Кролик тушеный, По рецептам MiguelBarbuda

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Водомерка 5 июн 2013 в 17:32
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Ну это как бы официально, в реале пока 4 раза

Не бережешь ты себя, Димка blin.gif
INSPEKTOR 5 июн 2013 в 21:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Водомерка
Цитата
Тю-ю-... та тож не грибы. То ж шампиньоны.

(Хриплым голосом и с тяжелым взглядом) А чем шампиньоны не грибы?
Вы реально меня в гости зовете...с битой. То сало -субпродукт, то шампиньоны не грибы. biggrin.gif

Кроме шуток. Шампиньоны обалденнейшие грибы. Просто под шампиньонами уже обычно понимается магазинная фигня. А дикие шампиньоны - это совсем другая песня! Отличный вкус и умопомрачающий запах (ни один из грибов такого сильного и насыщенного запаха не имеет, ну может трюфели...их я не пробовал никогда, не знаю). Кстати, шампиньон один из немногих съедобных грибов Высшего класса. И я не я буду, если он это звание не заслужил.
Водомерка Неужели никогда не пробовал диких шампиньонов? Яведь тоже с Урала, только с южного, Оренбург. Там их валом...по канавам в степи растут.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5 июн 2013 в 21:03
Ati 5 июн 2013 в 21:19
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
4
INSPEKTOR
Абсолютно согласна.Мы в горах собирали,обалденный гриб!!!
Водомерка 5 июн 2013 в 22:14
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (INSPEKTOR @ 5.06.2013 - 21:02)
Водомерка
Цитата
Тю-ю-... та тож не грибы. То ж шампиньоны.

(Хриплым голосом и с тяжелым взглядом) А чем шампиньоны не грибы?
Вы реально меня в гости зовете...с битой. То сало -субпродукт, то шампиньоны не грибы. biggrin.gif

Кроме шуток. Шампиньоны обалденнейшие грибы. Просто под шампиньонами уже обычно понимается магазинная фигня. А дикие шампиньоны - это совсем другая песня! Отличный вкус и умопомрачающий запах (ни один из грибов такого сильного и насыщенного запаха не имеет, ну может трюфели...их я не пробовал никогда, не знаю). Кстати, шампиньон один из немногих съедобных грибов Высшего класса. И я не я буду, если он это звание не заслужил.
Водомерка Неужели никогда не пробовал диких шампиньонов? Яведь тоже с Урала, только с южного, Оренбург. Там их валом...по канавам в степи растут.

Так, давайте разделим. Мухи отдельно, котлеты отдельно! Это где это я про сало такое сказал? НУ-ка пруф в студию?
Я что касаемо диких шампиньонов... Хм... Я когда то давно, когда только закончил школу, немного работал на пицефабрике под Магнитогорском. Извиняюсь за ароматные подробности своей судьбины, но я вывозил куриный помет на поля, которые были "под парами". ПарЫ, это отдыхающие поля. То есть один год на них не ростят ничего, и даже наоборот их усиленно удобряют органикой, то есть дерьмом животного происхождения. В моём случае куриным. rulez.gif
Так вот, картина выглядела так: Огро-о-о-омное поле, совершенно голое, то есть на нем ничего не растёт, и только частыми бугорками как шашки на шахматном поле, высились, ровными рядами, небольшие кучки куриного дерьма. И когда летнее солнце прогревало и высущивало эти кучки, а тёплый дождик их поливал божественной небесной влагой, они, в знак благодарности, покрывались как жемчужинами, шариками печериц. Так моя мама на украинский манер, называла шампиньоны. И было их несчесть. Почему то, глядя на это явление природы, мне всегда вспоминался Блок:
-Мильёны вас?
Нас тьмы, и тьмы, и тьмы!..
Попробуйте сразиться с нами.
Да, скифы мы! Да, азиаты мы!
С роскосыми и жадными глазами.©
Они мне представлялись армадой фанатичных воинов, которые возрождались и возрождались.
И стихи мне нравились, и печерицы эти тоже. Не смотря на их сомнительное происхождение из кучек куриного помета sm_biggrin.gif
На самом деле эти навозные кучи, за несколько дней, что вылазили шампиньоны, снабжали грибами весь поселок. Это надо было видеть толпы людей с корзинами, пакетами, мешками, авоськами... а я даже видел, как мужик собрал грибы в собственные кальсоны, завязав голенища. И нес полные кальсоны грибов у себя на шее, как половину человека shum_lol.gif
А вы говорите... Только я то вижу на тарелке совсем не те шампиньоны. Они же пахнут поганками и рыбой.
Ovimu 5 июн 2013 в 22:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Кролики это не только чистый мех , но и два ,три килограмма легко усваяемого сала

Кролика очень люблю. Спасибо, я так ещё не готовил. Попробую повторить .
BANZAI 5 июн 2013 в 22:25
万歳  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (ati @ 5.06.2013 - 19:19)
INSPEKTOR
Абсолютно согласна.Мы в горах собирали,обалденный гриб!!!

Ну не знаю, магазинные тоже хороши, а коричневые шампы ваще ароматные...по крайней мере у нас why.gif
Цитата

Они же пахнут поганками и рыбой.

Чур тебя дядя Вова fear.gif

Это сообщение отредактировал BANZAI - 5 июн 2013 в 22:30
nisan 6 июн 2013 в 08:00
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Кстати, шампиньон один из немногих съедобных грибов Высшего класса.

Эээ, upset.gif , ну ваще то все грибы (ну то, что обычно мы едим) относятся к высшим.
А с кулинарной точки зрения, ниче особенного - второй категории biggrin.gif
MCMVIII 6 июн 2013 в 08:08
••• Генералиссимус—Алкоголикус •••  •  На сайте 13 лет
0
теперь я знаю откуда этот кролик...))

Кролик тушеный
Акация автор 6 июн 2013 в 08:21
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
MCMVIII
Ммм, и что не так в этой картинке? :))) Знаете ли, строение тел четвероногих очень похоже. ))))
INSPEKTOR 6 июн 2013 в 08:34
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Водомерка
Цитата
Это где это я про сало такое сказал? НУ-ка пруф в студию?

Это не ты говорил, это Йомен чуть выше biggrin.gif
А вот отличить на тарелке дикий шампиньон от промышленного...уважаю, я так не могу)))
И таки да растут они на всякой фигне, чуть ли не на мусорных кучах, это верно.

nisan
Цитата
Эээ, , ну ваще то все грибы (ну то, что обычно мы едим) относятся к высшим.
А с кулинарной точки зрения, ниче особенного - второй категории

Насколько я помню, единой квалификации кулинарных категорий грибов нет. А я сужу по книге "Грибы Закарпатья", года эдак 75-го)
BANZAI
Цитата
Ну не знаю, магазинные тоже хороши, а коричневые шампы ваще ароматные...по крайней мере у нас

Я честно говоря не могу отличить по вкусу коричневые и белые шампы, промышленные которые. Как по мне - никакой разницы why.gif Ну это у нас по крайней мере. Может у вас кто и навострился выращивать их как-то по другому))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6 июн 2013 в 08:35
xda 6 июн 2013 в 11:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Пошел обедать
BANZAI 6 июн 2013 в 15:05
万歳  •  На сайте 15 лет
8
Наташ, я твою тему погрею оффтопом?...Так как у тя кролик диетический rolleyes.gif
А я продолжаю свою или нашу с женой меню, скажем для тех, у кого проблемы с желудком, печенью и прилегающими к ним органами.
Один из вариантов щадящего питания является рыба, хотя не она сама, а технология приготовления.
Сегодня была форель приготовленная на пару, думаю самый полезный вариант для пациента. Конечно, со специями надо быть осторожным, но и без них тоже плохо. Для усиления вкусности форели томить лучше в луке, но от употребления лука всё же отказаться.
Салат, да овощи также приготовленными на пару, разнообразят рыбную порцию.

upset.gif И получилось "У кого что болит, тот о том и говорит"

Я уже думаю может отдельную тему для хворых организовать?
Делиться опытом так сказать... smile.gif

Кролик тушеный

Это сообщение отредактировал BANZAI - 6 июн 2013 в 15:07
Акация автор 6 июн 2013 в 16:05
3
BANZAI

Дим, к форели офигительно идет розмарин. И белый перчик - чуточку, для аромата. Если можно лимон, то лимончиком полить или в надрезы вставить.
Я вот паровую не очень, а в фольге запеченную очень уважаю.

PS: Да, тему надо вам. ))) А то ведь эту не все увидят, тем более, до 6 страницы листать. )))
BANZAI 6 июн 2013 в 16:17
万歳  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Акация @ 6.06.2013 - 14:05)
BANZAI

Если можно лимон, то лимончиком полить или в надрезы вставить.

Вот напомнила, за лимон забыл написать, лимонным соком полить форель обязательно.
А от долек лимона воздерживаюсь, горьковатый привкус рыбе даёт...
nisan 6 июн 2013 в 17:44
3
Цитата
Так как у тя кролик диетический

Убил lol.gif
p.s. но глядя на твой "гарнир" к рыбе, мне, честно, стало жалко тебя, себя и всех болящих вышеуказанными недугами)))
BANZAI 6 июн 2013 в 17:59
万歳  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (nisan @ 6.06.2013 - 15:44)
p.s. но глядя на твой "гарнир" к рыбе, мне, честно, стало жалко тебя, себя и всех болящих вышеуказанными недугами)))

Сан, ёшкин кокошкин, не пали хату, количество "гарнира" только для фуршета shum_lol.gif
Акация автор 6 июн 2013 в 18:25
2
BANZAI
nisan
Хрен с ним, с гарниром, рыбка хоть на одного?
nisan 6 июн 2013 в 18:31
2
Цитата
рыбка хоть на одного?

gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
p.s. смеюсь, тонкий намек!!!!(эт, чтоб не одни смайлики))))
BANZAI 6 июн 2013 в 18:43
万歳  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (nisan @ 6.06.2013 - 16:31)
Цитата
рыбка хоть на одного?

shum_lol.gif
p.s. смеюсь, тонкий намек!!!!(эт, чтоб не одни смайлики))))

ПадонкГи, нельзя смеятцо, а то тоже заболеете gigi.gif
... и да, рыба на одного... моя прелесть lol.gif

Сейчас покажу, что больному надо кушать на ужин
Карандаш и блокнот взяли? old.gif
nisan 6 июн 2013 в 18:55
3
Цитата

Такое?)))
P.s. гарнира тож...маловато))))

Кролик тушеный

Это сообщение отредактировал nisan - 6 июн 2013 в 18:57
BANZAI 6 июн 2013 в 19:16
万歳  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (nisan @ 6.06.2013 - 16:55)
Цитата

Такое?)))

Сан, печень бьет челом pray.gif это тоже самое, если сделать так yad.gif gigi.gif
Нет, вот травишь душу, редиска cry.gif

Смотри, во чё надо кушать - ОВСЯНКА
Варим на молоке 50:50 с водой
Добавляем ч.л. сахара
30 гр. масла

Скрытый текст
Ой как я люблю такую кашу с копчённой колбасой

Кролик тушеный

Это сообщение отредактировал BANZAI - 6 июн 2013 в 19:16
nisan 6 июн 2013 в 19:40
3
Цитата
во чё надо кушать - ОВСЯНКА

Нормуль, че. Полезно. Музжчинам (после определнноего возраста - даж очень полезно!)
Я такое на завтрак ем (ну...когда у меня бывает завтрак))), обычно по выходным!))
p.s. ааа, подожтди: на ужин??? Ну иво...(((

Это сообщение отредактировал nisan - 6 июн 2013 в 19:42
MiguelBarbuda 6 июн 2013 в 21:38
Команданте  •  На сайте 15 лет
5
Что то псто превратился в пост "Мужская диета от журнала "Хуйсним"".

Нет уж, братцы, овсянки свои сами ешьте, а я как нибудь мяском, да под вино и кавказское долголетие со мной, а то ни дай бох по аглицки как начну шпрехать, шо усех баранов распугаю. Не пойдёть!
Ati 6 июн 2013 в 21:48
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (MiguelBarbuda @ 6.06.2013 - 19:38)

/////

Журналы поди японские читаешь!!!
BANZAI 6 июн 2013 в 21:51
万歳  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (MiguelBarbuda @ 6.06.2013 - 19:38)

Нет уж, братцы, овсянки свои сами ешьте, а я как нибудь мяском, да под вино и кавказское долголетие со мной...

Гы )) читаю тебя MiguelBarbuda и вижу себя пар годков назад, поглощающий всё то, что ты писал, но это было вчера, а сегодня- каша друг мой.
Береги себя. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх