Окрошка+4 способа заправки.

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kwant71 4 июл 2016 в 21:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Бабушка готовила вкуснейшую окрошку. Помню зелень с солью растирала в миске, туда вареные яйца, огурчик, редиски чуть чуть, колбаску или мясо,

А когда хотелось окрошки, а свежих огурцов ещё не было, то замена им порезанные и потоптанные толкушкой листья огуречника

Окрошка+4 способа заправки.
chevrjak 4 июл 2016 в 21:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Майонез и минералка. Попробуйте. smile.gif
PBSupra 4 июл 2016 в 21:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ложечку горчицы (на любителя) и квас или тан... Даже не знаю, что вкуснее. Даже когда дорезаю и перемешиваю еще не знаю наверняка, чем разбавлю.
kwant71 7 июл 2016 в 10:55
1
Состав окрошки, по настроению, может быть любой. Но я не добавляю в "недооливье" сметану(майонез) и квас. Кастрюля с сухой смесью стоит в холодильнике.
Захотел окрошки - насыпал себе в тарелку, посолил, добавил майонеза, размешал, залил квасом
ElegiLa 8 июл 2016 в 15:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Про кастрюлю с сухой смесью в холодильнике - беру на вооружение, это идея классная, спасибо. А вообще я люблю квас на сыворотке+сметана+лимон+горчица и без редиски.
kwant71 8 июл 2016 в 15:50
0
ElegiLa, и банку(бутылку) с квасом тоже можно в холодильник, тогда окрошка очень холодная будет.
В жару очень неплохо так popcorn.gif получается
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 208
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх