Правильная утилизация остатков по китайски. Или просто НюРоу ЧаоФан.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Caira 8 янв 2018 в 11:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Ну, спасибо, конечно, всем, кто тут так мило отметился cool.gif А я недавно прибиралась в морозилке и нашла маленький пакетик с мидиями, и ещё у меня остались после НГ несколько креветок, буквально 8 штук, но больших. Это и утилизировала. Овощи - огурец, морковь, перец болгарский, и не удержалась, добавила тайчатины, небольшой стручок чили.

Caira 8 янв 2018 в 11:55
4
И к соевому устричного подлила.

Caira 8 янв 2018 в 11:56
4
Отлично получилось! Хорошо, что ТС расписал время, а то я на днях тут немного пережарила блюдо в воке. В этот раз всё было супер.

Caira 8 янв 2018 в 11:56
4
Обязательно буду утилизировать что-нибудь ещё)

Ammok 8 янв 2018 в 12:06
Приколист  •  На сайте 20 лет
4
Caira
шикарняк. Просто шикарняк.
Да, это хороший вариант утилизации остатков, всегда так буду делать.

---
Мидии - классная штука. Пробуждающая творческую жилку. Позвонил мне как-то друг из Харькова - Леха, говорит, а что с мидиями можно сделать? На него мидии упали, как я понял, большой упаковкой.
Я погуглил, нашел рецепт мидий в кляре, причем кляр делается на томатном соке, интересно получается. Подумал, что надо и самому попробовать. Купил мидий, сделал кляр. Начал жарить и, блин, задолбался на середине. Обжарил мидии так просто и покушал с пивом.
А кляр надо было вылить. А кляр выливать было жалко.
Я к нему муки добавил, тесто замесил. Картошки сварил. Сало с луком обжарил. Картошку помял, со шкварками перемешал. И вареники сделал. Красные, блин, вареники с картошкой)
Делал все вечером, закончил поздно. С одной стороны, можно было бы кляр просто вылить и все. А с другой стороны, было чем заняться, пока жена у тещи.
Вареники, кстати, вкусные получились. Фото не будет, даже не начинайте.
Caira 8 янв 2018 в 12:12
4
Ammok, спасибо) Ну, так, утилизация всегда творческий процесс dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 524
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх