Сырнокопченый суп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mpishi
1.12.2020 - 00:20
1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9008
Цитата (Redd @ 30.11.2020 - 23:14)
Цитата (Быш @ 30.11.2020 - 17:21)
На вкус до добавления в суп чот не додумался куснуть, в супе норм густота и сливочность получена.
В магазе было 3 вида такого сыра с разницей рублей 20, типа 110,130 и 150 и я почитал составы - все одинаковое +-.

важен не состав сыров а твердость, именно твердость
если возьмешь твердый сыр, он просто не разойдется, так и будет плавать комками
для супов очень важно взять именно мягкий сыр, он великолепно расходится и дает сливочный вкус

Мне нравится с более твердыми dont.gif И расходятся они на сквородке, спокойно.
 
[^]
Tropilexen
1.12.2020 - 00:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.17
Сообщений: 18686
Цитата (DAFNA777 @ 25.11.2020 - 17:00)
по мне так и без сыра тут все замечательно..
(честно говоря вообще не понимаю зачем этот пластелин сыроподобный из пальмы добавляют в супы..)
курицу можно было сразу нарезать.. без танцев с бубном..
и да.. легоньким суп назвать уж точно нельзя..

Есть и нормальный плавленый сыр, без пальмы, но он дороже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Быш
1.12.2020 - 08:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1149
Сыр разошолся при мешании без проблем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Redd
9.12.2020 - 20:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9974
Цитата (mpishi @ 30.11.2020 - 23:20)
Цитата (Redd @ 30.11.2020 - 23:14)
Цитата (Быш @ 30.11.2020 - 17:21)
На вкус до добавления в суп чот не додумался куснуть, в супе норм густота и сливочность получена.
В магазе было 3 вида такого сыра с разницей рублей 20, типа 110,130 и 150 и я почитал составы - все одинаковое +-.

важен не состав сыров а твердость, именно твердость
если возьмешь твердый сыр, он просто не разойдется, так и будет плавать комками
для супов очень важно взять именно мягкий сыр, он великолепно расходится и дает сливочный вкус

Мне нравится с более твердыми dont.gif И расходятся они на сквородке, спокойно.

на какой сковородке мы же вроде суп в кастрюле варим.
Понимаешь, я бы не писал ,если бы лично не пробовал, у нас на этих сырах так и пишут
мягкий или твердый
с твердым ,можно чокнуться пока он разойдется, а что там у вас я не знаю ,может у вас и сыро то другие ,заграница же вроде
 
[^]
Шикa
9.12.2020 - 21:23
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.01.18
Сообщений: 982
Цитата (Быш @ 25.11.2020 - 15:58)
Да забыл в конце еще лавровый лист закинул

сначала результативней
 
[^]
Vadziku
10.12.2020 - 11:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.18
Сообщений: 9852
Ты во все свои супы морковки кладешь от души?
Этож не плов все-таки.
 
[^]
garris1969
10.12.2020 - 11:09
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.04.20
Сообщений: 484
С такого супчика можно и брюхо нажрать!
 
[^]
Быш
10.12.2020 - 11:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1149
Цитата (Vadziku @ 10.12.2020 - 11:07)
Ты во все свои супы морковки кладешь от души?
Этож не плов все-таки.

Так а разве много 1 морковь на 5 л?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
2литра97го
10.12.2020 - 11:16
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 1230
Цитата (Быш @ 10.12.2020 - 11:10)
Цитата (Vadziku @ 10.12.2020 - 11:07)
Ты во все свои супы морковки кладешь от души?
Этож не плов все-таки.

Так а разве много 1 морковь на 5 л?

Быш , разорви недовольным шаблон - свари молочный суп с морковью! rulez.gif
 
[^]
Bartolomeo
10.12.2020 - 15:12
1
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
2литра97го
Цитата
Быш , разорви недовольным шаблон - свари молочный суп с морковью!

Кстати, это идея!
 
[^]
freeXman
10.12.2020 - 15:56
3
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10386
Цитата (Bartolomeo @ 10.12.2020 - 13:12)
2литра97го
Цитата
Быш , разорви недовольным шаблон - свари молочный суп с морковью!

Кстати, это идея!

Юра, это идея, но с моим представлением никак не вяжется. Вот, если коноплю сварить в молоке, тогда ето будет всем молочным супам суп gigi.gif
 
[^]
beardman
10.12.2020 - 16:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 6700
Цитата (Быш @ 25.11.2020 - 17:13)
Цитата (Периндоприл @ 25.11.2020 - 17:03)
Ну чо - нормальный такой финско-эстонский суп. Эконом вариант - поскольку без сливок.

Можно подробней про сливки когда скока, поэксперементирую в другой раз?

найди рецепты крем-суп или суп пюре...

так-то нажористо, но идейность хромает ИМХО...
 
[^]
Андрей1956
10.12.2020 - 17:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6632
Вот кстати для любителей тведого сыра способ его употребления в супе.

Делается гренок из тонкого куска хлеба и тертого твердого (или российского) сыра. Когда сыр расплавится- 1...2 гренка в тарелку и залить супом. Хлеб сразу размокнет, но он не даст сыру слипнуться или прилипнуть к тарелке.

А потом ложкой отделяешь кусочек хлеба с сыром и вместе с супом его и в рот. Вкуснота и эстетика. Это способ особенно хорош для супов-пюре.
 
[^]
Aenverde
10.12.2020 - 23:26
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.09.20
Сообщений: 830
Какой именно сыр брать? Ебанная дружба нихуя не хочет расходиться и плавает кусками. А раньше ведь все было норм!
Спас суп сливками. Но это пиздец. cry.gif
Какой сыр брать для сырных супов?

Это сообщение отредактировал Aenverde - 10.12.2020 - 23:27
 
[^]
skomoroh58
11.12.2020 - 07:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (Aenverde @ 11.12.2020 - 03:26)
Какой именно сыр брать? Ебанная дружба нихуя не хочет расходиться и плавает кусками. А раньше ведь все было норм!
Спас суп сливками. Но это пиздец. cry.gif
Какой сыр брать для сырных супов?

читай состав. не должно быть растительного жира/белка, всяких наполнителей немолочных.

как-то на Украине купил 11 видов сырков и только один чисто молочным оказался.
 
[^]
kirakira
11.12.2020 - 17:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 6855
Варева!
 
[^]
Bartolomeo
11.12.2020 - 18:06
1
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
freeXman
Цитата
Цитата (Bartolomeo @ 10.12.2020 - 13:12)
2литра97го
Цитата
Быш , разорви недовольным шаблон - свари молочный суп с морковью!

Кстати, это идея!

Юра, это идея, но с моим представлением никак не вяжется. Вот, если коноплю сварить в молоке, тогда ето будет всем молочным супам суп gigi.gif


Давид, об этом громко не говорят, и вообще про эту тему, мало кто знает hi.gif
Я чуть что, про морковь! А так то да, молоко вкусное! rulez.gif
Угу, рожднные в 60-х.


Это сообщение отредактировал Bartolomeo - 11.12.2020 - 18:09
 
[^]
bonzza
13.12.2020 - 20:41
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.01.10
Сообщений: 916
сделал по рецепту, всё ок
 
[^]
mephisto91
13.12.2020 - 20:49
0
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 15.04.15
Сообщений: 799
Имхо конечно, но я бы использовал для супа уже готовый куриный бульон куда и забросил кусочки копченой курицы. Ну и плавленный сыр пожалуй лишний, как выше говорилось, калорийность конечно добавит, но сильно перебьет вкус иных ингридиентов. Если уж хочется пожирнее, то сливок или нежирной сметаны бы.
П.С. Жидкий дым - говно и делаем любой копченый продукт на нем малосъедобным в любом виде, в том числе и урицу.

Это сообщение отредактировал mephisto91 - 13.12.2020 - 20:50
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9584
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх