Телятина с с паслёном клубненосным, а-ля бомжьён

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
packen 27 июл 2017 в 07:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (belator @ 27.07.2017 - 07:18)
сомнительное жорево...

даже если целью был стёб, то в чём проблема то по цивильному всё сделать?
грязный кафель, меня бы друг один за такой внешний вид казана убил бы, и т.д.
неужели самому не стрёмно?
в аццкую нах!

Настоящий казан ДОЛЖЕН быть старым и чёрным dont.gif
meKotoff автор 27 июл 2017 в 07:32
11
Цитата
Настоящий казан ДОЛЖЕН быть старым и чёрным

Чувак просто этого не понимает, он думает что казан должен блестеть как яйца у кота.
packen 27 июл 2017 в 07:58
3
Цитата (meKotoff @ 27.07.2017 - 09:32)
Цитата

Чувак просто этого не понимает, он думает что казан должен блестеть как яйца у кота.

Неазият ни разу потому что.
ЗЫ. Замест кублея попробуй тушняк вроде мухаметжаноff называется,мне очень понравилась.
chesanizm 27 июл 2017 в 08:03
4
Цитата (Matt @ 26.07.2017 - 19:18)
Цитата (Нихтферштейн @ 26.07.2017 - 19:16)
Самое замечательное в этом блюде то ,что ТС два раза кончил во время его готовки .
И это замечательно , когда повар оргазмирует от собственного хрючева .
Цитата
Всем удачи, я кончил.

Цитата
Я кончил, спасибо за внимание и терпение

shum_lol.gif

Приготовил, кончил. Поел, кончил. Все норм.

Там еще Зевс на рукоятку ножа кончил,ты невнимателен dont.gif
belator 27 июл 2017 в 08:08
Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ  •  На сайте 12 лет
2
meKotoff
Цитата

Цитата

Чувак просто этого не понимает, он думает что казан должен блестеть как яйца у кота

непонимаете этого вы, казан весь в каких то ошмётках жратвы, короче фубля
а правильный казан - должен иметь ровный слой нагара внутри, вот тогда он являет себя во всей красе
meKotoff автор 27 июл 2017 в 08:13
7
belator
Мда.... тяжелый случай...
Mevius 27 июл 2017 в 08:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
картошка тушеная блеать
манера подачи - я и бал, утомил нах
meKotoff автор 27 июл 2017 в 08:37
5
Mevius
А кто-то обещал что-то другое, очередной тупой коммент от юзера ничего не читавшего и не в курившего посыл... скучно...
qwertzuiop 27 июл 2017 в 09:06
2
meKotoff

Вызови Апельсининию на батл. Вот это будет хороший посыл. А так очередной пердеж в лужу.

Я кажется тебя узнал, не ты ли аццкую создал?
Ammok 27 июл 2017 в 11:53
Приколист  •  На сайте 20 лет
9
Явился давеча свидетелем недоумения у группы лиц. Недоумения, растерянности. И, я даже сказал бы, ахуя.

Есть некий пляж. Кибуца называется. На северном побережье Австралии, в часе пути от Мадрида, рядышком городок небольшой, Улан-Удэ.

Пляж такой в меру уютный, часто там семьями отдыхают. Шезлонги, водичка возле берега не очень глубокая, песок чистый. Сбоку от пляжика даже ракушка сцены осталась, еще со времен Австралийской Советской Социалистической Республики.

Собственно, вокруг нее все в этой истории завертелось. На этой сцене отдыхающие себе самодеятельность устроили. Ну, не филармония и не Лоза, само собой. Но временами вполне прилично. Пели песни, то в одиночку, то хором. На гитарах играли, аккордеонах. Подсказывали друг другу как баре брать, чем меха смазывать.

Контингент разный был, от слова совсем. Была там женщина по имени Лайма. Барышня своеобразная, любила на скрипке итальянские песни играть, рассказывать об их предыстории, импровизировала на их тему.

И, я все ближе к самой истории с недоумением, как-то однажды, когда люди снова отдыхали на пляжике, на сцену забрались какие-то люди. Не то чтобы завсегдатаи, забегали иногда на пляж, кривились, уходили. А тут вот пришли, столпились возле сцены.

Один из них забрался на нее, на сцену, достал скрипку.

- Леди и синьоры! Корочи! Я вам щас сыграю французскую народную песню «Ле гранд шампань те в ухо, не ссы Петруха».

Он перехватил скрипку как гитару, достал пивную крышку, зажал ее как медиатор и начал… Ну, игрой это сложно было назвать. Но звуки были. Начал играть и петь. С матом, гыгыканьем и скашиванием взгляда на сидевшую недалеко от сцены Лайму.

Посетители пляжа смотрели с тем самым, упомянутым мною в начале, недоумением. И растерянностью.

Певец допел. Пришедшие с ним люди, вставшие плотной сценой возле сцены, засвистели и заулюлюкали. Поднялся второй певец и исполнил подобную же песню. Люди возле сцены пришли в восторг. Певцы оба были очень и очень довольны собой. Они поднялись над собой и друзьями, сумели дать по рогам зарвавшейся бабе, показали ей, какие они настоящие и четкие пацаны и мужики.

Пришедшие начали оглядываться на остальных посетителей пляжа. И, дождавшись резонного, выраженного в интеллигентной форме вопроса «какого хуя», они начали орать, перебивая друг друга.

- А хуле! Вы тут, сраные интеллигенты! Играете всякую хрень, все у вас не как у людей, нет чтобы по простому! Как мы! А сами вы такие же, по ночам блатняк слушаете, как и все мы. И в море срете, как и мы, а так выебываетесь, что к вам на пляж лучше не заходить. А народ он такой, он бля вам покажет!

Вот тут-то брови и поползли наверх у всех, тут-то я и увидел недоумение, о котором упомянул в начале и не забыл упомянуть и в середине своего рассказа.
Bartolomeo 27 июл 2017 в 12:18
Борщевар  •  На сайте 12 лет
3
Ammok
Браво! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Добавить совершенно нечего.
Настасья13 27 июл 2017 в 12:28
20
Ammok Вы забыли о предистории. О том что Лайма возомнила себя примадонной того пляжа и всем поющим говорила: "да вы фальшивите", на попсу шикала "фу пошлость", на рок "как это можно слушать".
Последней каплей стало: "вы что совсем идиоты? Даже на гитаре и барабане нужно играть смычком"

blondex 27 июл 2017 в 12:41
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
4
Ammok
Как-то так, да.
Я, кажется, поняла задумку автора, но...ему не удалось осуществить задуманное изящно.
meKotoff автор 27 июл 2017 в 12:43
5
Настасья13
Согласен
qwertzuiop 27 июл 2017 в 12:47
0
Настасья13

На мой взгляд, Лайма уже устала фальшивить в угоду вам, ведь оказывается высокие тона вам не оценить, вы их просто не слышите. Мне жаль ее и вас.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 27 июл 2017 в 12:47
Настасья13 27 июл 2017 в 12:56
18
qwertzuiop
Хватит уже. Я в ее рецептах ей гадости не пишу, и в основном они мне нравятся по содержанию.
Повторить конечно не все могу, но скумбрию с сухарями повторяла.
Но Лена почему то считает себя в праве ходить и срать в каждом почти рецепте непопулярных авторов, какие все убогие и каким говном питаются.

Меня жалеть не надо. На себя посмотрите. Как верный Санчо Панса бегаете по темам и апельсинку от ветряных мельниц защищаете. На которые она сама же и прыгает

Это сообщение отредактировал Настасья13 - 27 июл 2017 в 12:59
Xisler 27 июл 2017 в 13:00
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
10
Знавал я одну Дуську-доярку. Жила она в далекой Нарнии, доила себе коров, делала сыр нарнийский, обычный и была она очень простая. Не в западло ей было даже этаниплов с казана ручками отведать. И вот однажды, на волне Иммэграции, попала она каким то чудодейственным способом в Австралийскую Социалистическую Республику. Взяла она себе псевдоним, цитрусовый какой-то вроде, что-то навроде лимона или Лайма, не помню уже. Нет, коров то она доить продолжала и там, только сыр назывался уже качок Авалло, а пловик с казана ручками уже стало кушать в западло. Видимо травой питаться все-таки часто не надо, даже если это лечебный подорожник.
sasha84 27 июл 2017 в 13:03
Le Minou  •  На сайте 15 лет
10
Настасья13
Ни добавить, ни убавить. Мало того, Примадонна и её фанаты, вместо нормальных разъяснений разниц скрипичного и басового ключей, сразу же берут смычки наперевес и толпой идут пилить шеи неугодным. Ибо илита. Однако ж в их сторону прилетело подобное от пролетариата и илита скорчила рожи, мол, это так по-быдлячьи... А за собой подобного не замечали, господа снобы? Или не бегаете от темы к теме с определённой целью облить дерьмом всех, кто вам не поёт дифирамбов и высказывается за то, что простота в написании шедевра имеет место быть?

Это сообщение отредактировал sasha84 - 27 июл 2017 в 13:05
Настасья13 27 июл 2017 в 13:07
9
sasha84
Я немного не из той оперы )))
И с вашими комментарии в этой теме, согласна только частично.
meKotoff автор 27 июл 2017 в 13:14
11
Когда-то давно, когда я только зарегистрировался на ЯПе, было мне интересно сидеть в кулинарии, даже что-то выкладывал, было желание, стремление совершенствоваться... А после комментариев типа:

Цитата
На первом плане - побитые миски, старые клеенки, на заднем плане - тапки, собачьи миски. А особенно аппетитна баночка с перцем, положенная в казан поверх продуктов!

Подумал и решил: А не пошли бы вы товарищи лесом, варитесь вы в своей каше сами.
Развернулся и ушел.

Удивительно, сколько Ати старается для раздела, нихуя ничего не меняется, собрались тут Гордон Рамзи, Джейми Оливер, Нобуюки Нобу Мацухиса и другие, хули нам тут-то делать? Сидеть и плакать в грязный фартук, какие мы хуевые, даже не поварята....
grably 27 июл 2017 в 13:16
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
9
Люди - да ладно вам, ну не НАСТОЛЬКО же всё серьёзно sad.gif

Я к Апельсиней отношусь положительно, в её рецептах не ругаюсь а наоборот хвалю. Мне её интересно читать как экзотику, даже при том что большинство её блюд - не для меня (по причине чисто личных предпочтений в еде).

Но эти 2 темы - всё равно показались мне весёлым приколом tongue.gif
И это даже своеобразный комплимент, что типа стала она таким высоким стандартом что её так старательно осмеивают.
Ибо злобы - я здесь не увидела why.gif
qwertzuiop 27 июл 2017 в 13:19
-8
Цитата (Настасья13 @ 27.07.2017 - 10:56)
qwertzuiop
Хватит уже. Я в ее рецептах ей гадости не пишу, и в основном они мне нравятся по содержанию.
Повторить конечно не все могу, но скумбрию с сухарями повторяла.
Но Лена почему то считает себя в праве ходить и срать в каждом почти рецепте непопулярных авторов, какие все убогие и каким говном питаются.

Меня жалеть не надо. На себя посмотрите. Как верный Санчо Панса бегаете по темам и апельсинку от ветряных мельниц защищаете. На которые она сама же и прыгает

Настасья13

Хватит? С чего это вдруг. вы же хотите срач, вбрасывая на вентилятор (это не лично тебе).

Не для повтора ее рецепты, НЕ для повтора. Кто в этом разделе будет жарить цветы? Я тебя умоляю. Тут маянез то толком пожарить не могут. А уж представить сочетание итальянских трав и маринадов... не, не дано. Это у вас фубля подножный корм.
Вы же пытаетесь натянуть чужую простынь на свою реальность. То у вас продуктов нет, то у вас названия не наши, то у вас слишком интеллигентно все поедается, то у вас пейзажи не такие солнечные, то у вас в квартире места нет, и свет искусственный. А просто посидеть посмотреть послушать ни как. (Вы клуб кинопутешествиников смотрите? Передачи о кулинарии?)

А Апельсинняя говорит ворчит не более чем ты или я или еще кто в чужих ветках.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 27 июл 2017 в 13:20
meKotoff автор 27 июл 2017 в 13:22
6
grably
Лада, так не было злости и так далее, просто дали понять, что не все имеют возможности как у неё, не хер в каждой теме писать как она ахуительно живёт в жерле Везувия (мне у подножия Тань Шаня жить нравится например больше, но я же не выёбываюсь этим), она сюда пришла еду показывать и процесс, ну так пусть показывает. Зачем же срать в других темах, есть критика? Критику, но не так что-бы обидно было. А у многих не получается, собственно вот и результат.

blondex 27 июл 2017 в 13:22
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
7
qwertzuiop
Цитата
Кто в этом разделе будет жарить цветы? Я тебя умоляю. Тут маянез то толком пожарить не могут.

Ну вот на хуя?
Или как Апельсиния, или жареный майонез? На большее мы не способны?
Ты говори, да не заговаривайся.
drdevils 27 июл 2017 в 13:24
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (packen @ 27.07.2017 - 10:58)
ЗЫ. Замест кублея попробуй тушняк вроде мухаметжаноff называется,мне очень понравилась.

из всего что пробовал а т.к. постоянно лазием в какиенить ебеня(то горы то сопки) с чистым сердцем скажу тушняка много перепробовал.
нравятся 3х производителей
белорусская в обычной банке цвета стали с красно/черными буквами
казахская кублей собственно (причем обычный не премиум)
и еще наша русская но непомню город, внешне увижу узнаю))

зы: у меня тут запас на 4 рецепта бомжьена "с мясом высокогорного Тулпара " rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Телятина с с паслёном клубненосным, а-ля бомжьён

Это сообщение отредактировал drdevils - 27 июл 2017 в 13:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх