Картошка с мясом. Мангал.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
topinoga 9 окт 2020 в 09:14
дебил  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Koljamba47 @ 8.10.2020 - 20:49)
ибо окорока об края точно пожгут себе, но еще кто-то ужрется и сядет задом в сковороду, стопудов. rulez.gif

Похоже к тебе в гости те же люди приезжают, что и ко мне rulez.gif
У твоих тоже у половины скоро внуки в школу пойдут, но даже это не вышибает из них играющее в жопе детство? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал topinoga - 9 окт 2020 в 09:17
Koljamba47 9 окт 2020 в 10:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (topinoga @ 9.10.2020 - 09:14)

У твоих тоже у половины скоро внуки в школу пойдут, но даже это не вышибает из них играющее в жопе детство?  ::

Да, ппц.
Кто в бизнесе, кто в различных структурах...
Вояки-одноклассники уже на пенсию выходят, а все как будто в голове ноль и 15 лет :: ))

Тут сезон закрывали, надо типа в лесопарк идти.. Я приехал, а они в кучу собраться не могут, ибо начали то вчера... rulez.gif
Стою, жду... Новый дом, закрытая территория, машины не паркуют, детская площадка и даже типа баскетбольная рядом, скамеечки...
Мяч у детей прилетел ко мне, они руками машут, понятно, надо им пнуть..
И сразу вспомнилась картинка демотиватор, типа:
Когда ты был мелким, ты играл во дворе в мяч. А на краю постоянно сидели какие-то алкаши. Когда мяч улетал, ты просил алкашей, чтобы они его тебе пнули...
А теперь этот алкаш - ты.
rulez.gif

И вот я пнул мяч, сразу вспомнил и так: бляяя, спалился faceoff.gif

Так вот, возвращаясь к теме.
Тут же можно и типа шаверму мутить. Ну, народ у нас не может уже просто мясо поесть, надо вот это все, типа а как шаверма у метро Звездная - можешь сделать? rulez.gif

И хрен его знает, как оно там у метро Звездная, но типа надо же.
И не надо вертела этого, толщину куска прикинул. обжарил, тут же нарезал, тут же в лаваш и вперед.
Можно и с краю на тепле оставить, можно и погреть прям в лаваше...
Короче, для массовых пьянок мероприятий rulez.gif
topinoga 9 окт 2020 в 11:18
дебил  •  На сайте 15 лет
2
ТС, походу, пробил очередную дыру в моем семейном бюджете.
Реально теперь хочу круглую жаровню с диском для массовых посиделок вокруг.
Раздать всем гостям тупо сырые полуфабрикаты и пусть сами себе жарят-греют.
Сама жаровня по деньгам это еще полбеды...этож новую площадку надо делать+ новая мебель для круглой посиделки. Блин...
svarnoy3 автор 9 окт 2020 в 11:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (topinoga @ 9.10.2020 - 11:18)

Сама жаровня по деньгам это еще полбеды...этож новую площадку надо делать+ новая мебель для круглой посиделки. Блин...

Вот это подход!
mpishi 9 окт 2020 в 12:15
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (qwertzuiop @ 9.10.2020 - 08:34)
mpishi

Интересный феномен, чем вежливей с кем то общаешься тем грубее ответы. И наоборот.
Мпиши, я не дурачек

ты мне открытым текстом написал, что я тут напиздел shum_lol.gif ты дурачок?

Жарь шукрут. При нагреве скорость хим. реакции возрастает. Зачем на ночь оставлять? Она будет блестеть просто. И весь нагар будет внутри капусты.

ТС, ржавчина уже появилась?
freeXman 9 окт 2020 в 12:32
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (qwertzuiop @ 9.10.2020 - 06:34)
mpishi

Интересный феномен, чем вежливей с кем то общаешься тем грубее ответы. И наоборот.
Мпиши, я не дурачек И не твой крепостной, так что сделай одолжение пиши нормально.

Что касается нагара, то от кислой среды он слезет даже на чугуне если оставить еду в нем на ночь. Во время готовки это не критично.

Это передается из уст в уста, из поколения в поколение. Образно выглядит так : клюй ближнего - сри на нижнего. Это понимать надо © gigi.gif
qwertzuiop 9 окт 2020 в 13:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (mpishi @ 9.10.2020 - 10:15)
Цитата (qwertzuiop @ 9.10.2020 - 08:34)
mpishi

Интересный феномен, чем вежливей с кем то общаешься тем грубее ответы.  И наоборот.
Мпиши, я не дурачек

ты мне открытым текстом написал, что я тут напиздел shum_lol.gif ты дурачок?

где?
даже если я усомнился в твоем величии то явно не таким способом. так что -давай до свиданья.

ADD.
а ржавчина у ТС будет уже после месяца висения этой кастрюли в сарае.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 9 окт 2020 в 13:33
svarnoy3 автор 9 окт 2020 в 14:04
0
qwertzuiop
Ты че ванга что ли?
А если не будет?
Redd 9 окт 2020 в 14:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Ты че ванга что ли?

нет просто ты одного понять не хочень, или не можешь
Пойми, одну простую вещь, есть люди которые давно прошли, то что ты сейчас тут задвигаешь
Цитата
У меня de Buyer

Цитата
Потуши/пожарь на свой сковородке шукрут с нормальной кислотность и пару сарделек. Гарантирую, твой мир про "антипригарный" нагар на стальных сковородах просто изменится.

унас вся посуда такая
и поверь мне, что в ней только не делали, и мой мир про антипригарный нагар на стальных сковородах до сих пор не изменился
mpishi 9 окт 2020 в 14:37
0
Цитата (Redd @ 9.10.2020 - 14:10)
унас вся посуда  такая
и поверь мне, что в ней только не делали, и мой мир про антипригарный нагар на стальных сковородах  до сих пор не изменился

Какая такая?

Блестящая нержа для посудомоек. Ты мне хош сказать, что они у вас с нагаром? Вы там как готовите?

Другую сталь, НЕ НЕРЖАВЕЙКУ, от de buyer НЕ МОЮТ С МОЮЩИМИ СРЕДСТВАМИ. Ты в общепите работаешь или где? Иди на сайт к производителю и читай инструкцию.

Расскажи мне, как вы там за ней ухаживаете cheer.gif Вы посуду эту моете или нет? С моющими средствами? Водой ополаскиваете? cheer.gif

ТС, ты свою "сковородку" с фейри моешь или просто как жирный кусок говна хранишь?

Redd, на стали готовлю когда нужно деглазирование. Понимаешь? Для деглазированния нужно чтоб к прилипло. Понимаешь? Нельзя на сковороде с антипригарным покрытием сделать деглазировку. Иди учись в кордон блю.. или в таш, в чебуречную.

Это сообщение отредактировал mpishi - 9 окт 2020 в 14:39
svarnoy3 автор 9 окт 2020 в 14:41
2
Цитата (mpishi @ 9.10.2020 - 14:37)

ТС, ты свою "сковородку" с фейри моешь или просто как жирный кусок говна хранишь?

Мопшик, это ты кусок жирного говна, а я за посудой ухаживаю.
freeXman 9 окт 2020 в 14:45
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
0
svarnoy3
на обратной стороне диска ты не пробовал лаваш испечь?
svarnoy3 автор 9 окт 2020 в 14:47
-1
Цитата (freeXman @ 9.10.2020 - 14:45)
svarnoy3
на обратной стороне диска ты не пробовал лаваш испечь?

Не, там же слой сажи, мне точно лень его отмывать.
Но блин идея то интересная, не блин, там же ручки приварены, не получится.
mpishi 9 окт 2020 в 15:50
-2
Цитата (svarnoy3 @ 9.10.2020 - 14:41)
Цитата (mpishi @ 9.10.2020 - 14:37)

Мопшик, это ты кусок жирного говна, а я за посудой ухаживаю.

А в чем сложность описать тут процесс ухода за твоей посудой? shum_lol.gif
svarnoy3 автор 9 окт 2020 в 15:57
0
Так не просил ни кто.
Уход простой, ставлю на огонь, наливаю воды, и просто протираю губкой, сливаю воду, обсушиваю, кладу в сарай в перевернутом виде, все.
Когда буду ставить на длительное наверное протру маслом.

Это сообщение отредактировал svarnoy3 - 9 окт 2020 в 15:59
Redd 9 окт 2020 в 15:59
0
mpishi
Цитата
Какая такая?

У меня de Buyer вот такая
Цитата
Другую сталь, НЕ НЕРЖАВЕЙКУ, от de buyer НЕ МОЮТ С МОЮЩИМИ СРЕДСТВАМИ. Ты в общепите работаешь или где? Иди на сайт к производителю и читай инструкцию.

уверен, тебе лечиться уже поздно, а где я написал что моют? И секрет отрою, у нас нет моющих средств как в твоем больном понимании, то что так же как нет ни доместоса, ни ферри, ни чего этого в помине нет, даже утенков для туалета нет gigi.gif
Цитата
Расскажи мне, как вы там за ней ухаживаетеВы посуду эту моете или нет? С моющими средствами? Водой ополаскиваете?

это тебе может рассказать ,только посудомойщик
Цитата
Redd, на стали готовлю когда нужно деглазирование. Понимаешь? Для деглазированния нужно чтоб к прилипло. Понимаешь? Нельзя на сковороде с антипригарным покрытием сделать деглазировку. Иди учись в кордон блю.. или в таш, в чебуречную.

деглазирование а шо це такэ? lol.gif
а понял, для этого держут сковородку к которой Фсе прилипает да? это полный пиздец
mpishi 9 окт 2020 в 16:02
-2
Цитата (Redd @ 9.10.2020 - 15:59)
уверен, тебе лечиться уже поздно, а где я написал что моют? И секрет отрою, у нас нет моющих средств как в твоем больном понимании, то что так же как нет ни доместоса, ни ферри, ни чего этого в помине нет, даже утенков для туалета нет gigi.gif

Это сюр. какой-то. Ну хрен с вами. Какие ПАВ вы используете для этих сковород? Какие дез. средства? Как очищаете? Как ухаживаете?

Ну пока понял, что как и ТС, тупо не моют... cheer.gif иначе ржа.
Redd 9 окт 2020 в 16:12
0
Цитата (mpishi @ 9.10.2020 - 15:02)
Цитата (Redd @ 9.10.2020 - 15:59)

Это сюр. какой-то. Ну хрен с вами. Какие ПАВ вы используете для этих сковород? Какие дез. средства? Как очищаете? Как ухаживаете?

Ну пока понял, что как и ТС, тупо не моют... cheer.gif иначе ржа.

сюр у тебя в голове
Цитата
Какие ПАВ вы используете для этих сковород? Какие дез. средства? Как очищаете? Как ухаживаете?

а я должен это знать??? Вот скажи мне ,я должен это знать?
ну я скажу тебя
D1
D2
D3
и так до десяти
D10
тебе легче стало?
и я даже в в мыслях не собираюсь и даже не задумываюсь на хим составов этих средств, просто мне это не надо, я в обличии от тебя ни когда не забивал свою голову поверхностным мусором, который мне в принципе не нужен
mpishi 9 окт 2020 в 16:24
-1
Redd, ну чем эти сковороды мыть? Ну я даже не про вороненые. Ну хоть скажи где искать :) Намекни!!! :) Как мыть, чтоб антипригар не смыть?

Кстати, какой он там антипригар? Без масла жарить можно?
Redd 9 окт 2020 в 16:31
1
Цитата
Redd, ну чем эти сковороды мыть?

у нас моют D1 тебе это о чем то говорит? Я понятия не имею где искать, мне это нахер не надо, я не занимаюсь этим
mpishi 9 окт 2020 в 17:54
-3
Цитата (Redd @ 9.10.2020 - 16:31)
Цитата

у нас моют D1 тебе это о чем то говорит? Я понятия не имею где искать, мне это нахер не надо, я не занимаюсь этим

Ну так если вы тут с ТС-ом про антипригар топите, то может скажете про масло? Без масла нормально там? Антипригарное покрытие на голой стали... cheer.gif весь остальной мир лошье позорное?
Redd 9 окт 2020 в 20:44
0
Цитата (mpishi @ 9.10.2020 - 16:54)
Цитата (Redd @ 9.10.2020 - 16:31)
Цитата

Ну так если вы тут с ТС-ом про антипригар топите, то может скажете про масло? Без масла нормально там? Антипригарное покрытие на голой стали... cheer.gif весь остальной мир лошье позорное?

я не могу понять одного, где я написал что жарю на стальной сковороде без масла??? Я конечно стар, но не до такой степени ,что бы забыть что я говорил
Где я говорил, что жарю на своей сковороде без масла?
mpishi 11 окт 2020 в 01:24
1
Цитата (Redd @ 9.10.2020 - 20:44)
я не могу понять одного, где я написал что жарю на стальной сковороде без масла??? Я конечно стар, но не до такой степени ,что бы забыть что я говорил
Где я говорил, что жарю на своей сковороде без масла?

ну ты написал уже, что моешь сковороду из стали (НЕ ИЗ НЕРЖИ) каким-то средством D1... cheer.gif

ТС, про процесс ухода за посудой будет разъяснения? Могу от навесного с кировца снять то... там поболее будет.. боюсь, что пригорать у тебя будет cheer.gif
SardInka 11 окт 2020 в 04:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (topinoga @ 7.10.2020 - 08:24)
Теперь я такую же шайтан-сковородку хочу. Не знаю, нафига она мне, но хочу :)

Не заводите себе сковородок из неизвестно каких сплавов.. dont.gif
svarnoy3 автор 11 окт 2020 в 17:09
0
Цитата (SardInka @ 11.10.2020 - 04:59)
Цитата (topinoga @ 7.10.2020 - 08:24)
Теперь я такую же шайтан-сковородку хочу. Не знаю, нафига она мне, но хочу :)

Не заводите себе сковородок из неизвестно каких сплавов.. dont.gif

Что с ней может быть не так?
там ковид, или радиация? иль новичек?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх