Книга жалоб и предложений, по кулинарному разделу

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nisan 5 апр 2014 в 15:33
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
4
blondex
ну как бы да...и пусть они там (в личке) между собой решают если че, кому люлей, кому пиздю пряников)))
saha5 5 апр 2014 в 15:38
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
12
Всем привет ! Я вижу эмоции не стихают !
Увидел , к моему удивлению , свой ник в кандидатурах на модераторство - сразу и котегорично говорю НЕТ
Первое и основное я этого уже наелся по самое нихочу - вы знаете что я был модером , а потом с легкой руки Игоря и админом на Пельмешках ....шесть лет я этим занимался , больше не хочу !!!
Более того считаю не коректным принимать модераторство на Япе , так как несмотря ни начто я всетаки пока действующий админ Пельмешек ( хотя если честно админит за меня Игорь )
Исходя из выше изложенного - хочу оставаться обычным юзером

Ну и в порядке обмена опытом скажу , что модер не должен быть великим кулинаром - он должен быть граматным и тактичным администратором , у него всегда должно быть время хотябы один два раза в течение дня заглядывать в раздел ( Фатима на мой взгляд идеальная кандидатура )
Но один в поле не воин - нужны соратники - поэтому модераторская команда должна подбираться из близких по духу людей - и решения не должны быть единоличны , покрайней мере между модерами должна быть связь или четко выработаная линия поведения
Модерация вещь очень коварная - она может привести как к расцвету раздела , так и к его гибели .... Далеко за примером ходить не надо
Всем известный Самовар , который создал Пенсионер - идея была замечательная , реализация на высоте ( браво Олегу и всем тем кто ему помогал ) , но вот модерация Иваныча привела к тому , что люди стали уходить ... Возникла не здоровая селекция - этот наш , этот не наш .... Как итог прекрасный сайт сейчас закрыт
Поэтому хочу сказать Следующее ( только исходя из личного опыта ) - Боря пересмотри свой взгля на единоличную модерацию и уж оскорблять юзеров точно не стоит , это ни уважения ни любви модератору не добавит
Вот такое мое имхо

Это сообщение отредактировал saha5 - 5 апр 2014 в 15:48
FrauMarta 5 апр 2014 в 15:42
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
3
blondex,
Цитата
простите, что вмешиваюсь,
но как-бы модератор то ещё есть- Борис.
Или вы третьего ищите?
Тут собрались люди, многие из которых имеют слабое отношение к разделу, но все готовы свою важность выпятить. Ребят, именно кулинары, зачем это все??? Давайте как то добрее и миролюбивие будем. Модераторы не нравятся? Особенно забыли спросить людей с 10 сообщениями. Не люблю общие темы, но в этой не удержалась в очередной раз. У нас сейчас 3 модератора. Это Ати, Борис и Бомжик.
Гаррет 5 апр 2014 в 15:45
Кок  •  На сайте 13 лет
10
FrauMarta
Сколько надо написать сообщений и создать тем, чтобы получить право на собственное мнение?
BANZAI 5 апр 2014 в 15:47
万歳  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (nisan @ 5.04.2014 - 13:21)
Назначьте ТопоГРАВа и дело с концом!

Спросите Андрея-ТопоГРАВа, если он "за", заначит "Alles in Butter".
FrauMarta 5 апр 2014 в 15:49
2
Гаррет,
Цитата
Сколько надо написать сообщений и создать тем, чтобы получить право на собственное мнение?
Ты не понял меня)) Я к тому... Ну давай я например пойду действия модераторов раздела "События" обсуждать. У меня там есть пара сообщений lol.gif

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 5 апр 2014 в 15:49
blondex 5 апр 2014 в 15:54
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
4
Гаррет , может я чересчур мнительна, но вот лично мне кажутся странными подобные высказывания от человека,
которого раньше в кулинарном разделе ни разу замечено не было
ВариВара
Цитата
замечать оскорбления прямые и хамство неприкрытое от модератора в адрес пользователей ПРАВА, СУКА НЕ ИМЕЕТ?!

и тут вдруг такая экспрессия
Evan20 5 апр 2014 в 16:03
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Гаррет @ 5.04.2014 - 19:45)
FrauMarta

От 3000, от 20. И сиськи.
Frida 5 апр 2014 в 16:03
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
2
упс)) и никак не могем мы сложить оружие)))
Да фиг с ней, с экспрессией. А так же с количеством сообщений.
Я так понимаю, уже трое из предложенных на модераторство взяли самоотвод? Юля, Саша израильский (ни разу не вор в законе gigi.gif ) и ДядяВова. Остальные кандидатуры в принципе согласны?

Это сообщение отредактировал Frida - 5 апр 2014 в 16:04
Klivija 5 апр 2014 в 16:12
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
13
Цитата (FrauMarta @ 5.04.2014 - 14:49)
Гаррет,
Цитата
Ты не понял меня)) Я к тому... Ну давай я например пойду действия модераторов раздела "События" обсуждать. У меня там есть пара сообщений lol.gif

а причём тут кол-во сообщений в принципе ?
для того , чтобы видеть ситуацию а разделе , от кулинарии до уголка подонка , нужно только одно . постоянное его изучение . всё .
человек имеет право высказаться по существу дела , если он за этим делом молча наблюдает . знает , кто есть кто , кто что постит , кто как себя показывает как кулинар и как человек .
он видит картинку , имеет своё мнение и , при случае , его высказывает . это его право . просто , потому что потому . тем паче , что высказывения внятные , по делу и без истерик .
если это идёт в неадекватном виде - да , это всё меняет . но не в зависимости от колличества сообщений и заметности в разделе . человек может быть даже в принципе не зареган , но , при этом , постоянным посетителем .

что за ... даже незнаю , какое слово подобрать . снобизм , что ли . удивительно .
и я сейчас не об конкретном юзере ( мне , кстати , тоже неведомом ) . просто не в первый раз в качестве аргумента подобное слышу why.gif
NatikKZ 5 апр 2014 в 16:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
8

Меня сейчас заминусят, я тоже не создавала тем в кулинарии и сообщений у меня не так уж много, но зарегилась на ЯПе именно из за неё. И поэтому думаю, что всем наблюдателям и поклонникам Ваших талантов (FrauMarta, Дядя Вова, Акация, Миротворец) и многие многие, кто несёт в наши кухни вкусности и хорошее настроение, нам тоже можно немножко высказаться.
Лично меня очень покоробило высказывание "Тетя Вова" в адрес уважаемого кулинара с золотыми руками.
FrauMarta 5 апр 2014 в 16:24
3
Klivija, И Вы меня не совсем поняли)) Все. Молчу. Неприятна ругань в самом хорошем разделе cry.gif
Frida 5 апр 2014 в 16:24
2
За "Меня сейчас заминусят" можно получить лимит по причине соплей, а последний абзац совсем уже и не нужен, правда-правда)))
Смотрю, народ из темы уходит потихоньку. Хорошо бы, кандидаты нашли возможность отписаться.
РаисаЮрьевна 5 апр 2014 в 16:30
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
1
Frida, народ уходит на кухни готовить ужин, поедят, пивка попьют, вернутся!)))

Скрытый текст
Свою, чтоль, кандидатуру предложить?  lol.gif
Я, правда, не смогу 2 раза в день посещать сайт! Это, наверное, достойная причина для самоотвода))))

АААААА! Сейчас спросила у интернет-гадалки:
Кто будет модератором кулинарии?
Ответ: " рождение селёдки под шубой."

Неоднозначно!

Это сообщение отредактировал РаисаЮрьевна - 5 апр 2014 в 16:33
NatikKZ 5 апр 2014 в 16:39
1
Frida
Спасибо, учту agree.gif
Frida 5 апр 2014 в 16:41
3
Цитата (РаисаЮрьевна @ 5.04.2014 - 17:30)
Свою, чтоль, кандидатуру предложить?  lol.gif
Я, правда, не смогу 2 раза в день посещать сайт! Это, наверное, достойная причина для самоотвода

Предлагай, почему нет?. Народ выбирать будет. Если доплывем до выбиралки, конечно))
Ovimu 5 апр 2014 в 16:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Видел в предложениях и мой ник упомянут был .
Спасибо большое и сразу самоотвод .
Я человек здесь абсолютно новый и как сказал Саша модераторства нам в жизни уже хватило ..
Лучше постить хорошее настроение .
Фатима на своем месте за неё и разговора быть не может. Хотя до этого был всегда убежден , что должен быть реально пишущий автор, чтобы избегать упреков ты сам попробуй сделать что то ...
Бывает и ошибаюсь тоже.
Кто возьмется сделать голосовалку, чтобы не тянуть дальше резину выбора.

Это сообщение отредактировал Ovimu - 5 апр 2014 в 16:48
Frida 5 апр 2014 в 16:54
4
Ага. Пять самоотводов. Игорь, Саша, Юля, ДядяВова и Нисан. Кто остался?
ТопоГРАВ
Банзай
Кулибин
Гаррет
2ReD
РаисаЮрьевна
Деверо
Кадико
Никого не забыла?

Это сообщение отредактировал Frida - 5 апр 2014 в 16:59
Boris автор 5 апр 2014 в 17:10
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (NatikKZ @ 5.04.2014 - 19:18)
Лично меня очень покоробило высказывание "Тетя Вова" в адрес уважаемого кулинара с золотыми руками.

Натик, как для землячки поясню: а уж как меня покоробило то, что человек с золотыми руками, которого я достаточно долго знал по кулинарной ветке, окажется на самом деле таким жалким и малодушным человечишкой, который будет бегать по форуму, всех подначивать, истерить и провоцировать, вместо того, чтобы в личку написать претензии, по-мужски faceoff.gif который в свою подпись поставил "Boris - фуу *ля" в знак "протестапротивпроизволамодератора" и устроил срач между кулинарами раздела... его уважать? Да упасибоже!

После некоторых поступков мужчина теряет лицо и перестает быть мужиком. Вот и он теперь после подобного для меня резко поменял пол и стал тетей вовой. С маленькой буквы, без уважения.

Это мое мнение о человеке и оно уже не поменяется.
Остальные могут его уважать, восхищаться рецептами, красотой речи и т.п. - я свое мнение никому не навязываю.

Frida 5 апр 2014 в 17:18
4
БОООООРЯЯЯЯЯЯЯ why.gif
не здесь. Лишнее.
Ты, кстати, сам кого позиционируешь на модераторство?
NatikKZ 5 апр 2014 в 17:22
4
Борис, честно, очень признательна за объяснение, но мне очень хочется, что бы этот раздел остался душевным, юморным и дающим знания простым юзерам и почитателям Кулинарии на ЯПе. Постарайтесь, пожалуйста, не смотря на не очень удавшийся почин, вынести эту тяжелую и не всегда благодарную работу. Удачи Вам, Земляк!
agree.gif
РаисаЮрьевна 5 апр 2014 в 17:22
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
ТопоГРАВ
Банзай
Кулибин
Гаррет
2ReD
РаисаЮрьевна
Деверо
Кадико
Никого не забыла?

Frida, а ты сама?
байкер 5 апр 2014 в 17:23
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
13
Считаю что кого-то надо вместо Бори. Берега теряет человек.
Оскорбляет пользователей на форуме, а возмутившихся его поведением причисляет к какой-то оппозиции и удаляет посты с их возмущениями. Это не поведение модератора.
Все кандидатуры достойны.
Frida 5 апр 2014 в 17:23
3
Цитата (РаисаЮрьевна @ 5.04.2014 - 18:22)
Frida, а ты сама?

нет.
Акация 5 апр 2014 в 17:27
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
байкер
А как ты смотришь на свою кандидатуру? :) Как-то ты выпал из моей памяти, исправляюсь.)

Frida
Еще раз повторюсь, пока кандидаты не выскзались, нельзя проводить голосование, оно будет совершенно бессмысленным.

PS: Борю забыла, не стоит снимать его со счетов.

Это сообщение отредактировал Акация - 5 апр 2014 в 17:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 089
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх