Кактэйль (коктейль) вынаходніка (изобретателя) з яйкамі (с яйцами)

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vovochka19 28 янв 2018 в 11:17
титаниум  •  На сайте 13 лет
21
Это же надо такое пропустить cry.gif Вчера брат-полярник свежих пингвинов привез, полночи разгружали, ощипывали, мариновали, сегодня вот жарить еще. А коктейль очень опасен, очень. Где мы, а где Сицилия? Не дай бог туда попасть! Так что зря такой опасный рецепт вот так вот выложили. Хотя бы 18+ поставить. И этот ужасный, резкий белорусский язык режет глаза, в следующий раз используйте ласковый немецкий. lol.gif
карменсита 28 янв 2018 в 11:24
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
12
SCORPIONGIRL У меня была идея пюрировать борщ, добавить желатин, порезать кубиками и заморозить
Но влепили лимит, так что дарю идею)
И да, это десерт
INKORN 28 янв 2018 в 11:39
adsumus  •  На сайте 15 лет
17
zombokot
Фсе. Никто из нас не может работать.
Не, мы пытались. Честно. До тех пор, пока аффтар не выкинул коктейль)))

Мы - тупорезы))) Нам, что "осенняя Тоскана", что "осенняя тоска, на".... Короче, синие выгибоны не наш стайл)))
ТС, а пожарь селедки, а? cheer.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал INKORN - 28 янв 2018 в 11:40
alkora 28 янв 2018 в 11:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Вот видел же вчера ссылку на эту тему, а мне так не хватало тогда юмора, когда выкинул в форточку насадку для Кебби, когда ходил потом в тапочках по снегу ее искать.. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал alkora - 28 янв 2018 в 11:42
ganzer 28 янв 2018 в 11:49
Приматолог  •  На сайте 9 лет
13
Там в каком то комменте было про "нежные пивные лепестки пива украсили тонко взбитый жареный холодец
Bartolomeo 28 янв 2018 в 11:50
Борщевар  •  На сайте 12 лет
13
Мммм...даааа, яйца - страшная сила! Это далеко не вещества, это ещё круче. Попробовать, что ли?.
zombokot автор 28 янв 2018 в 12:08
Из ада найду тропу,чтобы отомстить врагу  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (INKORN @ 28.01.2018 - 11:39)
zombokot
Фсе. Никто из нас не может работать.
Не, мы пытались. Честно. До тех пор, пока аффтар не выкинул коктейль)))

Мы - тупорезы))) Нам, что "осенняя Тоскана", что "осенняя тоска, на".... Короче, синие выгибоны не наш стайл)))
ТС, а пожарь селедки, а? cheer.gif lol.gif

Сорян. После вчерашнего кактэля только манная кашка.

Перехожу на ЗОЖ

chesanizm 28 янв 2018 в 12:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (meKotoff @ 27.01.2018 - 20:07)
Джейми Оливер нервно курит в сторонке. Слог отличный, Тёма эпичная.

Он не курит,а воровато оглядываясь,быстренько записует рецептик в свою книжицу.
Боцманkz 28 янв 2018 в 12:13
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (zombokot @ 28.01.2018 - 12:08)

Сорян. После вчерашнего кактэля только манная кашка.

Перехожу на ЗОЖ

А кашу ты по какому рецепту готовил? Где миксер?! Где фотки природы, в конце концов?!
Sapojnik 28 янв 2018 в 12:14
Банный мазохист  •  На сайте 14 лет
19
Боцманkz
Цитата
А кашу ты по какому рецепту готовил? Где миксер?! Где фотки природы, в конце концов?!

И почему каша не в сугробе? shum_lol.gif
Bartolomeo 28 янв 2018 в 12:19
Борщевар  •  На сайте 12 лет
11
zombokot
Пошляк! Поди ещё и манную крупу с манной небесной попутал? Ежели да, то точно неудачник, не постичь тебе дзена в кулинарии.
Колаб 28 янв 2018 в 13:00
Сыроед  •  На сайте 9 лет
10
Да, наши края не столь благодатны как Сицилия. Там апельсины растут, наверное, прямо на каждом шагу и нарциссы цветут зимой. Там такая трава, такая трава, что накосил охапку, всё сложил в кастрюлю и замечательный суп получается. Ну и горных ананасов нет у нас и до гор 250 км и там сейчас снег три метра.
Рецепт ТСа, мне больше нравится, он доступнее значительно и замену допускает более широкую. Но вот убивает использование этих псевдосоков в тетрапаке. Ну, нет там никаких соков, а только идентичные натуральным запахи и вкусы. Хотя ЯП тоже мог устроить «тихую охоту», лес то у нас растёт. Ага. Но это не наш путь.
Так что, хорошо поразмыслив, я решил взять всё самое лучшее из этих двух, не побоюсь сказать, замечательных рецептов. И попробовать сделать этакий демократичный вариант, доступный и что немаловажно, на основе живых продуктов. dont.gif

Это сообщение отредактировал Колаб - 28 янв 2018 в 13:03
Колаб 28 янв 2018 в 13:01
18
Ну, поехали.
Делаем замены.
1.Ананас, смело заменяем тыквой, кроме того (попутно) это отличная замена папайя.
2. Апельсин, заменяем морковкой, по цвету – один в один получается.
3. Элитные алкогольные напитки заменяем самогоном, приготовленным по рецепту «Деревни дураков». С каким трудом я добыл этот рецепт, промолчу, дабы не офтоп. От Нового года осталось маленько.
4.Яйца, ближайшая замена, это яйца перепёлки, но на зиму я их перевёл, нету. Весной снова буду выводить и к лету, мясо-яиный конвейер заработает. Значит, меняем пока на куриные яйца.
5. Чтобы замена соков была равноценной, не хватает кислоты. Ни каких там «лимонок», только натуральное. Вот лимон, початый, у близких отжал.

Это сообщение отредактировал Колаб - 28 янв 2018 в 13:58
Колаб 28 янв 2018 в 13:01
12
Тут бы я хотел узнать мнение опытного ТС. Нормально ли я подобрал продукты? Вдруг пойдёт не так. Что тогда? Всё коту под хвост?!! Ну, с продуктами, ладно, Бог с ними. Но кота, кота ведь жалко. dont.gif Я думаю zombokot, ты оценишь моё внимательное и трепетное отношение к коту? Если кто спросит, зачем компьютерный блок питания? Отвечаю: «для куража». Сейчас модно прикладывать всякие девайсы, типа кранов водопроводных и проч. Газета и масло оливковое туда же. В тренде надо быть. Ага.
Ангела вам за трапезой.

Это сообщение отредактировал Колаб - 28 янв 2018 в 13:15
Matt 28 янв 2018 в 13:02
дядя Дима на...  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Колаб @ 28.01.2018 - 13:01)
Тут бы я хотел узнать мнение опытного ТС. Нормально ли я подобрал продукты? Вдруг пойдёт не так. Что тогда? Всё коту под хвост. Ну, с продуктами, ладно, Бог с ними. Но кота, кота ведь жалко. Я думаю zombokot, ты оценишь моё внимательное и трепетное отношение к коту? Если кто спросит, зачем компьютерный блок питания? Отвечаю: «для куража». Сейчас модно прикладывать всякие девайсы, типа кранов водопроводных и проч. Газета и масло оливковое туда же. Ангела вам за трапезой.

А блок питания для чего? Занюхивать? Увидел, понял.

Это сообщение отредактировал Matt - 28 янв 2018 в 13:04
INKORN 28 янв 2018 в 13:18
adsumus  •  На сайте 15 лет
15
Цитата (Sapojnik @ 28.01.2018 - 14:14)
Боцманkz
Цитата

И почему каша не в сугробе? shum_lol.gif

А возвышенный слог?
А утонченный налет вечности?
А склоны Фудзиямы, в конце концов???

Сакура душ осыпается синей печалью...
Нет, не достичь нам гармонии манной...
Миксер лежит в снегу...

Это сообщение отредактировал INKORN - 28 янв 2018 в 13:20
TripodWalker 28 янв 2018 в 13:19
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
14
Колаб я бы попытался заменить блоком питания миксер, а при определенной сноровке и стакан. Менять - так всё!
Жидовка 28 янв 2018 в 13:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Прекрасно!

И от меня лично:

Ничто не вечно, кроме собачьей шерсти. Собачья шерсть - это незаменимый ингредиент везде. Ее не надо добавлять. Она сама.
zombokot автор 28 янв 2018 в 13:42
13
Флэшмоб #СицилианскийВштырь продолжается?
nod430 28 янв 2018 в 14:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
заморочно как то... можно было просто стакан накатить и хрустящим соленым огурчиком, да с кусочком сальца холодненького, с морозилочки, с широкой мясной прожилкой... и чесночка... неважно какого, свежего или с магазина, небрежно ножиком покрамсать и на хлебушек... бородинский желательно, ну , или какой есть. собрать всю эту конструкцию вместе, полюбоваться , а потом выпить залпом налитое и нежно закусить...
GriffOn82 28 янв 2018 в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
gigi.gif gigi.gif gigi.gif вот тебя штырит-то?
Жидовка 28 янв 2018 в 14:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Я слышала что-то типа "Яйцо - сорбент, очищает от всех вредных примесей". Но в коктейлях же предполагается употребление вместе с яйцом, т.е. вместе со всеми впитанными примесями. Это только при очистке самогона белок сворачивается. (Впрочем, я лично не пробовала).

Хочу поехать в Витебск.
Там за городом - вереск.

Поеду летом в Гродно,
когда не будет хлодно.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 28 янв 2018 в 14:39
zombokot автор 28 янв 2018 в 14:51
15
Цитата (Жидовка @ 28.01.2018 - 14:37)
Я слышала что-то типа "Яйцо - сорбент, очищает от всех вредных примесей". Но в коктейлях же предполагается употребление вместе с яйцом, т.е. вместе со всеми впитанными примесями. Это только при очистке самогона белок сворачивается. (Впрочем, я лично не пробовала).

Хочу поехать в Витебск.
Там за городом - вереск.

Поеду летом в Гродно,
когда не будет хлодно.

Приезжай в Могилёв
Я встречу тебя в лису
nod430 28 янв 2018 в 14:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (zombokot @ 28.01.2018 - 14:51)

Хочу поехать в Витебск.
Там за городом - вереск.

Поеду летом в Гродно,
когда не будет хлодно.

Приезжай в Могилёв
Я встречу тебя в лису

медведь собирает грибы в лису.jpg
Колаб 28 янв 2018 в 17:03
4
Цитата (nod430 @ 28.01.2018 - 14:56)
Цитата (zombokot @ 28.01.2018 - 14:51)

Хочу поехать в Витебск.
Там за городом - вереск.

Поеду летом в Гродно,
когда не будет хлодно.

Приезжай в Могилёв
Я встречу тебя в лису

медведь собирает грибы в лису.jpg

Зачем собирать грибы в лису? А почему не в лукошко, да хотя-бы в ведро.. upset.gif
А по коктейлю, есть какие идеи, может с грибами. Это так необычно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх