Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014", голосование

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбираем три лучших конкурсных работы
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

ZM87 28 дек 2014 в 00:46
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
13
№24 «С Сом Сомычем шутки плохи»

Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014"
ZM87 28 дек 2014 в 00:59
14
№25 «Мне бы выпить стопку водки»

Это сообщение отредактировал ZM87 - 28 дек 2014 в 01:00
ZM87 28 дек 2014 в 01:12
13
№26 «Плодовитый Шкваркин»

PrivetBY 28 дек 2014 в 01:57
Главное, чтобы мама была рядом!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (blondex @ 27.12.2014 - 22:55)
PrivetBYMitsv  подходит к делу основательно.
А 43 работы - это большой объём.

Признавайся, как ты букву "л" как делаешь? )) У меня только вот так " /|" получилось  gigi.gif

уже 2 часа ночи, а я всё жду... жду... cool.gif

про 6укву /\ - у меня о6е эти па/\ки (с/\эщ) на одной кнопке, тока, что 6 нарисовать вот такую "/" надо щифт нажать и фсё (нет6ук /\еново).
а что 6 нарисовать такую "|" па/\ку мне надо на анг/\ийский перек/\ючаться - а это уже гемор! smile.gif

пысы: с/\адкий чай на к/\авиатуре стиму/\ирует приступы фантазии и изо6ретате/\ьности lol.gif

Это сообщение отредактировал PrivetBY - 28 дек 2014 в 02:23
grably 28 дек 2014 в 03:41
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Акация @ 26.12.2014 - 08:05)
Ты думаешь, какой-нибудь Джус придет в этот конкурс, совершенно далекий от его интересов, и будет внимательно вычитывать и оценивать? Или может Хиглер, у которого одни регистраторы в голове, или хромас? Кому интересна кулинария, тот уже тут и участвует в конкурсе! Или организовывает)))

Абухахахаха!!! Только его тут не хватает!!! shum_lol.gif Хотя он вообще крайне редко что-либо комментирует.

Цитата (freeXman @ 26.12.2014 - 15:13)
Критика - это вам не игрушки. КритеГ должен сделать все так, как и автор и только после этого критиковать. Правда, у каждого должен быть свой почерк

Видео с козой УБИЛО!!! rofl.gif

Цитата (phuntonik @ 26.12.2014 - 19:01)
Так, всё, больше не флужу.

ФлудЮ. umnik.gif

Цитата (saha5 @ 26.12.2014 - 19:06)
Правильно , а то придет Серега и карандашом глаз выткнет ... И останется только поблагодарить его , что он не использовал для кары 24см

Напомнило: есть фильм где ровно ЭТО и делают. со смертельным исходом. Но мы всё-таки НЕ в Уголке, поэтому постить это тут не буду. cool.gif

Цитата (sclyff @ 26.12.2014 - 20:09)
Та шо говорить, сам Дальтоник благосклонно отнесся к моей работе!!!

Абухахахаха!!! Это новое! lol.gif
izabeli 28 дек 2014 в 06:00
свиристелка  •  На сайте 15 лет
12
11. Крылатое ассорти
Дешево и разнообразно! И оформлено весьма аппетитно (Я вот не умею такие листья из огурцов делать. А кто-то, не посещая курсов по карвингу, ваяет) И музычка соответствует духу блюда
12. Хековый каприз
Еще одна говорящая рыба)) По хекову веленью, сталбыть! )
Бюджетно и рассказано затейливо.

Это сообщение отредактировал izabeli - 28 дек 2014 в 06:57
izabeli 28 дек 2014 в 07:12
10
13. Ирония судьбы или встреча Оленя и Каракатицы на романтическом ужине.
Действительно – романтично и афродизиачно. Оленину и каракатицу готовите? Я снимаю парик)
Остальные продукты – из моих любимых. В десертик чуть добавила бы ванильного сахара или корички (но это мечты по присвоению и освоению рецепта)

14. Куриные крылья и хамон в поисках тобинамбура
Какое возвышенное начало! Сочетание продуктов на редкость удачно. Процесс готовки кажется простым, а блюдо – вкусным. Надо как-то попробовать… А хамон можно кореечкой, скажем, заменить?

Это сообщение отредактировал izabeli - 28 дек 2014 в 07:13
izabeli 28 дек 2014 в 08:39
10
15. Фуа де Пор для Хрена с Гор
Поэма про печень! Здорово! (помечаю для себя 10 баллами – за оригинальность подачи рецепта)
16. Запеченое мясо с морковью. На десерт вобла с пивом
Морковь и финики в одном флаконе – это жесть! Шеф мастерски вышел из положения, благодаря смеси перцев)) Один нюанс – вместо кетчупа нельзя было сухим красненьким воспользоваться? Кавер El condor pasa прекрасно дополняет показ
izabeli 28 дек 2014 в 10:43
10
17. Гнездо индейки
Вот, категорически ни с чем никогда не смешиваю дыню! А тут еще в наборе три вида белков!
Мед, учитывая набор продуктов, уже перебор, ящетаю. А еще на косточку паричок какой надеть бы.
Армстронг, он-то, канеш, играет на аппетит!

18. Не имей сто Язей, а отжарь одного Толстолобика
Думала – козье молоко здесь как собаке пятая нога. Но участник ( профи стопудоф) придумал отличный десерт, сам соорудив йогурт!
Оформление великолепно, рассказ – шедеврален, музыка - в тему (кстати, первый раз слышу эту рождественскую песенку с русским текстом, да еще кулинарно-веселым)

Добавлено в 11:01
Цитата (nisan @ 27.12.2014 - 20:41)
Люди! не отвлекайтесь от конкурса (на миня)))) rulez.gif
(Не..))) я, канеш, понимаю...как на такого (красаучика) можно не отвлечься! cheer.gif )
Бу-га-га sm_biggrin.gif

Хде красавчик-то? lupa.gif
Grafi77 28 дек 2014 в 11:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Доброго дня, коллеги!
izabeli 28 дек 2014 в 12:12
9
Спасибо, Grafi77! inlove.gif
Ты единственная прервала мой бенефис!
А то я уже начала чувствовать себя стареющей актрисой))

Это сообщение отредактировал izabeli - 28 дек 2014 в 12:18
blondex 28 дек 2014 в 12:13
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
6
28. Апельсин под кокосом дает леща лисе с крыла!
Понравилось. Всё удалось.)) Интересный маринад.
Я, пожалуй, повторю рецепт с небольшими изменениями- обойдусь без кокоса, у меня же, в отличии от автора, есть выбор.
Репу бы ещё найти. Кстати, незаслуженно забытый овощ, согласна с автором.

29. Мяско для Годовасика.
С такой мамочкой малыш всегда будет сыт, здоров и весел ))
Оригинальный подход к конкурсу ) За это браво.
Музыка умилила ))

freeXman 28 дек 2014 в 12:14
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Grafi77 @ 28.12.2014 - 09:49)
Доброго дня, коллеги!

Привет Оленька! Клевые у тебя мультяшки agree.gif
blondex 28 дек 2014 в 12:14
7
Grafi77 , класс! cheer.gif
izabeli 28 дек 2014 в 12:46
10
19. Пир четырёх стихий
Великолепное исполнение – и сказание, и все три блюда! Желе уже хачю! И всю эту фантастику впечатляюще подчеркивает Ария Плавалагуны

20. Страсти Амурные
Между прочим, мамалыга офигенно играет с рыбой. В Молдавии одно из любимых блюд – жареная рыбка с мамалыгой и чесночным соусом. А и красиво же получилось и вкусно наверняка!

* ребята, я больше нимагу - пошла принимать мезим, панкреатин и аллохол и еще че там, Серёжааааа!!! rulez.gif
saha5 28 дек 2014 в 12:58
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
10
Ну пора и мне добить до конца то ,что начал ...Вот Не Судите строго ...Тем более Склиф говорит ,что я повторяюсь из камента в камент moderator.gif
Итак

Работа №11

Ну что сказать ,работа над крыльями проделана не малая ...Самое необычное ,как это может показаться ,изюм засунутый в крылья,но на самом деле изюм часто используют в соусах ,поэтому вкус должен быть нормальный
Остальное вполне ожидаемо -что еще можно с крыльями сделать ? -разве что взмахнуть и пролететь gigi.gif Карвинг по огурцу доставил !
Во общем Нормально ...

Работа №12

Да уж! Облагородить Хек сложно ,но можно -он очень неплох берет на себя различные соусы ,которые меняют вкус в нужную сторону,(я бы наверное его пустил на котлеты ,да и язь наверняка был бы лучше ,но где его гада достать ?)
Тс, советую гениальные идеи не отпускать от себя далеко ,и если они попытаются сбежать ,догнать их ,обезвредить и воплотить !

Работа №13

Автор явно умеет готовить !,Поданы 3 добротных блюда ,неплохо сервировано .Но я не буду оригинален -это 3 РАЗНЫХ блюда
На мой взгляд это легкий путь ,ТС явно не уловил условий конкурса !

Работа № 14

Опять про крылья cool.gif Оригинального здесь ничего не увидел
Автор заставил вздрогнуть ,когда строгал хамон на весу .Можно легко получить классную мясную добавку к хамону в виде пальцев
В целом нормальный закусон под пивасик !

Работа № 15

КАКОЙ ТЕКСТ! Просто кайф,не буду долго расписывать ,эта работа вся состоит из сплошного креатива (заношу ее в свои фавориты)

Работа № 16

....Здесь должен быть комментарий shum_lol.gif ТС явно холостяк

Работа № 17

Ну тут все просто
Первое и основное -это не голень индюка -это курица !!!
Решение завернуть куру в лазанью отторжения не вызывает ,но сделано все ужасно небрежно и в итоге финальное фото аппетита не вызывает !

Работа № 18

Одно из самых достойных блюд! Все в тему и фото и исполнение Напрягает (лично меня) оооочень много букф
Автора как мне кажется я узнал brake.gif Заношу это блюдо в список своих фаворитов

Работа № 19

Какой Божественный набор продуктов ! Я прекрасно понимаю автора захотевшего использовать абсолютно все
Музыка из 5 элемента в тему
на мой взгляд с осетром жестко поступили -эх его бы целиком запечь !!!
Про чеснок-масло не стоит доводить до кипения ,максимум 60 градусов минут 15
Я уверен что все было съедено без остатка и очень быстро !Ну что еще -идея оформления блюда под значек инь и янь неплоха,но конечная фота очень сильно перегружено
вывод-я бы хотел поприсутствовать у Тса на поедании этих вкусняшек

=====================================
Ну вот я закончил свои высказывания по всем работам ,прошу никого не обижаться если был излишне резок
Писал все на работе между пациентами ,поэтому возможно был излишне эмоционален
Сегодня проголосую -результат голосования открою после оглашения ников ,и так же кратко отпишусь по своей работе
Всем удачи и победы! С наступающим Новым Годом!
Grafi77 28 дек 2014 в 13:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
izabeli, freeXman, blondex
Доброго всем)
Стараюсь)
пы.сы. А Серега все молчит, а ведь обещаааааааал....

Добавлено в 13:03
saha5 , Сашенька, ну как же я могу на Вас обижаться? (пока Склиффушка не слышит) Я же Вас иногда даже Лю) wub.gif
И к моей работе коммент меня очень даже порадовал.

Это сообщение отредактировал Grafi77 - 28 дек 2014 в 13:04
phuntonik 28 дек 2014 в 13:14
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Grafi77 @ 28.12.2014 - 13:00)
А Серега все молчит, а ведь обещаааааааал...

Ну, ребят, мы же все понимаем, сколько сил Серега вложил в сам конкурс. А ведь помимо всего прочего, взрослые дяди ещё и работают! И у многих авралы в конце года.
Поэтому, мне думается, что если Серега до сих пор не выложил свои отзывы, то на это есть самая что ни на есть уважительная причина.
Хотя я тоже жду их очень-очень!
Акация 28 дек 2014 в 13:20
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
7
phuntonik
agree.gif А еще людям надо отдыхать в выходные и хоть что-то делать дома. Зная Серегу, уверена, он все скажет рано или поздно. Та хоть и седьмого числа - имеет право. И нечего дергать. Сами пишите пока. И голосуйте, а то два дня осталось.
ZaraZaЯ 28 дек 2014 в 13:24
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Акация @ 28.12.2014 - 16:20)
И голосуйте, а то два дня осталось.

Так вроде до 2 января написано в стартопе ?
Sapojnik 28 дек 2014 в 13:27
Банный мазохист  •  На сайте 14 лет
6
Акация
Цитата

Как 2?!
Цитата
Голосование продлится
С 23-го декабря 2014г. по 2-е января 2015г.
blondex 28 дек 2014 в 13:28
6
Цитата

как это?
Mitsv
"Голосование продлится
С 23-го декабря 2014г. по 2-е января 2015г."

ZaraZaЯ , Sapojnik
agree.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 28 дек 2014 в 13:29
sclyff 28 дек 2014 в 13:31
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
7
Всем доброе утро!!!
Милой Grafi77 отдельное спасибо за поднятие настроения и... ну, короче, за оттопыренный свитер wub.gif . Кстати, почему ты не уберешь рекламу? Юкки ж полно...

Я все надеюсь, что saha5 все же напишет нормальные рецензии на последние рассказы, на мой взгляд в своем первом камменте о работах он либо спешил, либо опять расстраивался по поводу своего размера shum_lol.gif

Митсв, наверное, уже встречает Новый Год. Он заранее все знал и отложил поздравление аж на 7 число

Ати настойчиво игнорирует просьбы о рецензиях...

Очень радуют izabeli и blondex wub.gif
Спасибо большое девочки!

Моя дорогая grably феерически закончила свой обзор!
Лада, ты просто умничка!)

И продолжает радовать великолепный ZM87 !!!
Я, для себя, уже четко определился со званием лучшего жабера!
Миша, спасибо огромное!
blondex 28 дек 2014 в 13:34
7
sclyff , "Всем спасибо, все свободны!"
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 28 дек 2014 в 13:36
Акация 28 дек 2014 в 13:44
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (ZaraZaЯ @ 28.12.2014 - 13:24)
Цитата (Акация @ 28.12.2014 - 16:20)

Так вроде до 2 января написано в стартопе ?

Хм... Опять поменяли? А у меня отложилось, шо до 31го.... Ну тем лучше для всех))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх