Телятина с с паслёном клубненосным, а-ля бомжьён

Страницы: 1 ...  7 8  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Redd 27 июл 2017 в 14:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Ваши комментарии, не относящиеся к самому блюду, а к оформлению,

Ты на мои темы глянь где я и где оформление! Ты что с дуба рухнула ,когда бог даровал людям дар оформлять блюда ,я рыгал после дешевого самогона в вокзальном туалете ,ты что несешь такое?
Это первое ,второе, а что в твоем понимании оформление уже не часть кулинарии? То есть я могу завтра сделать рецепт рыбных котлет, и в последнем фото вывалить их на стол, по нему же ляпнуть пюрехой, со словами а хер и так сойдет ,приятного аппетита? Нет ,тогда в чем претензия. Согласен не у всех хорошо с чувством прекрасного, но и опускаться до стойла в кулинарии то же не ах!
идем дальше
Цитата
или к разделочной доске, которая изрезана ножом (а потому фубля)

если можно ,покажи мне где я фукал на просто изрезанную доску, именно что бы доска была просто изрезанной ножом ,и я на это фукаю.
Но я тебе скажу больше, у меня в рецептах то же есть старые доски, которые изрезаны ножом ,но они чистые , отмытые. А теперь внимание ,понимая что продукт не очень хорошо смотрится на старой доске, я додумался до "гениального" выхода. Я пошел и купил за копейки одну маленькую доску, и на ней просто фотографирую и не использую в нарезке. ЭТо тяжело сделать? Это плохо? Это плохо ,что я хочу что бы мои продукты хорошо смотрелись?
Ты серьезно считаешь что меня 10 досок идеальных выполненных из черной вишни? Нет это не правда ,у меня полно старых изрезаных досок и я ими пользуюсь ,я просто не показываю их
Это мои рабочие доски ,мне просто с ними удобно работать я к ним привык ,это нормально, просто ты их не видишь
Ты думаешь я много зарабатываю? Нет ,я нож не могу себе позволить нормальный. Продукты руками рву
Просто у меня есть желание, и у меня есть стремление ,делать лучше и лучше. Купить новую доску, это затраты на копейку. Но этого надо хотеть. Понимаешь ?
И поверь мне и старые сковородки есть ,и кастрюли , да все как у всех. НО! Я это не показываю ,вот в чем разница ,я хочу и делаю все возможное что бы хоть как то скрыть это
Тогда и этой предьявы я не понимаю

Но если человек сует в кадр доску на половину съеденную черной плесенью, то и моя реакция на это будет соответственной. А еще хуже когда он на этой доске готовит для детей.
Цитата
Не способствуете вы развитию неопытных,

знаешь я тебе так скажу. Мой принцип в жизни
-только стремление к идеалу ,может заставить человека развиваться и делать что то лучше и лучше
Только критика ,может заставить человека развиваться. ТОЛЬКО
ни каких вылизывания ,ни какие хлопающие ладошки не заставят так шевелиться человека как критика
Знаешь я однажды попал на один форум
сидишь? лучше сядь. Так вот там в кулинарном разделе вообще запрещено критиковать! ВООБЩЕ! ты можешь себе такое представить? Ну я там долго не продержался ,меня там забанили весьма быстро
Но суть в том, что вообще нельзя критиковать, нельзя высказывать даже негативную точку зрения. Как о покойниках либо хорошо , либо ни как.
Так вот ,там люди такую хуйню готовят ,что просто пиздец, пиздец это даже не то слово, полный пиздец. Сайту 5 лет, и что убило, я просмотрел темы, и меня убило одно, там люди как готовили гавно 5 лет назад ,так и готовят до сих пор
там тупо мрак
рецепт
ингредиентов два!
Соль и скумбрия
и рецепт
засыпаем скумбрию солью и через три дня кушаем
и отзывы
Ой какой рецептик ,спасибо Ленусь или там Алюсь
Ой вчера сделала рыбку по этому рецепту- можно с руками оторвать
ой спасибки утащила дивный рецептик в закладочку
Там люди стоят на месте НОЛЬ развития! Все потому что, запрещено критиковать.
Ты этого желаешь этому разделу?
Так что не надо ляля

Это сообщение отредактировал Redd - 27 июл 2017 в 14:41
BepOK 27 июл 2017 в 14:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (meKotoff @ 27.07.2017 - 14:09)
BepOK
Может быть вы немного не разглядели, но это была просто банка тушёнки

lol.gif Что проделаешь, купилась! Просто представила себе, что РЕАЛЬНО вырезку довели до такого состояния. Мне доводилось встречать подобных "кулинаров", способных запороть отличное мясо, так что я уже ничему не удивляюсь.
Ангина 27 июл 2017 в 14:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Ох ничоси портянки полетели какие... Пойду сухой доширак разломаю, на попкорн денег у нищебродки нема
Апельсиняя 27 июл 2017 в 14:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
meKotoff
А я и написала, что твой пост меня повеселил.
И даже второй - тоже, пока в них не собрались все мои "поклонники", которые любят ставить оценки любому моему комментарию, даже если пишу: "хорошая погода". Что, опять же, не меня характеризует.

Второй пост - уже повторение, так что неоригинально.
Но было прикольно, что у обоих ник - про котов.
А у моего кота тоже тарелка со щербинкой, и ест он без приборов, это все видели! smile.gif

Но можно услышать, что конкретно оскорбительного я написала в той теме?

А еще задумалась: а кто тут "Илита", и кто "Дно"? Можно перечислить ники?
sasha84 27 июл 2017 в 14:19
Le Minou  •  На сайте 15 лет
3
Redd
Вот ты чего на меня разорался? Я к тебе в темы заглядываю, бывает. Но на данный момент речь не конкретно о тебе. За мнение спасибо. Но, знаешь ли, конструктивная критика все же агрессивной быть не должна, это я к "вылизыванию и хлопки в ладошки". Не нужно никого превозносить за яичницу-глазунью, но указывать на ошибки в более мягкой манере. К тому же, есть у меня сковорода-чугунина, люблю её очень, блины на ней в печи шикарные получаются, вот только на ней скол есть. Как ты думаешь, сколько негатива из-за этого скола получу? Или вот, к примеру, кастрюля есть, тоже старая, но все самые вкусные супы только в ней, но она тоже неказистая. Так ведь орать начнут, мол, вымой или новую купи. А я бюджетник, а посуда нынче пиздец какая дорогая, а показать рассольник хочется. Как быть?

Это сообщение отредактировал sasha84 - 27 июл 2017 в 14:26
Елениум 27 июл 2017 в 14:20
Победитель Грушебатла  •  На сайте 11 лет
6
А мне понравился пост ТС, спасибо Вам agree.gif Вы какую тушёнку покупаете?

Некоторым комментаторам хочу пожелать полечиться от паранойи и не искать чёрную кошку в тёмной комнате, а некоторым научиться читать ТЕКСТ, который комментатор пытается донести

VIAN 27 июл 2017 в 14:21
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
3
ненавижу когда в теме всуе обсуждают авторов и комментаторов. не красиво это на мой взгляд. и уж совсем это не красит раздел.

Это сообщение отредактировал VIAN - 27 июл 2017 в 14:22
meKotoff автор 27 июл 2017 в 14:24
5
Redd
Я не спорю, готовить красиво и вкусно нужно иметь талант, и критика нужна. Но критика обоснованная, а не просто поливание грязью, и не надо говорить что такого нет.

Я не умею оформлять блюда, хотелось бы, да вот пока не получается, но учусь.
Но я умею готовить вкусно... И как я уже писал выше, именно из-за необоснованного поливания говном ушел из раздела.
palenchik 27 июл 2017 в 14:26
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Вы какую тушёнку покупаете?

Только отлично зарекомендовавшую себя в этой теме http://www.yaplakal.com/forum30/st/0/topic934378.html smile.gif
meKotoff автор 27 июл 2017 в 14:27
4
palenchik
Я из Казахстана, собственно беру нашу, Кублей, другой просто нет, точнее съедобной нет....
Елениум 27 июл 2017 в 14:28
Победитель Грушебатла  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
И как я уже писал выше, именно из-за необоснованного поливания говном ушел из раздела.

а за что полили?
meKotoff автор 27 июл 2017 в 14:31
3
Елениум
Да я уже не помню, надо в РМ ковыряться, да в темах, смысл говно поднимать? Дела давно минувших дней. Лена Соловей звала обратно, но что-то стимула не появилось...
zombokot 27 июл 2017 в 14:33
Из ада найду тропу,чтобы отомстить врагу  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Апельсиняя @ 27.07.2017 - 14:19)
meKotoff
А я и написала, что твой пост меня повеселил.
И даже второй - тоже, пока в них не собрались все мои "поклонники", которые любят ставить оценки любому моему комментарию, даже если пишу: "хорошая погода". Что, опять же, не меня характеризует.

Второй пост - уже повторение, так что неоригинально.
Но было прикольно, что у обоих ник - про котов.
А у моего кота тоже тарелка со щербинкой, и ест он без приборов, это все видели! smile.gif

Но можно услышать, что конкретно оскорбительного я написала в той теме?

А еще задумалась: а кто тут "Илита", и кто "Дно"? Можно перечислить ники?

Спасибо, что я был упомянут в Вашем комментарии, но к сожалению нахожусь на работе и пишу из курилки.

Более пространную речь могу предоставить позже, во время приготовления очередного моего шедевра
Redd 27 июл 2017 в 14:36
3
Цитата
Но я умею готовить вкусно...

вот теперь мы пришли к главному
теперь просто послушай меня внимательно
все зависит от реакции автора
Я еще ни разу не видел в разделе ,что человек разместил рецепт ,и его тут же агрессивно смешали с говном ,ни разу
человеку всегда сначала лояльно указывают на те или иные ошибки
и если автор в адеквате ,принимает это, то ни кто и ни когда не посмеет его смешивать с грязью
но если автор занимает позицию быка и при этом готовит херню, то тут сам бог велел пукнуть в теме
я не прав?
прав
не умеешь ты оформлять, да не вопрос
сделай рецепт и напиши
- парни, с оформлением у меня пока дикие проблемы , когда боженька выдавал дар оформления мы с реддом рыгали в привокзальном туалете напившись дешевого самогона
И поверь мне, ни у кого не поднимется рука смешивать тебя с грязью из-за оформления, а многие тут же дадут пару советов
так что и тут мимо
Да тут могут смешать с говном за секунду
да тут могут так сказать что писька отвалиться
Но это ЯП ,по международной статистике на Япе на хуй посылают 1200 раз в секунду
Но этого ни когда не делают, если человек принимает критику
Просто ЯП не простой сайт ,тут на 90 % падонки еще те, но ....
ну да ладно то уже лирика

Это сообщение отредактировал Redd - 27 июл 2017 в 14:47
Stasia48 27 июл 2017 в 14:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Лена Соловей звала обратно, но что-то стимула не появилось..

Возвращайтесь )! Я для себя раздел недавно открыла . Мне нравится здесь не только рецепты узнавать , но и читать комментарии . Иногда подача поста цепляет. Завсегдатаи здесь неплохие , но иногда , уж очень категоричные
smile.gif
meKotoff автор 27 июл 2017 в 14:44
3
Цитата (Redd @ 27.07.2017 - 17:36)
Цитата
Но я умею готовить вкусно...

вот теперь мы пришли к главному
теперь просто послушай меня внимательно
все зависит от реакции автора
Я еще ни разу не видел в разделе ,что человек разместил рецепт ,и его тут же агрессивно смешали с говном ,ни разу
человеку всегда сначала лояльно указывают на те или иные ошибки
и если автор в адеквате ,принимает это, то ни кто и ни когда не посмеет его смешивать с грязью
но если автор занимает позицию быка и при этом готовит херню, то тут сам бог велел пукнуть в теме
я не прав?
прав
не умеешь ты оформлять, да не вопрос
сделай рецепт и напиши
- парни, с оформлением у меня пока дикие проблемы , когда боженька выдавал дар оформления мы с реддом рыгали в привокзальном туалете напившись дешевого самогона
И поверь мне, ни у кого не поднимется рука смешивать тебя с грязью из-за оформления, а многие тут же дадут пару советов
так что и тут мимо

О, видишь вот тут называется конструктивная критика, и она никак не должна быть агрессивной.
А если по хорошему пробежаться по разделу, особенно тех кто только-только начал осваиваться, посмотри комментарии... Будешь удивлён
blondex 27 июл 2017 в 14:45
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
6
Апельсиняя
Цитата
все мои "поклонники", которые любят ставить оценки любому моему комментарию, даже если пишу: "хорошая погода".

Ну вот, кстати, у Апельсинии есть, чему ещё поучиться: стойкости )
Это я ко всем тем, кто хотел бы создавать темы в кулинарии, но опасается быть не всеми понятым )
meKotoff автор 27 июл 2017 в 14:45
2
blondex
А я вот не выдержал, ну и не только я... Эх...
Элвис 27 июл 2017 в 14:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
весело у Вас здесь,

Ammok 27 июл 2017 в 14:55
Приколист  •  На сайте 20 лет
3
- Сёма, Ви уже слышали за тот перформанс,что был вчера в Горсаду?
- Таки не надо делать сквозняк мне в уши, кладите в них слов!
- Когда там играл оркестр, туда забрался большой Фима, который с Жуковского, 17,ну, знаете, который когда выпьет ходит по улицам и поет?
- Я знаю за Фиму, не делайте ненужных пауз!
- Он таки забрался к ним и начал петь! Петь так, как умеет только Фима, попадая только по тем нотам, чьто уже умерли от его голоса раньше. Люди начали ругаться!
- И таки что?
- А Фима им сказал, чьто они шлемазлы, чьто он не виноват в том, чьто он не Карузо, и чьто поет он как умеет!
- Я тоже хороший папа, но я пою же дома для Цили и друзей, зачем он выбрался к людям тогда, на сцену?
- А вдруг поучиться?
- Научился?
- Ой, пойдите и спросите за то самого Фиму.
blondex 27 июл 2017 в 15:00
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
3
Элвис
Цитата
весело у Вас здесь

gigi.gif

Ammok 27 июл 2017 в 15:11
Приколист  •  На сайте 20 лет
1
sasha84
я скажу тебе так. Кулинария, она - творчество. Тут хватает одаренных нервных людей. Хватает и быдла, у которого бомбит от того, что их не хвалят, а смеют делать замечания, не падают ниц перед их невъебенной, но пока неизвестной охуительностью. Как отличить быдло от не быдла? Ну, один из ярких признаков - переход на личности и оскорбления.

Понятно, что раздел проигрывает от того, что уходят люди из первой категории. Понятно так же и то, что пох если убегают люди из второй категории.
Ati 27 июл 2017 в 15:16
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (sasha84 @ 27.07.2017 - 12:08)
Настасья13
Я к личности, ТойКоторуюУжеВсеНазвали, претензий не имею, так же как и к Вам лично. Просто определённая категория возвели еду в культ, что вполне нормально, а другая категория просит, чтобы и простые, домашние рецепты имели место быть. Чтобы кулинария не превращалась в поединок кухонного оборудования - у кого что круче, понимаете? Я не пишу гадких комментариев ни в одной из кулинарных тем "признанных мастеров", если я не смогу повторить маринование каперсов, так я могу и в магазине купить баночку. Однако, ратующие за эстетику себе это позволяют. Вместо того, чтобы наставлять на путь истинный мягко и аккуратно это делают агрессивно. Навязывать свое мнение и гадить в комментариях не есть хорошо, не находите? Такое ощущение, что высокоуважаемые эстеты, отметившиеся здесь, встают в 5 утра и готовят булочки де паризьен на завтрак, вместо тривиального омлета в 8.30. Это уже двойные стандарты и лицемерие.

На примере этого коммента постараюсь ответить.
Цитата
Просто определённая категория возвели еду в культ, что вполне нормально

Что вполне нормально для раздела Кулинария. Если бы культ еды возводили в Физкультуре и спорте,я бы тоже этого не поняла.

Цитата
, а другая категория просит, чтобы и простые, домашние рецепты имели место быть.

Простые домашние рецепты имеют место быть. У нас нет ресторанных блюд, за редким исключением, но и они должны быть. Не все могут позволить себе рестик или не особо любят.
Если под ваше понимание в разряд простой домашней кухни попадает жареный/запечённый/варёный майонез, то извините, здесь мы стараемся есть не только вкусно, но и полезно, по-возможности.

Цитата
Чтобы кулинария не превращалась в поединок кухонного оборудования - у кого что круче, понимаете?

Это вообще мимо нас. У нас есть только один автор, который любит хвастануть, что его яйцы, что его кухня очень круто оборудована.
Насколько я знаю, здесь помогут советом и ссылками найти необходимое и желанное.

Цитата
Вместо того, чтобы наставлять на путь истинный мягко и аккуратно это делают агрессивно.

Это ЯП и вы должны знать, что здесь могут сказать агрессивно.

Цитата
Навязывать свое мнение и гадить в комментариях не есть хорошо, не находите?

Согласна.

Цитата
Такое ощущение,  что высокоуважаемые эстеты, отметившиеся здесь, встают в 5 утра и готовят булочки де паризьен на завтрак, вместо тривиального омлета в 8.30. Это уже двойные стандарты и лицемерие.

Вы будете удивлены, но есть и такие авторы у нас. Без стандартов и лицемерия.

А в остальном я солидарна полностью с Рэддом. Хотите комментариев положительных, приложите усилия. Не покупайте доску для съёмок, перелодите в тарелочку, опять же чистую, без сколов по краям. Согласитесь, требования ни очень высокие. Никто не просит рецептов запечённой на канадском клёне залупы красножопой обезьяны с острова Суматра в перьях североиндийских павлинов.
Просят только уважительного оформления.
А по рецептам, тут уже не угадаешь. Кто-то с костями, кто-то без.

Все тем, кто опять поднимает вопрос того, что раздел упал, скатился и всё такое, опять в сотый раз отвечу: раздел делаем мы с вами. Пока вы бегаете по темам, выискивая, минуся и высмеивая комменты нелюбимых вами авторов, другие залетные будут выкладывать "быдложрач". Свято место пусто не бывает.
Делайте красивые и вкусные темы и не дайте падать разделу.

Тему по просьбе автора я закрываю.
Всем спасибо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх