«Блюдо Новогоднего и Рождественского стола», Второй кулинарный Конкурс.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Выберите самое вкусное
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Ati автор 16 янв 2014 в 17:28
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
Урааааааа!
Спасибо администрации ЯПа!!!
Все комментарии:
Водомерка 16 янв 2014 в 17:35
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (РаисаЮрьевна @ 16.01.2014 - 13:51)
Цитата
РаисаЮрьна! Вот когда я начинаю так же въедливо ковырять проблему, докапываясь до последней запятой, мама мне всегда неприменёт сказать:"Ворчание- признак старения".

ДядьВова, эх! Я могу ещё одну проблемку ковырнуть, но просто из уважения ко всем участникам, организаторам и спонсорам - не буду! А вот по поводу возраста отвечу, что сколько человеку лет - не важно, главное, как он сам себя чувствует. Так вот мне лет 100(((.

Молодуха ещё, чтоб ворчать. old.gif
TopRabbit 16 янв 2014 в 17:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Вот теперь на ЯПе правильный инкубатор! Спасибо администрации.
Миротворец 16 янв 2014 в 19:21
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
3
Ура! Нас хоть почитают и послушают! Всем вкусности и Счастья!
phuntonik 16 янв 2014 в 19:26
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Миротворец @ 16.01.2014 - 20:21)
Ура! Нас хоть почитают и послушают! Всем вкусности и Счастья!

Да и поголосуют, между прочим!
Вон как весело пощло, однако!
DrMortal 16 янв 2014 в 19:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Да и поголосуют, между прочим!

а то
1,4,14
эти блюда выбрал за экзотичность и как комплекс
а сожрал бы все)
Katarxey 16 янв 2014 в 20:13
Читататель  •  На сайте 12 лет
0
Фсе красиво.
Но я лучше пару говяжьих уголков возьму,
ребра отварить для последующего пожирания с солью и хлебом, а

Мясо нарезать, разровнять молотком, посыпать приправами, солью, вывалять в яйце сухарях, обжарить с обеих сторон минуты по две на раскаленной сковороде в растительном масле, и туда же с хлебом.

Фарш говяжий и свиной перемешать пополам, туда рубленого лука, приправ, слепить колобки сантиметра по 4 в диаметре, отварить в наваре от говяжьих ребер, и жрать с хлебом.

Купить банку готовых креветок (тока не маринованых, я предпочитаю в рассоле) грамм на 250 (да и я жру не снимая хитиновые хвостики, привкус прикольный), 6 (можно 3 для густоты), яиц куриных отварить, на терку, туда креветок из банки, перемешать вот и салат, жрать с хлебом.

Карбонат свиной на ребрах купить, нарезать по ребрам, сантиметра по 1,5-2 толщиной, посыпать приправой, замочить в растительном масле, жарить на решетке на мангале (вариант кому шашлык некогда замачивать и есть где мангал разложить) (вариант для буржуев, можно в камине замастрячить, если есть куда решетку для барбекю приткнуть) (для остальных можно на сковороде раскаленной жарить, но растительного маслица подлить придеца), жрать с хлебом.

Секретный рецепт приправы с которой я все делаю:
На рынке находим где приправами торгуют на развес, берем три стакана (ихних стакана, не для водки которые) сушеных помидоров, сладкого болгарского перца, туда три ложки (ихних ложки не столовых) всех перцев какие у них есть, черного, карри, горького, острого, каких там еще предлагают, сушеных чеснока, петрушки, укропа, по четыре ложки, сумах, шафран, короче чего душе угодно, чем больше тем лучше, все перемешиваем, пробуем добавляем чего не хватает, тут индивидуально, эта адова смесь не сильно острая, но годится для всех холостяцких блюд.

В процессе готовки, если употребляется водка можно открыть шпроты, выложить на куски булки намазанные сливочным маслом, и сверху положить вареное куриное яйцо порезанное на четверти, или еще какие бутеры сообразить, жрать без хлеба )

ЗЫ. Короче я так понял в моих рецептах главное хлеб )))
ЗЫЗЫ. Да и я убежденный холостяк ))
ЗЫЗЫЗЫ. А голосовать не буду, для меня это все изыски, в желудке все равно все перемешается )

Это сообщение отредактировал Katarxey - 16 янв 2014 в 20:35
БабкаЙожка 16 янв 2014 в 20:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Как вкусно, как красиво сделано, как душевно написано, и музыка - отдельное спасибо участникам за выбор треков! wub.gif Один из самых праздничных и радостных постов на ЯПе. Понравились все блюда - конкурсанты, но приготовить сразу захотелось 2,4,5,7,15. № 13 - это наше новогоднее блюдо было в это году - только без острого перца - такое совпадение вкусов biggrin.gif Как жаль, что нельзя голосовать за всех!
РаисаЮрьевна 16 янв 2014 в 22:09
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
2
Уважамая администрация, спасибо Вам всем!!!

Скрытый текст
Цитата
Молодуха ещё, чтоб ворчать.

ДядьВова, та это ж я не ворчу, Вы лучше моему мужу посочувствуйте)))

phuntonik 16 янв 2014 в 23:33
4
Цитата (Водомерка @ 16.01.2014 - 18:35)
Цитата (РаисаЮрьевна @ 16.01.2014 - 13:51)
Цитата
РаисаЮрьна! Вот когда я начинаю так же въедливо ковырять проблему, докапываясь до последней запятой, мама мне всегда неприменёт сказать:"Ворчание- признак старения".

ДядьВова, эх! Я могу ещё одну проблемку ковырнуть, но просто из уважения ко всем участникам, организаторам и спонсорам - не буду! А вот по поводу возраста отвечу, что сколько человеку лет - не важно, главное, как он сам себя чувствует. Так вот мне лет 100(((.

Молодуха ещё, чтоб ворчать. old.gif

Чот неуместно это в конкурсном-то топике, не?
Хотя, может я просто чего-то не понимаю...
IHaveNoNick 17 янв 2014 в 00:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
"Сиротский" с красной икрой чет напомнил:
http://www.youtube.com/watch?v=h9NjmssIG_A

Это сообщение отредактировал IHaveNoNick - 17 янв 2014 в 00:50
sclyff 17 янв 2014 в 01:23
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (ati @ 14.01.2014 - 23:59)
Ребята, Паласатое потом откроет топик,где мы дружно все обсудим размер её попки. А здесь сурьёзный кулинарный конкурс.

Я конечно понимаю, серьезный конкурс, но может ради такого дела немного прервемся и обратим пристальное внимание на филейную часть Победителя ККК №10? Все ж таки не хлебом единым...
Тем паче, обычно просят сиськи, а тут такое заманчивое блюдо...
Ati, может добавишь пару пунктов в голосовалку?))

ЗЫ. Ребята, подскажите, как разместить "Второй кулинарный конкурс!Голосуем" в подписи
phuntonik 17 янв 2014 в 01:28
3
Цитата (sclyff @ 17.01.2014 - 02:23)
ЗЫ. Ребята, подскажите, как разместить "Второй кулинарный конкурс!Голосуем" в подписи

Отправил в личку.

UPD: Сделал всё ссылкой, выслал заново.

Это сообщение отредактировал phuntonik - 17 янв 2014 в 01:34
sclyff 17 янв 2014 в 01:30
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
4
phuntonik
Спасибо, но немного не то)

Добавлено в 01:34
А вообще ребята, вы маньяки еще похлеще, чем пейсатели.
У нас хоть жабы пишут, а тут просто мозги заворачиваются))) Но прикольно)))
SCORPIONGIRL 17 янв 2014 в 01:46
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
10
все клево, но 5 и 6 настолько банальны, по-моему brake.gif
есть куда поинтереснее блюда.
Ati автор 17 янв 2014 в 02:00
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (sclyff @ 16.01.2014 - 23:23)
Цитата (ati @ 14.01.2014 - 23:59)
Ребята, Паласатое потом откроет топик,где мы дружно все обсудим размер её попки. А здесь сурьёзный кулинарный конкурс.

Я конечно понимаю, серьезный конкурс, но может ради такого дела немного прервемся и обратим пристальное внимание на филейную часть Победителя ККК №10? Все ж таки не хлебом единым...
Тем паче, обычно просят сиськи, а тут такое заманчивое блюдо...
Ati, может добавишь пару пунктов в голосовалку?))

Да что ж такое,а? Писатели просять её показать сиське (маммологи какие-то),кулинары - попку.(Прям не кулинарный конкурс,а съезд проктологов). Я вот чего волнуюсь. У нас гинекологи никакой конкурс на ЯПе не замышляют? А то мне чёйто страшно за Инессу.))))
Фраза "Диета в жопе"наводит на мысль,что не всё так филейно у Инессы,как нам кулинарам хотелось бы. Вот пусть погуляет на кулинарных просторах,отъест эту самую филейность,тогда и поговорим.)))

Добавлено в 02:02
SCORPIONGIRL
Анют,тут скорее не банальность,а больше традиционность.

Это сообщение отредактировал ati - 17 янв 2014 в 02:08
ТопоГРАВ 17 янв 2014 в 09:28
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
4
Спасибо админам за привинчивание конкурса в шапку Инка! Даже не спрашиваю, кто уговорил-все молодцы!
Kamusutra 17 янв 2014 в 09:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (SCORPIONGIRL @ 17.01.2014 - 00:46)

№ 5 может и не самое необычное и интересное блюдо ,( хотя мясо- оно и в Африке мясо). А я проголосовала скорее за само описание .Получился самый настоящий рассказ- веселый, остроумный и интересный.
yulija 17 янв 2014 в 10:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Трудный был выбор.... Но я его сделала wub.gif
Спасибо всем участникам, МОЛОДЦЫ!!!!

ati Тебе отдельное спасибо, и твоим помощникам agree.gif
Ребят, ati пора уже орден вручить idea.gif . Надо что-то решать с этим cool.gif
nisan 17 янв 2014 в 11:18
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Как вкусно, как красиво сделано, как душевно написано, и музыка

Во-во, кроме всяких ништяков в виде еды и описания в виде текста, мне очень понравился подбор музыки - все в тему (где-то лирика, где-то нац.экзотика, где-то - што-то...черт, №7 никак не могу вспомнить upset.gif, но как элегантно вписывается)))
p.s. а кому не нравятся Смиты - тот ваще ни чилавек cool.gif
P.s.s. эт я так поддерживаю своих фаворитов, а то отстают че та rulez.gif
Svinstvo 17 янв 2014 в 11:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Kamusutra @ 17.01.2014 - 09:32)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 17.01.2014 - 00:46)

№ 5 может и не самое необычное и интересное блюдо ,( хотя мясо- оно и в Африке мясо). А я проголосовала скорее за само описание .Получился самый настоящий рассказ- веселый, остроумный и интересный.

Про блюдо № 5 я уже писал ранее, повторяться не буду.

В части юморного рассказа приглянулось блюдо № 12: Рулет – COOL&бяка «Сон в Новогоднюю ночь», да и блюдо отменное, и красиво подано.
Оленина понравилась - ресторанный вариант, изысканно.
И баранья нога не отстаёт.

Баян из свинюшки, он и есть - "баян", в прошлогоднем конкурсе фигурировало такое, хотя само блюдо и не плохое.
Некоторые блюда подкупают простотой, но на то и праздник раз в год, шоб заморочиться и шоб не так как всегда. А простое можно и на субботний семейный ужин приготовить : и быстор и вкусно.

Это сообщение отредактировал Svinstvo - 17 янв 2014 в 11:35
TrickyFox 17 янв 2014 в 11:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
А мне очень импонирует блюдо под номером 10: Рулеты из оленины с соусами Валуа и брусничным. Нравится и сочетание продуктов и красивая подача)))
dancenoise 17 янв 2014 в 11:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
В шапке фотка самая зачетная. Игрушки в тарелках.
BANZAI 17 янв 2014 в 12:28
万歳  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Svinstvo @ 17.01.2014 - 09:23)
В части юморного рассказа приглянулось блюдо № 12: Рулет – COOL&бяка «Сон в Новогоднюю ночь», да и блюдо отменное, и красиво подано.
Оленина понравилась - ресторанный вариант, изысканно.
И баранья нога не отстаёт.

Свинство, мы с тобой мыслим в унисон beer.gif
SCORPIONGIRL 17 янв 2014 в 13:55
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
5
ati
Цитата
Анют,тут скорее не банальность,а больше традиционность.

что ж - яп чтит традиции cheer.gif

за описание - как-то особо веселых не заметила
ну помните, как Митс умел gigi.gif gigi.gif
8 еще понравилось - и рецепт, и даже такие рифмы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 951
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх