Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014", голосование

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбираем три лучших конкурсных работы
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Mitsv автор 28 дек 2014 в 22:07
Упырь  •  На сайте 14 лет
Награды: 2
Автору работы №31 новогодний подарок rulez.gif

Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014"
Все комментарии:
phuntonik 28 дек 2014 в 22:15
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Акация @ 28.12.2014 - 22:06)
ati
А как же сиськи? В тесте.))))

Сиськи? Какие сиськи? lupa.gif
phuntonik 28 дек 2014 в 22:16
9
Цитата (Mitsv @ 28.12.2014 - 22:07)
Автору работы №31 новогодний подарок rulez.gif

И ещё один

Andrey552 28 дек 2014 в 22:42
Гость  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Цитата
Баклажан . Ни слова о предварительной подготовке ( типа соль) , убрать горечь .

Не горчат баклажаны. Очередной миф.
Оттуда же, откуда и обязательная промывка макарон после варки.

Согласен , также отрицаю добавление масла при готовке(кипячении) пасты-вермишелимакарон.
У каждого был свой "ГУРУ" , у каждого свои фишки.
grably 28 дек 2014 в 22:49
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
9
Простите, жабой не владею. Поэтому как могу, в пейнте...

FrauMarta 28 дек 2014 в 22:51
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
12
Продолжу высказывать свое мнение smile.gif
Номер шестнадцать. Первая фотография с готовым блюдом расплывчатая, на мой взгляд, так же как и фото блюда в горшочке. И сразу хочется задать вопрос по фотке второй. Ну почему морковку нельзя было почистить, чтоб кадр сделать? А вот предпоследнее фото довольно хорошо вышло у автора

Номер семнадцать. Очень интересные фотки по композиции, ничего лишнего, все аккуратно, но немного подводит свет.

Номер восемнадцать. Понравились фотографии. Может паре фоток и не хватает четкости, но в целом все выглядит очень гармонично и приятно. Отличные композиции и очень красивые кадры. Я кстати дальше буду ругать за синий фон. Но у автора этого рецепта он не режет взгляд.

Номер девятнадцать. Синий фон слишком неудачный. Выглядит все немного мрачно. Друзья мои, на обычной светлой скатерти ваши фотографии только выиграют. Финальная фотография, по композиции, довольно небрежно выглядит, много всего и в кучу. Хотя у автора есть яркие и очень приятные кадры которые к сожалению портит темный фон .

Номер двадцать. Не хватает резкости и более светлого освещения. Самый удачный кадр по свету, это где две доски в ряд лежат)) Много лишнего в композициях, в некоторых кадрах перебор с приближением

Номер двадцать один. Финальное фото понравилось. А далее, на мой взгляд, у автора не удались кадры. Не хватает резкости и много желтизны

Номер двадцать два. Тут я придерусь к фону под тарелкой, неудачно выбран клетчатый низ. Хотя рецепте есть приятные кадры, но им не хватает резкости.

Номер двадцать три. Вот вроде все понравилось, и ругать автора не за что, но на мой взгляд все слишком светло. Очень хорошие композиции, лишнего нет, красиво. Я считаю лишней тарелку с цветочками в кадре. Более выигрышно продукты на однотонной посуде смотрятся.

Номер двадцать четыре. Красивая посуда, все аккуратно. Но некоторые фотографии слишком засвечены, некоторым кадрам резкости не хватает.

Номер двадцать пять. Вот тут сложно придраться! Фотографии у автора четкие, аппетитные и ничего лишнего в кадре нет. Единственное, ну это на мой взгляд, многие кадры слишком близко сделаны.

Номер двадцать шесть. Фотографии в этой теме меня зацепили сразу. Оформление готового блюда шикарно, да и все остальные фото удались у автора. И хоть часть фотографий сделана на темном фоне, но в данном случае такой фон не портит кадры.

Номер двадцать семь. Шикарные композиции, обалденные фотографии. Очень замечательно оформлено готовое блюдо. Но, на мой взгляд, некоторым фото не хватает резкости. А в целом все хорошо

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 28 дек 2014 в 23:07
blondex 28 дек 2014 в 23:03
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
6
32. На берегах этого удивительного моря она с Василием обрели друг-друга.
Автор прав, надо было, наверное, оставить что-то одно: или рыбу, или курицу.
Но результат получился симпатичным, я бы попробовала )
Шоколад, как я понимаю, пошёл к коньяку. Типа десерт ))
Лишь один вопрос
Цитата
майонез (чуть меньше 100 литров).

blink.gif
майонезу точно хватило? ))

33. Стейк лосося с необычностями.
Интересная задумка палочек из слоеного теста.
И надо будет у автора спросить как батат на вкус Оба вида.
Ну а стейк так просто шикарен ) Музыка понравилась ))

зы, у меня перерыв, я к холодильнику cheer.gif

blondex 28 дек 2014 в 23:03
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
6
ах да, извините но не могла не запостить gigi.gif
phuntonik 28 дек 2014 в 23:21
4
Цитата (blondex @ 28.12.2014 - 23:03)
ах да, извините но не могла не запостить gigi.gif

Тогда я не смог удержаться, чтоб не запостить это:

Lel4Ka 28 дек 2014 в 23:50
Весельчак  •  На сайте 18 лет
11
Ах самара...
Тьфу.
Ах Саратов городок,
Беспокойная я
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

BELLAruso4ka 28 дек 2014 в 23:55
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
10
К сожалению, комрады, не удалось реанимировать удаленный файл с отзывами, но плакала я недолго - решилась повторить - но уже с немного "переваренными" впечатлениями. А то на своё блюдо рецензий начиталась - надо и алаверды сделать))

10шт.

26. Тайский оргазм
Вообще пипецкий наборчик...Солёная кислятина сплошная. Я бы, наверное, спасовала)) Автор не только с честью выполнил задачу, но и фото ШИКАРНЫЕ сделал!!! Арт и шок! Выражаю своё восхищение фантазией и мастерством up.gif
Только смущает малость чайвс... Никогда не сталкивалась с такой зеленушкой и показалось, что на фото шнитт-лук или по-другому лук-резанец, который употребляется только в сыром виде, без термообработки. Канешн, могу ошибаться, я ж не истина в последней инстанции)

27.Фузилли Дежа вю
Блюдо понравилось от слова "очень". Макарошки с грибами - такое близкое и родное сердцу)) Текст атмосферненький (хоть и гоню от себя граммаранаци, который матерился материлизовался у левого уха и нашёптывает всяческие непристойности)), фото тёплые. Озвучку не поняла, не моё...
Так это и не моё))

28.Про леща с крыла
Тут по крайней мере нет сомнений, что готовил мужчина) Крепкие мужские длани: тут, тут и тут снова...оппачки! - кольцо((( Обломитесь, барышни - не для вас мама прЫнца растила cry.gif
Чеснок с апельсином доставил! Доставил приятные впечатления от рецепта - люблю такой соус - он ароматно-кисло-остро-сладкий получается, к курочке самое то! Лиса и ёлочка вообще - шедевральны :D
И репку захотелось пропробовать, получить так сказать, вкусовой ликбез. Очень приятный "осадок" от просмотра, спасибо)

29.Мяско для годоВасика
На заглавном фото мне сначала показалось, что пирамидка не из мясного, а из свекольного фарша - цветопередача подвела немножко.
Конечно, выбивается из общего списка блюд, но так ненавязчиво выбивается)) Мне понравился посыл, любовь, проступающая сквозь строчки текста, оформление блюда. Хорошая мама у годоВасика, заботливая)
Но для предновогоднего конкурса - неформат, уж простите)

30.Почки говяжьи один раз царице
Опять открытый огонь на кухне)) Браво за смелость! kruto.gif Но не стоило говорить о том, что можно было бы добавить кинзу, которой не было - мы же не знаем, что должно быть в этом блюде из зелени: автор сказал укроп, значицца укроп и всё!
Ггггг! Я вместо кулинарных колец использую жестяные банки из-под консервов различного диаметра. Вот и обмен опытом, коллега!
**Замечание (от слова заметить)) горчицы и меда в общедоступных продуктах разрешено гораздо меньше, чем использовал автор рецепта...

31. Выхода нет
Соболезную по поводу выпавших продуктов - вариантов и правда не много... И название и проецирование его на сюжетную линию о тюрьме вызвали восторг! Очень интересно было читать: коротко и емко. А заглавное фото - отвал башки - нарядненько так)) cheer.gif

32. Они с Василием обрели друг друга
Нееееееет, автор блюда №31, забираю свои соболезнования назад, чтобы передарить их автору данного блюда. Пангасиус, матьиготаГ!
Соус ЯП съела. И конечный продукт выглядит весьма аппетитно, и тарелочки понравились))
А где Вася? Интрига!..... Надеюсь, узнаем в конце конкурса)

33. Стейк лосося
Я бы палочки порезала тонкими ромбами, а не прямоугольниками, и посыпала кунжутом - смотрелось бы изысканнее .
Хорошо, что не стали мельчить лосося - полосатенький стейк очень выигрышно смотрится. В целом интересно, но...(*шепотом* досточку пора менять))

34.Крылья, ноги, хвост Птица или рыба
Сразу тыдыЩ!!! наповал заглавной фоткой - очень круто! Само описание вкусное, а соус я бессовестно скопипизд спёрла))
Если не узнала автора, то после открытия ников покусаю свои её локти))
Спасибо! hat.gif

35. Цыпленок Ихти
Тра-та-та-та! Татататата! Трата-татата-та!
Именно так чеканился у меня ритм при прочтении этого рецепта) Аааа...поняла: мотив рецепта мимикрировал под мотив песни)
Спасибо, что показали котлетку в разрезе - мне после фото с клюковками на фарше так захотелось её увидеть)) Результат на фото неплох, съедобен и удобоварим, но сложно представить вкус рыбы с курицей.

Остальное завтра)
Скрытый текст
или уже сегодня

Salavei 29 дек 2014 в 03:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Вы пишите, пишите, я хоть практически и без связи четыре дня в этой благословенной Буддой стране, но пытаюсь всё читать))
И память у меня крепкая!
Всё запомню! Всем припомню!)))
"Как много нам открытий чудных готовит "обсужденья" дух" (почти ©)

От самого конкурса и всего дальнейшего - только положительные эмоции.
Это ведь и была цель, не так ли? cheer.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 29 дек 2014 в 03:38
phuntonik 29 дек 2014 в 04:44
2
Нас вернули в раздел "Кулинария".
Пичалька.
То ли допизд..лись (я про флуд), то ли большего ожидали от нас...

Да и активность, в последнее время, оставляла желать лучшего (в том числе и от уважаемых жаберов...)

Эх... Хоть бы результаты в инк вывесили. Или, хотя бы, организаторам список голосовавших дали, чтоб народ уведомить о результатах...

Добавлено в 04:50
А вообще подло это было делать, когда никого в теме нет. Только я был.
А ведь многие, наверняка, оставляли себе закладки на ЯПе или в браузере на тему, чтобы проголосить позже, а тут оп... И темы не существует... Ну они и забьют на голосование, вот и все...

Жаль.

Очень жаль, что админы всея ресурса не держат слово. Тем более, активных участников доху@ и больше было, плюс, были идеи по поддержанию хорошего настроения в обсуждении...

Это сообщение отредактировал phuntonik - 29 дек 2014 в 04:44
Mitsv автор 29 дек 2014 в 05:05
5
phuntonik
Валя, че за истерики и паника? gigi.gif
Дело не в флуде и не в ожиданиях.
Первоначально с админами был договор на 6-7 дней на инкубатор.

Голосование продолжается до 2 января, и обсуждение и прочее.
Народ узнает результаты 7 января.

З.Ы. Кто оставил себе закладку на тему, зайдя, тут и окажется. От перемены места обитания, тема не меняется.

Ты че воду мутишь dont.gif
phuntonik 29 дек 2014 в 05:09
2
Mitsv

Проверил работу ссылок. Ты прав.
Вопросов больше не имею.

И выбор времени, в таком случае, тоже правильный.

А админы...
Скрытый текст
святейшие и справедливейшие люди, достойные чести богов и неиссякаемых источников амброзии в своих бокалах!

Это сообщение отредактировал phuntonik - 29 дек 2014 в 05:17
Водомерка 29 дек 2014 в 07:57
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (blondex @ 28.12.2014 - 22:01)
Мы будем готовить Bаlancocheer.gif  ))

Ша! Спакуха! Уже никто никого не будет готовить!..
Тююю..юю!!! Да и шо там готовить в той Баланке? Задницу отдадим Митсву, сиське мне, а с остального сварим холодец... И никто не в обиде.
ХХХХХХХХХХХ

Я себя не обделил?
upset.gif

TT3 29 дек 2014 в 08:00
Серебряная Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Bаlanco @ 28.12.2014 - 18:36)
Цитата (sclyff @ 28.12.2014 - 17:19)
Из серии "Ну что, не ждали, бляди?"...

Ща пойду еще посмотрю, а чо, мне нравиться пока все biggrin.gif

ОЙ!!!!!!!!
мы с тобой так ведь растолстеем...
(ну реально-СТОЛЬКО ВКУСНОСТЕЙ!!!!! moderator.gif
Я б еще за крылышки голосонула
И за свининку.
и за ножку индюшачью! rulez.gif

Добавлено в 08:02
И-и-и- ЯЗь!!!!!!!!!!!!!!!!
ЯЗь был?????
BELLAruso4ka 29 дек 2014 в 09:14
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
6
Гляньте - Санта Клауса с портала выжили - Дед Мороз занял почетное место! Ура, товарищи!!! (*кидает в воздух чепчик*)

Водомерка
Ещё нам новогодних и Рождественских сказок! elka.gif Дядь Вов, а остальные рецензии?))) wub.gif

phuntonik
Цитата
Нас вернули в раздел "Кулинария".

Не боись: будем держать удар тему на плаву комментариями)) cheer.gif
Акация 29 дек 2014 в 09:21
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
BELLAruso4ka
Правда, шуба у деда все равно красная, а не синяя, но хоть так. )

А позвольте немного порекламировать. ) Наш замечательный товарищ сделал отличный подарок яповцам на НГ: http://www.yaplakal.com/forum3/topic998544.html
КотПейот 29 дек 2014 в 09:23
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
16
"Све-е-ежие! Со-о-очные! Куриные серде-е-ечки! С пылу, с жару!!!" © Арья Старк

Mitsv автор 29 дек 2014 в 09:31
8
КотПейот
Супер shum_lol.gif bravo.gif bravo.gif

P1and1ora 29 дек 2014 в 09:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Проголосовала наконец-то.
Очень интересно почитать впечатления от своих творений каждого из участников.
ZM87 29 дек 2014 в 10:11
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
10
Стал делать жабу, и только потом понял, что я уже это блюдо «пропесочил»... Но, не пропадать же добру, тем более, что итог разительно отличается от первоначального варианта.
№24 «Сияние Тузлука»

TT3 29 дек 2014 в 10:33
Серебряная Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 12 лет
5
ZM87

Душечка-ты так во фсем талантлив....
Тцалую в нос!!(можно?)

Добавлено в 10:36
Все ж интересно кто под номером 32 ?????????????
И под номером 8 ????

Добавлено в 10:42
Цитата (Акация @ 28.12.2014 - 22:06)
ati
А как же сиськи? В тесте.))))

СИСЬКИ В ТЕСТЕ!!! rulez.gif
новый ресепт!!! dont.gif
ZM87 29 дек 2014 в 10:52
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
9
TT3
Тцалуй, чО уж wub.gif shum_lol.gif

№27 «Грибное чтиво»

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх