат тушняка, только там тушенка - это символ свободы и обязательный атрибут отдыха, такой же, как уха, шулюм и жареная картоха. А готовить дома тушенку с макаронами, это моветон... это как резиновая женщина, безалкогольное пиво или комнатный гольф.
Нельзя тушняк готовить дома, нельзя old.gif

agree.gif
у меня в лабазе дома всегда в наличии имеется одна банка гостовской тушенки пр-ва РБ,
так на всякий случай (осталась привычка с лихих 90-х) ну или на случай внезапной командировки,
так вот одна банка за пару лет побывала со мной дважды в Китае, ОАЭ, и пол Европы посетила так я ее ни разу и не открыл,
потом она была успешно проебана в аэропорту и по приезду домой первым делом была куплена новая и торжественно была помещена опять в лабаз на штатное место
так вот к чему я,
действительно иногда так хочется тушенки что я специально еду в лес и отъедаюсь там хоть с гречкой хоть с макаронами

muhalot автор 1 авг 2018 в 09:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Koljamba47 @ 31.07.2018 - 22:42)
Не, ну а чо вы начинаете?
Мало кому приходит в голову наебенить к тушенке и луку сыр.
В здравом уме, я имею ввиду gigi.gif

Судя по тренду, сюда смело можно ебануть клубнику и отварную мойву с томатными читосами rulez.gif

... и желчи, как можно больше желчи!
Что плохого в сочетании тушёнки(отличного мяса), лука и сыра? Мясо под луком и сыром мы уже не запекаем, да? Вижу что слегка сорвало резьбу некоторым просифианалам-кулинарам. Уже не знают как серануть в комментах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх