Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014", голосование

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбираем три лучших конкурсных работы
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

sclyff 27 дек 2014 в 18:36
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
nisan
и заведи с Граблями однополую (возможно) любовь
Puls 27 дек 2014 в 18:39
ТСиха  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (nisan @ 27.12.2014 - 18:34)
saha5
Пля...куда я попал...тут ука все разведчики(((
(завтра...нах, пол сминю)))

на какой? gigi.gif
Grafi77 27 дек 2014 в 18:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
nisan
А на шо менять будешь? На ламинат или пробковый?

Это сообщение отредактировал Grafi77 - 27 дек 2014 в 18:41
nisan 27 дек 2014 в 18:41
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
8
sclyff
уот это правильный перевод)))
(люди! читайте классику!))) в оригинале)))
сук...тока от "бикона" отбился....теперь "пробковые" полы на миня навешают(((
Люди! не отвлекайтесь от конкурса (на миня)))) rulez.gif
(Не..))) я, канеш, понимаю...как на такого (красаучика) можно не отвлечься! cheer.gif )
Но - все-таки серьезнее, серьезнее, господа....у нас идет "обсуждение" и голосование все-таки dont.gif
Бу-га-га sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал nisan - 27 дек 2014 в 18:47
Ati 27 дек 2014 в 18:51
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
9
nisan
Цитата
сук...тока от "бикона" отбился....теперь "пробковые" полы на миня навешают

Тебе ведь и пол придется сменить, чтобы отбиться, и прямо в эфире, как доказательство.
saha5 27 дек 2014 в 18:51
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
10

Сан ты с полом что хочешь делай, но номер кредитки несмей трогать ...у меня в ближайшее время платежи предстоят
Акация 27 дек 2014 в 19:02
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
12
Младшенький проникся идеей конкурса, попросился поучаствовать хоть вне конкурса. Фотика у него нет, поэтому просто нарисовал процесс. По-моему, все понятно:

Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014"

Это сообщение отредактировал Акация - 27 дек 2014 в 19:03
saha5 27 дек 2014 в 19:08
5
Цитата (nisan @ 27.12.2014 - 18:41)

Но - все-таки серьезнее, серьезнее, господа....у нас идет "обсуждение" и голосование все-таки dont.gif
Бу-га-га sm_biggrin.gif

Санджар , куда уж серьезнее - я уже обратился к профи - так что не видать тебе виски gigi.gif
kadiko 27 дек 2014 в 20:15
пляшем  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Санджар , куда уж серьезнее - я уже обратился к профи - так что не видать тебе виски

слова будущего двукратного чемпиона))
blondex 27 дек 2014 в 20:16
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
10
24. Миксфиш "Средиземноморский" со спагетти под соусом Тузлук.
Мне понравилось. Яп тоже, думаю, добавки попросила.
И кефир с лимоном, поняла, что не сворачивается, ибо уже не первый соус на основе этих ингредиентов.
Я просто профан здесь, простите )

25. Яйцо - смерть Кощея.
Вот так и рождаются кулинарные шедевры
lol.gif
Не могу представить вкуса, но выглядит вполне так )) Надо будет у автора спросить потом, он сам это ел? biggrin.gif
Честно говоря, с таким набором продуктов поневоле стихами писать начнёшь ) Неплохие стихи, кстати ))

зы. Дорогие участники, вы все молодцы!
А на наше брюзжание иногда не обижаетесь сильно - со стороны ведь все всегда знают, как надо лучше gigi.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 27 дек 2014 в 20:17
nisan 27 дек 2014 в 20:54
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
9
Модераторы, прошу...,
Влепите мене, пож., лимит...(на пару дней))) а то я остановиться никак не могу( уж очень смещно)))
Ну...и заодно... Сане5, Биларусочке, Блондекс, Граффм и и.т. и .т.п.
Флудят (укИ) никакой серьезности))))
Пля...хоть отдохнем от них..пару дней!))))))
TT3 27 дек 2014 в 20:56
Серебряная Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 12 лет
8
сто миллионов раз пытаюсь заголосить!!!??
Но самые интересные- № 15!!!!
№ 19!!!!
№ 32"!!!!

Добавлено в 21:04
Даже читать о ТАКИХ вкусностях противоестественно...!!!!
А еще № 3!!!и № 11!!
saha5 27 дек 2014 в 21:16
10
Ребята давайте все таки быть чуть корректние
Я думаю можно критиковать , обсужать авторов , говорить что понравилось а что нет - это все легитимно, но вот оглашать кто за какой номер проголосовал я думаю не стоит - это можно сказать после раскрытия ников
Мы же это проходили уже на предыдущих конкурсах !
blondex 27 дек 2014 в 21:19
6
nisan
Цитата
Влепите мене, пож., лимит...(на пару дней))) а то я остановиться никак не могу( уж очень смещно)))
Ну...и заодно...  Блондекс

blink.gif
за што? cry.gif
оранжевая 27 дек 2014 в 22:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
До сей поры, пока моего мужа не затянул этот кулинарный конкурс, я была только иногда просматривающей портал ЯП. Уверенна, что и близкие других участников, как и я, заболели здесь, читают комментарии, обсуждают блюда. Для меня уже стали родными Mitsv, Ati, и вы -- кулинары. Все приготовленные яства, их фото, описание, музыка интересны. Жаль, что нельзя попробовать все блюда. Но про 14 могу сказать, что это действительно вкусно! Кушали его сами, угощала сотрудников на работе. Всем понравилось. И розмарин, и груша, и дайкон, и хамон дали просто необыкновенный привкус крыльям. Салат был очень кстати. Разочарована, что не могу голосовать. Но какие бы не были результаты, для меня 14 будет самым-самым. Ведь не только это, но и все остальные кушанья, приготовленные моим любимым лучшие.
Тебе: прости мой друг, что влезла сюда, но я вижу, как ты переживаешь.
Водомерка 27 дек 2014 в 22:04
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (blondex @ 27.12.2014 - 21:19)
nisan
Цитата
Ну...и заодно...  Блондекс

blink.gif
за што? cry.gif

Да просто Сан ищет повода с вами уединиться wub.gif

Добавлено в 22:05
Цитата
Прочитала Дядю Вову...

Ира! Кто вас научил так краснеть мужчин?
lalala.gif
saha5 27 дек 2014 в 22:07
10
оранжевая
Для наших близких мы всегда самые лучшие
Молодец что поддерживаешь любимого , только не спали его случайно :)
JKV 27 дек 2014 в 22:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
С наступающим! Всем добра!

blondex 27 дек 2014 в 22:29
5
Цитата (JKV @ 27.12.2014 - 22:18)
С наступающим! Всем добра!

и Вам того же gigi.gif
Скрытый текст
овца не моя )))

PrivetBY 27 дек 2014 в 22:40
Главное, чтобы мама была рядом!  •  На сайте 12 лет
5
где же, где коменты нащего орга и модератора?...
уж и ночь на дворе... а он о6еща/\: "к вечеру вы/\ожу"
blondex 27 дек 2014 в 22:55
5
PrivetBY, Mitsv подходит к делу основательно.
А 43 работы - это большой объём.

Признавайся, как ты букву "л" как делаешь? )) У меня только вот так " /|" получилось gigi.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 27 дек 2014 в 23:02
saha5 27 дек 2014 в 23:05
4
/\ без проблем :)
grably 27 дек 2014 в 23:05
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
11
Фух! Осилив ВСЁ, включая весь текст, музыку и тд – опубликую последнюю часть впечатлений! Ура! Всё ещё всё нравится, всё ещё хочу сожрать экран!

Грабли несут, часть 3-я из 3-х (1-я и 2-я части ТУТ и ТУТ):.

№30 Почки говяжьи, фламбированные коньяком и гребешки "Сука классные"
Классно! Буду ВСЁ! Почки обожаю в любом случае, гребешки тоже хороши, ягодный соус прекрасен! Тема коньяка очень к месту! А вот редиска там и правда не к месту, ну разве что если её замариновать по японски. Но и так замечательно!

№31 Выхода нет
Опупеть!!! Набор продуктов глючнейший!!! Посему видимо и текст написан в том же безумном стиле – очень к месту! Читаю и реально ржу!!! Текст прекрасен! И название блюда тоже!!! lol.gif
Само блюдо... Тоже ОЧЕНЬ глючное. Но всё таки явно съедобное и не страшное! Языки люблю и есть буду! Тофу с икрой... Попробую, максимум – просто невкусно.
Жаль что автор не описал вкус продукта – ибо ПИПЕЦ интересно. Но повторять всё таки... Сцыкотно какбе. Но уважуха за креативность.
Последнее: весьма прикольная музыка!

№32 На берегах этого удивительного моря она с Василием обрели друг-друга
Интересное и креативное блюдо с данными продуктами! Автор сам честно признался что вышел не лучший вариант по вкусу, но и так похоже вкусно. И точно красиво выглядит! Соус тоже любопытный. И действительно охота попробовать эту рыбу, которую тут так обхаяли – неужели правда жуть?? Думаю в таком виде – точно нет. lol.gif
Рюмочка коньяка с кубиком шоколада и лимоном – почему-то умилила и насмешила!

№33 Стейк лосося с необычностями
У! Сразу видно красивую подачу - клетчатый стейк! Классно! И само блюдо интересное – несколько вариантов сразу – и трубочки, и палочки, и батат отдельно. Но думаю самая вкусная часть тут – это сама рыба! Короче блюдо хорошее, угощаться таким буду и спасибо скажу!

№34 Птица или Рыба?
Смешной набор продуктов! А из ряженки значит маринад – прикольно. Само блюдо очень интересно и необычно выглядят – из-за красной перловки, классная идея её так сварить! Съесть охота всё! Соус может с опаской поначалу – но вроде он не страшный! Рыба и курица явно вкусные – интересно чувствуется ди что-то от ряженки??
Сами фотки понравились, и яркий красивый фон сзади. Музыка в клипе – очень спокойная, главно не заснуть! tongue.gif

№35 Цыпленок Ихти с клюковкой
Песня классная! Ржака!!! Само блюдо хорошее – и креативность есть, и явно вкусное и не странное. Умилили 2 клюквины на котлету – сюрприз! Шкварки тоже люблю! Короче угощайте – буду!!! Особенно котлеты буду!

№36 Ужин Дракона
Ы... Тут по фотке и не поймёшь сразу ЧТО это... тут читать надо. О, нифига себе наборчик! Из самых незавидных, бедный автор. Ну чё, посмотрим...
А, это такой типа закусочный салат получился... Интересно! Поробую такое может сначала осторожно, но если оно не сильно острое – думаю весьма прикольная штука!
И прекрасная сказка в описании рецепта, аж двойная! Классно!

№37 Все коты попадают на ЯП
Сразу: название в кулинарном контексте пугает! lol.gif
Но котов тут явно готовить не будут, как оказалось – комментирует КОТ! Круто!
А само блюдо-то какое – целый обед! И холодная закуска, и горячее мясо, и десерт! Классно! Закусь из рыбных рулетов особо понравилось – просто и красиво! Соус мясной правда такой уж оооочень оригинальный, но думаю ничего так! Угощаться буду, вместе с котом!

№38 Итальянский оргазм сУтки
Название однако!!! Бухахахаха!!! Он у них какой-то особый что-ли?? «Мама мия» орут или ещё чё?? shum_lol.gif
Само блюдо: утиные ноги прекрасны!!! Верю автору на тему положительных ощущений и тд – выглядит замечательно и судя по продуктам – реально вкусно!!! Паштет тоже хорош! Лучше бы конечно сам по себе, без макарон... Но если надо – надо. Удивила темы варёной редьки – и то что её можно варить и больше то что она белеет – вот это реально неожиданно!
Одно напонятно – зачем варить печень?? Пожарить её всю с луком на паштет и всё, и проще и вкуснее! Да и редьку для паштета можно потушить там же. Ну, видимо автору виднее.

№39 Тайцзи
Рассказ хороший и интересный! Цитата про пельмени и майонез – жЕсссть!!! M,tlyfz девушка, не от хорошей жизни это.
Баранина – автор, не мучайся!!! Обойдись свининой!!! Ну ЧТО же ты так!!! Грустно читать прямо. Может это и юмор такой – но до меня не дошло.
Само блюдо: свинина хороша. Не знаю как насчёт мяты там, мне непривычно, но авось ничего! Соус – класс! Баранина – не знаю что там за «азиатская хня» - если не агрессивный и забивающий всё острый ужас – тогда хорошо! Хотя я баранину и без всего буду.
«Гноккхи» - улыбнуло! И за АББУ – особый плюc!

№40 Куриные сердца по-Старковски
Подача... Интересная, скажем. Внезапная такая, не сразу понятно ЧТО это. Аааааа... куриные сердцы! Они вкусные, тут всё супер! Кабачёк по мне так можно было или запечь тонкими чипсами с маслом в духовке, или пожарить, но оно и с сырым нормально – там же творог. В общем интересный закусон!
Тема названия и Арьи показалось несколько притянутой, ну да ладно!

№41 Персичные ракушки
Да уж, наборчик рандомальный такой! Куриные шеи кроме супа толком никуда и не годятся – мяса там с гулькин нос. И вот как раз у автора классный бульон получился! Жаль нет из него супа на первое, но увы. Конечное блюдо любопытное, даже не могу представить какой у него вкус – рыба, мясо, или фрукты... Автор рекомендует ещё и лимон туда... Интересно и креативно, короче!
Музыка в клипе - спокойная классика. Чего только печальная такая??

№42 Как чёрные слёзы хризантем...
Ого!!! Легенды древней Японии в конкурсе! Нифига себе!!! И прочитав легенду – становится понятен необычный вид блюда – это хризантемы, грозовые облака, и фигура самурая. Ещё раз – нифига себе!!! Жырный плюс за креативность!!!
А на вкус – думаю вкусное! Рыба классная, хамон тоже вкуснющая вещь, дикий рис штука любопытная, короче угощай, автор - есть буду и спасибо скажу!

№43 О Машке, Юльке и Адольфе
Красивая титульная фотка! И реально классный рассказ!!! Не буду цитировать отдельные куски – весь хорош!!! Читаю и ржу!!! А песня в клипе!!! БУХАХАХАХА!!!! И фотки классные! Особенно ТА, которая с приколом!
А само блюдо – рыба замечательная!!! И по такой интересной технологии сделана, надожеж!
Соус тоже интересный. Короче прекрасная работа!

Это сообщение отредактировал grably - 27 дек 2014 в 23:23
ZM87 27 дек 2014 в 23:06
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
8
№23 «Три рюмки закусца»

blondex 28 дек 2014 в 00:04
3
26. Тайский оргазм.
blink.gif
Не знаю, что и сказать ))) Ну и фантазия ))
Выглядит очень красиво, я бы даже попробовала,
после автора gigi.gif
Многие здесь рецепты можно отдельным изданием, с пометкой "экзотические", издавать ))

27. Фузилли Де Жавю.
Хороший набор продуктов, здесь можно было пофантазировать и с персиком, и с почками, имхо.
Жаль, что убрали.
Итоговое блюдо уверена, вкусно, ибо такие продукты трудно испортить.
зы. Пересмотрела всё 3 раза. Чернослива, которого якобы замочили вместе с грибами,
ни потом в процессе приготовления, ни на финальном фото не нашла why.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 28 дек 2014 в 00:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 901
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх