Пастрома из индейки, ...настоящему индейцу… пам-па-рам-пам…

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
saha5 13 дек 2015 в 09:52
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
3
Ладка молодец ! Рад что понравилось !
Ребята -попробуйте не делать это на решетке -просто положите это в какую нибудь емкость для запекания -все будет ОК ,и чадить не будет! :)
Акация 13 дек 2015 в 11:08
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Почитала. Почесала репу. С учётом того, шо благоверный наконец-то соглашается заменить магазинные колбасы на домашние деликатесы, по окончании поста попробую повторить. Спасибо всем!
Водомерка автор 13 дек 2015 в 11:58
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
2
Чёт я не понял, а благоверному не пофиг где сделано, если это вкусно?
plumelet 13 дек 2015 в 12:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Ребята -попробуйте не делать это на решетке -просто положите это в какую нибудь емкость для запекания -все будет ОК ,и чадить не будет! :)

C момента появления этого рецепта в разделе, запечено уже 5 индейских грудей и всегда запекала не на решётке! Ещё раз огромное спасибище за рецепт!
Кстати, первый кусок был запечен и съеден быстро-быстро и мама очень удивилась, узнав, что она ела и нахваливала не свиной карбонат, а индейку))
А в Питере, между тем, дочь подхватила рецептик и освоила уже третью индейскую грудь))
Акация 13 дек 2015 в 14:14
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Водомерка @ 13.12.2015 - 11:58)
Чёт я не понял, а благоверному не пофиг где сделано, если это вкусно?

просто магазинную колбасу любит. ну шо з москалять взять?)))
Ati 13 дек 2015 в 14:24
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (plumelet @ 13.12.2015 - 10:26)
Цитата

C момента появления этого рецепта в разделе, запечено уже 5 индейских грудей и всегда запекала не на решётке! Ещё раз огромное спасибище за рецепт!
Кстати, первый кусок был запечен и съеден быстро-быстро и мама очень удивилась, узнав, что она ела и нахваливала не свиной карбонат, а индейку))
А в Питере, между тем, дочь подхватила рецептик и освоила уже третью индейскую грудь))

Хана индячим грудям в России. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

ХХХХХХХХХХ

А в аэрогриле можно такое сделать с курячей грудью?
Caira 13 дек 2015 в 14:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Капец, полезла в морозилку после Граблиных фоток, чётко помнила, что лежит там индейкина грудь - нету! Я её с капустой потушила, балда... Не, пойду на рынок, куплю, красотища же, и способ удобный какой.
saha5 13 дек 2015 в 14:36
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
2
Фатима -аэрогриль сушит -и температуру долго не держит
Ati 13 дек 2015 в 14:37
2
saha5
Были такие сомнения. Ладно. Поеду летом на Каспийское побережье, там и попробую.
Водомерка автор 13 дек 2015 в 15:02
2
Погодите-погодите. Есть выход. Чтоб не сушилось в аэрогриле, Грудь можно как раз завернуть в фольгу или рукав(пакет). А потом, когда аэрогриль выключится, то укутать одеялами-шубами. Нормально получится, я так думаю. Я когда картошку-пюрешку в тонкое одеяло завертываю, а потом еще в толстое, так до утра картошка теплое остается. А тут целый аэрогриль. Уверен, что получится.
Ati 13 дек 2015 в 15:51
2
Водомерка
В эти выхи никак уже, только в следущие попробую.
Водомерка автор 13 дек 2015 в 16:02
2
А там всё... все груди Россия сожрёт!
Brue 29 авг 2017 в 10:07
кулинарю  •  На сайте 20 лет
4
Мне этот рецепт случайно на глаза попался. Я сделала. Индюшатину не обрезала от костей и кожи. Поленилась. Обмазала специями и как рекомендовано в духовку положила. Готовила в ночь, утром вот что получилось.

Пастрома из индейки

Это сообщение отредактировал Brue - 29 авг 2017 в 10:54
Brue 29 авг 2017 в 10:09
5
Это в разрезе. Мясо сочное, мягкое и вкусное.

Пастрома из индейки
Brue 29 авг 2017 в 10:12
4
Кость индюшачью я потом в гороховый суп использовала. Большое спасибо за рецепт!

Пастрома из индейки
Колаб 29 авг 2017 в 10:24
Сыроед  •  На сайте 9 лет
5
Brue
Замечательно!
Лучший способ проверки/критики - приготовить блюдо.
Остальное - измышления.
Brue 29 авг 2017 в 10:38
4
Колаб Если Вы ещё не делали по этому рецепту индюшку, попробуйте, не пожалеете. Я очень благодарна авторам за этот рецепт. Просто, вкусно и очень экономно ( стоит кусок индюшки дешевле колбасы) и потом, никакой химии, и специи я свежие перемолола, те что нравятся.

Ещё раз спасибо за рецепт!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх