Кактэйль (коктейль) вынаходніка (изобретателя) з яйкамі (с яйцами)

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Konradsson 21 фев 2018 в 11:24
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
в платину!
адназначна rulez.gif
Кулакофф 21 фев 2018 в 11:29
Ядрила  •  На сайте 8 лет
6
Блять! Што ето было??? 0_о
Ati 21 фев 2018 в 13:34
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Кулакофф @ 21.02.2018 - 09:29)

Платина! Чо непонятного?
shaganino 21 фев 2018 в 15:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Это было просто ахуенно!!!
Сто лет так отдуши не ржал!!!
Жалко с оригиналом от Апельсиней не был знаком на тот момент, а то бы вовсе концы отдал )))))))))) Автору респект,более жесткого юморного троллинга не придумать)))))
Речатка 21 фев 2018 в 19:53
Пересмешник  •  На сайте 9 лет
3
Прежде всего, хочется выразить благодарность автору. За подробный рецепт и фотографии процесса приготовления, этого кактэйля. Было все очень понятно и наглядно. Ингредиенты вполне доступны, что очень мотивирует . Да, и надо отметить, что за почти всеми составляющими, даже не пришлось идти в лес! За исключением конечно же, этого прекрасного серебристого яйца , от надо полагать серебрянного фазана- что очень печально конечно, но подумав, я рискнула заменить его, обычным золотым, упакованным под маркой эко. Очень приятно было также, что все ингредиенты смешивались с водкой в не указанной пропорции, что также оставляло место для фантазии. ))

Это сообщение отредактировал Речатка - 21 фев 2018 в 19:59
zombokot автор 22 фев 2018 в 22:08
Из ада найду тропу,чтобы отомстить врагу  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Речатка @ 21.02.2018 - 19:53)
Прежде всего, хочется выразить благодарность автору. За подробный рецепт и фотографии процесса приготовления, этого кактэйля. Было все очень понятно и наглядно. Ингредиенты вполне доступны, что очень мотивирует . Да, и надо отметить, что за почти всеми составляющими, даже не пришлось идти в лес! За исключением конечно же, этого прекрасного серебристого яйца , от надо полагать серебрянного фазана- что очень печально конечно, но подумав, я рискнула заменить его, обычным золотым, упакованным под маркой эко. Очень приятно было также, что все ингредиенты смешивались с водкой в не указанной пропорции, что также оставляло место для фантазии. ))

Сарказм вполне понятен.

Но яйцО необходимо брать не от фазана, а именно от дрозда! Оно гуще по консистенции и приближено к итальянскому аналогу из-под кактуса!

Ну а за пропорции водки никто думаю не обидется за то что не указал. Ибо водка это самостоятельный продукт, который всегда знает свою пропорцию.

ЗЫ! Всем спасибо за сугубо положительные комменты. и да...

Тему в платину!
zombokot автор 22 фев 2018 в 22:31
4
Цитата (Ati @ 21.02.2018 - 13:34)
Цитата (Кулакофф @ 21.02.2018 - 09:29)

Платина! Чо непонятного?

Спасибо за такой умилительный отзыв столь уважаемого мной человека!
grably 22 фев 2018 в 23:59
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
4
zombokot
Цитата
Но яйцО необходимо брать не от фазана, а именно от дрозда!

А у меня в морозилке 3 бараньих, неужели не пойдёт?? lalala.gif
Hujack 23 фев 2018 в 07:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Шедевр! banan.gif

Я даже над КВНами так давно не ржал! Пятёрка! Отличный рецебт!

Сегодня поеду на дачу, на лыжах кататься, тоже поищу апельсины и прочие манго под деревьями.
Hujack 23 фев 2018 в 07:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (grably @ 23.02.2018 - 01:59)
zombokot
Цитата

Три мало. Яйцо серебряного дрозда можно заменить минимум пятью бараньими, и то вместо вотки придётся лить спирт.
Колаб 23 фев 2018 в 17:22
Сыроед  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (grably @ 22.02.2018 - 23:59)
zombokot
Цитата

Если баран, серебристой масти, думаю замена допустима. От чёрного - однозначно нет! rulez.gif
zombokot автор 23 фев 2018 в 19:05
3
zombokot
Цитата

Бараньи сильно скукожываюцца на морозе... Тут у нас это Вам не Израиль! У нас марозы лютуют!

А то, что в морозилке, так это у каждого своя морозилка то

Априоре Серебряного Дрозда!

Это сообщение отредактировал zombokot - 23 фев 2018 в 19:06
Колаб 23 фев 2018 в 19:51
3
Цитата (zombokot @ 23.02.2018 - 19:05)
zombokot
Цитата

Бараньи сильно скукожываюцца на морозе... Тут у нас это Вам не Израиль! У нас марозы лютуют!

А вот такая замена, как тебе? Яйца берём какие есть, но, dont.gif добавляем несколько кеапель духов " Ландыш серебристый" ( по вкусу). dont.gif ???

Это сообщение отредактировал Колаб - 23 фев 2018 в 19:51
zombokot автор 23 фев 2018 в 19:54
2
Цитата (Колаб @ 23.02.2018 - 19:51)
Цитата (zombokot @ 23.02.2018 - 19:05)
zombokot
Цитата

А вот такая замена, как тебе? Яйца берём какие есть, но, dont.gif добавляем несколько кеапель духов " Ландыш серебристый" ( по вкусу). dont.gif ???

Ландыш серебристый канеш зоебись! Если бы не одно НО!

я его давно не пил и сомневаюсь что он в Беларуси есть...

Давай на Саше остановимся... буквально вчера флакон в киоске Белсоюзпечати видел.
Колаб 23 фев 2018 в 19:59
3
zombokot
Цитата
Давай на Саше остановимся... буквально вчера флакон в киоске Белсоюзпечати видел.

Мастеру конечно виднее, но ведь это одеколон, тут дозировка другая. Хотя в паре с одеколоном Наташа, заманчивый вариант.
Да, к стати, ты как-то прохладно отнёсся к моей идее коктейля на основе берёзового сока. Мне кажется, это актуально.
Lexym 23 фев 2018 в 20:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
я вот вообще не могу понять почему люди прутся с этой откровенной хуйни и бреда , ну вот вообще никак, что у людей в мозгах, это же даже не смешно, это полная хуета, и это блядь люди креативом считают, пиздец

Это сообщение отредактировал Lexym - 23 фев 2018 в 20:52
Колаб 23 фев 2018 в 21:54
5
Цитата (Lexym @ 23.02.2018 - 20:48)
я вот вообще не могу понять почему люди прутся с этой откровенной хуйни и бреда , ну вот вообще никак, что у людей в мозгах, это же даже не смешно, это полная хуета, и это блядь люди креативом считают, пиздец

Так если тебе ближе первоисточник (ну очень замечательный) не читай эту ересь, тем более сфера кулинарии здесь переместилась в сферу юмора, треша, как угодно. Но есть, по видимому, ценители и такого жанра. Особенно на фоне, как это сказать мягче, не качественных кулинарных тем. Вот.
Garik499 25 фев 2018 в 18:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Признаться, это было настолько необычно, что сразу захотелось жареной сельди и пафоса.

Это шедеврально bravo.gif bravo.gif lol.gif shum_lol.gif И прям в точку rulez.gif

Кактэйль (коктейль) вынаходніка (изобретателя) з яйкамі (с яйцами)
mpishi 10 ноя 2020 в 21:29
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-2
Топовая тема. Можно перечитывать и перечитывать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх