Пицца как я люблю

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lenokonel 14 фев 2017 в 14:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (pchola @ 14.02.2017 - 11:30)
Хе. Так оно и я запекаю одним разом, если в русской печи.
Там пицца действительно за полторы минуты равномерно вся пропекается. Электродуховка не дает той температуры что бы одинаково все запеклось.

Меня не напрягает двумя заходами. Даже в чем то проще.

Я люблю что бы тесто тонкое, что бы продукты классические и  небольшом количестве, что бы был баланс.

То что вижу на фото в домашнем исполнении это открытые пироги из того что в холодильнике залежалось

А что значит "классические продукты"? Мне правда просто интересно. Ибо приходилось есть и пиццу с яблоками и сыром дорблю,и с анчоусами и курицей, замечу, на родине пиццы,в Италии, и это не казалось чем-то неправильным или сборной солянкой из остатков в холодильнике.
Добавлю про духовку. Раскочегариваю свою до 250 градусов, вместе со стоящим там противнем,камнем не обживусь никак. Низ пиццы начинается готовиться уже на противне, а сама она "доходит" за 2 минуты.

Это сообщение отредактировал lenokonel - 14 фев 2017 в 14:15
pchola 14 фев 2017 в 15:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Покажешь?

Классика, эт сыр моцарела, пармезан, оливковое масло помидоры, томатный соус. Ну еще по чуть какой нить начинки мясо, грибы, морепродукты. главное не перебарщивать и не закладывать продукты с сильным вкусом.

А так кому чего нравится. Только в большинстве случаев из того что наблюдаю из самоделок -это открытые пироги

Апельсиняя 14 фев 2017 в 15:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Классика - это маргерита: моццарелла. помидоры (соус) и базилик. Вторая - маринара: помидоры, чеснок, душица (для нелюбителей сыра).
Потом - наполи: с анчоусами.
Ну а далее всякий пиццайоло сам себе художник, видела даже жареную картошку, семгу, нутеллу... Вот морепродукты - это большая редкость.
Также не встречала яблоки, курицу и дорблю.

lenokonel 14 фев 2017 в 15:37
0
pchola,а что показывать то? Я не инстаграммер,то что кушаю, фоткаю крайне редко))
К слову, без обид,но ваша пицца тоже слабо похожа на то,что выпекается в приложенном видео.
Апельсиняя, яблоки и дорблю было ну очень вкусно.Было это на севере Ломбардии, долина Вальтеллина.
pchola 14 фев 2017 в 15:44
1
А.. Ну, да. Ну, да. Не инстаграммер. Все понял. Такое бывает.

Ну так то да. Моя пицца не похожа на то что на видео. Есть куда рости.
Но в маленькой электродуховке, я ддумаю она вряд ли сможет так же выглядеть, как продукт из печи
lenokonel 14 фев 2017 в 15:48
0
Цитата (pchola @ 14.02.2017 - 15:44)

Но в маленькой электродуховке, я ддумаю она вряд ли сможет так же выглядеть, как продукт из печи

Сарказм не принимаю за оскорбление)
Я это к тому веду,что вы называете пиццы других авторов открытыми пирогами, а свою преподносите как близкую к иделу. Тот же домашний открытый пирог. Если постараться,то получить близкое можно,и корочка будет ломаться от нажатия,и снизу слой теста белым не будет.
vakarchuk 14 фев 2017 в 15:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
все очень вкусно выглядит, но на фотке с грибами перекосило, т.к., не ем их)

Это сообщение отредактировал vakarchuk - 14 фев 2017 в 15:50
pchola 14 фев 2017 в 15:55
1
Цитата (lenokonel @ 14.02.2017 - 15:48)
Цитата (pchola @ 14.02.2017 - 15:44)

Сарказм не принимаю за оскорбление)
Я это к тому веду,что вы называете пиццы других авторов открытыми пирогами, а свою преподносите как близкую к иделу. Тот же домашний открытый пирог. Если постараться,то получить близкое можно,и корочка будет ломаться от нажатия,и снизу слой теста белым не будет.

Хм. Моя близкая к идеалу получится если я её буду делать в печи. А так она похожа на пиццу по вкусу и содержанию. Про пироги открытые, эт пица из школьного буфета. Похожие на ватрушки.

Этот продукт мне напоминает роллы, чебуреки и хинкали. Вроде бы простые рецепты, а на выходе часто совершенно не то. Другой вкус вообще от классики.
То пресный пирожек жареный на сковороде с мясом, то роллы с майонезом и соленой семгой, то пельмени слепленные как хинкали

И я таки инстаграммер)) (неопытный)

Пицца как я люблю

Это сообщение отредактировал pchola - 14 фев 2017 в 16:01
lenokonel 14 фев 2017 в 16:00
1
Цитата (pchola @ 14.02.2017 - 15:55)

Хм. Моя близкая к идеалу  получится если я её буду делать в печи. А так она похожа на пиццу по вкусу и содержанию. Про пироги открытые, эт пица из школьного буфета. Похожие на ватрушки.

Этот продукт мне напоминает роллы, чебуреки и хинкали. Вроде бы простые рецепты, а на выходе часто совершенно не то. Другой вкус вообще от классики.
То пресный пирожек  жареный на сковороде с мясом, то роллы с майонезом и соленой семгой, то пельмени слепленные как хинкали

И я таки инстаграммер)) (неопытный)

А почему вы думаете,что у других получается хуже то? cool.gif Вы же не пробовали.Я не говорю про рецепты,где толстенный слой теста промазывают кетчупом и шмякают на него все,что не попадя,заливая сверху майонезом еще. rulez.gif
pchola 14 фев 2017 в 16:02
2
Это вы так думаете, про то что я думаю)))

А думаю я каждый раз по разному исходя из того что наблюдаю. И таки я наблюдаю в что массе своей народ делает пироги с сыром, кетчупом и колбасой.
lenokonel 14 фев 2017 в 16:11
2
Цитата (pchola @ 14.02.2017 - 16:02)
Это вы так думаете, про то что я думаю)))

А думаю я каждый раз по разному исходя из того что наблюдаю. И таки я наблюдаю в что массе своей народ делает пироги с сыром, кетчупом и колбасой.

Вы же выставляете свое фото в чужой теме, одновременно называя всех остальных создателями открытых пирогов,а только у вас пицца...а впрочем,спорить не буду больше))
pchola 14 фев 2017 в 16:16
1
Опять вы свои мысли за мои выдаете. Мелафон перед монитором что ле?

Я говорю что пицца при всей простоте, почему то часто превращается в ватрушку. Все. Эт просто наблюдение.

А по поводу создания тем. Все. Отучили. Я сделал одну душевную тему с хинкали. Теперь она в ацкой. На фиг.

Это сообщение отредактировал pchola - 14 фев 2017 в 16:42
lenokonel 14 фев 2017 в 16:19
0
Цитата (pchola @ 14.02.2017 - 11:30)

То что вижу на фото в домашнем исполнении это открытые пироги из того что в холодильнике залежалось

Это же ваши слова?))
Ну загнали в аццкую первую тему, подумаешь. Меня вон тоже некоторые очень душевно приняли gigi.gif
pchola 14 фев 2017 в 16:27
0
Хм. От где закралась ошибка... Я не указал что эти фото вообще из интернета. Точнее из того что выдает поиск после запрооса как сделать пиццу. Это не про тему ТС.

joker5 18 фев 2017 в 09:54
0
Тс, спасибо, я сделал, мне понравилось, томатную пасту тоже делал, только помидоры. И я делал все в 2 раза меньше - у меня кота нет, что бы ему второй шар отдать.
Пс. Тесто получилось хрустящим, а как его сделать более мягким!?
zzzet 18 фев 2017 в 10:12
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
0
Пойду пиццу заколбашу
Давно не делал
Цитата
Тесто получилось хрустящим, а как его сделать более мягким!?

А мне наоборот нравится
joker5 18 фев 2017 в 10:48
0
Цитата (zzzet @ 18.02.2017 - 10:12)
Пойду пиццу заколбашу
Давно не делал
Цитата
Тесто получилось хрустящим, а как его сделать более мягким!?

А мне наоборот нравится

а тут ж кому-как) в том-то и прелесть пиццы-делай как нравится ТЕБЕ.я делал с грибами,курицей и 2 видами сыра
pchola 18 фев 2017 в 10:52
0
Чот не вкурил про хрустящее тесто. Нужно фото.

у ТС оно явно не хрустящее. Скорее даже недопеченое

Пицца как я люблю

Это сообщение отредактировал pchola - 18 фев 2017 в 10:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх