Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014", голосование

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбираем три лучших конкурсных работы
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

leonelo 28 дек 2014 в 15:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
nisan
Увидела вот эту картинку и моментально возникла ассоциация с тобой biggrin.gif
Ну шикарно же? ))

Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014"
Nikostasi 28 дек 2014 в 15:57
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
10
leonelo
Похож gigi.gif
А уиски в чайничке? shum_lol.gif
nisan 28 дек 2014 в 16:02
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
10
leonelo
Пля))) у меня такой же..прищур)))
Sapojnik 28 дек 2014 в 16:07
Банный мазохист  •  На сайте 14 лет
8
nisan
Цитата

Ну все, бери на аватарку... shum_lol.gif
ZaraZaЯ 28 дек 2014 в 16:07
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (leonelo @ 28.12.2014 - 18:52)
nisan
Увидела вот эту картинку и моментально возникла ассоциация с тобой biggrin.gif
Ну шикарно же? ))

Такой сытень lol.gif
Grafi77 28 дек 2014 в 16:16
6
Цитата (nisan @ 28.12.2014 - 15:49)

Зная наших кулинаров...щас у меня будут просить выложить...подтверждение...своей половой принадлежности))))

Да-да-да, показывай свой…. Паркет иои ламинат?

Добавлено в 16:17
Цитата (nisan @ 28.12.2014 - 16:02)

Все возможно, все возможно…
TT3 28 дек 2014 в 16:18
Серебряная Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 12 лет
7
izabeli
ДУШЕЧКА!!!
(У ТЕБЯ ТАК ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ)))
ТЦАЛУЮ(!!!!!!!!!!!)
Акация 28 дек 2014 в 16:29
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
Девочки, у вас отличные рецензии, спасибо за них.
Жду продолжения от Сережи и Володи, они с интересного ракурса рассматривают блюда.))

Сережка, легендой укатал к хренам, чуть чаем не захлебнулась. Жду еще разных легенд про авторов блюд)))))
Grafi77 28 дек 2014 в 16:38
6
Эх, а время то идет….
Ати, к ты когда созреешь?

Это сообщение отредактировал Grafi77 - 28 дек 2014 в 16:41
Ati 28 дек 2014 в 16:39
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
9
blondex
izabeli
Спасибо за отзывы bravo.gif bravo.gif bravo.gif

blondex
Светик, за рецензии и своевременный слив goodbye.gif с конкурса прощена даже без осадка в душе. inlove.gif

оранжевая
Вот такая должна быть жена,чтоб и в горести, и в радости, и на конкурсе везде поддержкой и опорой была. Спасибо.

Это сообщение отредактировал ati - 28 дек 2014 в 16:43
nisan 28 дек 2014 в 16:45
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Жду еще разных легенд про авторов блюд)))))

Вот-вот...я тоже жду! cool.gif
А то, вишь...нашел музу!))) rulez.gif
saha5 28 дек 2014 в 16:56
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
8
Все, проголосовал за трех человек -результат после раздачи праздничных слонов !
BELLAruso4ka 28 дек 2014 в 16:58
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
9
nisan
Цитата
А то, вишь...нашел музу!

Музык музыкА видит издалека!!! shum_lol.gif cool.gif

байкер 28 дек 2014 в 17:05
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
13
Такого конкурса по масштабу, кол-ву участников и организации я еще тут не видел. pray.gif Сложно делать выбор т.к. все блюда достойны похвалы. bravo.gif
Nikostasi 28 дек 2014 в 17:07
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
11
байкер
Голосуй за меня rulez.gif
Всем пох, а мне приятно rulez.gif
Bаlanco 28 дек 2014 в 17:09
Come With Me  •  На сайте 12 лет
8
Рецепт номер 17

Гнездо Индейки

В целом если говорить о работе, то она мне понравилась. Фотографии симпатичные. Список продуктов, я считаю автору достался шикарный. И вроде бы все ничего, но... Листы лазаньи в конце испортили общее впечатление от блюда. Зачем было так издеваться над листами и тыкать их зубочисткой. Автор проткнул этой шпажкой сердца практически всех итальянцев, дай бог, чтобы они этого рецепта не увидели. biggrin.gif На фото видно, что не смотря на варку и даже запекание лазанья превратилась в какой то заветренный пельмень. По мне так суть лазаньи в том, чтобы как можно больше впитать в себя соуса, тут по факту грибов с гулькин нос, а лазаньи хоть отбавляй. Может быть стоило пофантазировать на тему того, как применить лазанью? Например нарезать ее на тонкие полосочки и отварить, а затем уже обмотать ими индейку или подать, как гарнир с грибами? Смотрится мягко говоря грубо, я бы в таком виде на стол не подала. Кедровые орешки мне понравились в рецепте, вообще универсальный орех к салатам и к мясу, впрочем, как и миндаль, редко кому не нравятся. Вариация на тему соуса тоже интересная, вполне себе подойдет к мясу, но не к грибам, хотя в данном рецепте ногу можно вытащить из "гнезда" и полить соусом отдельно.

К таким продуктам можно было придумать шикарный текст, например, как Циркач Леопольд решил поваром стать. Но, нет описание обычное, такое впечатление, что автор над текстом и не заморачивался. Написал, что за чем идет и что с чем соединяем. Обычно все, за музыку не возьмусь судить, но по-моему она слишком томная для данного рецепта и больше подошла бы к десерту или суфле.

Так в общем очень даже ничего такой рецепт. Без премудростей особых, все блюдо выглядит вполне съедобным если говорить о сочетании ингридиентов.
sclyff 28 дек 2014 в 17:19
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
14
Из серии "Ну что, не ждали, бляди?"...

Это сообщение отредактировал sclyff - 28 дек 2014 в 17:21
LuckyRex 28 дек 2014 в 17:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
Фух, осилил все и проголосовал. Было сложно, глаза разбегались deg.gif rulez.gif
Удачи конкурсантам!

Это сообщение отредактировал LuckyRex - 28 дек 2014 в 17:20
grably 28 дек 2014 в 17:25
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
Все, проголосовал за трех человек

Да, я ночью наконец тоже. РЕАЛЬНО сложно было выбрать, и критерии разные - хочется и за самые вкусные для себя лично блюда, и за самый креатив, и за то, что показалось самым достойным результатом из незавидного набора. 3 голоса ПИПЕЦ мало. Увы, пришлось таки выбрать всего 3. cool.gif

Цитата (sclyff @ 28.12.2014 - 12:31)
Моя дорогая grably феерически закончила свой обзор!
Лада, ты просто умничка!)

Ыыыыы! Спасибо на добром слове! wub.gif

Это сообщение отредактировал grably - 28 дек 2014 в 17:28
Bаlanco 28 дек 2014 в 18:36
7
Цитата (sclyff @ 28.12.2014 - 17:19)
Из серии "Ну что, не ждали, бляди?"...

Ща пойду еще посмотрю, а чо, мне нравиться пока все biggrin.gif
КотПейот 28 дек 2014 в 18:42
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
16
Цитата
Толстолобика нигде не было.

Куда же он делся? blink.gif

Это сообщение отредактировал КотПейот - 28 дек 2014 в 18:44
Andrey552 28 дек 2014 в 19:12
Гость  •  На сайте 17 лет
6
Конечно не профи-мЭтр , просто не успеваю ...Дошёл только до 5-й позиции есть мнения различные .
Один из вопросов : Сопроводительные тексты , рецепты с шуткамиприбаутками писал автор или Mitsv.
Конечно это не столь значимо , но прочитав предисловие складывается определённое мнение до начала просмотра ролика , и после просмотра ролика всё ещё находясь под впечатлением ,очень сложно принять адекватное решение.
.........................................................................................................................

Проще сказать, предисловие зачастую переигрывает саму суть, ролик претендента.
Прошу строго не судить , это только моё личное мнение.
ZaraZaЯ 28 дек 2014 в 19:28
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
6
Andrey552
Текст, фото и выбор музыки целиком на совести авторов.
P1and1ora 28 дек 2014 в 19:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Ура!!!) она снова с нами!!)) Хотелось бы, чтоб Balanco откомментировала всех.
С интересом жду комментарии на свое безобразие.
Bаlanco 28 дек 2014 в 19:44
6
Рецепт номер 19

Пир четырех стихий.

Начну пожалуй с описания, мне даже сложно представить на сколько тяжелые наркотики принимал автор, когда это писал. biggrin.gif Вообще хотелось бы и похвалить, что не написано сухим языком, а все таки есть самовыражение, работа над текстом. Но все ж затянуто вышло- все смешалось в доме Оболонских - люди, кони, доярки... Читать было не особо интересно, потому что уже в конце, я забыла кто был за кем и почему так произошло. Описание самого рецепта длинее чем рецепт.

Кстати о нем родимом - когда я увидела расчлененку осетра то слеза скорби скатилась по моей щеке. biggrin.gif Не понимаю, зачем автор с таким хорошим набором продуктов казнил осетра? Почему не "выкинуть" например корейку ягнячую или убрать осетра и сделать, пусть с меньшим количеством продуктов, но чтобы это смотрелось достойно одним блюдом, а не представлять этот бардак на тарелке, как 4 стихии?

Сразу вспомнилась поговорка "Лучше меньше, да лучше" - пожалуй к этому рецепту она была бы вполне уместна. Не могу понять, на сколько человек было ращитанно блюдо, потому что судя по фото это большая тарелка и размер рыбы так же, как и количество ребер не малое. Все же радует, что даже при таком подходе автор не стал фаршировать осетра ягнятиной и можно взять с тарелки то что хочется не боясь до селе не ведомых сочетаний. Еще один вопрос - зачем столько пшена? К вам в гости приходили куры? biggrin.gif Для декора конечно можно придать форму из небольшого количества каши. Так оно вроде и аккуратнее смотрелось бы. Хотя чего уж, пшена не жалко.

Автор щедрой души человек на самом деле, не пожалел ничего для рецепта, осетра купил, ягнячьи ребра купил, а это ведь не дешевые продукты. Музыка хорошая, из фильма пятый элемент. За кровянку спасибо, себя узнала - я ее действительно не люблю - это кошмар моих снов. smile.gif Продукты достойны внимания - блюдо нет. С такими продуктами можно завоевать мир, а тут все разбросано по тарелке в перемешку с пшеном.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх